![]() |
Цитата:
А это то, что мужчина может услышать от женщины. :) |
Цитата:
Расскажи, как она выглядит? :D И как на ощупь? :gy: |
Цитата:
Во сне она выглядела так. Была среднего роста,стройная,брюнетка,мягкая.:D Я не смог её ,,полностью обнять,,во сне была 2-я женшина и я не знал ,кого выбрать. Но помню,что долго рассматривал её и внимательно. Ну вообшем то красивая женшина была во сне. :D |
Если, после первой ночи девушка ставит вам "неуд" - пересдачи уже не будет!
|
Цитата:
аиван оикеа, на меня всегда лишь смотрят и боятся обнять :insane: |
Цитата:
Порсто, ты наверное не очень этого хочешь...:-)))), раз боятся ...:-))) |
Цитата:
да ладна, можно ещё оставить на второй год |
Цитата:
что за перезрелые помидоры в помятой траве?.. |
Цитата:
Эх,АНжи...:-)))тогда дело за малым..найти грамотного репетитора...:-))) |
Цитата:
ок, расжирневшие икринки в водорослях |
Цитата:
Я только что допер, что ты про мой аватар, а не в продолжение темы о сексе на природе. Какая разница, что там изображено. Мне нравится цветовая гамма. |
Цитата:
...только чтобы сил и на репетитора осталось, иначе прийдется прогуливать школу. |
Цитата:
Верно... :gy: об этом я и неподумал...сократить занятия до трёх раз в неделю....:-))). |
Цитата:
Лучше всего подойти к проблеме по-взрослому и устроиться на курсы повышения квалификации на недельку куда-нибудь. И быстро, и ненапряжно, и эффективно. |
Цитата:
ага, тормоз - это медленный газ :)) ок, зелёные сперматозоиды стремятся к красным яйцеклеткам всё, это последняя версия :))) |
Цитата:
Да...к томуж профтехов этих ща полно стало , где можно квалификацию повысить,в плане оплаты несколько напряжно, но , что сделаешь коль образование платно...зато преподователи доброжелательные...:-))) |
Цитата:
насколько я помню репетитора нанимают, когда надо срочно, платно и престижно, причём результат не всегда - положительно эффектный а второй год -в спокойной раслабляющий обстановке повторение и закрепление пройденного материала, неспешно, качетсвенно и бесплатно |
Цитата:
Зеленые - это реснички эпителия фаллопиевых труб. Количество яицеклеток наводит на мысль о стимулированной овуляции. Сперматозоиды еще на подходе. |
Цитата:
ну вот практически угадалa, значит мне приз :)))) |
Цитата:
красивый секс? :spy: :coquet: |
Цитата:
Если все пройдет штатно - родится тройня... :gy: |
Цитата:
)))))) :lol: :lol: плин я все таки себя люблю наверно, что так называть это не буду. это не льготы, это не доступ, это другое, совсем другое)) это то что хочется дать, хочется взять.. |
Цитата:
сейчас, чуствую, мы тут все раскидаем по полочкам: дивиденты, проценты, опционы, сезонную распродажу и уцененку... |
Цитата:
тут чисто технический момент страдает от этих средств только мужчина,так что именно здесь о равенстве и взаимности речи нет)))) |
Цитата:
так и знала))) читай ответ ниже |
Цитата:
т.е. от презиков страдает мужчина лишь? я не согласна. |
Цитата:
это индивидуально,значит... |
Вы понимаете, что вы уже все карты раскрыли. ;)
|
Цитата:
конечно мы выбираем надежных мужчин и безопасных изначально) :coquet: |
Цитата:
Я не об этом. Я о вашей настоящей сексуальности и поведении в постели. Я уж не знаю уже, где загадку найти. :) |
Цитата:
агаа))) так что если тебе торжественно велят снять эту штуку - снимай и убегай,деУшка настроилась серьёзно и надолго))))) |
Цитата:
отношение к кондому - исчерпывающая инфА))))) |
Цитата:
)неужели в отсутствии или же в их присутсртвие средств защиты ты увидел наше сексуальное поведение в постели? я думаю ты ошибаешся на все 100%. мы не пресказуемые фурии. |
Цитата:
Не в отсутствии-присутствии, а в вашей реакции на это, уровне чуствительности и пристрастии к определенным ласкам. Можно даже представить, кто когда охать будет. Извините за прямоту. Хочу ошибаться. :) |
Цитата:
с такой фантазией сексуальное счастье точно в руках))))) шучу я) |
Цитата:
ок, ты не видел наши пристрастия, здесь о них не писалось, про охания, и про то какие способы, методы подходят тоже ничего не говорилось))) ты берешь нас на понт. :lady: |
Цитата:
Кто говорил, что в сексе фантазия - не последнее дело? ;) А я не обижаюсь) |
Цитата:
психолог! теперь мы захотим доказать,что он ошибается!))))) |
Цитата:
на это мне вас брать нет никакого интереса ;) Пусть будет по вашему. Я только лишь высказал свое впечатление. |
Цитата:
хаха, на каком уровне будем доказывать? |
Цитата:
на глубоком... |
Цитата:
нет,солдатский юмор - совсем не моё |
Цитата:
хочешь сказать, чем глубже тем лучше? аведь не поверит, хоть это и есть так)) |
Цитата:
тссс... а то и доказывать не пригласит Сурикен тайну любит... |
Цитата:
Вот именно, я уже не знаю, куда глаза девать. |
Цитата:
т.е. мы тебя уже прям зажали ?)))) какие мы все таки мммм..... |
Цитата:
клип посмотри http://www.youtube.com/watch?v=2n6YVGr4T4Y |
Цитата:
.....разные |
Цитата:
Гнусавый голос и отсутствие слуха? Отвратительно. Ты меня извини, но в музыке я люблю музыку. |
Цитата:
ааа,ты же музыкант! прости великодушно)))) |
Цитата:
Местами. Ничего, я не обиделся, но клип смотреть просто сил нет. Ты меня тоже прости за это. |
Цитата:
да это ж не мой клип! ну ты гурман,а я бутеры люблю))))) так простим же друг друга!))))) |
фииии с вами....
божественно слушать партнера его дыхание, его позывные, его чувства , его ответы на ваше прикосновение.... божественно то время когда есть для этого время) |
Цитата:
Бутеры я тоже люблю. Кто сказал, что бутер не может быть шедевром? :D |
Цитата:
не, лучше секс, секс, кекс и бутеры исключить, оставить секс... |
Цитата:
для этого нужен как минимум партнёр,а часто имеется только ютуб)))) рецепт наличие партнёра - обязательное,но недостаточное условие СС(сексуального счастья) |
Цитата:
Кнопка пошли с нами на диско, пс: Сурикен ты же не против? |
Цитата:
Нет. Я как раз хотел спросить, не хочешь ли ты кого-нибудь еще взять. :) |
Цитата:
всё бы так и случилось(даже без Сурикена.если он против),но я на исторической родине сладострастно объедаюсь мамиными котлетами но диско же не убежит? |
Цитата:
Так, ты же возвращаешься скоро. :) Все равно, навряд ли раньше получится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |