Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Медведев в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60902)

RSW.. 24-07-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от Pauli
Тем не менее все эти закаевы в своё время добирались до Лондона и окрестностей по каким-то легальным документам,очевидно по российским.

Может по турецким или по "белым" паспортам беженцев.

RSW.. 24-07-2010 18:38

Цитата:
Сообщение от Масяня
страстные мужчинки понаедут в Россию, наконец у наших девушек появятся женихи ;).

У колумбийцев принято требовать у женщины деньги за проведенную вместе ночь.

musta_koira 24-07-2010 18:50

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
слава богу нет, иначе была бы сейчас как Эстония.
кстати, а как насчет независимости Эстонии, не напрягает, что такой буфер откололся от правопреемницы?

у вас с историей полный швах
непонятно как вы вообще рискуете лезть в политические диспуты
почитайте хоть википедию чтоли про развал СССР
кто там за что голосовал, про дотационные республики и прочее

Meha 24-07-2010 19:07

слушаю интервью Немцова и тихо от него фигею, как человек, уважающий алкоголика Ельцына как деятеля, сотрудничающий с Лукашенко, может рассчитывать на поддержку масс??? издал даже работу про Путина-тирана. блин, при Ельцыне жрать было нечего, у нас в городе бандиты среди бела дня из гранотомётов выясняли отношения, вечером нельзя было ходить по полутёмным улицам - живым домой не придёшь, все подъезды и дворы были просто завалены шприцами, народ мёр как мухи, работы не было, хозяевами городов были лысые в спортивных костюмах и с цепями золотыми. и сейчас - работа есть, по улицам можно ходить, у людей есть что есть, и на отдых в Турции хватает, если на жопе не сидеть и не пить, а работать. как можно быть настолько безмозглым что бы уважать Ельцына и всё, что он натворил со страной? в его правление беспредел же был полнейший! у людей такая короткая память??? одна война в Чечне чего стоила, которая весьма успешно и затяжно шла в его правление, сколько там денег отмыли. Ельцын позор нации, какое тут уважать, да его судить мало было бы!

RSW.. 24-07-2010 19:15

Цитата:
Сообщение от Meha
слушаю интервью Немцова и тихо от него фигею, как человек, уважающий алкоголика Ельцына как деятеля, сотрудничающий с Лукашенко

Немцов сотрудничает с Лукашенко? Где и каким образом?

Сан Саныч 24-07-2010 19:20

Цитата:
Сообщение от Meha
и сейчас - работа есть, по улицам можно ходить, у людей есть что есть, и на отдых в Турции хватает, если на жопе не сидеть и не пить, а работать. как можно быть настолько безмозглым что бы уважать Ельцына и всё, что он натворил со страной? в его правление беспредел же был полнейший! у людей такая короткая память??? одна война в Чечне чего стоила, которая весьма успешно и затяжно шла в его правление, сколько там денег отмыли. Ельцын позор нации, какое тут уважать, да его судить мало было бы!

А вы где живете, что чушь такую пишите? Вот такое:
Цитата:
Стрельба по рынку в Самаре - двое убиты, шестеро ранены
Неизвестные на трех машинах подъехали к рынку и открыли огонь. Один человек погиб на месте, второй скончался позже в больнице. Еще двоих раненых оперируют. Причины нападения неизвестны. Возбуждено дело.

http://www.newsru.com/russia/24jul2010/ugh.html

в нынешней России каждый день, с другим еще хуже, чем при Ельцине...

Сигизмунд 24-07-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от musta_koira
у вас с историей полный швах
непонятно как вы вообще рискуете лезть в политические диспуты
почитайте хоть википедию чтоли про развал СССР
кто там за что голосовал, про дотационные республики и прочее

про какие голосования дотационных республик речь, про Референдум 1991 года о сохранении СССР? вы правда верите в эту чушь?
это такая же "историческая правда" как и то, что практически 60% населения Чечни поддерживает партию Единая Россия.

musta_koira 24-07-2010 19:29

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
про какие голосования дотационных республик речь, про Референдум 1991 года о сохранении СССР? вы правда верите в эту чушь?
это такая же "историческая правда" как и то, что практически 60% населения Чечни поддерживает партию Единая Россия.

спасибо, посмеялся

musta_koira 24-07-2010 19:30

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы где живете, что чушь такую пишите? Вот такое:

http://www.newsru.com/russia/24jul2010/ugh.html

в нынешней России каждый день, с другим еще хуже, чем при Ельцине...

о, так вы любите ельцина и немцова?

Сан Саныч 24-07-2010 19:34

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
как и то, что практически 60% населения Чечни поддерживает партию Единая Россия.

Ка бы так! А почти 100% не хотите?:)
"Единая Россия" набирает в Чечне 99,2%
http://ug.rian.ru/politics/20071203/81628680.html

musta_koira 24-07-2010 19:34

Цитата:
Сообщение от Meha
слушаю интервью Немцова и тихо от него фигею, как человек, уважающий алкоголика Ельцына как деятеля, сотрудничающий с Лукашенко, может рассчитывать на поддержку масс??? издал даже работу про Путина-тирана. блин, при Ельцыне жрать было нечего, у нас в городе бандиты среди бела дня из гранотомётов выясняли отношения, вечером нельзя было ходить по полутёмным улицам - живым домой не придёшь, все подъезды и дворы были просто завалены шприцами, народ мёр как мухи, работы не было, хозяевами городов были лысые в спортивных костюмах и с цепями золотыми. и сейчас - работа есть, по улицам можно ходить, у людей есть что есть, и на отдых в Турции хватает, если на жопе не сидеть и не пить, а работать. как можно быть настолько безмозглым что бы уважать Ельцына и всё, что он натворил со страной? в его правление беспредел же был полнейший! у людей такая короткая память??? одна война в Чечне чего стоила, которая весьма успешно и затяжно шла в его правление, сколько там денег отмыли. Ельцын позор нации, какое тут уважать, да его судить мало было бы!

мать моего друга в 93-м застрелили на центральной улице Екатеринбурга во время бандитской разборки с погоней и пальбой из автомата. женщина ждала автобус на остановке.
а ельцинский рабочий кабинет была буквально в 200-300 метах от этого места. а здание КГБ почти напротив.
славные времена, ничего не скажешь.

Сан Саныч 24-07-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от musta_koira
о, так вы любите ельцина и немцова?

Я не рассуждаю о них с позиции женщины: люблю, не люблю....

Сигизмунд 24-07-2010 19:36

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ка бы так! А почти 100% не хотите?:)
"Единая Россия" набирает в Чечне 99,2%
http://ug.rian.ru/politics/20071203/81628680.html

даже так?
в России пишут новую историю для musta_koira :)

RSW.. 24-07-2010 19:38

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
даже так? в России пишут новую историю для musta_koira))

За кого ж им голосовать? За ЛДПР? Или может сразу за Умарова?

Сан Саныч 24-07-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от RSW..

Разве речь идет о голосовании? :D

Сигизмунд 24-07-2010 19:42

Цитата:
Сообщение от RSW..

конечно же нет, в России на долгие годы больше не за кого голосовать, кроме МедвеПутина и Единой России.
да и бесполезное это занятие :)

antoschka 24-07-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
конечно же нет, в России на долгие годы больше не за кого голосовать, кроме МедвеПутина и Единой России.

ну а ты за кого бы голосовал?

musta_koira 24-07-2010 19:44

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я не рассуждаю о них с позиции женщины: люблю, не люблю....

не делайте вид что не поняли сути вопроса

Сигизмунд 24-07-2010 19:45

Цитата:
Сообщение от antoschka
ну а ты за кого бы голосовал?

я уже давно не голосую. бесполезно!

musta_koira 24-07-2010 19:46

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
даже так?
в России пишут новую историю для musta_koira :)

я тут при чем?
вы даже разницу между статусами Чеченской Республики и Эстонской Республики не видите.

antoschka 24-07-2010 19:46

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
я уже давно не голосую. бесполезно!

что бесполезно?

Сигизмунд 24-07-2010 19:52

Цитата:
Сообщение от antoschka
что бесполезно?

голосовать, все одно победят нынешние власти.
пусть голосуют те, кто там живет.

Сигизмунд 24-07-2010 19:54

Цитата:
Сообщение от musta_koira
я тут при чем?
вы даже разницу между статусами Чеченской Республики и Эстонской Республики не видите.

какие отличия в статусах были у Чечни и Эстонии в 1990 году?

sergey111 24-07-2010 19:55

обидно а что делать?

antoschka 24-07-2010 19:58

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
голосовать, все одно победят нынешние власти.
пусть голосуют те, кто там живет.

победят те кто наберёт больше голосов, .
откуда такая увереность у тебя, как там всё будет, если ты не голосуешь, там не живёшь?

Сан Саныч 24-07-2010 19:59

Цитата:
Сообщение от antoschka
победят те кто наберёт больше голосов, .

Нетрудно догадаться кто это будет и почему... :D

antoschka 24-07-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Нетрудно догадаться кто это будет и почему... :Д

Эт на пимере-96, что-ль ты судишь ?

Сан Саныч 24-07-2010 20:03

Цитата:
Сообщение от antoschka

96-детский сад в сравнении с тем, что сейчас...

Сигизмунд 24-07-2010 20:05

Цитата:
Сообщение от antoschka

за кого было голосовать в 2008 году? ни одного оппозиционера

* Богданов Андрей Владимирович
* Жириновский Владимир Вольфович
* Зюганов Геннадий Андреевич
* Медведев Дмитрий Анатольевич

Победил Д.А. Медведев.

antoschka 24-07-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
96-детский сад в сравнении с тем, что сейчас...

а что сейчас? все выборы," международниками", признаны сост., какие, Саныч, у тебя вопросы?
Дем.силы не прошли?, так не удивительно, за 10 лет обосрались, народу хватило, теперь голосуют за стабильность, о которой юзер МЕХА отмечала выше.

antoschka 24-07-2010 20:13

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
за кого было голосовать в 2008 году? ни одного оппозиционера

* Богданов Андрей Владимирович
* Жириновский Владимир Вольфович
* Зюганов Геннадий Андреевич
* Медведев Дмитрий Анатольевич

Победил Д.А. Медведев.

кто такие по твоему оппозиционеры? К примеру вольфович и коммунисты находятся в опп. к нынешней власти, кого ещё тебе надо?

Сан Саныч 24-07-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от antoschka
К примеру вольфович и коммунисты находятся в опп. к нынешней власти,

Это такой ребяческий юмор? :D

antoschka 24-07-2010 20:15

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это такой ребяческий юмор? :Д

это реалии росс. жизни, других нет, наверно с матрасом развлекаются...

Сан Саныч 24-07-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от antoschka
это реалии росс. жизни, других нет, наверно с матрасом развлекаются...

Разумеется нет. Точно так же невозможно было говорить о альтернативе коммунистам в СССР. Только зачем же сознательно путать искусственную зачистку политического поля, что действительно нынешние российские реалии, от того, как должно быть, будь страна не тоталитарной?

musta_koira 24-07-2010 20:20

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это такой ребяческий юмор? :D

так расскажите почему эти партии не являются филиалами единой россии?
ведь они декларируют политическую самостоятельность
или по вашему они должны бомбы в президента кидать?

Сан Саныч 24-07-2010 20:26

Цитата:
Сообщение от musta_koira
так расскажите почему эти партии не являются филиалами единой россии?
ведь они декларируют политическую самостоятельность
или по вашему они должны бомбы в президента кидать?

Вы опять про любовь! :D Я не могу, уж простите, разговаривать с человеком, дающим политические оценки по критериям, навеянными новостями первого канала...

antoschka 24-07-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разумеется нет. Точно так же невозможно было говорить о альтернативе коммунистам в СССР. Только зачем же сознательно путать искусственную зачистку политического поля, что действительно нынешние российские реалии, от того, как должно быть, будь страна не тоталитарной?

пример тоталитаризма из сегодня пож., ток не надо про митинги и марши несогласных и прочих ультрaмариновых, тут ведь как, согласовал -получил разрешение, нет-нет. При нынешней, как вы утверждаете коррупции это как два пальца ...сать.

musta_koira 24-07-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы опять про любовь! :D Я не могу, уж простите, разговаривать с человеком, дающим политические оценки по критериям, навеянными новостями первого канала...

а вы всегда делаете вид человека знающего ПРАВДУ и ТАЙНУ?
рассказать свою теорию не пробовали?
я вот искренне поинтересовался а вы мистифицируете

Сан Саныч 24-07-2010 20:34

Цитата:
Сообщение от musta_koira
а вы всегда делаете вид человека знающего ПРАВДУ и ТАЙНУ?
рассказать свою теорию не пробовали?
я вот искренне поинтересовался а вы мистифицируете

Я знаю жизнь в России, которая за моим окном. Объяснять, как я вижу, совершенно далекому от этого человеку кто к чему, выше моих сил. Если вас интересует что либо, хотя бы недельку почитайте новости по неофициальным СМИ. Уверяю вас, ваша детская наивность растает так же быстро, как прошлогодний снег....

musta_koira 24-07-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я знаю жизнь в России, которая за моим окном. Объяснять, как я вижу, совершенно далекому от этого человеку кто к чему, выше моих сил. Если вас интересует что либо, хотя бы недельку почитайте новости по неофициальным СМИ. Уверяю вас, ваша детская наивность растает так же быстро, как прошлогодний снег....

понял, спасибо

RSW.. 24-07-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
какие отличия в статусах были у Чечни и Эстонии в 1990 году?

Кардинальные, Чечня входила в РСФСР, а Эстония нет.

antoschka 24-07-2010 21:06

Цитата:
Сообщение от RSW..
Кардинальные, Чечня входила в РСФСР, а Эстония нет.

причём с ингушами вместе

Haha 24-07-2010 21:06

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
...хотя бы недельку почитайте новости по неофициальным СМИ. Уверяю вас, ваша детская наивность растает так же быстро, как прошлогодний снег....

1. Список рекомендуемых вами СМИ, можно? (В смысле - может, я их и читаю?)
2. Что именно должно "развеяться"? (В смысле - наивность по поводу чего?)
:)

El Sirujano 24-07-2010 21:06

Цитата:
Сообщение от Meha

+1. Хороший пост. Единственное, Вы перепутали: Боря был советником у Ющенко, а вот с Аляксандром Рыгорычем у Бори очень натянутые отношения. Немцов в свое время был выслан из Белоруссии, без права 5 лет посещать страну. Он всегда критиковал Лукашенко и считался одним из его врагов в России.

Wahmurka 24-07-2010 22:12

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
+1. Хороший пост. Единственное, Вы перепутали: Боря был советником у Ющенко, а вот с Аляксандром Рыгорычем у Бори очень натянутые отношения. Немцов в свое время был выслан из Белоруссии, без права 5 лет посещать страну. Он всегда критиковал Лукашенко и считался одним из его врагов в России.

это наверно было давно, 5 лет назад. а сейчас он дружит с ним и с Саакашвили. они сейчас вместе. Лукашенко надо сделать невъездным в европейскую часть Россию. только в Сибирь. фильм про Лукашенко.
http://www.youtube.com/watch?v=3pRm...feature=related

Сан Саныч 24-07-2010 22:22

Цитата:
Сообщение от Haha

Вы хотите сказать, что доверяете господину Чурову, верите в путинскую безальтернативность и т.д. и т.л.? Ну вы же знаете мое мнение. Говорили не раз об этом. Когда умный человек косит под глупца-выглядит нелепо, когда глупец под умного-смешно. Второй вариант ведь не про вас....

Zelda 24-07-2010 22:30

http://news.rambler.ru/7067611/

RSW.. 24-07-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
фильм про Лукашенко.
http://www.youtube.com/watch?v=3pRm...feature=related

Не мешало бы табло почистить тем, кто снимает такие фильмы. С уважением, RSW..

El Sirujano 24-07-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
это наверно было давно, 5 лет назад. а сейчас он дружит с ним и с Саакашвили. они сейчас вместе...

Значит я что-то пропустил ;), хотя, если Вы имеете ввиду под дружбой Б.Немцова и Аляксандра Рыгорыча опубликование в Белорусии доклада Немцова-Милова, то сам Немцов давеча на "Ухе" клялся, что разрешения на публикацию доклада в РБ не давал, т.е. обьвинил, по сути, Лукашенко в пиратсве ;)

Haha 24-07-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы хотите сказать, что доверяете господину Чурову, верите в путинскую безальтернативность и т.д. и т.л.? ....

Чёт я вас про другое спрашивала.... Спрошу еще раз:
*наивности по поводу Чурова (это новый Вешняков, что ли?) и пр. вами перечисленного у меня нет...
** с "безальтернативностью" - всё сложнее...

Сан Саныч 24-07-2010 22:42

Цитата:
Сообщение от RSW..
Не мешало бы табло почистить тем, кто снимает такие фильмы. С уважением, RSW..

Ваше заявление, как минимум, тянет на экстремизм! Ведь фильм снят по заказу сами знаете кого!:)
Кстати, разве в нем что то не так? Все вроде и раньше было известно. Заказчики одного только не учли, что точно такие же обвинения, по сути, можно и им вменить. Видно в зеркало не смотрятся...

RSW.. 24-07-2010 23:20

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ваше заявление, как минимум, тянет на экстремизм! Ведь фильм снят по заказу сами знаете кого!:)

Заказчик, конечно, не сахар. Фильм несерьезный, ничего кроме презрения к авторам не вызывает. Я в рамках закона.

XtreamCat 24-07-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от Meha
а что в этом бредового? чистая правда - напиваются как свиньи, притом очень показательно когда даже провинциальная продавщица ларька отзывается о финнах "фу, покупают дешевый алкоголь и тут же на бардюрчике его и пьют, гадость", ну то, что они считают что в каждом баре\клубе девушки просто мечтают быть с ними это я и сама видела, у нас много было финских командировочных в городе и мало кто о них хорошо отзывался изза их неуёмного пьянства до падания со стульев в барах и весьма шумного и неприличного поведения, так еще после этого они умудрялись отзываться о россии и русских как о дикарях, а к самим без противогаза утром среди недели подойти невозможно было, и на дворе был 2007 год, когда я с ними работала на заводе, совсем не 90е.
такое же финское, не побоюсь этого слова, быдло видели и в самолёте когда в Ригу летали, на весь самолёт орали как они девок снимать будут, тьфу, противно было.
а как в Праге у нас мужики с работы предлагали каждой девушке в баре, сидящей без мужчины, деньги и поехать в отель, так вообще стыдоба была.

так что давайте не будем о том какие финны все мальчики-зайчики пушистые, а русские дикари )))

Не далее как позавчера видел своими глазами, как в один московский гостиничный ресторан в Москве финнов не пустили и охранники переговариваясь между собой говорили, что "этих свиней как запустишь, так обязательно проблемы начнутся, вести себя не умеют..". :)

musta_koira 24-07-2010 23:26

Цитата:
Сообщение от RSW..
Заказчик, конечно, не сахар. Фильм несерьезный, ничего кроме презрения к авторам не вызывает. Я в рамках закона.

ну а может реальный заказчик так компрометирует мнимого?
политическая хитрость

RSW.. 24-07-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от musta_koira
ну а может реальный заказчик так компрометирует мнимого?
политическая хитрость

Так фильм-то по НТВ показали. НТВ-независимый канал?

Сан Саныч 24-07-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от Haha

Для кого сложнее? Вы ведь вроде очередное свое глубокомысленное изречение сделали на ссылку из статьи, которую я давал. Неужели до конца не прочитали? Все ведь разжевано и в рот положено....
Цитата:
Как и все нормальные деспоты, Путин выжег вокруг себя политическое кострище. Чтобы ни былинки не проклюнулось, ни зернышка не проросло. За 12 лет его правления в стране не появилось ни одной новой политической личности. После 2000 года земля российская перестала рожать и Платонов, и Невтонов. Что ни действующий вождь, то иеху. Что ни очередная знаменитость, то Шпигель. На этом обрыдлом пейзаже сдается, будто гигант Путин упирается прической в небеса. И даже благоразумные господа, умеющие читать и писать, вздыхают в горьком отчаянии: если не Путин, то – кто? Ну, кто же?!

Правда, вздыхают все реже. Так оно всегда в истории. Царь Ирод тоже погубил всех младенцев, но Иисуса просмотрел. Черные списки телевидения, завизированные в Кремле, тоже протрутся до дыр. Только те, кто лично знает молодых политиков вроде Яшина или Доброхотова, понимают, в какое жалкое толокно размололи бы они и Путина, и Медведева после одного часа открытых телевизионных дебатов. После двух часов Доброхотова будут знать все. После трех часов Путина не будет знать никто.

http://www.ej.ru/?a=note&id=10270

Сан Саныч 24-07-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от RSW..

С каких это пор?:D

musta_koira 24-07-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от RSW..

так он и не прокремлевский. разве нет?

XtreamCat 24-07-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от Haha
Чёт я вас про другое спрашивала.... Спрошу еще раз:
*наивности по поводу Чурова (это новый Вешняков, что ли?) и пр. вами перечисленного у меня нет...

На простых конкретных вопросах обычно сразу же и выясняется представляет из себя человек что нибудь или нет.:)

RSW.. 24-07-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Для кого сложнее? Вы ведь вроде очередное свое глубокомысленное изречение сделали на ссылку из статьи, которую я давал. Неужели до конца не прочитали? Все ведь разжевано и в рот положено....
http://www.ej.ru/?a=note&id=10270

Сильно сомневаюсь, что Яшин или Доброхотов справились бы с Путиным в теледебатах. Даже вдвоем. Он старше, опытнее и т.д. Вот Жириновский пожалуй одолел бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.