![]() |
Цитата:
фиккня , батяне уже под 60 , а всё обсыпает:) да и мелочь , если мордом в одеяло или ещё какого зайца спит , то с утра , как будтo комары сгрызли :D |
Цитата:
Просто покраснения - это не ветрянка (я так думаю...), тем более если под глазами... Ветрянка, вроде как, начинается с "волосистой части головы"... Ну там за ушками.. и именно быстро в пузыри превращается... :) |
Цитата:
Сейчас вгляделась, прыщики как будто еще не критичные, но вроде что-то такое водянистое наблюдается, совсем махонькое. "Надо подождать, подождать..." (с) |
Цитата:
Чё ждать? Бехи в тк |
Цитата:
Хе хе, я в первый раз туда ломанулась. А мне врачиха с милым недоумением сказала: "Ой, а вам не сюда, вам дома надо быть!" Я прибалдела и посоветовала ей осмотреть потерпевшую и поставить диагноз для начала и лечение назначить. Только потом пошла домой. Поэтому я как бы знаю, чем лечить и все такое, просто не уверена, что это именно ветрянка, т.к. симптомы не совсем "по книжкам". :) |
Цитата:
Йясно))) В тк да, оболделые сидят, ничё делать не хотят, хорошо ещё не все))) |
когда думаешь, что о всех проделках Сатаны уже слышал, он изощрится на что-то новое(((
новости лучше бы не читала млять |
Цитата:
Что такое????????? |
Цитата:
я прочитала :( слов нет... http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/20...644244_ul.shtml |
Ха-ха...вот вам и доказательство,что простецкую и юморную фразу- "верь мне" уже не передать во всей глубине...а вы говорите,что можно свободно общаться на любые темы-враки!так и будет постоянно чувство неудовлетворённости от недосказанности/недопонимания
|
Чем меньше обращать внимания на зло тем менее мы злые...
|
Цитата:
и тем более поху...ны |
Цитата:
Мика, вот ты и доказал , что в лингвистике не силён ;) |
Цитата:
на лице этой сучки нет раскаянья, она за свою поганую шкуру переживает, чтоб на стульчике не поджарили |
Цитата:
Нет такой любви,ради которой я буду должен забыть родной язык и учить чужой... PS.Мне посчастливилось изучать немецкий язык в школе.2 года,в 5-ом и 6-ом классе у нас было по 45 минут в неделю :( |
Цитата:
я даже обсуждать не хочу.. вернее не могу... страшно и больно... |
Цитата:
Мик , никто никому ничего не должен :) веришь , я по-английски и до Фи говорила ;) .. и по польски.. и по сербски... а сейчас тока на плохом русском :gy: |
Выражение любви, Микка, происходит не только словесно. Я бы сказала, что словесное любвеизлияние стоит совсем на последнем месте. Во всяком случая для меня :)
|
Цитата:
Это - лень, батенька....)))) Любовь не бывает по языковому признаку, и если она - есть, то и язык учится, и есть стремление понять один - другого. )))) |
Цитата:
Это самое простое объяснение, но не логичное)))) Когда человеку стыдно за написанное, сказанное, то "мосты не жгут", а пытаются их установить, исправить, наладить ситуацию. Тем более верующий человек - идёт по поти покояния. Уходили же уже с форума люди, но оставались имена и темы, потому что им не стыдно было за свои слова. А уход с "ликвидацией имени" это попытка "нового листа" который невозможен без старых, непрощенных грехов. Человек сам себе самый тяжёлый суд. |
Цитата:
VLADAS, а вы бы хотели чтобы я Ваши слова принимала близко к сердцу?)))) |
Цитата:
Вы мне нравитесь))) Весёлая такая, озорная))) |
Цитата:
Почему невозможен ? Здесь есть юзеры, сменившие ники без всяческих комплексов и рефлексий по старым грехам, и теперь - с чистой совестью опять форумничают... |
Цитата:
Но вы и я знаем кто эти юзеры, значит их ник уже не чистый. LITERAMITUM, вам скажу по секрету ( я совсем не такая, как могу показаться) а сейчас и себе не нравлюсь..... |
Цитата:
Главное, что вы такая, как я вижу))) Устали, отдохните...))) Отвлекитесь))) |
Цитата:
Да Мика просто ляпнул, не прочитав суть вопроса! Про любовь вообще речи не было! А на работе исключительно по-русски говорит! |
Цитата:
Это как, "форумничать"? |
Цитата:
Понятно, что речь была про котлеты и пироги...))))) |
Цитата:
А им это безразлично... Поэтому-то я и не вижу причины смены ников и уходов.... Если создаешь себе профайл с ником, то будь им (самим собой) - со всеми своими плюсами и минусами.... |
Цитата:
а тем, у кого минусов нету, шо делать? |
Цитата:
Срочно найти и громко об этом заявить. |
Цитата:
У меня стремления к плюсам, потому и сменил))) |
Цитата:
)))))))))))))))) |
Цитата:
а если етот индивид оч скромный? |
Цитата:
Стать раскрепощённым))) |
Цитата:
Учредить какую-нибудь форумскую награду надоть что-ли и наградить ею ? :) |
Цитата:
дада. дать награду! етому скромному, без минусов. и, пожалста, побольше! он будет рад. |
Цитата:
Поздно пить боржом...)))) Иногда злодей с внятным ником может быть приятней, чем "плюсовой" с таким неудобочитаемымиплохоудобоваримым ником ...)))) |
Цитата:
Получит награду за скромность ))) Референдум организуем, выдвинем, порекомендуем... Все в лучших старых традициях.... :D |
Цитата:
вот , как у меня - federajj звучит гордо даже с маленькой бyквы! :gy: |
Цитата:
Лучше тэкилу или коньяк))) Хотите я и в вас найду приятное?))) |
Цитата:
А в сочетании с "порочной" характеристикой даже интригует...)))) |
Цитата:
Не первое и не второе не лю....)))) А что, до этого было все так отвратительно нгеприятно? :eek: |
Цитата:
Самое тяжёлое когда от себя устаешь.... * но за симпанию сенкс и мач))) |
Цитата:
Мне все приятны))) Вам надо расстаять, комплементы вам нужны, столько хорошего делаете, а где приятные слова и отзывы... Ваша красота и ум, уммм))) |
Цитата:
о, ты единственная , кто это заметил :gy: |
Цитата:
Вы устали от тех, кто вас плохо понимает))) |
Цитата:
Дак у нас тут перманентная ротация ников, я картотеку создаю.....привычки, приметы....)))) |
Цитата:
Нет.......Это серьёзнее когда себя не понимаешь.... |
Цитата:
если кака гола баба - точняк я :D |
Цитата:
Что вы хотите понять? Упущения в жизни и т.д., у каждого что то есть, время есть перемены можно делать...))) Просто жить и обращать внимание на важное для вас))) |
Цитата:
Вообще-то я здесь никому не даю повода, так - общие фразы...:)Так что пока берегите сердце, дышите глубже.;) |
Цитата:
На меня небось толстое досье уже? |
Цитата:
какие все добрые во меня сегодня обозвали виттумаинен летку , послали еще ниче так день удался |
Цитата:
Ответила?))))) |
Цитата:
делись картотекой, а то я уже запуталась :D |
Цитата:
слушай. я была как в танке, мне было нейтрально на все, что я улыбалась так тупо в ответ, пора перекрашиваться в блондинку. вот если бы мне до етого кто испортил настроение, он бы все в свой адресс узнал |
Цитата:
Сейчас обижает))) Ничего, получит ещё по башке))) |
Цитата:
Хмм...трубой что ли?Куришь много? :D Не,это не обидное обзывалово...вот если бы шалавой или овцой,тогда да,можно было бы обидеться...а трубой-это фигня |
а кто нибудь знает что у нас там с магазинами???? купила сегодня в местном последнюю курицу, фарша и мяса давно уже нет, одна селёдка никому не нужная осталась :(
перестройку напоминает, талонов ток не хватает, и стоило так далеко ехать чтоб мяса не купить, блин :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |