Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Чем русские мужья лучше финских? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63134)

jamaba 13-07-2011 20:56

Цитата:
Сообщение от scania
250000евро, 10000000рублей.

и жилье и машину?
всё вместе?
чего за клетушку покупать собралас¿?

Лейкин 13-07-2011 20:57

Цитата:
Сообщение от scania
250000евро, 10000000рублей.

И чего? как это изменит твою жизнь?

scania 13-07-2011 20:58

Цитата:
Сообщение от jamaba
и жилье и машину?
всё вместе?
чего за клетушку покупать собралас¿?

да мне скромненькая сойдет.
Итс флуд.

Andzhi 14-07-2011 10:35

Цитата:
Сообщение от Kri
девушки, вы не поняли, человек был молодой, но похож чертами лица на моего дедулю. Анжи , уже миллион раз писала, что внешняя привлекательность имеет огромное значение.

дак ты определись уже : или морда лица или извилины мозгов, а то вот это туда-сюда-обратно раздражет уже :)))))

Andzhi 14-07-2011 10:37

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А вот как насчёт - лысый очкарик с пузом. И без денег. Это привлекательный образ?

в каком месте привлекательный ? :)))

Kri 14-07-2011 11:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак ты определись уже : или морда лица или извилины мозгов, а то вот это туда-сюда-обратно раздражет уже :)))))

дык я определилась давно - муж красивый, мозги есть:)

Iceman 14-07-2011 12:10

Цитата:
Сообщение от Kri

А что вкладывается в понятие "мозги есть"?
Я понимаю,это успешный человек,который нашёл реальное применение своим знаниям и способностям, он в гармонии с окружающим миром,отвественнен за свои поступки,способен решать жизненные проблемы,если такие случаются,ему жить легко и комфортно.,потому что он отдаёт отчёт всему,что делает.

Лейкин 14-07-2011 18:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina
в каком месте привлекательный ? :)))

Ну может человек интересный, эрудированный, весёлый. Может порядочный, честный, надёжный. Может добрый. Вот в таких местах. Не?

kittylitter 14-07-2011 18:22

Мне мой финский муж покупает все, о чем попрошу...А наличных почти не дает(((

Лейкин 14-07-2011 18:24

Цитата:
Сообщение от kittylitter

У меня та же фигня. Никто наличных не даёт вообще. И даже не покупают чего попрошу.

ilonka231 14-07-2011 18:27

Цитата:
Сообщение от kittylitter

Потому что не дурачок и знает на какую ерунду мы женщины тратим-лифчики,комбинашки,босоножки. Вливайтесь по возможности в трудовую жизнь и будете спокойно сами распоряжаться заработанными деньгами,а пока прийдется потерпеть.

kittylitter 14-07-2011 18:29

А может, все дело в вещах, которые просите? У меня запросы скромные-сарафанчик или туфельки

ilonka231 14-07-2011 18:32

Цитата:
Сообщение от Лейкин
У меня та же фигня. Никто наличных не даёт вообще. И даже не покупают чего попрошу.

Ну значит у вас и так всего навалом,мой тоже не понимает зачем мне в шкафу 200 пар трусиков и на кой я покупаю столько печатной продукции в виде журналов и книжек когда все есть в сети.

Лейкин 14-07-2011 18:34

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Потому что не дурачок и знает на какую ерунду мы женщины тратим-лифчики,комбинашки,босоножки.

Ну не все лифкичи-комбинашки. Вон Cкания каую-то авцу хочет. За 10 мил.

kittylitter 14-07-2011 18:34

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Потому что не дурачок и знает на какую ерунду мы женщины тратим-лифчики,комбинашки,босоножки. Вливайтесь по возможности в трудовую жизнь и будете спокойно сами распоряжаться заработанными деньгами,а пока прийдется потерпеть.

Он у меня анестезиолог,зам главного врача,зарабатывает более чем достаточно...А у меня курсы только через 4 месяца начнутся.Пока даже пособие не получаю(((

Meha 14-07-2011 18:36

Цитата:
Сообщение от kittylitter

а вы у него попросите вторую банковскую карту к его счёту и не надо будет просить наличных )))
а если серьёзно, то на доолнительной карте можео лимиты ставить для вас, если он так опасается

ilonka231 14-07-2011 18:39

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну не все лифкичи-комбинашки. Вон Cкания каую-то авцу хочет. За 10 мил.

Ей бы мужика для нача захотеть,и начинать с малого-бельишко там и прочее а то с такими мегазапросами получит гайку от колеса чтобы мечталось слаще или велик по уцененке чтобы ныла тише.

kittylitter 14-07-2011 18:40

Цитата:
Сообщение от Meha
а вы у него попросите вторую банковскую карту к его счёту и не надо будет просить наличных )))

Не дает карту((( Жмотится немного :(

Marmir 14-07-2011 18:43

Цитата:
Сообщение от kittylitter

вот ведь собака.. а вы отказывайте в близости и все время плачьте!

nezaika 14-07-2011 18:44

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну ты жжошь. :D

Meha 14-07-2011 18:47

Цитата:
Сообщение от kittylitter

хмммм...вообще я его понимаю. это не так уж и просто сказать супругу/ге "давай откроем совместный счет с равными правами пользования, и мои и твои деньги туда будут приходить и распоряжаться ими мы будем оба", для этого нужно "вырости"

ilonka231 14-07-2011 18:49

Цитата:
Сообщение от kittylitter
А у меня курсы только через 4 месяца начнутся.Пока даже пособие не получаю(((

Ничего страшного, в каждой мелочи найдется своя прелесть,только подумайте сколько всего за 4 месяца к холодам себе накупите. И ритузики и сапожки а там и рождество с сюрптизиком не за горами. И курссы начнутся да и муж к вам уже настолько успеет привыкнуть что как Меха написала карту вам сделает. Я ведь тоже когда здесь училась приходилось во многом себе отказывать,родители конечно помогали хорошо но пока свои зарабатывать не начала жила без особого шика.

Лейкин 14-07-2011 18:49

Цитата:
Сообщение от Marmir

Не поможет. Деньги намного лучше близости всякой. Как то надо тоньше.

Лейкин 14-07-2011 18:51

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Ну значит у вас и так всего навалом,мой тоже не понимает зачем мне в шкафу 200 пар трусиков и на кой я покупаю столько печатной продукции в виде журналов и книжек когда все есть в сети.

Ага навалом. Журналов нет вообще ниодного. И трусов ну ооочень намного меньше, чем у тебя. Цифру даже писать не буду.

nezaika 14-07-2011 18:51

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Да. Пусть попросит дачку с мини-пирсом, на свое имя. Он испугается и даст денег на сарафаны. :)

Marmir 14-07-2011 18:52

Цитата:
Сообщение от Лейкин

так и я говорю - сорочечку потоньше, покружавистей и никакой близости! через некоторое время станет очевидно что чего лучше.

ilonka231 14-07-2011 18:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
так и я говорю - сорочечку потоньше, покружавистей и никакой близости! через некоторое время станет очевидно что чего лучше.

После такой дразниловки кроме скандала с порванной/забрызганой сами понимаете чем ночнушкой и пакования чемоданов она себе ничего не получит. Анастезиологи с зам.врачами на дороге не валются.

Лейкин 14-07-2011 18:56

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну ты наивная какая барышня. Муж - анестезиолог, он этих рубашек кружавчиков на работе насмотрелся.

Shtusha 14-07-2011 18:58

Когда муж недает деньгофф на мелочь надо делать загадошный вид,рассеяный такой.....и невзначай смотреть на телефон....в ожидании....потом придти домой с букЭтом и подарками....и НЕГОВОРИТЬ от кого!!! :)

scania 14-07-2011 18:58

Цитата:
Сообщение от kittylitter
А может, все дело в вещах, которые просите? У меня запросы скромные-сарафанчик или туфельки

Ага вон я Лейкина попросила 10лиммонов , тоже не дает.

Лейкин 14-07-2011 18:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да. Пусть попросит дачку с мини-пирсом, на свое имя. Он испугается и даст денег на сарафаны. :)

Не испугается. УУ докторов нервы крепкие.

scania 14-07-2011 19:01

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Ей бы мужика для нача захотеть,и начинать с малого-бельишко там и прочее а то с такими мегазапросами получит гайку от колеса чтобы мечталось слаще или велик по уцененке чтобы ныла тише.

не надо, больше просишь, хоть что то получишь, меньше- вообще ничего.

nezaika 14-07-2011 19:04

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Не испугается. УУ докторов нервы крепкие.

Тогда есть способ: вырядиться в черте чё и так ходить по общественным местам. Он забеспокоится, видя осуждение в глазах соседей и знакомых ("эко он свою даму до нищеты довел"), и примет меры. :gy:

Лейкин 14-07-2011 19:06

Цитата:
Сообщение от scania
Ага вон я Лейкина попросила 10лиммонов , тоже не дает.

"Не даёт", хаха. Ты между прочим, так и не ответила, как они изменят твою жизнь и какими новыми красками она заиграет.
А то "10 миллио дай", а остальное не твоя забота.
Ладно. Тогда скажи - я тебе за 10 мил понравлюсь? Я - толстый, лысина средней величины, очки. Не очень сильные.

Лейкин 14-07-2011 19:09

Цитата:
Сообщение от nezaika
Тогда есть способ: вырядиться в черте чё и так ходить по общественным местам. Он забеспокоится, видя осуждение в глазах соседей и знакомых ("эко он свою даму до нищеты довел"), и примет меры. :gy:

Да наоборот другие мужья скажут - "вот как надо экономно одеваться". Мужнины деньги сберегать.

nezaika 14-07-2011 19:10

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да наоборот другие мужья скажут - "вот как надо экономно одеваться". Мужнины деньги сберегать.

Да лааадно. Не каждый видит в чужой чучеле признак экономии. :)

scania 14-07-2011 19:12

Цитата:
Сообщение от Лейкин
"Не даёт", хаха. Ты между прочим, так и не ответила, как они изменят твою жизнь и какими новыми красками она заиграет.
А то "10 миллио дай", а остальное не твоя забота.
Ладно. Тогда скажи - я тебе за 10 мил понравлюсь? Я - толстый, лысина средней величины, очки. Не очень сильные.

не так, давай разделять.
Откуда знаешь что я тебе понравлюсь?
Деньги отдельно, любовь, нравишся, не нравишся отдельно.

kittylitter 14-07-2011 19:12

Цитата:
Сообщение от nezaika

А у нас в Котке и так многие в трениках с вытянутыми коленками ходят...Знакомые не осудят.Они,наоборот,удивляются,что я все время при макияже,в платьишках да на каблучках :eek:

nezaika 14-07-2011 19:15

Цитата:
Сообщение от kittylitter
... я все время при макияже,в платьишках да на каблучках :еек:

Ну и вот. Следовательно достаточно побрякушек, тюбиков и платьев... на его взгляд. :)

Kri 14-07-2011 19:16

Цитата:
Сообщение от Iceman
А что вкладывается в понятие "мозги есть"?
Я понимаю,это успешный человек,который нашёл реальное применение своим знаниям и способностям, он в гармонии с окружающим миром,отвественнен за свои поступки,способен решать жизненные проблемы,если такие случаются,ему жить легко и комфортно.,потому что он отдаёт отчёт всему,что делает.

а чего так пафосно то?)) вроде вполне естественные качества любой взрослой личности

Лейкин 14-07-2011 19:20

Цитата:
Сообщение от scania
не так, давай разделять.
Откуда знаешь что я тебе понравлюсь?
Деньги отдельно, любовь, нравишся, не нравишся отдельно.

Ну вот, начинается утро в колхозе. Любовь - отдельно, нравишься - отдельно, а тогда 10 мил денег за что давать?

scania 14-07-2011 19:22

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну вот, начинается утро в колхозе. Любовь - отдельно, нравишься - отдельно, а тогда 10 мил денег за что давать?

Все Лейкин иди отдавайся другой.

Лейкин 14-07-2011 19:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да лааадно. Не каждый видит в чужой чучеле признак экономии. :)

Хе. Ты очень добрый и простодушный Незайка.

Лейкин 14-07-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от scania
Все Лейкин иди отдавайся другой.

Не умеешь вести переговоры. Всё, денежки тю-тю.

Лейкин 14-07-2011 19:31

Цитата:
Сообщение от Kri
а чего так пафосно то?)) вроде вполне естественные качества любой взрослой личности

Кри, как там твои обои? Не отвалились ещё?

scania 14-07-2011 19:41

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Не умеешь вести переговоры. Всё, денежки тю-тю.

Да лучше я буду независимой, чем тебе еще отчитываться для чего, куда.

Лейкин 14-07-2011 19:55

Цитата:
Сообщение от scania
Да лучше я буду независимой, чем тебе еще отчитываться для чего, куда.

Дело хозяйское. Сама сказала "Хочешь дать 10 мил?", "мужчины без наличности - они совсем не личности".

ilonka231 14-07-2011 20:17

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Дело хозяйское. Сама сказала "Хочешь дать 10 мил?", "мужчины без наличности - они совсем не личности".

Этой мечталке бы мужа финского,вместо 10лимонов получила бы мандаринку для бодрости,а на руки кусок хозяйственного мыла с щеткой, и бегом вприпрыжку на пристань дорожки с ковриками драить.

scania 14-07-2011 20:53

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Хмммм хамер ты и баста.

Kri 14-07-2011 21:44

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Кри, как там твои обои? Не отвалились ещё?

все хорошо с обоями, но мои ноги отвалились

Andzhi 15-07-2011 11:26

Цитата:
Сообщение от Kri

а при чём тут твой муж то ??
мы же говорим про то правда ли, что русский муж лучше финского - это по теме.
ну и вообщем про русских мужиков, в том плане выигрывают они всё таки или нет на финском фоне, если да, то чем, если нет , то почему

Iceman 15-07-2011 11:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну и вообщем про русских мужиков, в том плане выигрывают они всё таки или нет на финском фоне, если да, то чем, если нет , то почему

И ещё: у Кри муж не русский и не финн...:)))

Andzhi 15-07-2011 11:29

Цитата:
Сообщение от Iceman
И ещё: у Кри муж не русский и не финн...:)))

ну дык я про это и написала :))

scania 15-07-2011 11:30

Цитата:
Сообщение от Andgolina

я знаю что с финном живя можно ходить отдельно , он в одну сторону по друзьям, ты в другую.

Iceman 15-07-2011 11:36

Цитата:
Сообщение от scania
я знаю что с финном живя можно ходить отдельно , он в одну сторону по друзьям, ты в другую.

Если муж с друзьями иногда ходит попить пива,это не означает,что жена должна автоматически отдаваться каждому встречному..:)) Она должна ждать своего мужа и пребывать в полной боеготовности..:)))

Andzhi 15-07-2011 11:37

Цитата:
Сообщение от scania

ну так и есть, если друзья из разных языковых групп :)), почему нельзя то ??

Andzhi 15-07-2011 11:41

Цитата:
Сообщение от Iceman
Если муж с друзьями иногда ходит попить пива,это не означает,что жена должна автоматически отдаваться каждому встречному..:)) Она должна ждать своего мужа и пребывать в полной боеготовности..:)))

никто никому ничо не должен, у каждого свой досуг :))))))

scania 15-07-2011 11:44

Цитата:
Сообщение от Iceman

в ночной клуб сходить-это уже означает отдатся?
вот он русский менталитет.

scania 15-07-2011 11:45

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну так и есть, если друзья из разных языковых групп :)), почему нельзя то ??

не в языке дело)) можно просто иметь разные интерессы, но уживатся.

Brat-Kvadrat 15-07-2011 11:48

Цитата:
Сообщение от scania
не в языке дело)) можно просто иметь разные интерессы, но уживатся.

Дело в финансовой независимости финской женщины, а в особенностях финского мужчины. Финансово независимые женщины не зависят от прихотей мужей.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.