![]() |
Цитата:
А я б хотела напомнить, что не всех на машинах подвозят, некоторые (особо талантливые) на поездах пиликают. И так всего не взять, чего хочется, да еще еду с тарелками переть... Я вас умоляю :satangrin |
Цитата:
зачем с тарелками? Ну хорошо, можно не переть. Возьмем мяса и колбасы на всех, овощей, салатов майонезных готовых, хлеб, ветчина, всякое такое |
Цитата:
Не с тарелками, так с кастрюльками. |
Цитата:
В домиках, обычно, нормальной посуды (чаше--стаканов-тарелок) комплект на всех проживающих.. Сунете в посудомойку - и все дела. зачем еще посуду (даже одноразовую) везти? :) |
Цитата:
С такой оравой, что была в прошлый раз, замучаешься контролировать где еще чистое и уже грязное. Ели в одном домике, а в одном чистого не хватает. Если приносить из других домиков, дык кто ж потом проконтролирует, чтоб назад отнесли? А уж про возможность расколошматить чужое добро и думать не хочецца. :D |
Цитата:
в прошлое рождество на пятницу у нас было от каждого своё но не персонально для себя , а для всех, т.е. разница в словах У и ОТ. ставили в первый день на общий стол - все были довольны Ника, вы с Хесы повезёте мясо, овощи ?Мы здесь на два дня всё на 3х машинах привозили Я против общего рассписания еды, т.к. 4 раза встреч сдавала на всю еду, а ни на один завтрак я просто физически не могла попасть. |
ну что-то по любому должно быть общее. Тот же кофе, фильтры, овощи, хлеб. Нет никакого смысла везти свое каждому, получится слишком много.
Ладно, это еще сейчас не актуально |
Цитата:
ну общее да - посуда одноразовая, хлеб, кофе я например не пью и фильтр к нему мне не нужен :))) Сейчас ещё далеко ДО, но можно уже думать - т.к. вот уже мнения разделились |
Цитата:
Народу то много, может целлофановые пакеты на эту посуду одевать, как в анекдоте, и посудомойка отдохнёт и посуда всегда чистая. |
Мож вообще собираться больше не будем, - много заморочек
|
Цитата:
:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
типа так пошутила? |
Цитата:
так, а чо в Таллин уже сьездили |
Цитата:
Так не сравнивай,в Таллинн "так" уже неоднократно ездят...Пикку ёулу совсем другое дело!! |
Что у нас там, день независимости? 5-6.12? :)
Я еду на один день, если организуемся. )) |
3.-5.12.2010
Заказано 1 большой домик и 3 маленьких |
Цитата:
А где собираетесь, ежели не секрет? Не охота всю тему перелопачивать. :hid: |
Цитата:
в Тре , в Саппее ... :) |
Цитата:
Ага, вот оно как... Что ж буду иметь ввиду. :) Спасибо! |
Цитата:
Имей!! Была бы очень рада тебя видеть! ) |
Цитата:
я тоже хочу вас увидеть. Может тоже прилечу ;) |
Цитата:
Ну это скорее нет, чем да. Сама понимаешь - с такими шустрыми попутчиками далеко не уедешь, а супруга на декабрь месяц дома не планируется. :) Хотя, конечно же, мне и самой бы очень хотелось добраться до вас. :) |
Оо, супер, Квин!!
м, Канарейка, жаль, но вдруг чего к тому времени еще изменится |
Цитата:
давай выбирайся , если уж я из болот вылазила :)))) каждый должен хоть раз отметиться! :D |
Цитата:
Дык я уже того, хоть раз отметилась. :) Федя! К тебе у меня личные счеты и уж с тобой бы я оч-оч. хотела бы повстречаться. :) Так что как только - так сразу. |
Цитата:
бить будешь небось? :gy: раз оч-оч , значит надо :))))))) |
Цитата:
Че ж бить-то сразу? Лобызать буду. :kiss: |
Цитата:
ах в этом плане , ну хорошоооо , я тоже таво ... люблю это дело :D ну что ж , лобызать, так лобызать , надо будет организовать как-нить Эльбу и налобызацца вусмерть :))))))))) |
Цитата:
Самое ценное предложение! Тогда и я за...:) |
Цитата:
Слышь, птица счастья, ежели соберешься, то я подумываю о поездке на машине (правда, я еще не совсем решилась на это машинное приключение). Из чего следует, что могу и тебя захватить по дороге, ежели не боишься моего стиля вождения. :zombiez: |
Цитата:
А тебе из твоей тундры, наверное. не по попути ещё и в мою тундру заглядывать? Там жеж из Васы сразу на Тампере проще будет, нежели через Пори? За предложение - спасибо!!! |
Цитата:
Зырканула по Эниро. На час больше пиликать, нема проблемо по финским меркам. Зимой, конечно, еще дольше выйдет, вот поэтому я вся в сомнениях, стоит ли связываться, на поезде проще. Но от самого Тампере не понять как добираться до той деревни. |
Цитата:
Ну ежели супруг мой будет в то время при мне и не пожелает со мной поехать, то вполне возможно и в Васе встретиться, а ежели пожелает - то можно его шофером назначить, а мы с тобой тогда прям с Кристина и начнем пить за знакомство. :gy: Кста, я тоже рулевать могу иногда, так что в любом случае справимся. :) Но это пока ток вот так вот приблизительно, думаю, что к декабрю больше ясности будет. :) |
Цитата:
Ну кричи если чаво, будем думать. Надо еще Федю склонить к безобразию, а то четo она планы какие-то не по теме строит. |
Мы к сожалению отказываемся от поездки, не получается по нынешним прогнозам..
Так что Каруселей из списка вычеркните :( |
Цитата:
жалко, тока где этот список уже |
Цитата:
очень жаль. Может, прогнозы еще изменятся :) |
Цитата:
Список тут, что нашел..."21. русский" удален |
Люди, добавляемся - на сколько ночей вы планируете 3-5.12.2010
1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Кыся 4. Зета 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон 7. Незаика 8. ТЕХбКА 9. ТЕХбКА 10. Мери 11. Мери 12. Мери 13. 14. 15. Олегкио 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1 - 2 ночи 18. Еету 19. Еету +1 20.русский |
Цитата:
я к сожалению пас в этот раз. Вычеркивайте меня. |
1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Кыся 4. Зета 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон 7. Незаика 8. ТЕХбКА 9. ТЕХбКА 10. Мери 11. Мери 12. Мери 13. 14. 15. 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1 - 2 ночи 18. Еету 19. Еету +1 20.русский |
Ребята, всем доброго время суток! Скажите пожалуйста, возможно ли принять участие в празднике, или требуется что-то или где-то заполнить? только что зарегистрировался на сайте, не судите строго :)
|
novicok, просто не теряйтесь и следите за темой. Вас обязательно посчитают и ближе к встрече расскажут что, где, когда и с чем. :)
|
1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Кыся 4. Зета 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон 7. Незаика 8. ТЕХбКА 9. ТЕХбКА 10. Мери 11. Мери 12. Мери 13.novicok 14. 15. 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1 - 2 ночи 18. Еету 19. Еету +1 20.русский |
А мы вообще едем ?? или что ??
|
Гулять так гулять, 2 ночи и нас двое и люююююди, зачем из меня ТЕХподдержку сделали, я ж Теня..... анжииик, перепиши плиз, а то я сама себя не узнаю. :)
|
1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Кыся 4. Зета 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон 7. Незаика 8. ТЕня-2 ночи 9. ТЕня-2 ночи 10. Мери 11. Мери 12. Мери 13.новицок 14. 15. 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1 - 2 ночи 18. Еету 19. Еету +1 20.русский |
Как то удивительно тихо тут в теме...Может быть можно и по программе уже поговорить?
Ну развлечения всякие,конкурсы...Кто за что возьмется? Чтобы весело было,ну как всегда :) Кстаи,Анжи,если я поеду,то на 2 ночи,отметь,плииз,а каким составом еще неизвестно... |
добавляюсь ) на две ночи.
|
1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Кыся 4. Зета 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон 7. Незаика 8. ТЕня-2 ночи 9. ТЕня-2 ночи 10. Мери -2 ночи 11. Мери - 2 ночи 12. Мери - 2 ночи 13.новицок 14.Suhov - 2 ночи 15. 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1 - 2 ночи 18. Еету 19. Еету +1 20.русский |
Цитата:
бери всех, кто хочет, видишь людей мало :))) говори свои предложения по программе я точно в этото раз не буду ни Клоуном, ни Снегуркой :)))) |
Цитата:
Возьму всех,кто сможет :))... а что ли ты была когда то клоуном или снегуркой? Ладно, предлагаю традиционно сказку да конкурсы-это минимум,чтобы праздник не превратился в обычную пьянку...Ну и Дед Мороз,конечно со снегуркой... |
Цитата:
Если на самом деле собираешься на машине, то может и мне можно будет присоедениться? В любом случае придётся ехать через меня, насколько я понимаю... Если что, то легко могу быть водителем до самого Тампере и обратно. Мой стиль вождения вряд ли кого напугает ;) |
Блин, листал листал тему. Где все это будет?
|
Цитата:
там же, в опе))) |
Цитата:
Рядом с Тампере как в прошлый год? :) |
Цитата:
http://majoitus.sappee.fi/index.cfm...=asvaraus2.home |
Цитата:
я не поняла куда ты собрался ? тебя нет в списках :))))) записывать ? сколько ночей ? |
Цитата:
развлечение народа и проведение конкурсов я и называю быть клоуном если ты меня не видела Снегуркой - это ещё не значит что я ей не была, значит тебя не было в доме :))))) я уже хочу обычную пьянку :))))) бейджов НЕ будет как и табличек на спальнях !! |
Цитата:
Рискуешь, что кто-то ошибётся, и завалится к тебе под бочок спать...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |