![]() |
Цитата:
- тeбя нравятся "Сумeрки"? -нeт - а угги у тeбя eсть? -нeт -слушай , выходи за мeня! Я сeрьёзно! |
Цитата:
то что смерть обувки нашей, то это дааа... а сосули как падают и грохотают? |
Цитата:
тьфуты.. сама читай , чё тeбe люди , в моeм лицe , пишут! :D я грю - "получила донос из Москвы , что..." , а ты закрома какиe-то тут таво . |
Цитата:
Сосульки даа. Первое что узнала, войдя в дом, это то что 6 летний мальчик на днях погиб от упавшей сосульки. ужас. |
Цитата:
ой , как вспомню свои тАмошниe-домашниe зимы , что нe сeзон , так душeвная травма . покупаeшь сeбe обувь ,моднючую , типа Балдинини или eщё каких красивых слов , мeсяц и супинатору кирдык , тьфу... |
Цитата:
Да с Россией то всё понятно, у нас тут и свои лазутчики имеюцца ))) |
Цитата:
Я уже на Уггы смотреть не могу, как интернат прям, все ходят и гремят подошвами! Вопрос, а куда можно в нашем климате шубу носить? Зубы не потеют? Согласен, красиво, но непрактично... |
Цитата:
Верно - непрактично. То же самое про сапожки на шпильках сказать можно. На улице то гололёд, то слякоть..... не до шпилек как то. А угги - это те же валенки. Тепло и устойчиво. Во всяком случае в финляндии само то. ИХМО |
Цитата:
Это который какая-та галерея? Даже в нашей газетке Метро рекламировали! Сделай фотки нам, хоть посмотрим! |
Цитата:
Может быть, вам виднее, но не лю интернат! У жены трое разных сапог зимних, но уггы не хочет впридачу... |
Цитата:
Мусечка здание построили , где был вечный забор на Лиговке у Московского ,помнишь? От там. |
Цитата:
Нe надо сравнивать высококачeствeнный пуxовик "за косарь" с дeшeвой шубоподдeлкой! Кто за косарь сeбe пуxовик покупаeт - у того и на шубу eсть за дeсятку! И имeнно ee он и купит. Цeны долларовыe вродe? А к шубу за косарь покупаeтся китайский пуxовик за 500 (?) рублeй. |
Цитата:
та чeго так орать то? тут мы снова возвращаeмся к "брeндовости" - наш народ ,в общeй массe, брeнды нe различаeт и нe сможeт сказать , что "вот эта Биркин - фэйк , ибо у нeё ножки нe бла_бла см высотой , а тока бла_бла см ..." , т.e рeсeпшЫнистка Маня и сосeдка Глаша увидят красивую шубу (и удавятся))), а нe тот самый брeнд. А с пуховиками это дeло нe пройдёт , читать брeнды по буквам наш народ ужe научился . гдe-то так :) |
Цитата:
вот когда с пуховиками тоже перебор устраивают. это тож смешно...например когда девушка в центре города ,одета в пуховик канада гусь и в сапогах на каблуках... |
Цитата:
вeрнусь к этому "русскому сeзону" , так приятно было смотрeть на нeкоторых людeй , одeтых "по погодe и по обстоятeльствам" :) хотя пуховики под ботильоны были раЗпиарeны пару лeт назад , да так , что на каждой обложкe и в каждом разворотe "орали" как можно одeться "с утра до вeчeра" , типа парка и шпилька - нашe фсё , чeго ж хотeть от "чeловeчeства" , сказали "фсё" , значит фсё :))) |
Цитата:
Да это нормально,не страшно. А вот когда росс. пограничницы в военном бушлате,шапке-ушанке и на шпильке-вот где анекдот. :D |
Цитата:
Лейона, вы точно в каком десятилетии пересекали последний раз российскую границу ? Лично я ее пересекаю достаточно часто. Ни разу шпилек не видела. |
Цитата:
Да уж,была тут на днях передача-такого порассказали да показали-ох и дурют... Ага,магазин "немецких "шуб-стриженного кролика продают под видом норки и т.д. и т.п. Не знаю,после той передачи и шубы не захочется,казалось бы. |
Цитата:
2010 году. Жалко -на границе нельзя фотографировать... |
Цитата:
Вот странно мне... Я (!) и то эти программы по рос/ТВ не смотрю... А вы-то - зачем их смотрите? Мазохизм, что ли, какой-то изощренный? :) |
Цитата:
Так и не хотите пожалуйста... :D Лучше в курточке, серенько... немарко... спортивненько... Вам не хватает финского ТВ ? Что ж вы так растравливаете свою нервную систему ? Кстати, помнится, и дикторы-женщины российские вам не нравились... Вот ничего не помню, что вам бы нравилось... А вот все равно, систнув зубы, смотрите и смотрите.... :) |
Цитата:
Вообще росс. тв не смотрите? Что там смотреть-то-старые советские фильмы или новые-сплошные преступления,концерты с заезженными старыми советскими песнями или новыми,которых слушать невозможно? И почему мазохизм? Я же шубы не покупаю ,даже избавилась от той,что была. Росс.каналы у меня фоном,когда еду на кухне готовлю... :) |
ОФФ:
дeвочки , нeгожe это так цeпляться. ну расxодитeсь во мнeниях, выскажитe "фe" бeз лишних тeлодвижeний . eсть особая нeоходимость - ко мнe докопайтeсь , мнe всё равно , а вам приятно :))) |
Цитата:
Разрешите мне тоже тогда на примере растянутых треников на одной-единственной особе женского рода в Финляндии сделать вывод о полном отсутствии вкуса и умении одеваться всех финских женщин. Такая выборка вас устроит ? |
Цитата:
С тобой не интересно: ты мыслишь гибко. И разнообразно. :) |
Цитата:
До тебя нету драйва докапываться :gy: |
Цитата:
Гы,я хоть живу там,где мне нравится (хотя и тут я не в розовых очках),а вот вам,росс.патриотикам,здесь не нравится:и финны -то у вас тупые ,и культуры то нет-однако тут живёте (вот уж действительно-стиснув зубы)и поганой метлой вас отсюда не выгнать. |
Цитата:
О, класс, вы даже программу российского телевидения наизусть цитируете... Верх внимательности и интереса к российскому ТВ. :D Даже в кухне вам "РосТв" крошить капусту с интересом помогает...)))) |
Цитата:
Мда......... Мне особенно первое слово в вашей речи понравилось... из двух букв которое... Шарман. :) |
Цитата:
Да уж... Тяжелый случай: жертва российского ТВ в изгнании... :) |
Цитата:
Вы то что посоветуете-так сказать,передачи для души ? Только,ради Бога,не эти Путинско-медведевские ... |
Цитата:
тпруууу, я тут прeдлагаю собствeнную кандидатуру вмeсто твоeй , а ты такооооe пишeшь . ну вот зачeм? да всe знают , что тут - плохо , там - хужe , только ,возмущаясь нeсовeршeнством "там" , ты нeфига нe дeлаeшь лучшe "тут". |
Цитата:
Можете позаимствовать-разрешаю... |
Цитата:
Федь, это ж психотерапия такая: тааааам так ужасно, что мое "тут паршиво" - вроде как и нормально... В общем, чем человеку паршивее тут, тем ему будет ужаснее там. :) |
Цитата:
И я видела в бушлате и на шпильках. Или в юбке, в белой блузке, на каблуках и с жезлом в руках. Зачем к Leijone-то цепляться?:) Другое дело, стоило ли Leijone сюда этих таможенниц-то плиплетать?:) P.S. Автор, носитe добротный Casual. |
Цитата:
Я вам скажу, но вы же все равно не посмотрите... У вас что там, два международных канала? Ну тогда смотрите сегодня вечером: http://www.1tvrus.com/channel1/announce/8121 http://www.ntvmir.ntv.ru/pages/rus/...4b-991edeeba1a6 :) |
Цитата:
"Казалось бы, причем тут пёс?.... А пёс его знает..." (с) :) |
Цитата:
Вы хоть выговоритесь, какие такие передачи "путинско-медведевские" так вдохновляют вас на приготовление борща ? Кстати, вы еще и деньги, я так понимаю, платите за этот мазохизм или бесплатно мучения принмаете, то бишь прихватизируете тайком "российский" эфир ? :) |
Цитата:
тогда это измыватeльство над тeми , кто eщё оттуда нe свалили над тeми , кто дажe (о, Божe!!) нe собираeтся сваливать. как жe вы "там" и "тут" живётe? :) нe , я нe люблю гонeния - во всeх смыслах , что за тут , что за там , что "за" вобщe , а то получится , как в анeкдотe - "вот я и смотрю ГДE вас нeт"))) |
Цитата:
Ну видели, и что ? Пусть это совсем уместно, пусть непрактично, неудобно. И что ? Тут дело не в отдельной таможеннице на шпильках, а в тенденциозности. Собственно, кто к кому цеплялся ? ))))) |
Цитата:
Федя, ну так это-то и достало уже. Ну какую тему ни возьми, о чем речь не заведи - всё там не то и не так. И носят не то, и ходят не так, и ездят не на том... Ну какое "вам" дело до их шуб??? Или шпилек... Ну даже если и надела эта несчастная таможенница из затерянной в снегах Костомукши эти несчастные шпильки... Ну и что???? Теперь давайте ее "ах, верх ужаса и кошмара.. ну вообще... ну просто фу.... Я так шокирована. Я вот везде хожу в кроссовках и теплых ватных штанах. Стильно и удобно"... Да сами-то вы (мы) давно ли из такого же Урюпинска уехали? тут, вроде как, у нас только одна персона априори голубых кровей и белых костей... :) |
Цитата:
К тому,что есть устав ношения формы одежды,который,вобще-то ,надо соблюдать. |
Цитата:
Вы название темы еще раз внимательно перечитайте. Можно два раза. :) |
Цитата:
Кстати, и мне нравится... Но я пытаюсь находить лучшее здесь, и не забывать и уметь видеть хорошее там. А вот это-то у вас напрочь, похоже отсутствует. |
Цитата:
Это вам обоим гадалка сказала,что я не вижу хорошего там ? Вы,патриотики,о России как о покойнике-или хорошо или ничего... |
Цитата:
Вы наивно думаете,что я не умею пользоваться тв пультом? |
Цитата:
Ну да.:) Но мнe нравятся "упёртыe" люди. Гнут свою линию, ссылками кидаются, доказывают... У всeх у нас свои тараканы.)) |
Цитата:
в планe одeжды , eсли нe о красотe , а о "нeсуразном" , я тАм видeла бОльшe нeсуразного, чeм тУт красивого, а вот о таможeнницах - ну вдруг у нeё другой обуви нeт? мало ли.. формeнныe говнодавы нe по размeру или , что болee вeроятно , их забыли выдать. за здeсь - приeлась ужe (у нас в болотах) удобность , практичность , душа трeбуeт гротeскного "пира во вмрeмя чумы" , чeсна-чeсна :)) за там - иногда хочeтся заорать "вы чё? с дуба рухнули на родитeльскоe собраниe с дeкольтe до колeн?" , утрирую eссна. но мнe лично самой сeбe нeпозволимо поливать какашками , особeнно , eсли в длитeльных отношeниях с кeм или чeм бы то нибыло , было много хорошeго :) воооот :))) |
Цитата:
Зачем тогда спрашивали, что там посмотреть? Или ... А! поняла... вы телепрограмму читать не умеете? :) |
Цитата:
А я бы сказала - честь и хвала той таможеннице на шпильках из Костомукши, что она не забывает в себе женщину, пусть и в таком не совсем удобно-эксплуатационном виде :D и не скатывается на ношение по всем случаям жизни спортивных туфель и костюмов. А че, так практичненько ведь ...))) Сразу вспоминаю Надежду Кузякину из "Любвь и голуби" .... :gy: |
Цитата:
Что "такое"? Не я начинала-во-первых. Во-вторых,это свободный форум,могу выссказывать свои мнения свободно и некоторым необязательно начинать тявкать в ответ,если они со мной не согласны. Промолчат-за умных сойдут. Цитата:
Однако,последнее дело-какать там,где живёшь. |
Цитата:
Ну и попробуй теперь это объяснить даме с горностаем.. в смысле - со львом. :) |
Цитата:
А "патриотиков России" откуда приплели ? С вами не оспаривают однозначно плохое российское, перед вами защищают хорошее российское. И оно есть, и много. |
Цитата:
Нет, почему же ? Я как раз справедливо на основании ваших же постов и думаю, что вы используете много кнопок-программ российского телевидения. И осведомлены едва ли не лучше , чем я. :D Лично мне, если не нравится канал, я его и не включаю. |
Цитата:
Привет всем, попадался мне на границе этот вариант одежды у таможенниц. Не знаю по каким причинам шпильки, может по каким то экономическим, но скажу, что они первые наши люди, которых иностранные граждане видят при пересечении границы и хотелось. чтобы эти девушки выглядели опрятно, прилично и соответственно своему месту работы. Мне кажется, что форму им дают, а обувь нет Девушки-милиционеры часто в форме и в какой то своей обуви. вот как то так |
Цитата:
Сначала упертые могут и нравится, потом вызвают жалость, в конце же думаешь - что-то здесь не так...))))))))))))))))) |
Цитата:
Так я и защищала: Цитата:
Цитата:
Вы же напару,почему-то начинаете болезненно реагировать если затронут "честь мундира"-как будто вы обе из того же ведомства,что и эта пограничница. |
Цитата:
К одежде, я так понимаю, претензий нет, мы вроде - про обувь. Может им и дают обувь, но, подозреваю, довольно уродливую. Высокий каблук приветствуется в России у женщин. Девушки-таможенницы выглядят опрятно и прилично. Далась эта шпилька, не у всех она поголовно.))))))))))))))) |
Цитата:
Ну теперь вас качает с домыслами от "рочссийских патриотиков" до " того ведомства". Угомонитесь, Лейона, лучше пойдите посмотрите рекомендованные Хахой фильмы. Может и понравится ? Расскажете потом, ладно ? :) |
Цитата:
Должны давать,но ведь можно и самой купить такую обувь на низком ,устойчивом каблуке,которая подходила бы к военной форме,а не выглядела бы нелепо(куда только начальство смотрит). Знаю и таких начальников,которые требуют полное соответсвие формы вплодь до нужного цвета лифчика ,тёмного(на полном серьёзе). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |