![]() |
Цитата:
озеро, гриль, сосны |
Цитата:
Не. Я не дам свою женщину другому мужчине. Это раньше не хотел на дискотеки с любимой девушкой ходить. А сейчас лучше. Но меня интересуют класические танцы где без пары просто нельзя. Там во первых живая музыка. А во вторых идет как бы обмен опытом. Не знаю точно ответа. Просто приятней танцевать иногда когда все танцуют. Но танец с любимой при свечах это тоже замечательно. Но как-то больше чем на один танец не хватает. Есть более приятные вещи вдвоем. :) |
Цитата:
Вообще-то когда девушки убегают от семьи в ночные клубы тусить то тут согласен полностью с Микой это говорит скорее о проблемах в семьях, а не о желании тусить. У меня есть група семей программистов где маленькие дети и родителям равлекаться вместе сложно. Так там принято, что иногда мужчины и женщины собираются отдельно. Но никогда не слышал, чтобы ходили по ночным клубам. Обыно это кино, ресторан, боулинг. Домики снимаются на природе. Например день рождения женщины то снимается домик и только женская половина семей празднует. Так же и мужчины. А в наших ночных клубах можно только на ночь снимать. Ничего другого я там пока не видел. Только путь к сексу. :) Или пьяным домой если не удался съем. :) Я конечно не беру ситуации где муж и жена идут в клуб вместе. |
Цитата:
писец..никогда не уходила из ночных клубов на секс... а что там прдлагают что ли? |
Цитата:
Нет, там надо самой предложить и тогда может получится если у мужика дома жены неокажется в тот вечер. |
Цитата:
вот я всегда это знала, поэтому и не предлагала |
Цитата:
и что??? чем дело закончивалось??? |
Цитата:
Ну вообще-то у мужчины может и не быть жены. Если есть жена или девушка то зачем другой предлагать? |
Цитата:
На этот вопрос ответ лучше у его жены или девушки спросить нужно |
Цитата:
я тебе могу сказать где это, по вихдинтие в сторону вихти, проезжаешь 5 -7км(ot Kehä3), мимо шелла и где раёитус уже 80 начнется сразу будет лукки |
Цитата:
который B .................... |
|
da......................
|
Цитата:
А где сама приглашающая сторона? |
Цитата:
Ночевать есть где? |
Цитата:
тут я, спортом занималась )) Цитата:
Дома, разумеется |
Цитата:
тут Ребёнок вполне доходчиво адрес объяснила. ехать по Вихдинтие до поворота на Луукки, там озеро, домики для гриля пара парковок больших, по-моему ещё ресторанчик какой-то. в комсомол принять не успели, только из пионеров разжаловали ))) |
Цитата:
аналагична !! но вот Мика с Олегом нам его пытаются навязать не заметила ? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы тут с кем гулять и где :) На улице как-то знакомиться неприлично, а на работе все шарахаются :) |
Цитата:
А че на работе? В лесу на гриле поболтаем в субботу? |
Цитата:
У меня в субботу шашлыки, и не в Луукки :) Гриль это так - прощупать почву, как быстро народ раскачается. Я Кри в пятницу зову - а она болеет. |
думаю, лучше всего провести вечер в кровати с красоткой :-)
|
причём вопрос про местоположение кровати всё-таки остаётся открытым )))
|
Цитата:
Патница не за горами! |
Цитата:
если на всех нет красоток, то че??? мне одной сидеть без красотки? |
Цитата:
дык, и вторник уже сегодня |
Цитата:
Моя свободна, пока свободен сам |
Цитата:
На работе занят до пятницы к сожалению на неделе нет возмоzhности |
Цитата:
Вообще-то я с Кри встретиться планировала :) |
Ой, тут секас раздают?:)
|
Цитата:
я уже не болею, чувствую себя отлично, но наши форумчане что то гонят на замужних, ладно, пущай идут лесом, про пятницу узнаю скоро, на днях |
Цитата:
Ты с ней поаккуратнее,может совратить...:)) |
Цитата:
да, совращу на беседу и хорошее настроение |
Цитата:
Будешь ухаживать за ней..?:)) |
Цитата:
я ухаживаю за старичками и маленькими детьми |
Цитата:
Теперь понимаю,от семьи иногда нужна разрядка!:)) |
Цитата:
вот теперь ты правильно понимаешь |
Цитата:
так и я совратить могу, если захочу. думаю, мы с ней разберёмся, кого, как, куда и когда совращать :) |
Цитата:
оне не понимают, что быть совращенным это иногда так прекрасно, тонизирует и вообще)) |
Цитата:
Кстати, это не достоинство, а скорее недостаток |
Цитата:
Опят все опошлили |
всем срочно включить юмор
|
Цитата:
отстают от жизни? :) похоже |
Цитата:
Кри -доминанта,если что...:))) |
Цитата:
Ну, почему опошлили. :) Ищем, так сказать пути, где в Хельсинки лучше провести вечер - всё по теме :) |
Цитата:
|
Цитата:
это очень сложное слово - мне не понять ))) |
Цитата:
это сложные мужские фантазии , забей) |
Цитата:
мужчина и сложные фантазии?! - разве это можно совмещать? ) |
Цитата:
Зачем так далеко ехать, если у меня под боком куча грилей на берегу моря, до всех пешком можно? |
Цитата:
мне туда ближе, чем в Вуосаари. ) |
Цитата:
Ты слишком красива, вот и пугаются. |
Цитата:
в том то и дело, что нет т.е. на ресторан+диско без секеса желающих нет |
Секаса можно в ресторане/клубе найти позже. Не обязательно с вами:))
|
Цитата:
Дак на чем остановился выбор? |
Цитата:
про вечер-то? ну... сегодня - спортзал, завтра - спортзал, послезавтра - тоже спортзал, пятница - Кри, суббота - спортзал и шашлыки, но не в Луукки, воскресенье - спортзал, пляж, спортзал, понедельник - спортзал, ну и так до 2го числа, а потом я уезжаю на день, а ещё после улетаю на 2 недели :) а потом уже и отпуск. кстати, в отпуск я как раз компанию-то и ищу ))) |
Цитата:
Дак она тебе и предлагает: женщина и фантазии..:)) |
Цитата:
не завидуй! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |