![]() |
Цитата:
Мне вдруг стало интересно: каким количеством презервативов подводная лодка обычно запасается на определенное время и количество народа? |
Цитата:
Неа, я тоже с вами, у меня зуб удалили, я теперь глупая и челюсть побаливает пока, и мне орешки нельзя.... хныыык |
Цитата:
Дык арешки ж не зубами щёлкают - дурёха! Для энтого специальные принадлежности шушествуют. :bastard: :canabis: |
Цитата:
Ну не глотать же их.... |
Цитата:
Принадлежности-то? Да, их глотать не стоит. |
Цитата:
Я имела в виду, что надо было раньше их щёлкать аккккуратней - тогда б зуб не пропал. :golova: |
Цитата:
Это ты вертикально думаешь, а бывает и горизонтально. |
Цитата:
Это как? В Добром утре сказали, что львицы сёня особенно обаятельны и привлекательны. Посмотрела в зеркало и поняла - врут. С таким красным носом и гудящей головой на обаятельность не потянуть.... :( |
Думаю, в Хельсинки переехать что ли?! Явно что-то произошло :lol:
|
Цитата:
такс......уж не влюбилась ли? |
Цитата:
Ех, если бы.... |
Цитата:
Переедете в Хельсинки - придётся подпись менять :p |
Цитата:
Это не самая большая проблема в нашей жизни ;) :) |
Цитата:
Это так. Но самые большие и серьёзные изменения начинаются с мелочей - так что будьте готовы с большим переменам! |
Цитата:
Всегда готов! П.С.: и эти изменения радуют. |
Цитата:
"Незнание опасности рождает героев" (с) мой папа |
Цитата:
"Мы не ищем легких путей!" (c) я |
Цитата:
Да-да, я уже заметил ;) |
Цитата:
да да, я тоже кое что заметила;) |
Цитата:
Мимо тебя не прошмыгнёшь! Вот кому-то тёща достанется - мама дорогая... |
Цитата:
хехе))))ошибаешся, очень.....я скажу так иди зарабатывай, делай свою судьбу, и чтоб я не видела вас с протянутой рукой ко мне...и усе.....что и как ты получила, то ты сама хотела...в этом вопросе я так консервативна. |
Цитата:
Это ты сейчас такая смелая и прогрессивная. А как дойдёт до дела - пока тридцать три испытания кандидат(ша) не пройдёт, ты его(её) к своей кровинушке и близко не подпустишь :) |
Цитата:
о нет, ты меня не знаешь...у меня в жизни не было такого.поэтому я не такая...... |
Цитата:
Зато я знаю как просыпаются родительские инстинкты! |
Цитата:
я слишком холодна |
Сразу спать пойти или всё же закинуть еды какой в желудок? :lamo:
|
Цитата:
ты не заболел? в такое время спать... :spy: |
Цитата:
А что-то уж совсем скучно и тоскливо...по телеку ничего путнего нет,тут тоже уже разучились веселиться..... |
Цитата:
Ага.. скукатень здесь началась. |
Цитата:
приежжяй в гости, у мню блинчики вкусные имеются, а час ведь масленица! :) |
Пирожки готовы!!! Щас оторвусь :)
|
Цитата:
Уже второе приглашение на блины и снова за сотни вёрст ))) Жаль,что здесь нет мест,куда можно придти запросто и заказать/покушать блинчиков/сырников/вареников... *опять придётся самому готовить* Подводник,а ты у кого в гостях на пирожках? ))) ППС.Последний раз ел обалденно вкусные блинчики с творогом в Киеве...за какие-то смешные деньги,прям,сущие копейки :) |
Цитата:
У себя дома :) |
Кто на Аллегро ездит в Питер??? Возникла идея экономить средства. Если набирается группа 6 человек то получаем скидку...Где вообще можно такую команду собрать а то возникло впечатление что финны в очередной раз на русских нажиться решили....знают что свои ездят в основном кричащей толпой и цены соответственно на одного из этой толпы на порядок ниже чем 85 евро....Кто в курсе ??????????? Срочно!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
У Лирии спроси, она в курсях про Аллегро. |
Цитата:
Могу ток сказать , что 1 класс отличается от 2 , только тем что там кормят и есть кофе... все. Про группы ниче не знаю , сказали что отменили группы от трех человек. Покупала все по себестоимости , за ребенка цена меньше. |
И шо?
Пятница! Гуляем? Ур-рааа! |
Цитата:
Ну и че, решили у вас насчет сокращений? |
Цитата:
Вроде как всё уже решено...там,на верху,в Таллинне...но нашим начальникам пока ничего не говорят..наверное,хотят сюрпрайз сделать ))))) Все замерли/ждут и потихоньку работу делают...никто ни в отпуск не идёт,ни пеккасы не расходует...явно готовятся к большой заднице ))) *пойду,ещё 1,5 часика поработаю и потом домой!-мыться/жрать/бухать...эх,ещё бы и ...ну,да ладно,фиг с ним,переживём ))))) * |
Цитата:
не понял, мы значит работаем, а ты отдыхаешь , не порядок..(слитно или раздельно пишется не помню, простите враги мое) |
поменял машину ,,,
|
Цитата:
Теперь ты тоже тойотовод? )) |
Цитата:
ага ,,, за колёсами приеду - уже скоро ,,, |
Ужин:
Суп+ "Red Label" )))) А что делать?Всё кончилось,а согреться чем-то надо ))))) |
Цитата:
У меня есть семки и вино. Наливать? |
Цитата:
А халатик с перламутровыми пуговицами есть? ))) |
Цитата:
Понял, не дурак. Не хочешь пить значит. |
Цитата:
салат вкусный, свежий хлеб + вино хорошее, захотелось себя порадовать после ударной недели, никто так и не поблагодарил за все труды, эх... |
Цитата:
А тебе значит семки важнее,да? *тоже понял,тоже не дурак* ))))) |
Цитата:
Благодарности (премии/подарки/грамоты/вымпелы/медали/значки) за ударный труд остались в далёком и необратимом прошлом Союза Советских Социалистических Республик :) Теперь же за работу платят твёрдым еврорублём.Радует,что вовремя,по-честному и без задержек.... Все же остальные инициативы на совести каждого отдельного индивидуума и рассчитывать на сверх благодарности можно лишь пользуясь законами о трудовых отношениях в параграфах,где обговариваются переработки сверх нормированного трудового рабочего дня :lol: ПС.Хорошо,вам,молодым...лёгкое вино,лёгкая музыка,лёгкое поведение...целоваться потом будете,да? ))))) |
Цитата:
Ну это само собой. Но тем не менее, все остальное, кроме этого твердого еврорубля, становится по важности иногда таким же важным или даже важнее, в зависимости от степени твердости :) Цитата:
ну да, навероне будем, смотря когда муж домой придет :))) кстати, прочитала сегодня, что самые счастливые семейные пары - это те кто без детей :) Полностью согласна |
Фсё , решено! Начинаю смотреть мастер-шеф Джуниор , такая прелесть :)
|
На-пи-лаа-ся,яа,пьяаа-на :crazy: :kotedance:
|
Цитата:
Презервативы в походе без надобности, зато по возвращении в базу их расход втрое выше, чем у гражданского населения :) |
Цитата:
а чего ты один и втихаря там? |
Цитата:
Какое же это втихаря? :) Это самый обычный мой пятничный вечер... я не один очень и очень редко-пару раз в год на форумских встречах и ещё пяток раз на рыбалках в компаниях...вполне достаточно,что бы совсем с ума не сойти от этого вакуума ))))) |
Цитата:
Ай-яй-яй...такой молодой,а уже трудоголик ))) |
Цитата:
Одни с ума сходят,другие боятся сойти,третьи нирвану ищат(вакуум) :ganja: Каждому своё. :D |
Цитата:
ну трудоголик то да, но сейчас он совсем не трудится )) пятница она и для трудоголика пятница! :) Про втихаря я о том, что не участвовал в трёпе. Мика, вот меня моя недолгая жизнь научила тому, что когда что-то сильно припирает - это вообще повод для рабости, так как в итоги оно так припрет, что сподвигнет тебя к переменам. По крайней мере у меня так. Так что может, хоть и плохо, но после какого-то момента пружина треснет. А потом - может, к лучшему, а может, нет, но в любом случае - перемены, это хорошо |
здравствуйте, меня зовут Кристина и я решила, что моя жизнь меняется сегодня, сейчас. соответственно в моем окружении тоже произойдут перемены
(чуть запоздалое новогоднее обещание) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |