![]() |
Цитата:
Никогда не видела помидоров коричневого цвета... |
А я говорила бурого,а не коричневого. Тот кто видел как растут и дозревают помидоры на кустах ,тот поймёт.Недавно в Кмаркете покупала маленькие помидорки:жёлтые,красные в виде сердечка и,вот именно,коричневые.Кстати,они были самые вкусные.
|
Цитата:
А у тебя и муж без хлеба живёт?Ему то наверняка покупаешь?А ребятёнку на бутики? |
Таня233,а вы любите драники?
|
Цитата:
любим, а что? |
Почему меня никто не спрашивает.... Я люблю драники.
|
Цитата:
думаешь пригласят? |
Цитата:
Думаю, что нет. |
Цитата:
На себе проверила житье без хлеба |
Цитата:
жаль, я б со своей сметаной пришла (в смысле магазинской, а то подумаете что у меня корова:)))) |
Цитата:
я тоже без хлеба, хотя и пеку сама, как запахнет хоть из дома беги..... |
Цитата:
там спрашивалось "Таня233 а вы любите драники", сообщение было Тане233 про драники |
Цитата:
уже дранники делите? опс |
Цитата:
я видела, Таня может не любит, а очень даже уважаю драники |
Цитата:
Да я их никогда в жизни не ела :) |
Цитата:
а что это? тесто просто, или с творогом? |
Цитата:
А ты преглашаешь на драники? :coquet: :girl: |
Цитата:
Я даже рецепт нашла тебе :) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=3...rtofelnye-oladi |
Цитата:
Это не с творогом, а с картошкой. А еще из картофельников я обожаю жаренные пирожки из картофельного пюре с начинкой из фарша. |
Цитата:
Ну все, я хочу есть :zuby: |
Я бы позвала тебя Мэри ,но ты далеко живёшь.А вот Таня рядом,поэтому выбор пал на неё.А так мы гостям всегда рады.Вот Таня знает.Тань,покушаешь уже завтра,а сейчас зубки на полку.
|
Цитата:
Бурый-один из оттенков коричневого цвета. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...%B2%D0%B5%D1%82 А Вы о каком? |
Цитата:
Я написала что они открываются в 7-8, а не закрываются :) Ничто не мешает и в 9-10 утра туда зайти, даже зимой )))) |
Кто-нибудь домашнюю чурчхелу будет делать? Если сделаете, расскажите, вкусная ли она с яблочным соком, или только виноградный надо брать. Хочу сама попробовать, но надо раскачаться. Ее ведь здесь не продают, так?
|
Цитата:
В интернете рецептов полно, поищите.... |
Королевская ватрушка.
500г.творога,100г.масла(или маргарина) 4 яйца,пол.стакана сах. песка,1стак.муки., пол чайн.ложки соды-гасить уксусом. Растопить масло,добавить сах.песок,муку и соду. Сделать комок,немного охладить. Сковороду смазать жиром,половину теста натереть на тёрке. Поверх натёртого теста выложить творог,смешанный с 4 яйцами и немного подслащённый. Затем натереть на тёрке вторую часть теста.Выпекать . |
Скажите,можно ли здесь купить мармелад пластовой?Хочу сделать"жучки",а мармелада такого здесь не видела ни разу.
|
Цитата:
Да такого сейчас нигде наверное нет |
Цитата:
А ты пробовал драники из кабачков? |
Цитата:
в 9-10 утра многие на работе, и на поиски пекарен оттуда не отпускают. а нам вот повезло - пекарня прямо по соседству с домом, такой аромат вечерами, просто сказочный :) правда я туда за год так и не дошла.. |
Цитата:
про мармелад можно подробней? |
|
Цитата:
Рецепты я видела и они меня в аппетит вогнали, но только наполовину. Хочу или покупную или из опробованного сырья - ведь не все соки здесь подойдут. Например, если кто видел сок из белого винограда за вменяемую цену, пусть даст знать!233 |
|
Цитата:
Название пирога в комменте выдано ссылкой. |
мамашки ваши бамбино будут в "шоколаде" ловите рецепт обычный финюшный две майторахка пурки туда 2 яйцО желательно куриные, сахар по вкусу всё взбить,потом добавить ст.ложку манки,перемешать и в форму в разогретую духовку
|
Цитата:
от жеж, и точно) |
Цитата:
надо запомнить |
Цитата:
Моим не нравится,а жаль. Зато с удовольствием едят сырники(эх,завтра сделаю). |
Цитата:
Ничего себе -на начинку аж пять яиц! |
Ой, да ладно пять яиц - в "Шоколаде на крутом кипятке" аж семнадцать! Люблю эту книжку, и фильм тоже.
175 граммов сахарного песка высшего сорта, 300 граммов муки высшего сорта, три раза просеянной, 17 яиц, 1 лимон, натертый |
Цитата:
Так там получается-омлет с крыжовником... |
Цитата:
не нравится потому что с мукой сухо,а манка создаёт вакуум отсюда и сочность |
Цитата:
Вы что - издеваетесь? :D В магазины тоже только сразу после открытия ходите? Внимание! Открываю страшную тайну: если пекарня работает с 8 утра до 4 вечера, то в неё разрешается и входить с 8 утра до 4 вечера )))) |
Цитата:
Пожалуйста: 500 гр кабачков (лучше жёлтых) 500 гр жёлтых или зелёных яблок 100 мл воды 250 гр лимонов 1 пакет мармеладного сахара hillo-marmeladisokeri Помой и очисти от шкуроки семян кабачки и яблоки. Нарежь их кубиками, добавь воду и вари до готовности около 15 мин. Сделай пюре с помощью миксера. Хорошенько помой лимоны, сними цедру и выдави сок. Добавь цедру, сок лимона и сахар в пюре, доведи до кипения и повари ещё 5 минут. Горячий мармелад заливай в горячие стерилизованные банки и ставь в прохладное место. На следующий день уже можно есть. Мягкая консистенция и очень свежий вкус. |
Цитата:
Тысяча чертей! Меня опять обманули! Я думала, что чизкейк или крем-брюле какое http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/93 http://receptishi.livejournal.com/94046.html |
пошла почитать про омлет... оказывается то, что я принимала за омлет на завтрак - чиста суфле.
|
почитала еще. нет, таки это фриттата!
|
и вот еще что - японский омлет омурайсу одно из любимых блюд покемонов.
|
Цитата:
обычные люди как раз и работают с 8 до 4 вечера :) я когда работала ни в какие пекарни/налоговые/банки/прочие ненормальноработающиеместауслугнасе лению не успевала, на удалёную от городских центров работу мне везёт как у топленику )) |
Цитата:
Спасибо!!!!! фух дождалась, думала кабачок сгниёт нафик))))))) |
а кабачок это вкусно? он в мармелад идёт? никогда бы не подумала, как нибудь попытаюсь сделать
|
Цитата:
А по-русски это как-то называется или,хотя бы прежнее название? Цитата:
Чистый омлет и есть-только сахара много добавлено... |
Цитата:
Меха, не ходи ты уже в эти пекарни!!! Блин, вот так попытаешься помочь, а тебе печень склюют в ответ и плешь отполируют. |
Цитата:
Пожалуйста, попробуйте - очень вкусно. Мне особенно нравится им мазать солёные печеньки Тук :) |
Цитата:
там в рецепте написано пачка сахара, а какая пачка, маленькая или большая? я сегодня сделала, на вкус просто неповторимо, но вот застынет ли мой мармелад? и ещё, девочки, скоро яблоки, у меня их много, чо б такого сделать вкусного, может кто поделится рецептом? |
Цитата:
шарлотку сделайте..... |
Цитата:
У меня такая же проблема, не знаю, что с яблоками делать, кроме как компоти и соседям раздаю. У меня такой простой рецепт, возможно ви знаете: Положить яблоки на четверть в простерилизованную банку, залить крутым кипятком и дать постоять минут 15-20. Затем слить ету жидкость в кастрюлю, поставить на плиту и довести до кипения. Засыпать песок (на 3-х литровую банку 300 грамм песка, на литровую 100) . Когда прокипит вместе с песком, залить в банку с яблоками и закатать. Я использую банки с закручиваюшимися кришками. |
На днях попробовалв сделать творожные оладьи.
http://forum.say7.info/topic20297.html Очень понравились-быстро и вкусно. |
Цитата:
дефицит банок больших, да и хранить особо негде, пару тройку конечно закатать можно, так что ваш рецепт пригодится, спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |