![]() |
вот где момент истины 15 сек и 4-3 Пережогин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Ураа!! 4-3. Так им и надо!!!
|
АЙ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну... Я их тко по ТВ видел. Что за камерой - не знаю. :) |
Ещё один гол нннада .
|
Цитата:
Нет,ты не прав.Самые "подлые"-канадцы.Это аксиома(не требует доказательств). Шведы никогда "подлостью" не выделялись,как и финны. Что касается самого матча,так ничего особо выдающегогося по части подлости не произошло,матч очень хорошо смотрится,и счет по игре.Единственный минус-отвратительно низкий уровень российских комментаторов (там 2 мужика "из подворотни",и разговор,как у "мужиков"). |
МОЛОДЦЫ!!!!!!! 5-3
|
Цитата:
ну естессссственно, тока уже 5-3, и не в пользу честных шведов. |
Ну ладно , ещё один тогда нннада.
|
Hurrit , saatana !
|
Цитата:
тих, тих Маня, у меня дочка в шведской школе учится. |
5 минут вчетвером................
|
У меня скоро инфаркт случится
|
6-3!!!!!!!!!
|
Блин... дааа... У меня даже лаптоп стак :)
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !! 6:3!!!!!!!!!!!! |
Выстояли. Да ещё и 6 забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
ты кино то пересмотри ёпа по новой, как канадцы толерантно откатались...., и чего шведы творили два периода..., кстати 6-3 уже, Малкин Женька ! |
И ещё один нннада
|
Я вот не пойму... почему так плохо играли в первом периоде? Я думал уже фсе. Швах. :):):)
|
Малкин :):):) ИздеваеццО!!!
|
За первое место играют!? :xboxx:
|
Цитата:
Какие-какие там очки? :) АналитеГ,. |
Цитата:
ДедушкО не понимает разницы. Вот последний фол против Жердева - никаких претензий. Игровой момент, хоть и по лицу. Но первые два периода... Тьфу. |
Цитата:
а тем временем 7-3, это разгромм |
Не игра , а одна приятность . Молодцы .
|
Шведы хуже вратаря не могли поставить?)))
|
можно и 100 гр из холодильничка за победу, на сон грядущий. Порадовали))))))
|
yra! 7 -3! russkie pobedili!
|
Цитата:
Ну что, "Настрадамус"?:) |
Болельшиков рос сборной поздравляю!
|
Цитата:
Зачем мне это кино по-новой? Я оба матча почти целиком просмотрел,этого достаточно.Канаде повезло сегодня,финны были ничуть не хуже,могли вполне отыграться. Уже 7:3,смотри ёпу по новой :gy: |
Цитата:
В этом и была вся интрига. Всех с победой! Это было КРУТО!!! |
Цитата:
Нострадамусы иногда тоже ошибаются... |
1-3 превратили в 7-3 ))))
|
Цитата:
А в остальное время страдают эти предсказамусы. |
Цитата:
любезный, надо с достоинством переносить поражения любимой команды, тем более с возрастом. что касаемо финнов, то спору нет не повезло, воообще невезучая команда, за хер знает сколько чемпионатов, только два разка повезло, с чего бы это? :gy: |
Всех с победой!!!Хороший матч для российской сборной!..Малкин-супер!
|
Всё идёт к тому,что Суоми в 1/4 финала теперь сыграют с американцами...Послезавтра-первая репитиция...
|
12.05.2012 10:00
Нападающий сборной Швеции Йохан Франзен, который из-за травмы не сумел доиграть матч группового этапа чемпионата мира против команды России (3:7), по окончании встречи был доставлен в одну из больниц Стокгольма. Напомним, что в третьем периоде форвард "Тре Крунур" получил сильный удар в лицо от защитника россиян Дмитрия Калинина и поединок продолжить не смог. Согласно предварительному диагнозу, у Франзена перелом носа. Источник: Sportbox.ru |
Цитата:
Какая моя любимая команда,тебе неизвестно.Что касается возраста,так он тебе неизвестен,да и эти слова про возраст не твои,сейчас ты повторяешь слова одного форумского старого пердуна,вечного нытика и зануды:gy: Финны вполне "везучая" команда.Невезучей она была во времена когда в хоккейном мире правил Советский Союз.И проигрывала тогда Финляндия Советскому Союзу регулярно.И причина была очень простой-в сборной Советского Союза играли профессионалы,а за сборную Финляндиии-любители.Некоторые игроки были частично профессионалами,"полулюбителями".Как финский хоккей на уровне сборной стал профессиональным,появились результаты.Напомню,что финская сборная становилась чемпоном Мира 2 раза.Сколько раз выигрывала Россия ,можешь выяснить сам .Гоогль тебе в помощь. :gy: |
Цитата:
Довыдергивался! |
А все же хотелось бы понять, что было в 1м периоде! Ни одного шанса хведы не дали нам. Что в перерыве произошло? Повысилось мастерство? Или на 1й вышли просто постоять?
Без Френтзена шведы такие слабые? Не верится. Какие Бил сделает выводы из первого периода и всей игры? ПС. Антоха, а почему ты за какеем не следишь больше? :) |
Цитата:
Я думаю это была тактика, которая длилась все предыдущие матчи,в плоть до 1 периода с Шведами. Не хотели раскрывать карты заранее, в отличии от Суоми,которые с первого матча кинулись,сломя голову! |
Блин , сегодня смотреть не на что .
|
Цитата:
А ты баба что-ли? "РАЗВАЛИНАМИ СБОРНОЙ ШВЕЦИИ УДОВЛЕТВОРЕН" (С) it's the best :) |
Цитата:
Из Интернета. Автор, увы, неизвестен. Сулил доселе грозный швед, Что русским он доставит бед, Что гол забив, пойдет вразнос, Но вот итог - поломан нос! На сердце грусть, на фэйсе "вава", Ну вот... еще одна Полтава |
Цитата:
Хе-хе , красавец . |
Цитата:
Это с того, что в стране живёт всего 5 млн. человек и среди них должны быть врачи, учителя, юристы и так далее по списку включая чемпионов мира по хоккею...возьми тот же 5 млн Питер и чем он прославился или стал чемпионом в чём то??? |
Циплят по осени считают, посмотрим всё ещё впереди...
|
Цитата:
На сегодня в Санкт-Петербурге проживают 82 чемпиона Олимпийских игр разных лет. Всего же петербургский спорт дал миру 114 олимпийских чемпионов, которыми за все годы завоевано 135 золотых медалей. А количество двукратных олимпийских чемпионов в Петербурге больше, чем в любой другой стране. Так-то лысый :) |
Цитата:
Отличный шведский вратарь Стефан Лив разбился вместе с Локомотивом. |
Цитата:
Я бы получил больше удовольствия от развалин сборной Канады.Развалины США тоже по душе,и если бы это в финальном матче...:gy:А что получили шведские развалины,так это тоже неплохо.Но если не будет золота в этом году,никто на Руси эту победу не вспомнит. "Бабы" здесь ни при чем,ты неправильно меня понял.Я имел в виду профессиональный уровень комментаторов.Для меня это странно,что репортаж на столь низком уровне.Дикция комментаторов невнятная,словарный запас убогий,говорят попеременно короткими фразами и т.д и пр.Комментатор должен быть один.Иначе получается болтовня двух мужиков,как вчера в матче со шведами.Могли бы еще 3-го позвать,какого-нибудь "специалиста",и сообразить по ходу дела "на троих",за победу...:gy: Нечто подобное наблюдал,впрочем,иногда и на финском ТВ.Несмотря на то,что репортаж вел Антеро Мертаранта(великолепный комментатор!),хотелось иногда выключить звук,когда начинал говорить гость -Тимо Ютила.У Ютила очень плохая дикция,да еще тамперевский диалект.При всё при том Тимо любим и уважаем,капитан сборной Суоми,взявшей золото на ЧМ в Стокгольме в 1995 году. |
Цитата:
Одному из комментаторов с трудом удается себя сдерживать, чтобы не ругаться матом. Видел на...? , Понял на...? Представь что будет, если им еще и налить :) |
Цитата:
Сколько людей, столько мнений. Лично мне Роман Скворцов и его эмоциональная манера комментировать очень понравилась, тем более что дикция у него нормальная и тамперовского диалекта нет. :) Очень "живой" комментатор, а не просто статист. Хотя половину игры я провел бегая по террасе и подглядывая в телевизор через окно, несмотря на дождь и ветер, уж больно "валидольный" матч получился. :) Побольше бы таких великих битв. Что касается Канады и Ша, пусть подождут немного. Россия вперед!!!! |
Цитата:
Вот поэтому нет сильного желания смотреть репортаж по-русски.Наверное включу в следующий раз французский репортаж.Мне пару дней назад такой попался.Несмотря на то,что по-французски я "слаб":gy:,мне репортаж даже нравился.Наверное,потому,что комментатор-профессионал,нечто подобное приходилось иногда слышать на португальском,правда там не хоккей был,а матч футбольного чемпионата.Я по-бразильски еще слабее,но это можно было слушать ,как песню :gy: |
Цитата:
Скворцов и Гимаев ( Наилич)-отличная комментаторская связка.Всегда с удовольствием их слушаю:) В отличие от застойного Гусева с 1 канала. Вчера слышал от Наилича несколько раз эти типа "видел на..?,понял на..?",думал не ослышался ли я,а ведь на самом деле так комментарил.:) |
Цитата:
С этим согласен.Моя жена уже много лет удивляется,когда видит спортивный репортаж. Она так и спрашивает: "Почему он так орет?".Я всегда поправляю её,что он (тот же финский комментатор Антеро Мертаранта) не орет,а нормально комментирует интерeсный матч. :gy: |
Цитата:
Если следовать твоей "логике", попробуй смотреть репортаж на китайском, думаю такому ЭСТЕТУ как ты будет в самый раз. Но хочу тебя разочаровать, счет от этого не изменится!!! :) |
|
Насколько я знаю, сегодня "казахи" :) (третья русская команда) играет с Канадой в 21-15 по Москве. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |