Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   зачем люди женятся? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61325)

federajj 22-08-2010 02:39

Цитата:
Сообщение от -sie-
гы гы ))) женятся то не по любви чаще всего...и ваще..обычно у людей любовь это средство достичь чего либо..а не цель как таковая..

значит я не людь...

Karkuri 22-08-2010 02:55

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну и что решили ? зачем женятся то???
мне вот мужчины женатые говорили, что жена эт хорошооо..и пожрать приготовит, и секс всегда есть...точнее даже не мне говорили, а между собой обсуждали столь животрепещущую тему :)

Слышь? Ураган видела? Один из таких ураганов снес мне башку начисто. Все остальное фигня. Я не хочу знать сколько зарабатывает жена, и т.д. (в этом смысле она отвечает мне взаимностью). На счет пожрать, умею яишницу (дети притопывают), мäсо в фольге или рыбу... Короче нравится накормит, не хочет-сами справимся.

-sie- 22-08-2010 10:54

Цитата:
Сообщение от federajj
значит я не людь...

я сказала обычно, а не все :)

*1* 22-08-2010 12:27

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну и что решили ? зачем женятся то???
мне вот мужчины женатые говорили, что жена эт хорошооо..и пожрать приготовит,

ИМХО, это чисто женский взгляд на вещи. Что если замужем то только и надо что за плитой стоять да мужика кормить. Как будто нет ничего более полезного чем занятся.

Alla_2 22-08-2010 12:55

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
ИМХО, это чисто женский взгляд на вещи. Что если замужем то только и надо что за плитой стоять да мужика кормить. Как будто нет ничего более полезного чем занятся.

Я вот тоже думаю, что проще жить одной и встречи романтические просто иметь, чем жить с кем-то для тогго, чтобы жрать ему готовить и подбирать за ним мусор)))))

susan 22-08-2010 12:56

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я вот тоже думаю, что проще жить одной и встречи романтические просто иметь, чем жить с кем-то для тогго, чтобы жрать ему готовить и подбирать за ним мусор)))))

Алла дай я тебя расцелую..)))))
тока знаешь что, когда ты мужчин хочешь лишь для таких вечеров , то они почему то хотят на тебе женится...

Alla_2 22-08-2010 13:02

Цитата:
Сообщение от susan
Алла дай я тебя расцелую..)))))
тока знаешь что, когда ты мужчин хочешь лишь для таких вечеров , то они почему то хотят на тебе женится...

Это да, кстати))) Но соттветствующие мужчины должны быть)))
Есть такой домострой, что попробуй выскажи такие идеи, много приятного услышишь о себе, что такое женщина и где ее место))) Я как раз пару недель назад вступила в конфликт с таким, муж думал: мы подеремся))))))) Тот (не муж который) вообще считает, что место женщины на кухне, да еще и попробовал это вслух высказать.. Я, конечно, не смогла пропустить такое))))

susan 22-08-2010 13:07

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Это да, кстати))) Но соттветствующие мужчины должны быть)))
Есть такой домострой, что попробуй выскажи такие идеи, много приятного услышишь о себе, что такое женщина и где ее место))) Я как раз пару недель назад вступила в конфликт с таким, муж думал: мы подеремся))))))) Тот (не муж который) вообще считает, что место женщины на кухне, да еще и попробовал это вслух высказать.. Я, конечно, не смогла пропустить такое))))

ну они найдут таких женн с такими же как их взглядами... на каждый тавар свой купец как говорится...

Aitinpoika 22-08-2010 14:04

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Тот (не муж который) вообще считает, что место женщины на кухне, да еще и попробовал это вслух высказать.. Я, конечно, не смогла пропустить такое))))

Ой, блин, конечно! Но вот то, что все женщины поголовно с редчайшими исключениями считают, что главное в мужчине - это кошелёк, и вообще, что мужики предназначены только для зарабатывания денег и обеспечения шикарной жизни для Неё, Великой и Несравненной Жены, так вот это считаете нормальным??? Я когда такое слышу ("мужик должен зарабатывать и давать деньги мне!"), ощущения возникают абсолютно идентичные вашим, связанными с кухней и местом женщины в ней.

kolobok 22-08-2010 14:07

мда.. тема плавно перешла в русло "зачем люди жениться не хотят" :)

Alla_2 22-08-2010 14:08

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Ой, блин, конечно! Но вот то, что все женщины поголовно с редчайшими исключениями считают, что главное в мужчине - это кошелёк, и вообще, что мужики предназначены только для зарабатывания денег и обеспечения шикарной жизни для Неё, Великой и Несравненной Жены, так вот это считаете нормальным??? Я когда такое слышу ("мужик должен зарабатывать и давать деньги мне!"), ощущения возникают абсолютно идентичные вашим, связанными с кухней и местом женщины в ней.

Представляю, как Вам неприятно слышать, что мужчина нужен только для денег))))

susan 22-08-2010 14:12

Цитата:
Сообщение от kolobok

колобок ты женнат?

kolobok 22-08-2010 14:20

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

вот этих редчайших и ищем :) ну а кто ищет, тот всегда найдет как известно, а когда находит - то и думает что нашел! и светится как блин намасленный и нихрена ему друзья объяснить не могут.. пока в один прекрасный момент, вдруг очнется от счастливого забытия - о! нет ничего ужаснее осознания собственной неправоты
:377: :xbur: :xdisgust:

ну а уж как с этим справишься.. тем и будешь до веселой гробовой доски :grob:

Aitinpoika 22-08-2010 14:20

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Представляю, как Вам неприятно слышать, что мужчина нужен только для денег))))

А Вы думаете зачем это я переехал в Финляндию, да ещё в такую глушь? :) Именно, что бы быть счастливым в одиночестве :)
Хотя, вот чесслово - я бы женился на простой, бедной крестьянке :))) с гораздо большей охотой и вероятностью, чем на гламурной и меркантильной особе.
Одна проблема - все крестьянки в наше время считают, что они гламурные :D

karlusha 22-08-2010 14:26

Цитата:
Сообщение от -sie-
гы гы ))) женятся то не по любви чаще всего...и ваще..обычно у людей любовь это средство достичь чего либо..а не цель как таковая..

Тут даже я как старый циник не выдержу:)
Любовь это может и болезнь,но не корыстная.И не достижение цели всегда главное.
А вот брак часто просто сделка.
Да видел много этих сделок и у финнов-все люди.

RSW 22-08-2010 14:28

"Aitinpoika", ты снова на russian.fi? :gy:

Alla_2 22-08-2010 14:28

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
А Вы думаете зачем это я переехал в Финляндию, да ещё в такую глушь? :) Именно, что бы быть счастливым в одиночестве :)
Хотя, вот чесслово - я бы женился на простой, бедной крестьянке :))) с гораздо большей охотой и вероятностью, чем на гламурной и меркантильной особе.

А отношений просто с понравившейся женщиной не хотите, чтобы было без разницы крестьянка или гламур?:))) Да и в Финляндии нет гламурных)))

karlusha 22-08-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А отношений просто с понравившейся женщиной не хотите, чтобы было без разницы крестьянка или гламур?:))) Да и в Финляндии нет гламурных)))

большинство финских крестьянок считает что они гламурные и по меркантильности мало уступают русским,но вот форма выражения "европейская":)
браво Anttipoika-эти гламурные всаживают нож в спину в самый тяжелый момент.Многие приличные мужики так сгинули.В том числе физически.Чур-чур:)

kolobok 22-08-2010 14:40

Цитата:
Сообщение от susan
колобок ты женнат?

уже нет и больше никогда и ни за что!
:nee: никогда!!!

низачто!!!никогда!!!низачто!!!никог да!!!низачто!!!никогда!!!низачто!!! никогда!!!
:smoke:

Масяня 22-08-2010 14:41

Цитата:
Сообщение от Karkuri
Слышь? Ураган видела? Один из таких ураганов снес мне башку начисто. Все остальное фигня. Я не хочу знать сколько зарабатывает жена, и т.д. (в этом смысле она отвечает мне взаимностью). На счет пожрать, умею яишницу (дети притопывают), мäсо в фольге или рыбу... Короче нравится накормит, не хочет-сами справимся.

наконец то, достойные слова настоящего мужчины! респект
для того чтобы кушать плотно можно и с мамой жить, что кстати многие и делают

Alla_2 22-08-2010 14:41

Цитата:
Сообщение от kolobok
:nee: никогда!!!

низачто!!!никогда!!!низачто!!!никог да!!!низачто!!!никогда!!!низачто!!! никогда!!!

Что она сделала такого?:)))

susan 22-08-2010 14:42

Цитата:
Сообщение от kolobok
:нее: никогда!!!

:смоке:

ты че так нервничаешь то , еше тебя и не позвали, так интересуюсь просто на будущее...))))

kolobok 22-08-2010 14:46

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

о да!... хотя они в этом конечно же не виноваты.. ну , просто вот так вот.. люди такие , и мамы у них такие ..

да и прынцы в общем если разобраться тоже крестьяне считающие себя дворянами как минимум..

короче все хороши и так им всем и надо

kolobok 22-08-2010 14:50

Цитата:
Сообщение от susan
ты че так нервничаешь то , еше тебя и не позвали, так интересуюсь просто на будущее...))))

почему нервничаю? ну наверное это моё слабое,больное место. а почему еще можно нервничать? :gy:

Aitinpoika 22-08-2010 14:52

Цитата:
Сообщение от RSW
"Aitinpoika", ты снова на russian.fi? :gy:

Я, конечно, обидчивый... Но отходчивый! :)

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А отношений просто с понравившейся женщиной не хотите, чтобы было без разницы крестьянка или гламур?)) Да и в Финляндии нет гламурных)))

Честно? Хочу!!! Но, как только вижу в человеке то, чего видеть не хочу (или, не ожидаю), так сразу всё (в душе!) опускаецца...

PS: я вот можно сказать только что как из лучшего клуба города. НЕ НАДО мне говорить, что в Финляндии нет гламурных! :)

susan 22-08-2010 14:53

Цитата:
Сообщение от kolobok
почему нервничаю? ну наверное это моё слабое,больное место. а почему еще можно нервничать? :гы:

да откуда же мне знать что у тебя за слабые места то есть....

Микка К. 22-08-2010 14:54

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

+1

Встал в очередь за крестьянками ))

susan 22-08-2010 14:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
+1

Встал в очередь за крестьянками ))

да Микка ты во всех очередях уже, твоя очередь еще не настала что ли?

kolobok 22-08-2010 15:05

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Что она сделала такого?:)))

да в том то и дело, что ничего особенного , т.е. совсем ничего такого из за чего можно нервничать.. с её точки зрения :) ну просто хотелось кушать и всё. если же я попытаюсь встать на такую точку зрения - мея просто не будет. как могут договориться те кто кушает с теми кого кушают полюбовно?
:lu:

kolobok 22-08-2010 15:14

Цитата:
Сообщение от susan
да откуда же мне знать что у тебя за слабые места то есть....

сильных мест у меня нет никаких и не было никогда. появляются после ран - в виде крепкой сильной корочки - это вот и бывает обычно моё "сильное место".. есть конечно шанс, что засохнет и отвалится. но может и нет, тогда стану крепким и сильным сухариком
:xdeath:

susan 22-08-2010 15:20

Цитата:
Сообщение от kolobok
сильных мест у меня нет никаких и не было никогда. появляются после ран - в виде крепкой сильной корочки - это вот и бывает обычно моё "сильное место".. есть конечно шанс, что засохнет и отвалится. но может и нет, тогда стану крепким и сильным сухариком
:хдеатх:

да ты шо...хлюпик...все не дружу больше с тобой...ето куда мир катиться или кто по нему катится...

kolobok 22-08-2010 15:43

Цитата:
Сообщение от susan
..хлюпик...все не дружу больше с тобой....

но ведь это ужАсно?! это же кОшмар!!!

:kuli: :str:

".. мама, мама чтоя буду делать? мама, мама как я буду жить?.. у меня нет тёплого пальтишки, у меня нет зимнего бельяяяяя..." :rap: :couto: :wc:

ах, я У-ми-раю.. нет нет.. не надо меня жалеть...

тааакс, ладно.. кто еще не хочет со мной дружить?!! э... откуда вас столько?!! в очередь, в очередь!!!..

susan 22-08-2010 15:46

Цитата:
Сообщение от kolobok
но ведь это ужАсно?! это же кОшмар!!!

:кули: :стр:

".. мама, мама чтоя буду делать? мама, мама как я буду жить?.. у меня нет тёплого пальтишки, у меня нет зимнего бельяяяяя..." :рап: :цоуто: :щц:

ах, я У-ми-раю.. нет нет.. не надо меня жалеть...

тааакс, ладно.. кто еще не хочет со мной дружить?!! э... откуда вас столько?!! в очередь, в очередь!!!..

ты рисовальщик, натюрмортшик...

kolobok 22-08-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от susan
ты рисовальщик, натюрмортшик...

ну да, наверное.. что мне показывают - то и рисую с натуры в виртуале. самому до такого артистизма не подняться в реальности. талантов мало. вот тёща моя , которая почему-то до сих пор уверена что является моим вечным ближайшем родственником , причем настолько, что я скоро сам в это поверю если сбежать не удастся. она да - талантище. артистка прима кардебалета! не хухры мухры.

susan 22-08-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от kolobok
ну да, наверное.. что мне показывают - то и рисую с натуры в виртуале. самому до такого артистизма не подняться в реальности. талантов мало. вот тёща моя , которая почему-то до сих пор уверена что является моим вечным ближайшем родственником , причем настолько, что я скоро сам в это поверю если сбежать не удастся. она да - талантище. артистка прима кардебалета! не хухры мухры.

вот мне везет, ни теш, ни кого там, вообшем с обоих сторон просторы да леса...

Sofja 22-08-2010 16:34

ой, а почему моя вставка с тубе не сработала? :(

kolobok 22-08-2010 16:44

Цитата:
Сообщение от Sofja
ой, а почему моя вставка с тубе не сработала? :(

лариску попроси , она сделает.

Sofja 22-08-2010 16:50

Цитата:
Сообщение от kolobok
лариску попроси , она сделает.

Чебурген? Это ты дорогой,не признала!!! :)))

kolobok 22-08-2010 16:53

Цитата:
Сообщение от Sofja
Чебурген? Это ты дорогой,не признала!!! :)))

а то?!
:gy:

тут без маскировки никак..

Масяня 22-08-2010 17:00

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я, конечно, не смогла пропустить такое))))

Засунула ему в рот мочалку? :) Ну мужу я думаю приготовить обед не сложно, если он не сильно приевередливый в еде. У нас в моей семье было принято 1,2,3, 5...10 ))) вообщем теперь я не пеку ничего, потому что перекормили в детстве :)), если физические нагрузки большие и как следует не кормить, то мужчина протянет ноги ))).

Sofja 22-08-2010 17:02

а я люблю готовить, этож счастье накормить любимого человека.
Ты его котлетиной, а он тебя ласковостью...:)

kolobok 22-08-2010 17:12

Цитата:
Сообщение от Sofja

во! наш человек! понимает! .. а то всё это хочу, то хочу.. канары-монары.., машина, дом в испании... ну это фсё ладно, был бы человек хороший, а хде, чёрт подери, мой любимый пирок с рыбой из слоёного теста?!!!!
:wisdom:

Sofja 22-08-2010 17:13

Цитата:
Сообщение от kolobok
во! наш человек! понимает! .. а то всё это хочу, то хочу.. канары-монары.., машина, дом в испании... ну это фсё ладно, был бы человек хороший, а хде, чёрт подери, мой любимый пирок с рыбой из слоёного теста?!!!!
:wisdom:

когда с рыбалки вернесся с рыбой, тогда и будет тебе пирог

[IMG]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iY2JDTQe4cw?fs=1&amp;hl=fi_FI"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iY2JDTQe4cw?fs=1&amp;hl=fi_FI" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/IMG]

Sofja 22-08-2010 17:14

блиин. модераторы,помогите плииз вставить ссылку с ютубе то! :))

Масяня 22-08-2010 17:15

Цитата:
Сообщение от kolobok

хаха точно

[
Цитата:
B]Aitinpoika [/B]

а при разводе она возьмет половину !!! ;)))))
http://www.youtube.com/watch?v=ryPD...player_embedded с жестким матом но очень смешно!!!

kolobok 22-08-2010 17:16

Цитата:
Сообщение от Sofja
когда с рыбалки вернесся с рыбой, тогда и будет тебе пирог

[IMG]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iY2JDTQe4cw?fs=1&amp;hl=fi_FI"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iY2JDTQe4cw?fs=1&amp;hl=fi_FI" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/IMG]

говорю же лариску попроси, опять подгорело!

Масяня 22-08-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от susan

а как же малыш Люттеран? :)

kolobok 22-08-2010 17:34

Цитата:
Сообщение от Масяня
http://www.youtube.com/watch?v=ryPD...player_embedded с жестким матом но очень смешно!!!

век живи - век учись. вот если бы вместо обществоведения или там эстетики нам такое учили в школе..
недавно кстати сын скачал полную версию с пайратбей. смеялись и плакали.

Alla_2 22-08-2010 17:37

Цитата:
Сообщение от Масяня
Засунула ему в рот мочалку? :) Ну мужу я думаю приготовить обед не сложно, если он не сильно приевередливый в еде. У нас в моей семье было принято 1,2,3, 5...10 ))) вообщем теперь я не пеку ничего, потому что перекормили в детстве :)), если физические нагрузки большие и как следует не кормить, то мужчина протянет ноги ))).

Это не значит, что я оставлю голодным человека или голодом буду морить))) Я готовлю вкусненько и люблю делать приятное членам семьи, приготовив что-то, НО не считаю это прямой обязанностью женщины и не хотела бы чтобы меня мужчина ассоциировал с кухней или уборкой)))) Но это мои личные закидоны)))
Я очень просто отношусь к быту и не люблю "пилить" мужчину "Почему тут-то валяется", "Должна быть чистота!", "Уууууффф, как МНОГО надо сделать по дому!", "Надо наварить на неделю вперед", "Ну, какой же ты гад, я тут стираю-убираю-готовлю, а ты на диване валяешься"... Блин, как меня раздражают подобные матроны)))) Мне кажется, все равно люди убираются, готовят еду (есть должны что-то), поэтому не делаю из этого глобальной проблемы. Ну, не хочется никому сегодня делать ничего, хотим завтракать в постели весь день всей семьей и постели не хотим заправлять, будем так делать.. И я даже слова не скажу.. Не хотим убираться, пылесосить, да гори синим пламенем эта уборка, будем сидеть в пыли)))))))))))) Не хочу стоять у плиты, скажу мужу, что сегодня его очерель радовать нас кулинарией.. Но он обычно мухлюет, гарнир сам делает, а основное заказываает))) Ну, я утрирую, конечно, но просто не люблю превращать совместную жизнь в ад и в разборки по поводу бытовых вопросов, как-то можно сообща все делать и в удовольствие, а не так, что кто-то один обязан делать это)))
Все-таки в современном мире живем, быт не должен напрягать)))

Масяня 22-08-2010 17:38

Цитата:
Сообщение от kolobok
век живи - век учись. вот если бы вместо обществоведения или там эстетики нам такое учили в школе..
недавно кстати сын скачал полную версию с пайратбей. смеялись и плакали.

:)))) мужская логика ;))))

pinkkipupu 22-08-2010 17:41

я с теми кто не умеет готовить вообще не вожусь .
уж бройлерные ножки в духовке и салат нарезать мужичина и сам в состоянии сделать.. да ещё поделиться с голодной подружкой..

Alla_2 22-08-2010 17:43

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
уж бройлерные ножки в духовке и салат нарезать мужичина и сам в состоянии сделать.. да ещё поделиться с голодной подружкой..

+ 1000000
Все они умеют))) Но им просто лень иногда, да и если женщины сами готовы все на себя вхвалить, почему бы не воспользоваться моментом?:))))

Alla_2 22-08-2010 17:45

Меня больше напрягают мужчины приживалы или жлобы, или похожие.. Альфонсы - это вообще отдельная тема..
Но вот последнее время многие девочки жалуются, что много жлобов до неприличия))) и дело не в шубах, и ресторанах, а каких-то мелочах)) Зато требований у таких мужчин миллиард к женщинам..))

Масяня 22-08-2010 17:50

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, я утрирую, конечно, но просто не люблю превращать совместную жизнь в ад и в разборки по поводу бытовых вопросов, как-то можно сообща все делать и в удовольствие, а не так, что кто-то один обязан делать это)))
Все-таки в современном мире живем, быт не должен напрягать)))

хм, как бы ты отеслась к челу, который не хочет ни каких серьезных отношений вообще, но хочет чтобы ты ему готовила еду на неделю, а он бы еще встречался с другими женщинами параллельно, и к тебе заглядывал когда ему удобно? :)

Alla_2 22-08-2010 17:55

Цитата:
Сообщение от Масяня
хм, как бы ты отеслась к челу, который не хочет ни каких серьезных отношений вообще, но хочет чтобы ты ему готовила еду на неделю, а он бы еще встречался с другими женщинами параллельно, и к тебе заглядывал когда ему удобно? :)

Никак)) Мне такой был бы параллелен))) Да и никогда с такими не сталкивалась)))
Я вообще не готовила мужчинам, тем более на неделю, если не была женой))))
И у себя не любила принимать залетных))) Нейтральная территория лучше, тем более если нет обязательств))) Кафе, кино, т.д. и т.п.))) а потом я бы еще подумала, если бы посмел мне такое предложение сделать))

Масяня 22-08-2010 18:15

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Никак)) Мне такой был бы параллелен))) Да и никогда с такими не сталкивалась)))
Я вообще не готовила мужчинам, тем более на неделю, если не была женой))))
И у себя не любила принимать залетных))) Нейтральная территория лучше, тем более если нет обязательств))) Кафе, кино, т.д. и т.п.))) а потом я бы еще подумала, если бы посмел мне такое предложение сделать))

вот и я подумала так же, не люблю быть использованной ни под каким соусом, как говорила моя бабуля на меня где сядешь, там и слезешь, характер такой не приведи Господь )))
вот я думаю как это мы с мужем так долго жили и ни чего вроде )))
а тут какой-то залетный и... мда
плин
русского мальчика хорошего в интернет сети встретила, но больно он ревнивый оказался, вот я думаю как можно на таком расстоянии России - че то возле Москвы, ревновать? ))))

так и помру без мужчины усохну совсем )))

Микка К. 22-08-2010 18:19

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

Правильно.Нужно быть совсем лодырём или дауном,что бы не уметь готовить.

Пупу,будешь моей голодной подружкой? )))

*1* 22-08-2010 18:19

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Тот (не муж который) вообще считает, что место женщины на кухне, да еще и попробовал это вслух высказать.. Я, конечно, не смогла пропустить такое))))

Вот дибил. Извиняйте конечно. Но это может и было верно 200 лет назад. А сейчас чтобы выжить и питаться нормально не надо за плитой стоять.

*1* 22-08-2010 18:22

Цитата:
Сообщение от Масяня
если физические нагрузки большие и как следует не кормить, то мужчина протянет ноги ))).

Блин, для это8го не обязательно на кузне по 5 часов в день стоять у плиты и причитать "Я что, кухарка чтоли????"

Нормально поесть можно приготловить за 10-15 минут из полуфабрикатов. И все будет ок и не дорого и мужик ноги не протянет.

*1* 22-08-2010 18:24

Цитата:
Сообщение от Sofja

Да нифига подобного. Я пока один жил весил 65 кг. Потом встретил свою любимую с такими же взглядами и поправился до 75 кг хотя этого не хотел. Сейчас мы договорились что меня кормить больше не надо. Уже сбросил до 70. И рад до ужаса :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.