![]() |
Мазафакер,не суйся ты туда,тебе что проблем по жизни мало?:))
Всё равно сам виноватым окажешься:)) |
Цитата:
Это ты зря так,он добрый и нежный.:) По виду и мухи не обидет,а уж на женщину руку или ногу поднять. Просто делится с нами плохим настроением и хочет понять смысл жизни. Лучше подскажи ему дорогу из своего опыта куда идти. :D |
Цитата:
со сомыслом жизни все уже давно понятно, это 42. |
Цитата:
погадай мне на кофейной гуще?! :coquet: |
Цитата:
ты ему обнажёнку в личку то прислала? |
Незаиц, ты мне во сне приснилас... Напугала ты меня там не по деццки... :mad:
|
Цитата:
Это еще смотря кто из них больше идиот. |
ноуты в кровати- зло. шея убита
|
Цитата:
Ага, вот и еще одной Незая во снах является! :bratok: У нас, че, ледниковый период начался? В разгар жары 14 градусов, это катаклизм и просто срамота... Люся, как ответственная, быстро лето вертай взад!:) |
Цитата:
Ну тут к гадалке не ходи, ясно кто... Вот ты себя в 20 лет таким помнишь? |
Цитата:
Маза, не слушай ты их никого, иногда вмешательство твоего мужчины в твои проблемы очень даже кстати. НО! Я б на месте этой девушки не стала навязывать своего ребенка папе, которому он не нужен. Зачем? что малыш сидел там и страдал? Ждал когда мама заберет? А папик-идиотик орал на него, или бухал рядом с ним? Или не дай Боже сделал ему что-то плохое? Или спихнул на постороннего человека, а сам пошел гулять отпуск? То есть, мама думает, что ребенок под присмотром, а ребенок с какими то левыми людьми. Короче... Да то что любишь женщину с малышом-молодец. Но взялся за гуж, не говори, что дурак) Замени мелкому папу. Гуляйте втроем, а че делать? На том свете зачтется Ну а надаешь ему по морде, он возьмет и на ребенке отыграется. |
с папами нужно уметь дружить, а нет, так снизить требования со своей стороны до минимума
|
Цитата:
Ну ты какую теорию развела... Прям папы такие гады сплошником. Вот не верю я! |
Цитата:
Помню, но не таким наглым и безаппеляционным. |
Цитата:
И чё, много народу от неё пострадало уже? Сильно? Я тут в отпуске была.... видать много пропустила.... Незаиц, ты чё разбушевалас? :spy: |
Мне повезло больше всех, мне как то снился Паук. :xdetka:
|
Цитата:
Повезло.У тебя хороший вкус :loveu: |
Всем чето снится, мне бы хоть че преснилось скучновато спать:-)
|
Цитата:
Вы друг-друга на такси катали? :D |
Цитата:
Есть вариант,как помочь тебе.Объявим конкурс-сбросимся по стошке хотя бы,на призы. Может тыщенку и наберем.Я и название уже придумал-"Сиськи сайта 2012" :siski: |
Цитата:
И мне тогда тоже скиньтесь,хотя бы по двадцатке )) Сиськи вам уж точно покажу )) |
Цитата:
На конкурсной основе,каждый,зареганый больше месяца,может участвовать.Ну что,15-20 мужчин не найдется что ли? Спонсируй,есть шанс сорват джек-пот в этой стране. |
Цитата:
Я что-то не просекаю правила вашей игры )) |
Цитата:
А тебе за схожесть с Кафельниковым? Позавчера в "Ты не поверишь" по НТВ показывали этого тенисиста,ну вылитый ты! |
Цитата:
Сходил глянул в гугль на него...не, не похож )) |
Цитата:
я живу в сейнаеки, слишком далеко от тебя.. Яглда будет примерно через 6 дгей есди солнвшко не подкачает, очень мало еще желтой, стоит вся красная еще |
Цитата:
Да я шучу, далековато ехать... Актуальная шутка:" у нас лето теплое, вторую кофту под куртку можно не одевать.." Жена сеня на работу опять в зимней куртке ходила.. |
Цитата:
Ты ей до сих пор не дал денег на осенную? |
нашли место куда можно прлдать ягоду, вроде как цена будет больше 15 евро за кило. Тока бы другой раньше нсс не собрал.ягодку
|
Цитата:
Да ваще жесть, я еще тут один день и уже тошнит от этой погоды. |
Цитата:
А Сузи не снится? В кожаном бикини? С плеткой? Вообще, знаю лекарство, но Люся может стереть... |
Так вы еще не собрали, а уже продаете? Однакооо.
|
Так Сузи теперь Амарелло чтоли? И снова здравствуйте.
|
Цитата:
Я не понЯл, ты какого черта с плохой погодой сюда приперся? Ну-ка кыш обратно! Понаехали понимаешь.. |
Цитата:
Абисняю,без предрассудков,на альтернативной основе,с чувством юмора,можешь участвовать,может кому и понравится.Главное набрать сумму на призы 1500-10000евро и по-честному. |
Цитата:
Я бы с удовольствием предоставил бы вам такое удовольствие, но пока не получается. Буду тут хныкать. |
Цитата:
Куда деньги засылать? |
Цитата:
Я могу только предоставить номер своего банковского счёта,куда будут сливать пожертвования )) |
Цитата:
Илонка предлагает в след.году рвать когти в Таиланд.Гораздо бюджетнее,чем Испаньщина )) |
Цитата:
Не так далеко не поеду, меня полностью хиспания устаревает, я там себя как дома чувствую. |
Цитата:
Не забудь поделится:-) |
Цитата:
Зачем кудато летать если ты там как дома, седи дома копи деньги:-) наслучай если надоест дом |
Цитата:
В Тае много русских айтишников работает ;) А вот ,можешь глянуть на новый домик за 68 Ке : http://2-thai.ru/card/?num=1081&c_c...=2&val=EUR&pg=1 |
Цитата:
Ты к декабрю готовишься или уже забыл? )) |
Цитата:
Не на такой мы не согласны, мы привередливые |
Цитата:
Смотри...так и сгниёшь тут от сырости )) |
Цитата:
Дай пару лет уедем в тепло у меня уже есть план. |
Цитата:
Оооо,знаешь какой он жмот,хуже хохлов даже. :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Микусь, а зафига в Таиланде дом в 5 км от моря? |
Цитата:
Как в анекдоте: - Это правда что ты жмот и ничего жене не покупаешь? - Врут люди! На днях вон новый купальник ей купил, хотя на стареньком бабушкином была всего лишь малюсенькая дырочка на коленке. |
Цитата:
А что бы фигура была стройная и попа не росла )) |
Цитата:
Может тогда лучше отсюда до акияна бегать? |
Цитата:
Где декабрь и где я :(тоску не нагоняй |
Цитата:
Оль,дом на берегу будет стоить тыщщ на 150 дороже...но на эти 150 килоденег можно семье прожить 10 лет не работая ;) |
Цитата:
Здесь мы место деду морозу и тролям оставим. |
Цитата:
Ну,хошь,давай в Эфиопию сгоняем дней на 10 в ноябре...для разминки )) |
Цитата:
Ну вряд ли, или очень бедненько прожить. Да я ж не спорю, просто сама не взяла бы дом так далеко от моря, не обязательно на берегу, это действительно дорого, но полтора-два км хотя бы, не пять. |
Цитата:
Вот прям как женщина, сваливаешь свои проблемы на нас.... Вот уже и завтра дожд обещают! |
Цитата:
Дa куда ты уедешь то? :D Такие никуда не уезжают,а в снегах сгнивают. :D Обычно те ,кто мечтают (статистика) так никуда свою задницу и не перемешают,окромя отпуска. А когда выйдешь на пенсию(если доживёшь) то обычно доживают свои дни на мöкки,кормя комаров и попивая местный кофф с макарой. :D :D :D :D |
Цитата:
Я смотрю в 5-10 а если на возвышенности то и море будет видно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |