![]() |
Цитата:
ет поетому развелся ты не успев женится? |
Цитата:
фи, Шам , на 12ой минуте он сказал "давай поженимся" . |
Цитата:
Федь, ну шож ты забегаешь вперёд? :D У меня там продолжение трагикомичной юморески рождалось...серии эдак на 24... :D |
Шаман, как ты думаешь, отличаются ли русскоязычные таксисты большей общительностью чем остальные?
|
Цитата:
никуда я не забегаю, я просто знаю :D а эти 24 серии будут , как раз, после свадьбы - "-ты мне за твоих 11 м, всю жысть испортил , кАзёл ! - та ты сама ! и твою маму! вы напару - без !! никуда, тока оп 11 !! палках думаете! - маму не тронь ! таких , как ты , на 11 метров за 11 секунд - ведро! ... хрясь, тресь... ... чмоки ( детям до 18ти) ...." короче все умерли . |
Цитата:
нувы блин даете, я в такие ну никак не вписываюсь, значит я какая то обделенная получается... |
Цитата:
Думаю что в России- да...:) А вообще- все ведь разные... и таксисты тоже... я дак, например, за рулём такси молчун... :) Если клиент в хорошем расположении духа и хочет поговорить, то включаюсь в беседу, а сам редко тревожу клиентов напрягами на диалог... :) |
Цитата:
Ну Федька... сжала мои 24 серии в 11 секунд... :lol: |
Цитата:
меня вот последние пара поездок на такси заставила задуматься, пoзитивно :) было всё кроме игры на балайке и вождения медведя на поводке. таксисты работали на не русскоячную публику. |
Цитата:
В Штатах? Дак небось чаевые выбивают экзотикой... :) Кстати, слышал и здесь от клиентов, что бывают финны-таксисты балагуры ещё те... трещат без умолку и клиенты аж устают от них за 11 минут... :D |
Цитата:
su.. :love: наделенная звучаньем... индивида красоты... понимает, что молчанье - проявленье высоты... :) :sun: |
Цитата:
не знаю из-за чаевых ли, но если честно было очень приятное общение. я имела ввиду позитивную сторону общительности. экзотики было мало, оба таксиста живут вне родины уже по 30 лет. |
Цитата:
дарлинг , даже самую Кастанэдовско-Фройдовскую санта-барбару можно описать за 11 м , в 11 ти словах :) верь мне , я знаю :) Цитата:
а то ж))) любовь , вера, мечты , надежды , а - 11 секунд и всё :) elämä on.... |
Цитата:
таксист - это выбор проффессии , как бармэн - ты нужен , очень нужен , но через "11" секунд - снова здраствуйте. единственно , что общение таксиста с клиентом обычно менее затяжное, чем у бармена :) и вобще - с таксистом хорошо помолчать , главно чтоб разбудил , когда до дому доехали :D |
Цитата:
А, ну дак это завсегда хорошо когда в салоне такси приятная атмосфера приятного общения... :) |
Цитата:
Ха, представил молчаливую Федю, мирно посапывающую на заднем сидении такси... :D |
Цитата:
ха! я ещё плакать умею и краснеть! |
Цитата:
дрыхнуть на заднем сидении в пяном виде чревато. один убил девченку вроде в Миккели :( |
Цитата:
но это самой сабой, кстати чел возит всех знаменитостей начиная с мадонны. насмотрелся по жизни всякого. |
Цитата:
и трахнул в Куопио. , но мы ж не об этом. и ваще - у Феди есть парочка любимых бармиккофф, которые готовы и на руках оттащить , но Федя , как Варяг , лезет в таксю и требует доставки взад :gy: |
Цитата:
а об чем? что с таксистами лучше молчать ? |
Цитата:
ну и чего? у нас не Ленина Кличко в баре "без очереди" не обслужили , дочку пи.министра лейтенант на шлагбауме не пропустил , всем досталось "по шапке", ну и пофикк) если ты любишь свою работу , то человек , для тебя - человек , a не "оптель , звезда". |
Цитата:
да нет! просто , имхо . извоз людей - не самая благодарная работа. просыпаешься утром , думаешь - блиииин, **** евро потратил , ещё и *** на такси , с другой стороны - потратил **** евро , потом ещё *** на такси и рад , ибо поездка была приятной , лёгкой , как и весь вечер. ЗЫ. я там на "топ" смайл нажала случайно. |
Цитата:
в общем и целом согласна :) |
[QUOTE=federajj]да нет! просто , имхо . извоз людей - не самая благодарная работа.
просыпаешься утром , думаешь - блиииин, **** евро потратил , ещё и *** на такси , с другой стороны - потратил **** евро , потом ещё *** на такси и рад , ибо поездка была приятной , лёгкой , как и весь вечер. [QUOTE] Да, но надо учесть то, что развозка выпимших и подуставших в ночной жизни/гулянке людей - это лишь одна часть этой работы... ;) Дневная смена, например, выглядит совершенно иначе...и слова искренней благодарности таксист слышит намного чаще чем ночью... Например: бабушку свозишь в банк, в аптеку, в магазин... да ещё в магазин проводишь, поможешь с покупкой продуктов, загрузишь в такси, довезёшь и домой к бабуле пакеты/сумки занесёшь... да и по дороге она расскажет о своих радостях и горестях... И очень благодарят клиенты такие после такой поездки... и остаются в радостном расположении духа... Да и таксисту приятно на душе... помог человеку- и хорошо стало... И это только один пример... :) |
Цитата:
вот мне нравится ето дело, все таки еше подумываю о таксикоулу... а главное ночью можно работать.... |
Цитата:
Ну если манит это дело, то надо пробовать... это единственный способ узнать сможешь ли работать... Только сама эта работа даёт понять и прочувствовать твоё это или нет... ;) Но девушкам по ночам работать не советую... ;) |
Цитата:
кстати как дела обстоят с видеокамерами? здесь например камера ( по новым правилам, как я поняла, нельзя оперировать без ) встроена в обязательном порядке и в самом такси вывеска что всё записывается на видеокамеру, внутри и снаружи. |
Цитата:
теплом, любовью, добротой, вплетаешься... узором нежным :) играет радугой-дугой твоей души порыв безбрежный :) :serdechko :sun: |
Цитата:
Здесь тоже почти во всех такси есть камеры... и соответственно наклейки сообщающие, что в такси установлена камера... Кста, тебе вопрос. Есть ли там у вас в такси плекс отгораживающий водителя от пассажиров? |
Цитата:
в некоторых есть, в некоторых нет. |
Цитата:
О милая Вивьен, не знаю... ведь в виртуале каждый может рисоваться добрым...иль кем угодно...захочет вдруг- злодеем... Слова твои конечно-же приятны... но может далеко не всем понятны... но впрочем- чтож тут не понять... добра как ангел ты... в тебе нет зла ни капли... и эту силу доброты ты не боишься показать... :) *Родилось за 11 минут... :) |
Цитата:
Как это выглядит? Полностью отделены задние сидения или только спина водителя? Мешает общению с водителем? |
эту тему надо было назвать "разговоры добрых"=)
|
:)))
Шаман, я думаю, как раз, наоборот, человек проявляется всеми гранями, не думая, что там подумают... или кто там подумает. Он может быть с одним таким, с другим - другим, как в тандеме проявится чувство, к тому же, я притягиваюсь не ко всем :))) так скажем, и ко мне тоже притягиваются не все :) Но это отдельный разговор :) |
Цитата:
вау вивэн вы поражаете меня все больше и больше, и радует ваш взгляд на вещи вокруг себя он чище и легче..... |
Цитата:
Не... 11 минут доброты... :) |
Цитата:
мы уже на "вы" ? :) у меня вчера пришел вопрос к тебе, каких авторов ты прочитала? или ты уже рожденная с таким видением :))) спасибо! :) |
Цитата:
Всё верно... Человек многогранен... и во взаимодействии и отношениях с другими людьми включается взаимовлияние... :) Знаешь какой у меня девиз в такси? К хорошим людЯм помяхше, а с уродами пожёще... Сталкивался с очень разными... хорошо, что первых намного больше... но и ложки дёгтя бывают... :) |
Цитата:
которой нам так в повседневной жизни не хватает, хнык ! )) |
Цитата:
да? интересно :) а жёстче, это как? :) |
Цитата:
ааа ето у меня такое вы, оно означает по другому немножко, а не вы и не вы, вообшем я уже всем обьясняла, даже Шаману... какой читала, давно уже ничег не читала...времени нет..и настроение такого..а что за видение у меня... не замечала за собой такого)))) |
Цитата:
ты используешь слова, которых в лексиконе других по большей части, нет, хотя, я тут мало с кем в общении, и всё-таки, вот такие наблюдения :)) и ты глубоко чувствующая натура, так скажем :) ну я тебя так прочувствываю :))) |
Цитата:
так все таки я странно пишу, да? просто не все понимают меня о чем я хочу сказать здесь...... |
думаю, ты вспомнишь..., для меня не странно, я тихо радуюсь тебе :) если хочешь, могу дать ссылку на сайт, где ты, может быть, раскроешься в полную силу :)
|
Цитата:
Хм... жёстче- это по мужски жёстко... Не хочу об этом здесь говорить... Скажу одно: терпеть не могу когда таксисту угрожают...угрожают убить или покалечить... и тут доброте уже места нет...она уходит далеко на задний план... |
хорошо, вот подумала, что шофер такси, должен быть хорошим психологом :) это как видишь клиента, и рисуешь его психотип, сразу приходит, как надо с ним быть. Это не всем дано, быть хорошим психологом, а значит, водителем такси. А кстати, как правильно называется профессия, ведь не таксист? :)
|
Цитата:
Дак и психологом и психотерапевтом должен быть... и становится с годами опыта работы... Тему Такси не читала? Там всё это есть... :) *Это не реклама! :D Дак профессия называется: водитель такси, taksin kuljettaja. Другие варианты: извозчик, бомбила, таксёр, шэф, командир... vossikka, suhari, taksari, tolppa apina, pirssimies... :) |
я читала твои рассказы, а в какой теме, не помню, а рассказы интересные, ты умеешь заинтересовать, можешь быть писателем :) насчет с годами, ну да, опыт появляется, но, вот как врач от Бога, так и водитель такси , от Бога, практика будет, но более глубокого восприятия профессии может не быть, как-то так, вот :)
|
11 минут простое дуновенье
11 минут волны накат 11 минут неимоверного хотенья быть рядом и встречать с тобой закат... |
и дальше, я подхватываю... в танце :))
кружИмся, увлекая сонм людей... ты не поверишь! увеличиваем в шансе понять причудливость затей.... :) :ura::ura::ura::ura::ura: |
Цитата:
ты любишь музыку и танцы ты ловишь ритм уже и на ходу ты вовлекаешь мир в порывы страсти и отдаешся им всем телом, и входу твои затейливые мысли ты превращаешь во творения безумства наяву |
ага, и музыку, и танцы, да кто ж не любит их? но музыка бывает разной, то мелодичной, шумной, страстной :)) я на сейчас другим увлечена :)) не музыкой, хотя, она во мне всегда :) стихи читаю между строчек :) а ты? .... :)
|
[а я грущу , люблю, не унываю
за ЛИТЕРом гонюсь, не успеваю в игру играем с ним в хочу потом я стокманну скажу что он не злой и с каждым бывает ёскус ета ерунда всем надоедает хочется всем прокричать в ответ вы тупые и правды на вас нет.... |
скажи! они играют слишком...?:) но ты же принимаешь их игру? :) ты с ними можешь быть и шалунишкой, всю ночь, и даже, может быть, к утру :)))
|
Сегодня, 11 минут ломился я в фэйсбук...
Все правила прочёл, зарегился, проник... В каком-то новом мире очутился...и фэйс и бук... Открылась дверь...и новый коридор возник... :) |
Цитата:
конечно принимаю, конечно могу по правилам ихним играть их игру но правила ети они забывают их что то смягчает, в сторонку уводят слова невпапад уже обижают, и смысл теряют, и вновь не находят |
Цитата:
а коридор куда? а дверь еще открыта? тебя влечет туда? счатливо! с вас "сюита..." пс описание, то есть :) |
Цитата:
Нет, не скажу я так...скажу я по другому... они играть вольнЫ, коль нравится игра им...никто не в силах им мешать...ты знаешь и сама- вся жизнь игра и все мы в ней актёры... :) а может им дадим игры всего 11 минут? :) |
Цитата:
ах, вот, как случилось?! их двое без правил... и ты ... заблудилась...:) вот, кто б их наставил....? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |