![]() |
Цитата:
Может по турецким или по "белым" паспортам беженцев. |
Цитата:
У колумбийцев принято требовать у женщины деньги за проведенную вместе ночь. |
Цитата:
у вас с историей полный швах непонятно как вы вообще рискуете лезть в политические диспуты почитайте хоть википедию чтоли про развал СССР кто там за что голосовал, про дотационные республики и прочее |
слушаю интервью Немцова и тихо от него фигею, как человек, уважающий алкоголика Ельцына как деятеля, сотрудничающий с Лукашенко, может рассчитывать на поддержку масс??? издал даже работу про Путина-тирана. блин, при Ельцыне жрать было нечего, у нас в городе бандиты среди бела дня из гранотомётов выясняли отношения, вечером нельзя было ходить по полутёмным улицам - живым домой не придёшь, все подъезды и дворы были просто завалены шприцами, народ мёр как мухи, работы не было, хозяевами городов были лысые в спортивных костюмах и с цепями золотыми. и сейчас - работа есть, по улицам можно ходить, у людей есть что есть, и на отдых в Турции хватает, если на жопе не сидеть и не пить, а работать. как можно быть настолько безмозглым что бы уважать Ельцына и всё, что он натворил со страной? в его правление беспредел же был полнейший! у людей такая короткая память??? одна война в Чечне чего стоила, которая весьма успешно и затяжно шла в его правление, сколько там денег отмыли. Ельцын позор нации, какое тут уважать, да его судить мало было бы!
|
Цитата:
Немцов сотрудничает с Лукашенко? Где и каким образом? |
Цитата:
А вы где живете, что чушь такую пишите? Вот такое: Цитата:
http://www.newsru.com/russia/24jul2010/ugh.html в нынешней России каждый день, с другим еще хуже, чем при Ельцине... |
Цитата:
про какие голосования дотационных республик речь, про Референдум 1991 года о сохранении СССР? вы правда верите в эту чушь? это такая же "историческая правда" как и то, что практически 60% населения Чечни поддерживает партию Единая Россия. |
Цитата:
спасибо, посмеялся |
Цитата:
о, так вы любите ельцина и немцова? |
Цитата:
Ка бы так! А почти 100% не хотите?:) "Единая Россия" набирает в Чечне 99,2% http://ug.rian.ru/politics/20071203/81628680.html |
Цитата:
мать моего друга в 93-м застрелили на центральной улице Екатеринбурга во время бандитской разборки с погоней и пальбой из автомата. женщина ждала автобус на остановке. а ельцинский рабочий кабинет была буквально в 200-300 метах от этого места. а здание КГБ почти напротив. славные времена, ничего не скажешь. |
Цитата:
Я не рассуждаю о них с позиции женщины: люблю, не люблю.... |
Цитата:
даже так? в России пишут новую историю для musta_koira :) |
Цитата:
За кого ж им голосовать? За ЛДПР? Или может сразу за Умарова? |
Цитата:
Разве речь идет о голосовании? :D |
Цитата:
конечно же нет, в России на долгие годы больше не за кого голосовать, кроме МедвеПутина и Единой России. да и бесполезное это занятие :) |
Цитата:
ну а ты за кого бы голосовал? |
Цитата:
не делайте вид что не поняли сути вопроса |
Цитата:
я уже давно не голосую. бесполезно! |
Цитата:
я тут при чем? вы даже разницу между статусами Чеченской Республики и Эстонской Республики не видите. |
Цитата:
что бесполезно? |
Цитата:
голосовать, все одно победят нынешние власти. пусть голосуют те, кто там живет. |
Цитата:
какие отличия в статусах были у Чечни и Эстонии в 1990 году? |
обидно а что делать?
|
Цитата:
победят те кто наберёт больше голосов, . откуда такая увереность у тебя, как там всё будет, если ты не голосуешь, там не живёшь? |
Цитата:
Нетрудно догадаться кто это будет и почему... :D |
Цитата:
Эт на пимере-96, что-ль ты судишь ? |
Цитата:
96-детский сад в сравнении с тем, что сейчас... |
Цитата:
за кого было голосовать в 2008 году? ни одного оппозиционера * Богданов Андрей Владимирович * Жириновский Владимир Вольфович * Зюганов Геннадий Андреевич * Медведев Дмитрий Анатольевич Победил Д.А. Медведев. |
Цитата:
а что сейчас? все выборы," международниками", признаны сост., какие, Саныч, у тебя вопросы? Дем.силы не прошли?, так не удивительно, за 10 лет обосрались, народу хватило, теперь голосуют за стабильность, о которой юзер МЕХА отмечала выше. |
Цитата:
кто такие по твоему оппозиционеры? К примеру вольфович и коммунисты находятся в опп. к нынешней власти, кого ещё тебе надо? |
Цитата:
Это такой ребяческий юмор? :D |
Цитата:
это реалии росс. жизни, других нет, наверно с матрасом развлекаются... |
Цитата:
Разумеется нет. Точно так же невозможно было говорить о альтернативе коммунистам в СССР. Только зачем же сознательно путать искусственную зачистку политического поля, что действительно нынешние российские реалии, от того, как должно быть, будь страна не тоталитарной? |
Цитата:
так расскажите почему эти партии не являются филиалами единой россии? ведь они декларируют политическую самостоятельность или по вашему они должны бомбы в президента кидать? |
Цитата:
Вы опять про любовь! :D Я не могу, уж простите, разговаривать с человеком, дающим политические оценки по критериям, навеянными новостями первого канала... |
Цитата:
пример тоталитаризма из сегодня пож., ток не надо про митинги и марши несогласных и прочих ультрaмариновых, тут ведь как, согласовал -получил разрешение, нет-нет. При нынешней, как вы утверждаете коррупции это как два пальца ...сать. |
Цитата:
а вы всегда делаете вид человека знающего ПРАВДУ и ТАЙНУ? рассказать свою теорию не пробовали? я вот искренне поинтересовался а вы мистифицируете |
Цитата:
Я знаю жизнь в России, которая за моим окном. Объяснять, как я вижу, совершенно далекому от этого человеку кто к чему, выше моих сил. Если вас интересует что либо, хотя бы недельку почитайте новости по неофициальным СМИ. Уверяю вас, ваша детская наивность растает так же быстро, как прошлогодний снег.... |
Цитата:
понял, спасибо |
Цитата:
Кардинальные, Чечня входила в РСФСР, а Эстония нет. |
Цитата:
причём с ингушами вместе |
Цитата:
1. Список рекомендуемых вами СМИ, можно? (В смысле - может, я их и читаю?) 2. Что именно должно "развеяться"? (В смысле - наивность по поводу чего?) :) |
Цитата:
+1. Хороший пост. Единственное, Вы перепутали: Боря был советником у Ющенко, а вот с Аляксандром Рыгорычем у Бори очень натянутые отношения. Немцов в свое время был выслан из Белоруссии, без права 5 лет посещать страну. Он всегда критиковал Лукашенко и считался одним из его врагов в России. |
Цитата:
это наверно было давно, 5 лет назад. а сейчас он дружит с ним и с Саакашвили. они сейчас вместе. Лукашенко надо сделать невъездным в европейскую часть Россию. только в Сибирь. фильм про Лукашенко. http://www.youtube.com/watch?v=3pRm...feature=related |
Цитата:
Вы хотите сказать, что доверяете господину Чурову, верите в путинскую безальтернативность и т.д. и т.л.? Ну вы же знаете мое мнение. Говорили не раз об этом. Когда умный человек косит под глупца-выглядит нелепо, когда глупец под умного-смешно. Второй вариант ведь не про вас.... |
|
Цитата:
Не мешало бы табло почистить тем, кто снимает такие фильмы. С уважением, RSW.. |
Цитата:
Значит я что-то пропустил ;), хотя, если Вы имеете ввиду под дружбой Б.Немцова и Аляксандра Рыгорыча опубликование в Белорусии доклада Немцова-Милова, то сам Немцов давеча на "Ухе" клялся, что разрешения на публикацию доклада в РБ не давал, т.е. обьвинил, по сути, Лукашенко в пиратсве ;) |
Цитата:
Чёт я вас про другое спрашивала.... Спрошу еще раз: 1. Список рекомендуемых вами СМИ, можно? (В смысле - может, я их и читаю?) 2. Что именно должно "развеяться"? (В смысле - наивность по поводу чего?) *наивности по поводу Чурова (это новый Вешняков, что ли?) и пр. вами перечисленного у меня нет... ** с "безальтернативностью" - всё сложнее... :) |
Цитата:
Ваше заявление, как минимум, тянет на экстремизм! Ведь фильм снят по заказу сами знаете кого!:) Кстати, разве в нем что то не так? Все вроде и раньше было известно. Заказчики одного только не учли, что точно такие же обвинения, по сути, можно и им вменить. Видно в зеркало не смотрятся... |
Цитата:
Заказчик, конечно, не сахар. Фильм несерьезный, ничего кроме презрения к авторам не вызывает. Я в рамках закона. |
Цитата:
Не далее как позавчера видел своими глазами, как в один московский гостиничный ресторан в Москве финнов не пустили и охранники переговариваясь между собой говорили, что "этих свиней как запустишь, так обязательно проблемы начнутся, вести себя не умеют..". :) |
Цитата:
ну а может реальный заказчик так компрометирует мнимого? политическая хитрость |
Цитата:
Так фильм-то по НТВ показали. НТВ-независимый канал? |
Цитата:
Для кого сложнее? Вы ведь вроде очередное свое глубокомысленное изречение сделали на ссылку из статьи, которую я давал. Неужели до конца не прочитали? Все ведь разжевано и в рот положено.... Цитата:
http://www.ej.ru/?a=note&id=10270 |
Цитата:
С каких это пор?:D |
Цитата:
так он и не прокремлевский. разве нет? |
Цитата:
На простых конкретных вопросах обычно сразу же и выясняется представляет из себя человек что нибудь или нет.:) |
Цитата:
Сильно сомневаюсь, что Яшин или Доброхотов справились бы с Путиным в теледебатах. Даже вдвоем. Он старше, опытнее и т.д. Вот Жириновский пожалуй одолел бы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |