![]() |
Цитата:
К тебе нет никаких претензий :) Мы лишь пишем,что мужчин зарабатывающих 6000 и более в месяц-ничтожно мало,несколько процентов. А значит и твой лозунг,что жена пусть сидит дома,а содержать семью на плечах мужчины-НЕ катит ;) |
"""Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться"""
Илоночка, зайка, как же ты права!!! Времени у такой жены море, на любовников, и на "тряпочкой протереть", и на "по магазинам прошвырнуться ( тем более что все деньги - вообще все и свои, и фирмы, в ее руках" ). Ну так, а как же без доверия то? Это же не жена уже будет - а партнер по жизненому бизнесу - кто кого ловчее разведет... А жена - это немножко другое... |
Цитата:
он сам, всё сам :) |
Цитата:
Уважаемый Vnik :), Не слежу за Вашими сообщениями, к сожалению, но Ваш взгляд на семейные отношения мне тоже симпатичен, хоть Вы и не мой герой, и (поймите меня правильно) лучше моего героя нет и быть не может. :) Я Вам даже больше скажу, любая женщина мечтает о домашнем уюте, о его создании и навряд ли откажется, если мужчина ей позволит не думать о бытовых, рутинных и денежных проблемах, обеспечит семейный тыл, и ему это будет приятно. Это здорово! Но наше современное общество не очень способствует такому положению вещей в семье, и женщине приходится тоже работать и как-то помогать мужчине не только в тылу дома, но "под залпами орудий". :) А я только высказала мысль, что женщине проще выживать "под залпами орудий", когда рядом (пусть даже не физически рядом, лишь морально) есть свой родной и любимый человек, который способен обеспечить спокойствие и уравновешенность для неё. Иногда это гораздо ценнее, чем денежное обеспечение. Причём для обоих. Ну и... любящий муж, приходящий с работы домой - это здорово. Обеспечивающий муж - это совсем замечательно. Но... если такое счастье вдруг пропадает (упаси Бог, конечно), то лучше уж женщине быть подготовленной, чтобы справляться самостоятельно, потому что это очень сложно, в одну секунду остаться одной... беспомощной, расслабленной и бессильной. |
Цитата:
Учись читать и понимать написаное. Детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь не относится к сфере бытовых услуг жены. |
Цитата:
дааа... у них тут солидольность .. а я даже , чуть было , отвечать "по-человечески" не начала , хорошо знаю , как сообщения удалять :) |
Цитата:
согласна на все сто. |
Нее, Миш, я не про то, что не все заврабатывают типа того, что 6000... и т.д.
Вопрос звучит о том, что если бы не жена, которая обеспечивает мой тыл, я бы не зарабатывал даже и 3000 Еу, потому что был бы вынужден отвлекаться на вот эту вот бытовуху. И голова бы у меня на работе не думала о том, как бы поизящнее сделать вот такое то техническое решение, чтобы заказчику сэкономить 30000-40000 Еу и качество при этом бы не пострадало. То есть по специфике свое работы я кстати, когда проект как раз мной разрабатывется - думаю о нем днем и ночью - а куда его из головы выкинешь??? И вечером на балконе когда курю и приходят самые лучшие технические решения - заметь - дома!!! А в офисе - фигли - кахви, отвлекают, интернет... когда думать то? только дома... а если посуду мыть дома - то какие тут технические решения... |
Цитата:
пжди, так ей надо делать всё перечисленное и ещё "чуть-чуть"? :D а ты что будешь делать? :spy: |
5 топоров. Ну все ок, Ну "счастье" должно быть такое, чтобы как бы оно вообще то тне "пропадало". А то что это это за счастье.... Вы видимо умная женщина, к Вашему несчастью, и поэтому "обыкновенные" мужчины Вам быстро надоедают, вслежствие превосходства Вашего интеллекта над их интеллектом ( нет, ну на первых парах они интересны физиологически - квадраты всякие, но потом же становится неинтересно... )
Ой, чего то я на этом форуме много стад писАть... |
Цитата:
Вообщем,я тебе про Фому,а ты мне про Федота.... Ещё раз,90% мужчин в этой стране зарабатывают до 3000 е/мес/брутто,ВСЕГО! И как ты им тыл не обеспечивай,з/п от этого не повысится. Да,можно найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна? |
Цитата:
Миш, а какая тебе жизнь нужна? :) |
Цитата:
Поэтому их жены вынуждены работать. |
Цитата:
Не, понятно чего хочицо русской женщине. Хочицо сидеть дома, заниматся детьми и перетиранием фарфорового сервиза, пошопится ничем в себе неотказывая, сгонять на шейпинг, потрындеть с подругами, поклубится, хоть раз в год сгонять на курорт, водить детей в нормальную школу и кружки, шубенку, маленькое личное афто и жить в приличном раене на приличной жилплощади. Это возможно, но муж должен получать > 6000 еуро в месяц. А это в Финляндии доступно не всем. К примеру, никакой уют и быт не помогут водителю автобуса получить 6000. Тоесть или жене нужно понижать планку и быть готовой на рай в шалаше с лимитированием "прикольных кофточек и парфюмов", или ныть по советски "ты не можешь обеспечить семью". Кроме того за 10лет домохозяйничества она станет скучной. Посему тетке нужно ходить на роботу в Финляндии, если конечно есть возможность. |
Цитата:
Хе-хе....вынуждены...ага...и всё из-за этих мужиков-козлов... |
Цитата:
Не из-за мужиков козлов а из-за того что финская экономика и финская налоговая политика не позволяют большинству мужчин нормально содержать семью. Это не вина мужчин. |
Цитата:
Меня моя жизнь устраивает. Вот ещё бы день рабочий покороче...6-ти часовой к примеру,за ту же з/п,то и вовсе было бы хорошо :) |
Цитата:
харэ бухтеть! мне отвечай - что ты будешь делать? |
Миш, ну о чем ты, чего мне равняться на это 90% - это их проблемы...
Ну от мне сын в свое время ставил в упрек - нафига ты батяня 17 лет учился? это было как раз в 90-е годы, когда и зарабатывал этимх самх 6000 Мк. А тепеь он на стройке фигачит - холодильники на 5 этаж на горбу таскает.. И я вот его спрашиваю - сынок, а когда вы перекурить присядете, вам мастер что-нибудь говорит? Он говорит - конечно, пинками поднимает - типа работать, холодильники тасать не разгибаясь. А я ему говорю, а я вот могу просто в стену смотреть часа 3, и ни одна сволочь мне слова не скажет - потому чо я так работаю - думаю якобы... |
Цитата:
в Египте народ по 6 часов работает. и там тепло :) |
А можно этого Vumnika попросить квадраты не трогать. :D
Есть конструктивная критика идей, а есть змеиное шипение на человека, по-моему вник занимается последним. |
"Корона не жмёт?"
Цитата:
У меня з/п меньше 2000 е/мес/брутто.....и у меня нет проблем. Общаться со мной я тебя тоже не заставляю.ОК? |
Цитата:
Я тебе пытаюсь обьяснить, что убирать в доме, забросить белье в стиральную машину, развешать и погладить белье, а так же готовить еду, выбирать себе одежду я умею сам. Для выполнения таких функций мне не нужна жена. Жена нужна для других целей. Соответственно мне не интересно будет с женой которая кроме кухни и магазов ничего не видит. Она тоже должна хоть как-то развиватся как личность, а не сидеть марфушей. |
Цитата:
не переживай, там не о тебе было ;) там про более рельефные привлекательные объекты ))) |
Цитата:
так... попался! а для каких целей Вам нужна жена? :) |
Цитата:
"Миш" - как трогательно ;) - ты не мужик. Вумник - мужик и Абрамович - мужик. Путин еще. А остальные интеллектуальные дегеренаты, не могут заработать жалких 6000, девочек наших от мытья полов и посуды отрывают, бестолочи. )) |
Цитата:
Не все могут себе позволить отучиться даже 5 лет,что бы получить высшее образование. А уж 17 (!!!) ....у меня даже слов нет....Я вот представил,до 17 лет школа,потом армия 2 года потом 17 лет учёбы...итого 36 лет...круто,однако |
Mg34, ну уж мою то марфушей сложно назвать, все мероприятия посещает как штык, меня напрягает даже, когда она и меня туда затаскивает. Вот на хор Советской армии ходили - я не в обиде, понравилось, особенно сам хор - расклад голосов. А уж на Мариинку я не согласился - ну не втыкает.. тем более конек горбунок в "современной" постановке, хотя сам Гергиев и дирижировал... Как же, на маэстро посмотреть вживую - .. не пошел...
|
Цитата:
Ты просто не видела последние изменения, а Вумник наверно видел. )) |
Цитата:
Для того что бы продлить род и как спутник по жизни. А только "рот ей лечить" удобней со свободными дамами, без обязательств, для этого не нужно женится. |
Не, Миш, он считал так, 10 лет школа, потом 2 курса универа - бросил - и потом 5 лет заочно питерского института. Да не парся ты, ты мужик правильный
|
И я до сих пор удивляюсь, при твоей относительно правильной жизненой позиции ты до сих пор не можешь "сесть" на место около 4000 Еу и дуть в трубочку. Может тебе твоя излищняя активность мешает - хотя это должно быть плюсом.. Ну в самом деле... руки то у тебя на месте, шкафчик мне собрал, не каждый финн так чистенько сделает!
|
Цитата:
я вклинюсь в середине :) даже если зарплата и не повысится от тыла, то благодаря ему (тылу) она и не потеряется ;) |
Цитата:
Описанная вами жена не более интересна, чем жена фермера. Я говорю о реализации человека в работе или каком-то другом занятии, но вы, видимо, способны реализоваться только в горизонтальном положении. Не утруждайте себя писаниной. |
Цитата:
ща я буду гемморойничать :D сидеть дома / не работать - не значит быть марфушей и не развиваться , знаю таких мамзелей , за которыми фикк угонишься , а вроде "домохозяйки" :) |
Федя, ну вот и я том же...
|
Цитата:
Есть у меня для тебя средство, но о нем не принято говорит вслух :) |
Цитата:
тож не понимаю - чего это за стереотип такой - сидит дома - значит неличность :) а чего хождение на работу - значит развивается? так от работы тож зависит :) |
Цитата:
а ты не говори, ты напиши ! тока не надо больше о "пилицца"... чесслово , надоело.. да и март кончился.. |
Цитата:
Вот,любите,вы,Елена,вклиниваться не по теме. Я ж и не гоню никого на работу ;) Нравится домом заниматься-пожалуйста...только без претензий,типа-"почему у тебя,дорогой, такая з/п маленькая?" |
"""да и март кончился"""
Браво!!! Флуд однака.. |
Цитата:
ты пойми , я - Федя , я - женщина , читай - идиотоимбицилл_блондинка_клоун :D мне с рук сойдёт , а вот ты себе нажил гембель :gy: |
Цитата:
дык... показывай изменения-то? ты в брюнета тоже покрасился, подзагорел и подстригся? :) |
Цитата:
на маленькую зарплату готовят изощрённей и по магазам не шлёндрают! не шаришь , ты Мика! |
Федь, да мне вообще пофиг...
Я тут не так часто и пишу, только по техническим вопросам.. Сегодня чтото просто во флуд зацепило, ну достали эти ратующие за "равноправие полов"... |
Цитата:
Я-то,как раз,шарю...и тут шарил,и на сайтах знакомств шарил...где только не шарил... |
Цитата:
Ну что, вы, право, не дело умной женщине интересоваться "обыкновенными" мужчинами, вам это быстро надоест, вследствие превосходства вашего интеллекта над их интеллектом. Может все-таки умники, с зп от 6000 и выше? )) |
Цитата:
та подожди , тебе ещё пилицца 6 раз в день не предлагали и в ПС третьему лицу говном не поливали , в общем - ВелкАм , чуствуй себе ,как дома :gy: |
Цитата:
Мне нравится направление твоих мыслей, но я имел ввиду контрастный душ |
Цитата:
и на сайтах знакомств никого?? :xobmorok: ты чё такое там пишешь??? |
Цитата:
предупреждён, значит воорyжён! :D |
Федь, чего? Пилицца? Нет, пока не предлагали... Дык я вроде давно уже здесь как дома, только типа читатель был а не писатель
|
Цитата:
я так понимаю, этот комментарий не мне был, а Vnik'у :) а мне ты зубы-то не заговаривай, изменения показывай давай :) а то, будем думать, что ты просто хвастаешь тем, чего нет на самом деле |
Цитата:
Ничего не пишу...правда вот фотку без фотошопной обработки выставил..... |
Цитата:
я уже который день под впечатлением, вроде бы пофикк, но "осадочек остался" :gy: |
Цитата:
вот любите, вы, Микка, сами додумывать того, чего другие не писали :) повторюсь, иногда полезно обеспечивать тыл, чтобы вообще зарплата была ;) я вообще реально смотрю на вещи - я помогла своему мужу достичь той зарплаты, которая меня более менее устраивает можно, конечно и больше получать, но это значит отсутствие дома, командировки и тд - лично мне такое не подходит, между "муж на работе- муж дома" и "муж всегда на работе" - я выбрала первое :) да и сама надеюсь в скором времени пойти работать :) |
Цитата:
неее... чтобы насладиться в полную силу , надо писAть :D |
Цитата:
и тебе так же - писАть надо, женщины любят ушами, ну в смысле - ты понял :) |
Цитата:
Ты ведь знаешь, что БК придумывать не станет. )) Изменения пока не запечатлены в дигитальной форме. Но они есть... к нашему разговору о возможности и не возможности изменений. |
Цитата:
Цитата:
Вот, говорила же ,-есть ещё мужчины в финских селеньях !! :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |