![]() |
Цитата:
Это было вчера. А по нынешнему времени позавчера. Почему обидно? Наш город -Ваша столица. Не привыкли чтоля? |
ЦСКА вышел в финал 4х, обыграв Бильбао сегодня :)!!! Кириленко как всегда - король!!!
УНИХ правда был обыгран Барсой в 3х матчах без проблем, но... это было ожидаемо. УПД.: Кириленко |
Цитата:
А вот сегодня он просрал второй. Невероятно, но респект мусорам. :agadou02: |
Цитата:
Не ожидал! За СКА болею. Много хоккеистов бывших из питерских знакомых. |
Цитата:
вот те раз, а как же динамомашина? легендарный московский клуб..., думаю, Ржига просто так не сдастся, будет интрига, и достойный хокккей. |
Цитата:
Ржига и играл хорошо, если я правильно помню, и как тренер удался. Срочно вспоминаем Химик, тьфу, ошибся, Атлант!!! :) |
|
Эта тема тоже имеет право на жизнь...
|
Цитата:
К примеру,Маша Шарапова,замечательная теннисистка да и просто красивая молодая девушка,сегодня одержала свою третью победу на "Ролан Гаррос".На этот раз над китаянкой Шуай Пен 6:2,6:1...а в следующем раунде ждёт её Клара Закопаловa,которая уже "закопала" в Париже как Анастасию Павлюченкову,так и девушку Овечкина Марию Кириленко... |
Цитата:
эххх ... а моя знакомая вылетела в 3м круге. Печаль. Послал печальный смайлик. :) |
Цитата:
Ана?Агнешка?..Ну тогда Каролин?:)Хоть с 3-х раз-то угадал?:) |
Цитата:
Не. Не сеянная. :) Но после Гарроса воидет в 1ю сотню. :):):) |
Цитата:
Я,конечно,рейтинг не знаю,но думаю,что это Нина Братчикова:)Так?Ну если и сейчас не угадаю,тогда-непруха...Как у Pauli:D |
А тем временем Маша Шарапова вышла в 1/4 финала,выиграв у чешки Закопаловой в трёх партиях...Ещё две победы,и Маша в рейтинге будет первой...
|
Цитата:
Непруха давно уже позади:gy:. Я бы не стал ставить на Шарапову.Не потому что она не нравится.Даже наоборот.Но сегодня она не слишком здорово играла,хотя и повалила Закопалову.Если не прибавит,вряд ли выиграет турнир.И рука её, похоже,не совсем в порядке... |
Цитата:
Ага! Они када лет 7 назад приезжали в Фин на турнир, то у меня останавливались. :) Нинок уже в первую сотню входила. И ща опять войдет!!! Ма-лад-ца!!! ПС. Не сравнивай. Это не непруха... :) |
|
Маша сегодня спокойно разобралась с эстонской теннисисткой-6:2,6:3...Теперь за выход в финал её ждёт П.Квитова...Кстати,обидчица Н.Братчиковой на этом турнире...
|
Маша снова супер!!!Классный теннис и 6:3,6:3 у П.Квитовой...Для полной гармонии не хватает всего лишь одной победы.
|
Но уже первая в рейтинге будет после выхода в финал!!!
|
а где вы смотрите Ролан Гаррос, коллеги?
на моей картине нет трансляций... |
|
Цитата:
Вот где! ........... :):):) |
Цитата:
По евроспорту все идет , прямые трансляции. Обычный канал 128 |
Цитата:
У меня ТВ с интернетом какой-то там из последних..Сам сильно не разбираюсь.Но показатели высокие и показывает просто великолепно всё,что в интернете найдёшь...Навбиваешь линков в суосикки и щёлкаешь потом "каналы" как в телевизоре:)Плюс финское телевидение...А именно "спорт" смотрю по livetv.ru...и теннис в том числе... |
А в паре М.Кириленко с Н.Петровой в финале упустили "Ролланчик":(
|
спасибо всем за "наколки", сегодня Маню в финале попробую посмотреть :)
|
Кто на корте всех милее,всех румянее и сильнее?:DМАША ШАРАПОВА!!!..Роллан Гаррос взят новоиспечённой первой ракеткой мира!!!
|
Маша собрала все "шлемы"!!!
Поздравим ее с этим и просто с победой в Р. Гарросе!!! |
Цитата:
День классный... Хвалёного Неймара в деле так и не увидел... А Киря даже уставший на площадке зверь... |
Цитата:
О! Спасибо, что сюда из "футбол" перенес. Он отличный. В европе самые сильные он и Паркер. |
Через пол часа Рус-Арг за баскет бронзу. Потом воллейбол за золото!
|
Взяли наши бронзу!!! Молодцы!!!
|
Йес! Золото в волейболе! Даже финский комментатор явно болел на "наших"!
:) |
Цитата:
Проигрывали наши 0:2. Вот и болел. :) Да и не важно это. Выиграли, вот, что важно!!! ПС. Кто-то болеет за спортсменов, а кто-то интересуется только тем, что сказал какой-то мудко. Такого спорсмена в рос сборной нет! |
Цитата:
Да,вот это матч!!!Настоящий финал!!!Бились сильнейшие,но Россия ещё сильнее!!!Жаль вот только такой же финал в женском волейболе состоялся на очень ранней стадии,в 1/4 финала... |
Киря:
По очкам - 6й (сразу за Дюрантом) По подборам - 7й По перехватам - 3й По блокам - 3й Кто-то, непонимающий в баскете ничего, сказал, что Киря никакой. :):):) |
|
Юбилары этой недели:
Джордан - 50! Баркли - 49. Вот они - великие. |
Антоха, смари как надо свою команду поддерживать!!!
Там И бывший тов. Шарапов. :):):) |
Родман посетил Сев. Корею.
Оказалось Ким любит баскет! :):):) Ну и кому как не величайшему отморозку НБА и бывшему бойфренду Мадонны можно представлять амерису в корее. :):):) "Not only did Kim attend the game Thursday and watch alongside Rodman, but he also invited Rodman, three Harlem Globetrotters and the Vice Media crew filming the trip for a documentary to his palace for a party, said Shane Smith, the founder of Vice Media, who dreamed up and organized the trip." |
Янычу спасибо, тему отрыл!
Весна-футбол! на этой неделе и ЛЧ, и лига европы, жизнь возвращается! да и российский чемпионат не за горами. А скоро, возможно весьма, и чемпионат СНГ. |
Ну так я всякий спорт люблю!
Но вот лучшая игра с мячом сомнений не вызывает! :):):) ПС. Ты посмотрел ролик про болельщиков Ефеса? |
Эй украинцы! Подскажите пожалуйста, на каких украинских каналах ТВ, показывают украинский футбол?
|
|
Цитата:
приходи на футболл,б....! :D |
Ну с ЛЧ, боле менее всё понятно, либо немцы, либо Реал..
а вот сегодня Анжи, Зенитосик и Рубин, попытаются... прогнозы прошу, если кому интерессно конечно.. |
Анжи-Ньюксл 0-0 пока, ровненько играют в Лужниках, Виллиан поломался, не вынес поле пластмасовое
|
0-0, так и закончилось, отвратно Анжи сыграл, пологаю в Ньюкасле им напихают.
|
Челси, Стяуа проиграл с минимальным счётом, правда, в Румынии..
вроде как обладатель действующий ЛЧ, стыдно должно быть. |
Цитата:
им бы за следущую ЛЧ зацепиться. А в ЛЕ особой мотивации у них нет. Хотя,Вы правы,стыдно должно быть,если учитывать общий уровень этих двух команд. |
Тотенхем, уже две Интеру положил в Лондоне, тоже как бы нехотя... :)
|
Барселона- Милан на Камп-Ноу, пока два ноль, ведут россонери.
Прогнозы друзья плз. Сегодня в ночи, момент истины для барсы. Ставлю на Милан. |
Цитата:
3:1 Барса ! |
Цитата:
Если 3-1, то барса вылетает из розыгрыша :D |
У Милана хорошие шансы,итальянцы повалят Барсу по результатам 2-х матчей
|
Цитата:
Это понятно. Я про конкретный матч! |
Ну... я был ближе всех. Угадал кто победит и общее кол-во мячей! :):):)
|
Цитата:
был! молодец барса идёт вперёд, но и у Милана была возможность... сегодня: Бавария- Арсенал Малага- Порту в Арсенале Андрюшка заявлен вроде..., но немцы победят, во второй паре, ставлю на португальцев. |
Цитата:
С немцами понятно все. Буду за Малагу болеть. Чисто ради спортивного интереса. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |