![]() |
В связи с данной темой, вспомнилась мне одна моя знакомая из Тампере, прожившая в Финляндии длительное время, так и не усвоив азов финского языка.
Ну слов то она много по фински знала, но вот построение фраз в предложения не работало вообще. Ни о падежах, не временах, ни о причастиях в финском языке, не имелось никакого понятия. Вот и подумайте, кто бы из финнов рискнул завести с ней роман , а потом такое чудо своим родственникам показать. Да ни вжисть, никто себя так не опозорит! Понятно, когда русская женщина только только из России приехала и не может знать финского. Другое дело, прожившая 10-20 лет. Это я к тому, милые подружки, учите сначала грамматику и только потом мечтайте о замужестве. |
Цитата:
это совсем другой вопрос. |
Цитата:
сам себе впервую очередь....... |
Цитата:
Йолкка , тут совсем другая тема , тут жениться мечтают. |
JolKKa
вообше не поняла о чем твой монолог.... |
Цитата:
не факт. ощущение собственной нужности -окхрынительный мотиватор. |
Цитата:
вот ты и пришла к ответу... жизнь дерьмо, а в конце ее смерть. так что я ко всему готов... уже.. |
Цитата:
На тебя радость форумская,влияет всё(перечисленное)и более. 1.Низшее бессознательное. 2.Среднее бессознательное. 3.Сверхсознание 4.Поле сознания 5.Сознательное "Я" (ЭГО). 6.Высшее "Я". 7.Коллективное бессознательное. Точка 5,это даже не Сусан.Ты пока тень этой точки. Обрати внимание на область 7 !!Икак ты можешь такое говорить?? :) |
Цитата:
и вот чего ты сейчас "хочешь" ? чтоб я начала тебя переубеждать или чтоб согласилась? подозреваю - ты просто высказываешься)) |
Цитата:
я бы сказала сильнейший.......ну почему я с тобой седня соглашаюсь....))999 |
Цитата:
дык а чего не соглашаться то? я ж никогда не вру , я просто не говорю всей правды))))) |
Цитата:
Что-то быстро ты стареешь. Помню у тебя было потребительское отношение к женщинам, видимо взаимное? |
Цитата:
люди вы хотите меня сломить, не получится....... я сама знаю что на меня воздействует, какие факторы.. |
Цитата:
ничего. сам все знаю. так, сказал правду, с дуру. |
Цитата:
Не было етого, никогда. просто я никогда никому не верил, ну и говорил, что думаю, без приукрас. |
Цитата:
О том, что женщины, которые везут себе мужей из России не хотят общаться с финскими гопниками. А найти себе образованного интеллегентногофина не в состоянии в силу того, что просто не знают финского языка, для того чтобы общаться на достаточно высоком уровне. |
Цитата:
всё , да не всё. ну да твоё право. |
Цитата:
Ладно не переживай. И так тоже живут. Кому-то дано, кому-то нет. |
Сузан, у тебя есть огромный риск, ты себе мужа вообще не найдешь, покуда будешь на нашем форуме ошиваться.
|
Цитата:
Нет,радость,солнышко форумское!!Нет,наоборот,когда расслабишся и примешь всё,как неизбежное,то появится личностный рост. |
Аватар JolKKa сводит меня с ума....так выглядит женщина моей мечты ))))))))
|
Цитата:
в который раз говорю, я не ищу себе мужа........всем понятно стало.....или еше нет...... мне интерессно...... я на работе и на вашем форуме сейчас, так что что ты хочешь чтоб я сейчас деллала? |
Цитата:
И не только. Мне сын в 12 лет сказал: когда стукнет 18, он купит машину, поедет в Ру и привезет себе жену:) |
Кстати, а почему такие жёсткие рамки- финн или русский? То есть, финский швед (или любой финн с различными этническими корнями) и русскоязычный мужчина (тоже возможны различные смеси и коктейли этнических корней) - не рассматриваются? ;)
А про языки верно... Если человек забывает русский, а финский ещё не выучил, то и начинаются терзания с вопросами... и поиски "своего лагеря"... |
Цитата:
Иди на сайт знакомств, там иногда попадаются приличные одинокие мужчины, которые всерьез ищут свою вторую половинку. |
Цитата:
И только твоей, Микка! |
Цитата:
ты то что?, у меня с финнским пониманием все нормально..... рассматриваются, вопрос был вдруг, почему, в чем лучше, разве ето странный вопрос, почему тогда мы выбор всегда делаем в сторону лучше? |
Цитата:
Дорогая Йолка идти ей надо на дискач, там где юнцы пьяные зажигают. Накрасится, приодеться, вести себя развязано, и ночь бурной любви с мальчиком, а может даже и групповушка ей обеспечены. |
Цитата:
я сошла сума свами...но мне нужна она........скоро...... мне некуда не надо, меня устраивает |
Цитата:
Большое спасибо, а то я, наверно повесился бы, без Вашего коммента |
Цитата:
Я на полном серьезе пытаюсь дать девушке дельные советы в поиске мужа. А ты только издеваешься. |
Цитата:
Сузан, не слушай Кидра. Он еще сам не оперившийся птенец и мало чего догоняет в этой жизни. |
Цитата:
На здоровье:) |
Цитата:
весёлый ты чувак, микка! :D извини за панибратство |
Цитата:
А вы Финнист, я смотрю чувак серьёзный! Простите за прямолинейность. |
Цитата:
да серьёзней некуда |
Цитата:
Читаете наверно много? |
ага. книжку... сберегательную
|
Цитата:
И много ли удалось сберечь? |
на пиво хватает.
|
Цитата:
Не густо..... поневоле серьезным станешь. |
вот и я о том же
|
Цитата:
Федя, великий форумский просветитель!;) |
Цитата:
не, однозначно не понял, сделай скидку на тугодумие плз. хотя вертишся ты в клипе знатно в синем ассорти на каблучках :kotedance: |
Цитата:
что за бред то ??? неужели любят за знание языка ???!!!!! |
Цитата:
Мика, а мой ?? Извини, что предыдущий поменяла :))))) |
Цитата:
Рабочим людям не нимфоманки нравятся, а простые русские девушки, хозяюшки, такие как Йолка:) |
Цитата:
для начала за умение им хорошо работать |
Цитата:
Илонка ну вот че ты пошлиш опять, мы мужики пошлостей не любим. |
Цитата:
главное за умение работать им в разных сферах, я бы так сказала)))) |
Цитата:
За трэшом с матерком это к Ежу и Феде. У нас с Анджи в этом плане всё прилично,никакого харда |
Цитата:
МБ бояться ,что он(финн) просто будет с ней лежать в постели (был такой пост)ПРОСТО лежать!!:-)))Соррр за капс !!Эмоции знаете ли :-))) |
Цитата:
А Анжи об этом знает? |
Цитата:
Кидрик вопрос к Мике был, или у тя те же вкусы ?? :))) И потом где у Мики сказано что для женитьбы ??? У него было - женщина мечты - а это именно то, что НЕдосягаемо |
Цитата:
и заметь при этом совершенно не важно как ты им говоришь, т.е. это никак не влияет не тот самый процесс :))))) |
Цитата:
Заметила Анждолиночка,заметила. Язычки у нас с тобой у обеих длинные поворные,и артикуляция в норме. Чмоки тебя моя дорогая :kiss: |
Цитата:
Мой муж мне рассказывал, что до нашего знакомства он пытался пару раз познакомится с русскими высокоинтеллигентными дамами, проживающими в Финляндии. Одна-профессор университета,другая тоже в вузе преподавала.Обе говорили прилично по-фински и прекрасно по-английски, но что-то не срослось, хотя интересы общие были. Дальше пары встреч с кофе не пошло. И дамы были высокообразованные, и мой-то высокообразованный финн,говорящий по-английски, немецки зарабатывающий прилично доХтур наук, регулярно публикуется, и вААще разносторонняя личность :-), но не срослось. А насчёт того, что везут из Росии, наверно, устали русские женщины от поиска тут и ищут дома.Там-то проще пообщаться, да и русскоговорящих мужчин больше на душу насеоления, чем тут. |
Цитата:
Не употребляю одурманивающие вещества, ибо без них ,,башню сводит,,Страшно подумать даже,что случится,ежели приму внутрь чужеродные вешества. |
А насчёт того, чем отличается мой финн-муж от бывшего русскогоговорящего мужа, так это покладистым характером: что бы я не сварила, как бы не убралась в квартире - финну всё хорошо, за всё благодарен и счастлив.Странно наверно, но я не чувствую большой разницы, что у нас разные культурные корни и разный предыдущий жизненный опыт.Может потому, что мы долго дружили до принятия окончательного решения. Долго-долго дружили, а потом обручились.
|
Цитата:
так надо через опыты тока к етому прийти.....опыты что ли ставить? а если понравится вдруг, что потом делать? Дзедун зачем мою тему сносить, офигел что ли?)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |