![]() |
Цитата:
С каких это пор опечатки относились к грамоте??? Похоже все, кроме тебя, в палатках закупаются и погибают от некачественного молока. |
Цитата:
Начнем с себя. Вот я допустим, - исключительно по делу и не окопался, а временно проживаю. У меня вполне трезвый расчет. Финляндия на совсем - особенно хороша как раз для людей из мухосрансков и для тех кто: - "могу кoпать. могу не кoпать" и больше ловить нечего. Здесь просто "рай" для различного вида серых посредственностей: они то - больше всех - свое новообретенное болото и нахваливают. Людям, которые из себя что то представляют везде ништяк и они везде востребованы. Такие люди обычно сильно не нахваливают места своего проживания, но и не ноют по каждому поводу. |
Цитата:
Да не хочу я никого в этом уверять! С чего вы взяли? Это я так шучу! А вы мой юмор не поняли. И в России, и здесь можно купить такое, что не будет соответствовать никаким стандартам. А по поводу того, что отравиться продукцией можно - в России можно отравиться колбасой, потому что она пока еще не напичкана теми консервантами, которые пихаются здесь как раз для того, чтобы народ не травился. Не верите? Дать ссылочку? http://www.mv.helsinki.fi/home/palo...okaduodecim.pdf |
Цитата:
В чем вопрос-то? Так, потрендеть? Не ко мне. |
Цитата:
Добавь еще, что этим безработным государство оплачивает 50-95% от аренды жилья. Хотел бы я посмотреть как безработной таджикской семье из 4 человек имеющей пмж в РФ в Питере город причислял бы 500 евро за снятие "двушки" или "трешки", не говоря о "штуке" на пропитание. :lol: |
Цитата:
Очередной вип сынок из Москвы :) Детей с собой притащил или оставил жить за высоким забором на Рублевке? |
Цитата:
ну не поняла вашего юмора просто. спасибо за сылку, но зачем мне ее читать, я всеравно ем лишь чего хочу. ну в Россие пока все строится на деньгах, будут деньги, значит будут у вас висеть сертификаты купленные за деньги, для красоты.вот так.... |
Цитата:
Потому, что ты, лично, ответила на мой пост о цене на аренду. В моем посте о зарплате не было ничего. |
Цитата:
К грамоте имеет отношение понимание текста. |
Цитата:
Вот всем покоя-то не дают эти 500 евро (или сколько там, не знаю, никогда не получала) - чего сравнивать-то? На 500 евро в Финляндии можно жить? Не смешите! |
Цитата:
Не надо ля ля. Все мои предки или станичники или из деревенских. Все жили не богато, но получили высшие образования, привыкли трудиться с детских лет и добивались все своим трудом. А у быдлолитета всегда есть за что похвалить болото, поскольку здесь просто раздолье для серой массы как они. |
Цитата:
А я с вашими мыслями согласна. |
Цитата:
А это является преимуществом жизни в Финляндии???????!!!!!!! По-моему как раз наоборот! Здесь надо бы с верблюдом-националистом согласиться. |
Цитата:
"Понимание текста" НЕ относится к грамотности. Надо владеть базовыми понятиями. |
Цитата:
тогда не надо сравнивать все остальное, к чему? а на 0 рублей безработных в Россие можно уже концы отдать... |
Цитата:
Спасибо. :) Извините, что резко: просто попытался сдвинуть "точку сборки": иначе эта беседа так и будет продолжаться в местечково болотном стиле. |
Цитата:
Весь разговор последних страниц начался с медианной зарплаты, которая в Финляндии 2000, а в РФ 400 евро. |
Цитата:
что значит болото? т.е. ты тоже живешь в этом болоте? тебе оно противно, но ты продолжаешь им давится.... |
А по теме в общем могу сказать одно - в каждой стране есть свои минусы и свои плюсы. Никогда не буду хаять Россию даже только потому, что там родилась, росла, училась, работала и в принципе не так уж плохо жила - мне эта страна дала воспитание и то, кто я сейчас есть. Да, в ней есть свои недостатки, свои трудности, свои проблемы. Но свои проблемы, недостатки, и минусы есть и в нынешней стране моего проживания. Сравнивать эти две страны невозможно - это разные уровни всего - культуры, жизни, разные менталитеты и т. п.
|
Цитата:
Ну так можно дойти и до начала темы, где человек жалуется на свою жизнь. Оттуда вопрос: "Казалось бы, при чем здесь Лужков?" Тогда и о зарплате в России тоже совсем какБЭ не к месту. |
Цитата:
Нет, это было отклонение от обсуждения. Хотя я уже забыл, что обсуждаем, но хорошо помню, что в среднем арифметическом качество жизни в РФ хуже местной в 2-3 раза. )))))))))) |
Цитата:
Значит попробуй освоить эти базовые понятия. |
Цитата:
Кто тебе сказал, что я чем то давлюсь. Я стараюсь находиться везде в гармонии с самим собой и с окружающим. А некоторые хвалебные оды мне вообще напоминают старика партократа, который пытается сам себя убедить, что живет честно и правильно: хотя живет как последний мудак и по смерти не оставит после себя ничего кроме кучки говна. Такие еще любят поучать других как правильно надо жить: поскольку самим кроме этого "правильно" ничего в жизни не обломится в силу их тупости, лени и отсутствия образования. Зашибись как классно греть жопу работая каким нибудь охранником или вахтером и строчить с рабочего компа: обличительные речи тем, кто не очень любит Финляндию.:) |
Цитата:
Кто бы спорил. В целом по России именно так. Я указываю всего лиш на явные ляпы/вранье про российскую действительность. НУ может быт у некоторых это связано просто с незнанием российской действительности. |
Цитата:
Врать про 0 рублей. пожалуйста, не надо только. Хорошо? http://www.tass-ural.ru/lentanews/132311.html |
Цитата:
Да я то их еще в школе освоил. Далее не буду продолжать. А ты, судя по жаргону и лейблам (да и посты твои видел), среди малиновых пиджаков базовые "понятия" осваивал. |
Цитата:
а мне кажется наоборот они не будут ее хвалить, а будут упрекать, что они такие, а вот так вот живут, разве нет? да и охранник и вахтер-это вообше то нормальные специальности.у некоторых и таких нет. кто тут хаит финляндию как раз таки живут на социалках, на все готовое, поэтому и хаят, т.к. сами ничего не делали, и не знают.имхо. и вообше зачем хаить то где живешь, не нравится, так делай что нибудь, а не сиди тупо и просто выражайся, лишь бы что нибудь ляпнуть умное. |
Цитата:
а я не вру, я задала вопрос, мне не ответили на него, поэтому и поставила 0. а 850 не хватит даже на один поход в магазин. уж поверьте. |
Цитата:
спасибо, Брат :) |
Цитата:
Лучше бы и не начинал. :D Как там за монитором, не страшно? |
Цитата:
Вы-то сама на чем сидите, если не секрет, а? |
Цитата:
Полностью созвучно с моим мировосприятием. |
Цитата:
а что плохого в охранниках или вахтерах? Или все поголовно должны быт IТ-шниками? Кто же за вами убират-то будет? |
Цитата:
они же элита, ты что не знала, пальцы веером, обычно толстые пальцы веером... |
Цитата:
А скоро они же и будут убирать, когда пособие закончат выплачивать. :D |
Цитата:
Не, среди них и дохляков много. Издержки професии. |
Цитата:
Болотом можно назвать всю Россию, кроме двух городов и % серой массы в РФ побольше будет. Только им там действительно не раздолье, они не живут, а существуют. Некоторые когда уезжаю из своего болота, начинают вдруг его нахваливать, при этом сами не верят своим словам :) |
Цитата:
Как ни странно, но большинство хвалит как раз из числа тех, у кого времени свободного дофига. А дофига свободного времени может быть в двух случаях. Или он целыми днями нихрена ни делает и сидит перед компом на жопе ровно, либо обманывает финского работодателя когда валяет баклуши на рабочем месте: сидя целыми днями за счет работодателя: на форумах: с поучительными речами. На социалке не разжиреешь, а вот бездельничая на работе можно огребать сносную зарплату и казаться самому себе правильным гражданином. Млин увидел бы кого на фирме сидящим в форуме на работе, сразу же пинка бы дал без содержания. |
Цитата:
В каком году ты уехала из России? Кажется той страны которую ты вспоминаешь, давно нет :) |
Цитата:
Да, согласен. Ну к чему эти сравнения. Ну негде было тебе "базу" поучить. Это не грех, а беда. |
Цитата:
|
Цитата:
если вы хотели меня задеть, то мимо...совсем мимо.... ну не знаю где можно так сидет за компом на работе.если лишь в офиссе, а значит, не такой уж и маленький чин, и работа, не такая пыльная. |
Цитата:
на работе как не странно положены 2 перерыва по 10 минут и один пол часа, а как их употребит каждыи решает сам :) Вот когда будет у тебя фирма, тогда и будеш командоват :) |
Цитата:
так у него кажется есть))) |
Цитата:
Давай, расскажи мне еще за меня, я записую. :D Ты ж смелый мальчик. Когда дядя далеко. :shum_lol: |
Цитата:
да ладно, хот так жит можно, у меня знакомого позавчера убили в Питере на улице. |
Цитата:
если ест, то там пуст и командует. |
Блииин, до чего же скучно, и все настолько предсказуемы, что можно тотализатор открыть на угадывание ответов:), господа, ну проявите хоть чуточку фантазии:) :) всем успехов!!!
|
Цитата:
А у нас неподалеку магазин ограбили - вооруженный налет, и что? |
Цитата:
Кстати, сравнил. 300-450 в Выборге 400-550 в ЛПР Источники: етуови и реалитымаг.ру Да и то Выборг переоценен из-за близости к границе. И не надо начинать про "качество", "количество" и т.д. Было четко сказано мной, что дешевле в России, а Квадратом и Вами, что дешевле в Финланд. |
Цитата:
В 2006-ом, а что? За 5 лет изменилось многое, но не настолько, чтоб ее не узнать - кстати, изменилось очень многое в лучшую сторону, я в молодости на бирже стояла, тогда безработица была у нас жуткая, а сейчас ездила - все знакомые работают, никто на биржах не стоит, безработица в городе 1,7%. Для сравнения в городе, где я сейчас живу 18%, а если учесть и тех, кто якобы устроен (на практиках и курсах), то картина будет еще более удручающая. |
Цитата:
ето цены на что? если на однушку, то в ЛПР от 250. но даже и в твоеи ссылке разница не болшая. |
Цитата:
в железе разбираться это вам не кур выращивать, но жрут те же ИТ-шники кур за милую душу и плюют в сторону ПТУ-шников, которые выше чем кур растить не доучились. Это ИТ-шники так свой имидж поднимают- мы крутые, а вы в говне и вам. из мухосранска финский курятник как раз око. А мы тут, по делу- вот заработаем денег и с.....едем в более благополучные страны (может еще и в силиконову долину зазовут, тогда щитай труба- лопнут от гордости) |
Цитата:
Ну все как я и говорил, малиновая юность опять поперла! ПС. Да мне пофиг дядя ты или тетя, далеко или близко. |
Цитата:
Ви вообше считает нормалним вот так отвечат на мои пост? убили и что? да ничего. |
Цитата:
:):):):) Хааароший вопрос!!!! ПС. "Ой, хто здесь???" |
Цитата:
Конечно пофиг, когда далеко. :D |
Цитата:
я там дописала: если на однушку, то в ЛПР от 250. но даже и в твоеи ссылке разница не болшая. |
Цитата:
Извените, я не со зла. Сочуствую, конечно. |
Цитата:
По моему я здесь не командую, а просто выразил предположение, что если человек строчит сутками на форум, то работник он хреновый и не ему пасть разевать насчет других. Социальщики так не грабят, как просиживальщики и разбавленцы на рабочих местах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |