![]() |
|
Цитата:
Мы проведем широкомасштабную пиар-акцию, а отчет не предоставим. :gi: |
Цитата:
Исключительно по факту. |
Цитата:
Если широкомасштабную и углублённую, то ваш отчёт и не потребуется! За вас это сделают другие... :p |
Цитата:
А вот это жестЬока!.. :str: |
Цитата:
Хто? :spy: Незая, между нами двумя шпиен, грят, затесался. :gy: |
Загрузила, что более-менее. Я, конечно, что-то не подумала о технике, когда собиралась.. Поэтому что есть, то есть...Кри была более активным фотографом))
|
Ух, хорошо что не пришёл, а то меня тот усатый дядька до смерти-бы запугал своими усами ))
Ему идут такие ) даже завидую тихонько... |
Цитата:
Гы. Секрет, который знают две женщины - знают все!.. :kotedance: |
Цитата:
Ты Питона не слушай. Это он преисполнился печалью и пытается сделать какую-нибудсь диверсию в наших стройных рядах. Но нас то не проведешь, опытные мы. :kotedance: |
Цитата:
он хороший :) и добрый :) и юморной :) |
Тю, та вы комменты трете, пошла я тогда
|
Цитата:
При чем здесь мозги? Ты сделал смелое утверждение космического масштаба без доказательств. Никто не знает, где в колебании курса акции верхняя граница (для продажи) и нижняя (для покупки). Никто! ;) |
Цитата:
Та хтож к вам в Христианию поедет?;) |
Цитата:
Люсь, эт не комменты трут, а фоткі перезагружают. :) |
Цитата:
АА, ой как хорошо, а то я уже обидеться успела. Я тоже спросила: кто этот колоритный усач, как и Мимоза. Я спросила первая. Имею право. |
Цитата:
Кстати, эту не перегружала. Я только Веонику поменяла с чб на цвет)) |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, это широкой известный в узких кругах :) джазист Женя Гимер. Поправьте меня, если я не права. Очень яркая и колоритная личность. |
Цитата:
Прикольно подмечено, правда про широко не очень, т.к. Только неделю назад увидел на фотках... |
Цитата:
А кто он тут у нас? под каким ником? |
Цитата:
думаю, Жени тут нет :) но он есть здесь : http://vkontakte.ru/feed#/gimer |
Цитата:
Видела комменты от этого человека у некоторых друзей |
хто такой женяджадист гимер не знаю, но усы чкарные
|
Ребятушки завтра гуляю по Хельсинки весь день и в Россию, приеду весной. Может с кем завтра втретимсямкому н на работу. А то все время по рабое проводу в Бангкоке
|
Цитата:
ну не знаю, Женю уже 10 лет назад знали, я например :D |
Цитата:
вот же :) Женя даже в Турку известен и любим :) не первый год... ))) |
Цитата:
дЭушка, вы прикалываетесь или издеваетесь? |
Цитата:
Да что там Турку. Даже я его знаю, хоть и заочно, но таки знаю. :) |
Цитата:
И какой у вас порядок инвестиций в быстрой торговле? Если больше 100т, то снимаю шляпу, мне до вас далеко. А если меньше, то это не стоит затраченного времени. По крайней мере, моего. :) |
Цитата:
Хорошо, что вы тоже были. Очень приятно было снова встретиться. |
Цитата:
Ок, я за тобой тада. Я не специально сплагиатила, меня к этому сподвигли.:) А хорош ведь, да? Везёт Кри, рядом с ним посидела... |
Спасибо за встречу. Уже дома
|
Цитата:
Мимоза, не проблема, пишите в личку, все устроим: и сидение и стояние рядом)))) |
Цитата:
только сейчас? :) |
Цитата:
Чёрное платье очень даже мне понра... |
Цитата:
ну дак на лыжах, у нас выпал снег :)))) |
Цитата:
Прикольный дядька.. ага ,он все в восторге от него. |
Судя по комментариям встреча понравилась всем участникам. Это хорошо. :)
|
Цитата:
он раньше с бородкой был, с усами я его вживую не видела еще. харизмы в нем обалденное колличество. |
Цитата:
тебе то какая разница ? |
Цитата:
Да, нет, я уже поняла в чем дело. Одну и ту же фотографию запостили два раза. Я под одной написала коммент, и тут видимо ее и удалили.) А было это под фоткой: В глаза смотреть, в глаза. Ну и про носы. И что интересно, я написала: А кто этот колоритный усач? А ты: А кто этот колоритный мужчина))) То есть, короче говоря, он явно колоритен) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |