![]() |
Цитата:
"Жестокие дети: умеют влюбляться, не умеют любить." :) |
Цитата:
У нас всегда когда фотографировали то заранее предупреждали чтобы мы пришли в праздничной форме, и насчет бантов ето значило белый бант. Не знаю, у нас ленточки были скользкии:))) а не такии, но в любом случае на фотках должны были быть белые. Бедная кошка. Нет, какая из меня хулиганка:))) |
Цитата:
вроде все наиболее популярные сериалы/фильмы повторялись утром, наверное для пенсионеров. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А ещё глубжее, была вот такая: ;) |
Позже, появилась альтернативная, вот такая:
|
Цитата:
Девочки в брюках?! :eek: Нонсенс в наши времена. :D |
Ох уж эта эстонская школьная форма! Я переехала в Эстонию, будучи уже работающим человеком, а за год до этого, по большому блату сшила юбку (дефицит на все, сами понимаете) из такой же точно ткани, только форма была сине-красная, а юбка моя фиолетово-красная, да еще и точно такой же, в круговую складку, фасон. Дело было летом, школьниц я не видела на улицах, щеголяла в своей моднючей по тем временам юбке. Неоднократно подходили мальчики и на "ты" (а я-то педагог, как-никак :)) обращались - слушай, ты в какой школе учишься?
Пришлось распрощаться с юбкой... |
В старших классах, начиная с 8-го, уже не было формы.. Главное, выглядить прилично... скромно... ну вот приблизительно так:
|
А девочкам например так:
|
Цитата:
Хорошие девочки. :) В стиле ретро прям. |
Цитата:
Это двойняшки... мои подружки с раннего детства... лет с 7-ми... Даже в баню вместе когда-то ходили... ;) |
Цитата:
ну это, наверное, когда моя тётя училась..... а я таки с завидками смотрела по телеку на российскую форму....уж больно мне фартучки нравились.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |