![]() |
Цитата:
Близко, а если не дойдешь то поведем тебя в кабак в Камппи. :) |
Цитата:
Ногами 300-400 метров... Это гид маршрутный так утверждает. В реале кажется, что и того меньше... В центре вообще всё рядом... http://aikataulut.hsl.fi/reittiopas...=2012&va=2&adv= http://www.apolloliveclub.fi/helsinki/ |
Цитата:
В 22 ставят кассу, если до 22 окажешься в холле, а там кстати очень удобные большие диваны, то автоматом попадаешь туда беЗплатнА.. |
Карусель, ты во сколько придешь? я тебе должечок еще хочу вернуть
|
А где отчёт и фото о прошедшей тусовке?
Расскажите,как отдохнули,пообщались? Кто в боулинг выиграл,кто больше всех съел в ресторане,кто больше всех выпил в баре и кто дольше всех танцевал на диско? |
Цитата:
Да-да, требуем отчета в подробнястх! Кто кого выиграл, сколько мужчин покорила Анжи, вкусное-ли было барбекью??? |
Цитата:
Ты что не поехал на встречу??? Вроде собирался.. |
Цитата:
Они стесняются. Но я скажу: Шары метали вяло. Никто не умеет их метать. В ресторане кушали и жуя зыркали кто есть кто. Пили слабенько. На диско танцевали вяло... делали вид что танцуют... :D |
Цитата:
врешь небось :D |
Цитата:
А вот если б мёкки арендорвали,то всё было бы совсем по-другому ))) ПС.Я был на ДР мамы,поэтому и не получилось приехать... |
Цитата:
Ямабушка, все врет. Но рассказывать не будем. Договорились все сохранить в тайне |
Цитата:
:gy: Интриганки!!! Мы ж от любопытства полопаемся! |
Цитата:
Да? Я уже подумала что подружка какая нибудь , тайная , к Люсе тебя не пустила... |
Цитата:
в принципе правильно. реaльное в виртуале не обязательно рассказывать. кого интересуют подробности -- сам в след. раз приедет собственной персоной, чтоб быть в курсе событий. |
Цитата:
Не, всё правда. Я них со стороны наблюдал... ;) |
Цитата:
Те которые не участвовали правду просто не перенесут, так круто было ;-) |
Цитата:
Ой, да!! У меня лицевые мышцы болели всю ночь) |
Цитата:
ну вот, будем теперь завидовать. а зависть это противное чувство ((( |
Цитата:
Не верим. Сидели ведь с искусственными улыбками...делали вид что смешно и прикольно... :D |
Цитата:
ну не все наверное...некоторым было интересно и весело...хотя эт зависило напрямую от количества и качества выпитого |
ЙОЖЕГ не прав, от количества веселость участников не зависила. И качество было отменное... Особенно воды из-под крана
|
Девки, я что плохо веселила? Вы искуственно хохотали что-ли?
|
Цитата:
Шаманчик просто завидует, по уровню до твоего юмора не дотягивает, бедняХа |
Цитата:
Не, он просто меня пока в реале не видел) |
Цитата:
Я так поняла ,что получился у вас в итоге девичник...Кри говорит , вас , девушек там человек пятнадцать собралось. Мне девишники нравятся , сток нового всегда узнаешь. |
Сурикен - динамо.
Микка - динамо. ДИ-НА-МО! |
Цитата:
ты думаешь? а говорит что из за угла подсматривал.. .вуайерист в шляпе...:))) |
Цитата:
Че, бабки взяли а секса не было? :) |
Цитата:
расстроилась? |
Цитата:
Люся велела ничего не говорить, так шо "думайте сами". |
Цитата:
умная однако эта Люся....:))) |
Цитата:
Он, скорее всего какую-то другую компанию смотрел |
Цитата:
ну да, это если не считать лыжников |
Цитата:
За Шурикена не знаю,а вот я предпринимал попытки напомнить о себе моим любимым сосайтницам...к сожалению не получилось и подарки-сюрпризы будут ждать след.встречи )) |
Цитата:
Мы не знать, мы все таки не смогли подъехать :girl: |
Цитата:
Не, ну неудачно, конечно, получилось, что так совершенно внезапно оказался мамин день рождения в тот же день. Ты узнал когда? в пятницу вечером или в субботу утром? |
Наали, я тебе денежку осталась должна.
|
Встреча прошла прекрасно!
Бывает, когда идёшь в незнакомую практически компанию, ощущаешь некоторую тревогу, стеснение. Но с порога улыбаются, протягивают доброжелательную руку: "Ты кто? Княжна? Здорово, приятно познакомиться!", что сразу задаёт замечательный настрой на весь вечер :). Было очень приятно познакомиться с новыми людьми, с которыми получилось болтать и смеяться легко и весело :). Вы все лично для меня - настоящее открытие :). Рада была увидеть знакомые лица и пообщаться снова :). Джентльмены в нашем кружке были пусть и немногочисленны, но галантны. :) |
Цитата:
Отмечать планировали в воскресенье,но гости приехали в субботу...вот и весь секрет ... ПС.А вот кое-то (не будем показывать пальцем) мог обойтись и без лазаний по магазам и дождаться Микку с подарками )) |
Цитата:
Врёт! Одиннадцать знаков!!! |
Цитата:
прочитав это слово задумалась, какие же подарки ты им заготовил?? |
Цитата:
ТочнА, точнА. Галантные джентельмены нашлись! В общем - было очень приятно познакомиться. |
Цитата:
И не говори, какое веселье без нас? |
Цитата:
Мы че, красоток не видели? |
Цитата:
С динамами не разговариваю. Целых полчаса! :angry: |
Цитата:
А я час не буду. ...Очень мне понравились новые девочки: Лиллан, Княжна, Сюксю. Всем рекомендую. |
Цитата:
Вот этому человеку предлагаю памятник установить) |
Цитата:
Ты в каком смысле рекомендуешь? Надеюсь в том, в котором я подумал? |
да..всем спасибо :)
жаль, что пришлось пораньше уйти с аполлло..* утром еле глаза в пол 9 открыла * хотя, ноги чёта у меня сегодня побаливали :) |
Цитата:
а у меня они просто отказывали в спортзале, а так ниче, жива вроде |
Цитата:
скока тебе пилить до хесы? ты на поезде или машине? |
Цитата:
да ты вообще герой! :) |
Хде Кри с фотками?
Вконтакте ничего... |
Цитата:
так это..мы решили что фоток не будет :) |
Цитата:
Ты решила, а Кри сто раз еще перерешает? |
Цитата:
я?:) я вообще ничего не решала )) девочки решили, а я не против :) |
Очень хочеццо фотки позырить... Только не публично
|
Цитата:
поддержу ! Но я бы расширила список до : 4. Муся 15. Алёхин 20. Сурикен 21. Микка К. 27. Озеро 29. птзмиес 30.31.32. Карусели, 3 шт. |
Не, не, петрозаводский миес был.
|
Спасибо за встречу !
в первую очередь огранизатору( теперь Незай знает какой это дурдом). а так же всем пришедшим( уважаю людей, держащий своё слово). Пожелания на будущее : если брать боулинг, то может на подольше, ну в смысле не на час , а на два например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |