![]() |
Цитата:
Фиг знает , большенству женщин ндравится . |
Цитата:
а дальше- хоть трава не расти.. |
Цитата:
Правильно. Ты ж не думал исправить мир? |
Цитата:
я собственно тоже не вас лично имел в виду.. я пытаюсь говорить о абстрактных понятиях обычно.. о законах природы, что ли.. и местоимение 1л. ед.ч. тоже не подразумевает именно меня зачастую.. |
Цитата:
честно сказать , мне даже жаль этих людей.. вчера что то в пави пришла такая мысль в голову.. это от своих комплексов они бросились плевать на свои корни и разучивать заморские танцы.. делая из них просто тупой спорт.. зы: попробуйте сумо ещё.. :) |
Цитата:
меняю цветочки, подарки, ресторанчики на быть умным,сексуальным,должен любить,в любой ситуации оставаться порядочным,НО ТАКИХ МУЖЧИН НЕТ |
Цитата:
вот с этим как раз и проблема.. только и делаю ,что исправляю.. :) по мере сил.. в питере за 4 года растолкал людей слегка.. танцуют теперь. сдесь , смотрю, возможно посложнее будет.. но подругому.. курицей или овощем жить - смысла не вижу.. |
Цитата:
Не хочу тебя обидеть, но я не танцую и тебя тут не понимаю вобще. По мне, так не в танцах дело, и танцами сыт не будешь. Хочется большего, чем просто повыступать. |
Цитата:
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ;) |
Цитата:
Это как в харакири. |
Цитата:
Фуу, Ужоснах такое читать :) |
Цитата:
Они есть просто их надо искать . |
Цитата:
да это понятно.. жаль что и не хотят попытаться понять в большинстве.. это не просто повыступать( и я , к стати , имею в виду СОВСЕМ НЕ танцевальные шоу) это школа жизни.. и не ванный спорт в виде разного рода рок-н-роллов и зумбы тоже уже называемых танцами |
Сурикен, а че ты ссылку убрал ;)?
|
Цитата:
Решил не постить жЭсть в теме о ласке. |
Цитата:
во во...... правильно подмечено :) |
Цитата:
А че тут правильного ;)? |
Цитата:
нет,скорее надо иметь много,разных,ma.умный ti.сексуальный ke.ресторан to.чай кофе потанцуем)))) и т.д. |
Цитата:
ага главная мысль.. самое важное , что я должна иметь полное право вытворять что хочу!! и ни какой ответственности , за всё должен отвечать он!! |
Цитата:
ну наверно потому что если ты попытаешся добраться до сердца человека сделавшего успешно харакири то тебе с начала придётся вынуть его желудок.. я ТАК понял юмор сурикена.. :( |
Цитата:
мужчине от 18 до 90 нужны молодые и красивые девушки |
Цитата:
порядочная женщина та,которая любит,готова прощать дура такая, самого последнего подонка,хорошо,что любовь такая быстро проходит |
Цитата:
нет нужно как самка богомола,чтобы потом не мучиться позвонит ли этот гад |
Цитата:
Ну да, какой-то странный юмор ;) |
Цитата:
мужчина не отвечает,ему главное вовремя смыться на танцы |
Цитата:
откуда вы такие ассоциации берете? неужели все было через опыт, почему так обозленны на мужскую половину? |
и еше вместо того чтоб отвечать мужчинам на их выпадки сам дурак, козел, лучше улыбнутся ему......женская улыбка горы свернет, и эверест перевернет.
|
Цитата:
Любовь прошлась, протопав башмаками, В моей душе оставив жирный грязный след. Воткнувши острый нож, она мне вынимает Больное сердце из груди на свет. |
Цитата:
:) сами , сами этого добиваетесь.. слишком долго копаетесь.. а время не ждёт.. :) |
Цитата:
нет ну почему,если это как правило,то сразу обозлена?Мужчин я люблю,мне интересно за ними наблюдать в разных ситуациях,моё к ним отношение зависит от их поступков,слова пусть для дурочек,мой опыт это то, что окружает этот мир,а он очень тесен |
Цитата:
мир тесен -когда ты в шорах.. |
Цитата:
А если не поможет, что тогда ;)? |
Цитата:
что не поможет? в чем не поможет? |
Цитата:
Если ласка и улыбка не поможет, что тогда будешь делать ;)? |
Цитата:
лучше пнуть шпорой и поменять на другого,для этого и нужна независимость которую имеют финки |
Цитата:
Последний шепот, вздох печали Забыты нэцки на столе Упругой стали блеск едва ли Увидишь после харакэ |
Цитата:
Финок чурки бьют, как грушу. Вот такая независимость. :) |
Цитата:
Да они всех бьют :) |
Цитата:
эти садомазо,та которая одела тряпки на лицо её добровольный выбор,русские тоже бьют |
Цитата:
ну дак доигрались с независимостью а теперь стосковались по сильной руке так что пусть уж лучше чурка и пусть уж лучше бьёт чем одной со своей независимостью.. :) |
Цитата:
а надо ли, если они прячутся ? |
Цитата:
в постах выражется мнение кто, где и чо пытался с твоего же поста и было написано, что типо мальчики пытаются, а девачки отбрыкиваются потому и был вопрос глупость вся эта тема изначально :)))) |
Цитата:
Ну конешно надо :) А ты хочешь всю жизнь быть одинокой :)? |
Цитата:
а при чём тут ?? :))) |
Цитата:
При том что я задал вопрос :) |
Цитата:
Может они просто разочеровались в женщинах , одиночество на данный момент их вполне устраивает . |
Цитата:
а в каком месте видно, что я одинока ? :)) |
Цитата:
У меня 3 варианта ответа :) 1. Вы молодая и не замужем :) 2. Вы так пишете что по вам видно у вас не было опыта 3. По аватарке |
Цитата:
такие идеальные мужчины, как ты описал не испытывают чувства разочарования одиночество им не знакомо и вообще зачем специально прятаться ? выйди на свет покажи себя людям :))) |
Цитата:
все три варианта - как одно и тоже три в одном, особенно по последнему варианту мне нравится - что видно ну просто пипец как что одинока :))))) |
Цитата:
а это уж вам решать .. надо вам это или нет. а ещё бывает так что и не прячутся а надо просто поработать т сделать из него человека.. а не ждать что всё будет готово. |
Цитата:
Andgolina Нимфоманка- для голодного находка))))))) |
Цитата:
лучше одной,ну типа не в семье,чем забитой ниже плинтуса и потом всё равно никому не нужной |
Цитата:
а в семье и не забитой , такой вариант не расмматривается даже?!! хорошая же у тебя компания.. если перспективы только такие.. :) |
Цитата:
ну счас, я не папа карло чтоб из бревна делать буратино :))) |
Цитата:
ой, а где тут голодные то ?? один блеф |
по теме; каким должен быть молодой человек,кроме высшего и работой обеспеченным,чтобы понравится современной, стильной,красивой,сфинкс в области бикини)))) девушке?
|
Цитата:
можно и не забитой и не одинокой даже очень,но не в семье где мужчина пользуется тобой,а потом выкидывает,хорошо,если ещё без детей, таких случаев масса увы, можете поглазеть в турвакоти |
Цитата:
а хочешь молодую,красивую,образованную,но двое маленьких детей 2г. и 3 месяца?может кто то хочет у меня есть познакомлю,гуманисты с членом хреновы |
Цитата:
по теме; каким должен быть молодой человек,кроме высшего и работой обеспеченным,чтобы понравится современной, стильной,красивой,сфинкс в области бикини)))) девушке? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |