![]() |
кстати, скажите как проверить айфон на битые пикселы? и вообще как проверить, чтоб не продали какой-нибудь "плохой"?)
|
Цитата:
Если так проверять собираетесь, то есть ли смысл ехать за ними? Пиксели можно увидеть/проверить как и везде |
Сегодня получил ответ от пары магазинов
1. CoreLifeStyle продают только под заказ с предоплатой 100%, очередь чуть больше месяца 2. Verkkokauppa в наличии нет, встал в очередь, предоплаты не надо, как подойдет очередь поставят в известность 3. Gigantti пока ответа не получил |
Сегодня вернулся, телефонов не встретил..
|
3но числа купил уже обсуждаемый здесь iPhone 4s 16gb за те самые 629 евро. И как я понял недостатка телефонов сонера не испытывает, а вот в других магазинах ничего кроме 64gb не видел и то не везде
|
Цитата:
А Tax-free Sonera оформляет? |
Такс фри нет, специально спрашивал, но так как других вариантов нет сейчас, то все равно взял.
|
Всем привет!
Тут недавно приобрел IPhone 4s 16gb white...Так вот купил в магазине Sonera Kamppi, а он оказался залоченным, хотя продавец уверял что он будет работать с любой сим-картой России...Я уже и звонил в их тех поддержку...И писал у них на форуме, но никакой информации так толком и не получил...Видел тут на форуме wild201 писал по той же проблеме, но он как-то связался со своим магазином, я не могу сделать этого уже с 4 января. На чеке написан номер телефона +45 12345678, понятное дело что это так для отписки...Я уже не знаю что делать...Кто знает и-мейл саппорта сонеры выручите пожлст...Так как на форуме мне сказали что только клиенты могут писать в саппорт, у которых есть свой личный кабинет и т.д. |
Но так как я из Питера, у меня нет на данный момент возможности вернутся туда, чтобы что-то сделать.
|
Цитата:
Вы пишите имхо бред, вам не могли дать сим фри телефон, так как сонера не продаёт их без под. к оператору, а её вам не могли сделать, потому-что нужно иметь Финское граждаство, или хотя-бы социальный номер для заключения контракта. тут вам имейл не поможет, вам надо ехать на место, и разбираться почему они вам продали айфон. |
Цитата:
зачем вам Sonera Omat Sivut , если у вас nет liittymä?............. http://www.sonera.fi/asiakastuki+ja...tion-wizardform |
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом!! Прилетел домой, вставил родную симку и мне телефон написал что оператор не совместим, т.е. он залочен. не могу достучаться до сонеры, нужна помощь. Покупал в том же магазине и также меня клятвенно заверяли, что все будет работать. |
Цитата:
это не бред, продали без всяких документов, могу скан чека выслать |
Цитата:
Не достаточно просто вставить симку, его нужно активировать :) |
Цитата:
Вот не надо, давайте без ИМХО и т.д. и т.п. айфон MD239KS/A пробил его в инете и выяснил что он анлок, но видимо идет привязка к оператору! И если вы не знаете, то не надо говорить что это бред, зайдите в магазин Sonera Kamppi и сами спросите у продавца есть ли у них айфон работающий с любой сим-картой по-мимо сонеры. |
И я спрашивал о помощи, а не о том чтобы меня комментировали: бред и т.д. ...
|
Цитата:
Какая разница между анлок и привязка к оператору? Сонера по отзывам на форумах нагревает покупателей и техподдержка на нуле. |
Цитата:
Тунец пишет про то, что симка не имеет поддержки!Вам про это говорят, а не про что-либо другое! А телефон был куплен за 629 евро и спрашивают как решить эту проблему по-мимо возвращения в Сонеру! |
Цитата:
В том то и дело, что у меня у знакомого MD239KS/A он анлокнутый, у одногруппник из той же серии, но работает с обрезанным теле2!!!И опять же никакой помощи, а пустой комментарий! |
Цитата:
kati дала ссылку на телефоны техподдержки |
Цитата:
что так нервничать то?? Вам дали уже ссылку выше, там написано как связаться с техподдержкой |
Цитата:
да, любои телефон любои марки , если не привязан к договору на 12 или 24 месяца, то работает с любои сим-картои. да и привязаныи к договору, после окончания договора активируется от "привязи" к определенному оператору........ |
Цитата:
уже связывался, но - барьер.... http://www5.sonera.fi/keskustele/vi...4a9393c3b9b7 9 |
вот-вот... :)
я просто уже устал от поиска информации и решения этой проблемы и ,кстати... дозвонился до тех поддержки,они вообще не имеют представления как их магазин продает телефоны не по контракту...и нет никакой информации о таких телефонах... |
Телефонные номер магазина тоже не рабочий. Бред какой-то.
|
|
Зачем вы связываетесь с сотовыми операторами, купите в обычном магазине гигантти с такс фри, ну немного отъехать от Хельсинки придется, но того стоит...
|
В Гиганти на тот момент не было того что нужно, в Елизе тоже...покупал не я, покупали родственники в подарок...
|
+358 20 402 7103 не отвечает?
Звонил, у них автоответчик, завтра знакомая в Хельсинках вечером навестит этот магазин... Отправил ей скан чека...надеюсь вопрос решиться... |
Цитата:
Я участник Dev_Team, и поверь, знаю о чём говорю )) да и сам причастен к разработкам айфона ;) |
Sabik, так раз не ты покупал, значит несёшь пургу, звони тому кто покупал, и спроси почему брал с контрактом на свои документы, без документов нек-то не продаст такое, одно дело дать случайно лок телефон вместо сим фри, перепутая коробки, другое дать контракт, или тогда посмотрите кто продавец на чеке, и наматеритесь что ему лучше не работать с такими знаниями.
|
Цитата:
Алексей вы слишком умного из себя строите, сходите в ближайший магазин сонеры и там вы узнаете, что и у них можно купить телефон без привязки |
Цитата:
Да пусть и можно, так продали-жы они Kytky, раз с симкой и контрактом. Только каким макаром без документов? Хотя мне по барабану, всегда брал айфоны Неверлоки из Америки. |
Цитата:
Хорошо. Вы сами то были в магазине Сонера? Как вы можете утверждать о том, о чем не имеете представления, основываясь ссылками на сайт оператора, и ничем более?! Как вы можете утверждать об этом, если не приобретали данный телефон в этом магазине? Какое отношение разработка телефона имеет к его покупке в магазине Сонера? Это глупый понт, который не имеет отношения к проблеме . Демагогию можно и дальше разводить, но мне этим заниматься лень. |
Цитата:
Вы же сами сказали, что вам дали контракт и симку ??? Это и обозначает залоченый под оператор с контрактом, В сонере по глупости один раз купил по пьянке 3ГС в своё время кстати )) ) Разработка, не буду вдаваться в подробности, но на прямую имеет связь с Финкой и сонера))) |
Я про контракт не сказал ни слова, ни в едином посте, не было контракта никакого.
Телефон стоил 629 евро. Для телефона под контракт, в частности для 4s 16gb это цена явно не контрактная, имеется чек. |
Цитата:
да кто ему даст контракт,?.. и как он его платить будет, если не имеет здесь соц. номера:............ имхо. возможен вариант: дарившии имеет соц. номер и оформил на себя договор, но вот о чем он думал, даря такои телефон в Россию......... |
Цитата:
и какие проблемы?........ значит он sim-free и варианты здесь: - вы не умеете активировать; - вы не умеете звонит в службы поддержку... имхо , странныи подарок с чеком................ |
Цитата:
Так я про это и говорил в пред. сообщениях )) |
629е может быть с контрактом, когда покупаешь его сразу, но идёт подлючка к оператору на два года или 12 месяцев, ведь это всего-лиешь кредит.
|
24 kk
26,00 € kk-maksu 624,00 € kertamaksulla Что и требовалось доказать)) |
Цитата:
не спорю, здесь все это говорят пользователю и даже служба поддержки sonera об этом eму писала... |
Цитата:
24 kk 408,00 € https://kauppa.sonera.fi/yksityisil...L520&cmpid=1011 |
Цитата:
Очень прошу держать в курсе дела, что ответили, а то чувствую себя полным идиотом которого развели |
Цитата:
Да почему развели, перепутали, ошиблись, всё-же люди, которым свойственно делать ошибки. |
Короче херня невнятная выходит, походу они просто левые телефоны толкают, надо возвращать деньги, не знаю закон потребителя аналогичен нашему, или похож на него это уже не важно...
А про анлок кто-нибудь знает что-нибудь, когда примерно появится и т.д. и т.п.? |
Ну потерпите, через 2 года блокировка сама снимется.
|
Цитата:
Грабли с собой носите?:D если хочется купить, есть офф-информация http://www.apple.com/ |
Цитата:
Вы решили свою проблему? Если нет то я в итакескусе могу завтра навестить сонера магазин и спросить про это. Как тут обсуждали уже, сонера продает незалоченые телефоны, но официально на их сайте этой информации нет. Я лично спрашивал продавца об этом и он сказал что, да за 629 евро можно купить незалоченый 16Гб к примеру. А какая там процедура активации я не имею понятия, но тут был уже человек который около месяца назад имел такуюже проблему, но в последствии как то разрешил ее. |
Здравствуйте уважаемые форумчане. На следущей неделе собираюсь прогуляться в Хельсинки и купить себе подарок на др iPhone 4s. Подскажите пожалуйста, появились ли в продаже на 16 или 32 гига телефоны?
За ранее благодарен за ответ! |
Здравствуйте :)
Еду в ***** через две недельки, хочу прикупить Iphone 4s на 16 или на 32 . Подскажите если кто знает,где можно купить с такс фри? И есть ли возможность купить с ивойс? Зарание благодарен за ответ!!!!! прошу прощение если вопрос повторяется.... |
Цитата:
В магазинах Verkkokauppa и Gigantti. Ответ дали, гугль есть. Вперёд. |
В Verkkokauppa в наличии не бывает, там очередь больше тысячи, нужно записываться и ждать поступления заказа, ехать и выкупать.
В Gigantti информация о наличии обновляется каждый час, на это время 4S 16GB нет в наличии. 4S 32GB черные только в Pori, белых нет. |
Цитата:
Можно поподробнее про скидку? |
Цитата:
Нелзя ))) написано-же для избранных ) а не для леших ) |
Если избранность определяется откатом, то это можно обсудить - nina.myshko@yandex.ru
Как вообще ситуация с 4с в *****? Все разобрали? Нужно в подарок |
Какая-то жуть с этими 4S
Не понимаю тех сложностей, которые тут понастроили. Для друзей сам закалаз в Верккокауппа еще 2 декабря. Почту завалило сообщениями, что заказ обрабатывается, ждите подтверждения. Так прошел месяц. Никакого подтверждения так и не пришло конечно. В итоге девайс был куплен в Женеве. Причем за те же деньги, но с более объемной памятью. Спокойно. Легко. За 10 минут. Просто удивительны те сложности и нежелание зарабатывать деньги на спросе, как это происходит в Финляндии. |
Так финны то и рады бы зарабатывать, так пиндосы не дают больше, чем они сами определили по кол-ву ожидаемого спроса, БЕЗ УЧЕТА российских покупателей. Мягко говоря, у них это сильно не приветствуется, когда граждане одной страны покупают девайсы в другой. Дилеры очень недовольны.
|
Как общял, видео пародия на войну айфонов и айось ))
|
Цитата:
В конце концов истинные фанаты поймут и оценят нежелание Apple продать им телефон. Значит он им не нужен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |