Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Найти любовь в Финляндии. Это реально? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59585)

Микка К. 11-04-2010 21:57

Цитата:
Сообщение от Vnik
Mikka. ну ты ж меня вживую видел... Ну обычный я человек, ну да, за годы труда в нашей сфере заработал авторитет и среди финских работателей... Но когда начинал - да, согласился ехать в Котку ( ужас какое место ), на 6000 Fm - что было меньше чем если бы сидел на социале в Хельсинки. Все это было прдсказуемо, ну и что? Теперь я есть то, что из себя представляю, специалист, причем и на финском рынке труда. Ну и платят мне те же финны то, что я считаю нужным потребовать. А что не так то, что у меня жена не работает? Ну не хочу я....

К тебе нет никаких претензий :)
Мы лишь пишем,что мужчин зарабатывающих 6000 и более в месяц-ничтожно мало,несколько процентов.
А значит и твой лозунг,что жена пусть сидит дома,а содержать семью на плечах мужчины-НЕ катит ;)

Vnik 11-04-2010 22:00

"""Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться"""
Илоночка, зайка, как же ты права!!!
Времени у такой жены море, на любовников, и на "тряпочкой протереть", и на "по магазинам прошвырнуться ( тем более что все деньги - вообще все и свои, и фирмы, в ее руках" ).
Ну так, а как же без доверия то? Это же не жена уже будет - а партнер по жизненому бизнесу - кто кого ловчее разведет... А жена - это немножко другое...

jamaba 11-04-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от federajj
детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь....

он сам, всё сам :)

5Toporov 11-04-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от Vnik
5 топоров, я слежу за вашими постами на этом форуме, и вы мне очень симпатичны, как самодостаточный ( ненавижу это слово !!!!, но здесь оно в точку ) персонаж. Но вот так вот получилось, что Вы не моя гериння, а я не Ваш герой. Если Вам хочется чего то добиться в этой жизни в смысле карьеры - я только "за" - снимаю шлюпу!!!! Н ведь большинство женщин мечтают о домашнем уюте - который они сами и хтят создаить. Любящий, с работы приходящий муж... и т.д. и т.п. Почему бы нормальному мужчине этого ей не обеспечить? И е

Уважаемый Vnik :),
Не слежу за Вашими сообщениями, к сожалению, но Ваш взгляд на семейные отношения мне тоже симпатичен, хоть Вы и не мой герой, и (поймите меня правильно) лучше моего героя нет и быть не может. :)

Я Вам даже больше скажу, любая женщина мечтает о домашнем уюте, о его создании и навряд ли откажется, если мужчина ей позволит не думать о бытовых, рутинных и денежных проблемах, обеспечит семейный тыл, и ему это будет приятно. Это здорово!
Но наше современное общество не очень способствует такому положению вещей в семье, и женщине приходится тоже работать и как-то помогать мужчине не только в тылу дома, но "под залпами орудий". :)
А я только высказала мысль, что женщине проще выживать "под залпами орудий", когда рядом (пусть даже не физически рядом, лишь морально) есть свой родной и любимый человек, который способен обеспечить спокойствие и уравновешенность для неё. Иногда это гораздо ценнее, чем денежное обеспечение. Причём для обоих.

Ну и... любящий муж, приходящий с работы домой - это здорово. Обеспечивающий муж - это совсем замечательно. Но... если такое счастье вдруг пропадает (упаси Бог, конечно), то лучше уж женщине быть подготовленной, чтобы справляться самостоятельно, потому что это очень сложно, в одну секунду остаться одной... беспомощной, расслабленной и бессильной.

mg-34 11-04-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от federajj
детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь....

Учись читать и понимать написаное. Детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь
не относится к сфере бытовых услуг жены.

federajj 11-04-2010 22:08

Цитата:
Сообщение от jamaba
он сам, всё сам :)

дааа... у них тут солидольность ..
а я даже , чуть было , отвечать "по-человечески" не начала , хорошо знаю , как сообщения удалять :)

jamaba 11-04-2010 22:08

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Уважаемый Вник :),
Не слежу за Вашими сообщениями, к сожалению, но Ваш взгляд на семейные отношения мне тоже симпатичен, хоть Вы и не мой герой, и (поймите меня правильно) лучше моего героя нет и быть не может. :)

Я Вам даже больше скажу, любая женщина мечтает о домашнем уюте, о его создании и навряд ли откажется, если мужчина ей позволит не думать о бытовых, рутинных и денежных проблемах, обеспечит семейный тыл, и ему это будет приятно. Это здорово!
Но наше современное общество не очень способствует такому положению вещей в семье, и женщине приходится тоже работать и как-то помогать мужчине не только в тылу дома, но "под залпами орудий". :)
А я только высказала мысль, что женщине проще выживать "под залпами орудий", когда рядом (пусть даже не физически рядом, лишь морально) есть свой родной и любимый человек, который способен обеспечить спокойствие и уравновешенность для неё. Иногда это гораздо ценнее, чем денежное обеспечение. Причём для обоих.

Ну и... любящий муж, приходящий с работы домой - это здорово. Обеспечивающий муж - это совсем замечательно. Но... если такое счастье вдруг пропадает (упаси Бог, конечно), то лучше уж женщине быть подготовленной, чтобы справляться самостоятельно, потому что это очень сложно, в одну секунду остаться одной... беспомощной, расслабленной и бессильной.

согласна на все сто.

Vnik 11-04-2010 22:10

Нее, Миш, я не про то, что не все заврабатывают типа того, что 6000... и т.д.
Вопрос звучит о том, что если бы не жена, которая обеспечивает мой тыл, я бы не зарабатывал даже и 3000 Еу, потому что был бы вынужден отвлекаться на вот эту вот бытовуху. И голова бы у меня на работе не думала о том, как бы поизящнее сделать вот такое то техническое решение, чтобы заказчику сэкономить 30000-40000 Еу и качество при этом бы не пострадало. То есть по специфике свое работы я кстати, когда проект как раз мной разрабатывется - думаю о нем днем и ночью - а куда его из головы выкинешь??? И вечером на балконе когда курю и приходят самые лучшие технические решения - заметь - дома!!! А в офисе - фигли - кахви, отвлекают, интернет... когда думать то? только дома... а если посуду мыть дома - то какие тут технические решения...

federajj 11-04-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от mg-34
Учись читать и понимать написаное. Детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь
не относится к сфере бытовых услуг жены.

пжди, так ей надо делать всё перечисленное и ещё "чуть-чуть"? :D
а ты что будешь делать? :spy:

Vnik 11-04-2010 22:19

5 топоров. Ну все ок, Ну "счастье" должно быть такое, чтобы как бы оно вообще то тне "пропадало". А то что это это за счастье.... Вы видимо умная женщина, к Вашему несчастью, и поэтому "обыкновенные" мужчины Вам быстро надоедают, вслежствие превосходства Вашего интеллекта над их интеллектом ( нет, ну на первых парах они интересны физиологически - квадраты всякие, но потом же становится неинтересно... )
Ой, чего то я на этом форуме много стад писАть...

Микка К. 11-04-2010 22:23

Цитата:
Сообщение от Vnik
Вопрос звучит о том, что если бы не жена, которая обеспечивает мой тыл, я бы не зарабатывал даже и 3000 Еу.

Вообщем,я тебе про Фому,а ты мне про Федота....

Ещё раз,90% мужчин в этой стране зарабатывают до 3000 е/мес/брутто,ВСЕГО!
И как ты им тыл не обеспечивай,з/п от этого не повысится.
Да,можно найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна?

5Toporov 11-04-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Да,можно работать найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна?

Миш, а какая тебе жизнь нужна? :)

Миго 11-04-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Поэтому их жены вынуждены работать.

mg-34 11-04-2010 22:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
К тебе нет никаких претензий :)
Мы лишь пишем,что мужчин зарабатывающих 6000 и более в месяц-ничтожно мало,несколько процентов.
А значит и твой лозунг,что жена пусть сидит дома,а содержать семью на плечах мужчины-НЕ катит ;)

Не, понятно чего хочицо русской женщине. Хочицо сидеть дома, заниматся детьми и перетиранием фарфорового сервиза, пошопится ничем в себе неотказывая, сгонять на шейпинг, потрындеть с подругами, поклубится, хоть раз в год сгонять на курорт, водить детей в нормальную школу и кружки, шубенку, маленькое личное афто и жить в приличном раене на приличной жилплощади. Это возможно, но муж должен получать > 6000 еуро в месяц. А это в Финляндии доступно не всем. К примеру, никакой уют и быт не помогут водителю автобуса получить 6000. Тоесть или жене нужно понижать планку и быть готовой на рай в шалаше с лимитированием "прикольных кофточек и парфюмов", или ныть по советски "ты не можешь обеспечить семью". Кроме того за 10лет домохозяйничества она
станет скучной. Посему тетке нужно ходить на роботу в Финляндии, если конечно есть возможность.

Микка К. 11-04-2010 22:27

Цитата:
Сообщение от Миго
Поэтому их жены вынуждены работать.

Хе-хе....вынуждены...ага...и всё из-за этих мужиков-козлов...

Миго 11-04-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе....вынуждены...ага...и всё из-за этих мужиков-козлов...

Не из-за мужиков козлов а из-за того что финская экономика и финская налоговая политика не позволяют большинству мужчин нормально содержать семью. Это не вина мужчин.

Микка К. 11-04-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Миш, а какая тебе жизнь нужна? :)

Меня моя жизнь устраивает.
Вот ещё бы день рабочий покороче...6-ти часовой к примеру,за ту же з/п,то и вовсе было бы хорошо :)

federajj 11-04-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от mg-34
Не, понятно чего хочицо русской женщине. Хочицо сидеть дома, заниматся детьми и перетиранием фарфорового сервиза, пошопится ничем в себе неотказывая, сгонять на шейпинг, потрындеть с подругами, поклубится, хоть раз в год сгонять на курорт, водить детей в нормальную школу и кружки, шубенку, маленькое личное афто и жить в приличном раене на приличной жилплощади. Это возможно, но муж должен получать > 6000 еуро в месяц. А это в Финляндии доступно не всем. К примеру, никакой уют и быт не помогут водителю автобуса получить 6000. Тоесть или жене нужно понижать планку и быть готовой на рай в шалаше с лимитированием "прикольных кофточек и парфюмов", или ныть по советски "ты не можешь обеспечить семью". Кроме того за 10лет домохозяйничества она
станет скучной. Посему тетке нужно ходить на роботу в Финляндии, если конечно есть возможность.

харэ бухтеть! мне отвечай - что ты будешь делать?

Vnik 11-04-2010 22:32

Миш, ну о чем ты, чего мне равняться на это 90% - это их проблемы...
Ну от мне сын в свое время ставил в упрек - нафига ты батяня 17 лет учился? это было как раз в 90-е годы, когда и зарабатывал этимх самх 6000 Мк. А тепеь он на стройке фигачит - холодильники на 5 этаж на горбу таскает.. И я вот его спрашиваю - сынок, а когда вы перекурить присядете, вам мастер что-нибудь говорит? Он говорит - конечно, пинками поднимает - типа работать, холодильники тасать не разгибаясь. А я ему говорю, а я вот могу просто в стену смотреть часа 3, и ни одна сволочь мне слова не скажет - потому чо я так работаю - думаю якобы...

5Toporov 11-04-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Меня моя жизнь устраивает.
Вот ещё бы день рабочий покороче...6-ти часовой к примеру,за ту же з/п,то и вовсе было бы хорошо :)

в Египте народ по 6 часов работает.
и там тепло :)

Brat-Kvadrat 11-04-2010 22:32

А можно этого Vumnika попросить квадраты не трогать. :D
Есть конструктивная критика идей, а есть змеиное шипение на человека, по-моему вник занимается последним.

Микка К. 11-04-2010 22:35

"Корона не жмёт?"

Цитата:
Сообщение от Vnik
Миш, ну о чем ты, чего мне равняться на это 90% - это их проблемы...

У меня з/п меньше 2000 е/мес/брутто.....и у меня нет проблем.
Общаться со мной я тебя тоже не заставляю.ОК?

mg-34 11-04-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от federajj
пжди, так ей надо делать всё перечисленное и ещё "чуть-чуть"? :D
а ты что будешь делать? :spy:

Я тебе пытаюсь обьяснить, что убирать в доме, забросить белье в стиральную машину,
развешать и погладить белье, а так же готовить еду, выбирать себе одежду я умею
сам. Для выполнения таких функций мне не нужна жена. Жена нужна для других целей.
Соответственно мне не интересно будет с женой которая кроме кухни и магазов ничего не видит. Она тоже должна хоть как-то развиватся как личность, а не сидеть марфушей.

5Toporov 11-04-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А можно этого Vumnika попросить квадраты не трогать. :D
Есть конструктивная критика идей, а есть змеиное шипение на человека, по-моему вник занимается последним.

не переживай, там не о тебе было ;)
там про более рельефные привлекательные объекты )))

5Toporov 11-04-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я тебе пытаюсь обьяснить, что убирать в доме, забросить белье в стиральную машину,
сам. Для выполнения таких функций мне не нужна жена. Жена нужна для других целей.
Соответственно мне не интересно будет с женой которая кроме кухни и магазов ничего не видит. Она тоже должна хоть как-то развиватся как личность, а не сидеть марфушей.

так... попался!
а для каких целей Вам нужна жена? :)

Brat-Kvadrat 11-04-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня з/п меньше 2000 е/мес/брутто.....и у меня нет проблем.
Общаться со мной я тебя тоже не заставляю.ОК?

"Миш" - как трогательно ;) - ты не мужик. Вумник - мужик и Абрамович - мужик. Путин еще. А остальные интеллектуальные дегеренаты, не могут заработать жалких 6000, девочек наших от мытья полов и посуды отрывают, бестолочи. ))

Микка К. 11-04-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну от мне сын в свое время ставил в упрек - нафига ты батяня 17 лет учился

Не все могут себе позволить отучиться даже 5 лет,что бы получить высшее образование.
А уж 17 (!!!) ....у меня даже слов нет....Я вот представил,до 17 лет школа,потом армия 2 года потом 17 лет учёбы...итого 36 лет...круто,однако

Vnik 11-04-2010 22:41

Mg34, ну уж мою то марфушей сложно назвать, все мероприятия посещает как штык, меня напрягает даже, когда она и меня туда затаскивает. Вот на хор Советской армии ходили - я не в обиде, понравилось, особенно сам хор - расклад голосов. А уж на Мариинку я не согласился - ну не втыкает.. тем более конек горбунок в "современной" постановке, хотя сам Гергиев и дирижировал... Как же, на маэстро посмотреть вживую - .. не пошел...

Brat-Kvadrat 11-04-2010 22:42

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
не переживай, там не о тебе было ;)
там про более рельефные привлекательные объекты )))

Ты просто не видела последние изменения, а Вумник наверно видел. ))

mg-34 11-04-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
так... попался!
а для каких целей Вам нужна жена? :)

Для того что бы продлить род и как спутник по жизни.

А только "рот ей лечить" удобней со свободными дамами,
без обязательств, для этого не нужно женится.

Vnik 11-04-2010 22:44

Не, Миш, он считал так, 10 лет школа, потом 2 курса универа - бросил - и потом 5 лет заочно питерского института. Да не парся ты, ты мужик правильный

Vnik 11-04-2010 22:47

И я до сих пор удивляюсь, при твоей относительно правильной жизненой позиции ты до сих пор не можешь "сесть" на место около 4000 Еу и дуть в трубочку. Может тебе твоя излищняя активность мешает - хотя это должно быть плюсом.. Ну в самом деле... руки то у тебя на месте, шкафчик мне собрал, не каждый финн так чистенько сделает!

Elena. 11-04-2010 22:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Да,можно найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна?

я вклинюсь в середине :)
даже если зарплата и не повысится от тыла, то благодаря ему (тылу) она и не потеряется ;)

Belaa 11-04-2010 22:48

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться.

Описанная вами жена не более интересна, чем жена фермера. Я говорю о реализации человека в работе или каком-то другом занятии, но вы, видимо, способны реализоваться только в горизонтальном положении. Не утруждайте себя писаниной.

federajj 11-04-2010 22:49

Цитата:
Сообщение от mg-34

ща я буду гемморойничать :D
сидеть дома / не работать - не значит быть марфушей и не развиваться , знаю таких мамзелей , за которыми фикк угонишься , а вроде "домохозяйки" :)

Vnik 11-04-2010 22:52

Федя, ну вот и я том же...

mg-34 11-04-2010 22:52

Цитата:
Сообщение от federajj
сидеть дома / не работать - не значит быть марфушей и не развиваться , знаю таких мамзелей , за которыми фикк угонишься , а вроде "домохозяйки" :)

Есть у меня для тебя средство, но о нем не принято говорит вслух :)

Elena. 11-04-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от federajj

тож не понимаю - чего это за стереотип такой - сидит дома - значит неличность :)
а чего хождение на работу - значит развивается? так от работы тож зависит :)

federajj 11-04-2010 22:55

Цитата:
Сообщение от mg-34
Есть у меня для тебя средство, но о нем не принято говорит вслух :)

а ты не говори, ты напиши !
тока не надо больше о "пилицца"... чесслово , надоело.. да и март кончился..

Микка К. 11-04-2010 22:56

Цитата:
Сообщение от Elena.
я вклинюсь в середине :)
даже если зарплата и не повысится от тыла, то благодаря ему (тылу) она и не потеряется ;)

Вот,любите,вы,Елена,вклиниваться не по теме.

Я ж и не гоню никого на работу ;)
Нравится домом заниматься-пожалуйста...только без претензий,типа-"почему у тебя,дорогой, такая з/п маленькая?"

Vnik 11-04-2010 22:56

"""да и март кончился"""
Браво!!!
Флуд однака..

federajj 11-04-2010 22:57

Цитата:
Сообщение от Vnik
Федя, ну вот и я том же...

ты пойми , я - Федя , я - женщина , читай - идиотоимбицилл_блондинка_клоун :D
мне с рук сойдёт , а вот ты себе нажил гембель :gy:

5Toporov 11-04-2010 22:59

Цитата:
Ты просто не видела последние изменения, а Вумник наверно видел. ))

дык... показывай изменения-то?
ты в брюнета тоже покрасился, подзагорел и подстригся? :)

federajj 11-04-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Нравится домом заниматься-пожалуйста...только без претензий,типа-"почему у тебя,дорогой, такая з/п маленькая?"

на маленькую зарплату готовят изощрённей и по магазам не шлёндрают! не шаришь , ты Мика!

Vnik 11-04-2010 23:01

Федь, да мне вообще пофиг...
Я тут не так часто и пишу, только по техническим вопросам.. Сегодня чтото просто во флуд зацепило, ну достали эти ратующие за "равноправие полов"...

Микка К. 11-04-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от federajj
на маленькую зарплату готовят изощрённей и по магазам не шлёндрают! не шаришь , ты Мика!

Я-то,как раз,шарю...и тут шарил,и на сайтах знакомств шарил...где только не шарил...

Brat-Kvadrat 11-04-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
дык... показывай изменения-то?
ты в брюнета тоже покрасился, подзагорел и подстригся? :)

Ну что, вы, право, не дело умной женщине интересоваться "обыкновенными" мужчинами, вам это быстро надоест, вследствие превосходства вашего интеллекта над их интеллектом.
Может все-таки умники, с зп от 6000 и выше? ))

federajj 11-04-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от Vnik
Федь, да мне вообще пофиг...
Я тут не так часто и пишу, только по техническим вопросам.. Сегодня чтото просто во флуд зацепило, ну достали эти ратующие за "равноправие полов"...

та подожди , тебе ещё пилицца 6 раз в день не предлагали и в ПС третьему лицу говном не поливали , в общем - ВелкАм , чуствуй себе ,как дома :gy:

mg-34 11-04-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от federajj
а ты не говори, ты напиши !
тока не надо больше о "пилицца"... чесслово , надоело.. да и март кончился..

Мне нравится направление твоих мыслей, но я имел ввиду контрастный душ

federajj 11-04-2010 23:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я-то,как раз,шарю...и тут шарил,и на сайтах знакомств шарил...где только не шарил...

и на сайтах знакомств никого?? :xobmorok:
ты чё такое там пишешь???

federajj 11-04-2010 23:07

Цитата:
Сообщение от mg-34
Мне нравится направление твоих мыслей, но я имел ввиду контрастный душ

предупреждён, значит воорyжён! :D

Vnik 11-04-2010 23:08

Федь, чего? Пилицца? Нет, пока не предлагали... Дык я вроде давно уже здесь как дома, только типа читатель был а не писатель

5Toporov 11-04-2010 23:08

Цитата:
Ну что, вы, право, не дело умной женщине интересоваться "обыкновенными" мужчинами, вам это быстро надоест, вследствие превосходства вашего интеллекта над их интеллектом.
Может все-таки умники, с зп от 6000 и выше? ))

я так понимаю, этот комментарий не мне был, а Vnik'у :)
а мне ты зубы-то не заговаривай, изменения показывай давай :) а то, будем думать, что ты просто хвастаешь тем, чего нет на самом деле

Микка К. 11-04-2010 23:10

Цитата:
Сообщение от federajj
и на сайтах знакомств никого?? :xobmorok:
ты чё такое там пишешь???

Ничего не пишу...правда вот фотку без фотошопной обработки выставил.....

federajj 11-04-2010 23:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не можете вы женщины без интриг...... :лол:

я уже который день под впечатлением, вроде бы пофикк, но "осадочек остался" :gy:

Elena. 11-04-2010 23:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.

вот любите, вы, Микка, сами додумывать того, чего другие не писали :)

повторюсь, иногда полезно обеспечивать тыл, чтобы вообще зарплата была ;)

я вообще реально смотрю на вещи - я помогла своему мужу достичь той зарплаты, которая меня более менее устраивает
можно, конечно и больше получать, но это значит отсутствие дома, командировки и тд - лично мне такое не подходит, между "муж на работе- муж дома" и "муж всегда на работе" - я выбрала первое :)
да и сама надеюсь в скором времени пойти работать :)

federajj 11-04-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от Vnik
Федь, чего? Пилицца? Нет, пока не предлагали... Дык я вроде давно уже здесь как дома, только типа читатель был а не писатель

неее... чтобы насладиться в полную силу , надо писAть :D

federajj 11-04-2010 23:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ничего не пишу...правда вот фотку без фотошопной обработки выставил.....

и тебе так же - писАть надо, женщины любят ушами, ну в смысле - ты понял :)

Brat-Kvadrat 11-04-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я так понимаю, этот комментарий не мне был, а Vnik'у :)
а мне ты зубы-то не заговаривай, изменения показывай давай :) а то, будем думать, что ты просто хвастаешь тем, чего нет на самом деле

Ты ведь знаешь, что БК придумывать не станет. )) Изменения пока не запечатлены в дигитальной форме. Но они есть... к нашему разговору о возможности и не возможности изменений.

Andzhi 11-04-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от Vnik
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Быт мне обеспечен, жена не ворчит, что устает на работе, а я работаю на благонашей семьи. При этом, по скольку мне не надо отвлекатьс я ан "бытовые" проблемы, я могу отдаваться полностью работе, и зарабатывать при этом довольно прилично, так как не обременен "бытовухой". И Все довольны. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены, чтобы выслушиать выражения: " Я тоже работаю, и я тоже устала". Лучше пусть она создет мне надежный

Цитата:
Сообщение от Vnik
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....

Вот, говорила же ,-есть ещё мужчины в финских селеньях !! :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.