![]() |
Цитата:
там два секаса..че считать разучился? |
Цитата:
Групповуха? |
Цитата:
Эстонские строители страдают токсикозом.. |
Рабочий люд хочет время провести в душевной , тёплой компании:) а вы тут хай подьняли
|
http://www.doska.fi/post/191027
Дамы, непьющий велосипедист и рыжеволосая фотомодель составят прекрасную партию недуре. Кормим вкусно, телевизора нет, намерения серьезные -pikto @Espoo |
долга дeиствуюзия автосeрвис в Хeлсинки (1200 М2).Полная обслузиваниe(малярка,гузавнõe работа,тeх.обслузиваниe,диагностика ,моика идз...).Свая клиeнтура,нeт лисингов,грeдитов и долгов.Новая оборудованиа
|
Цитата:
О, дык они страждущих накормить хотят? Какая прелесть! :lady: |
Цитата:
нее, да ну без телевизора.. |
Цитата:
А ты недуре? :spy: |
Изготовление водительский удостоверений в столь короткие сроки! вас лишили прав или вы не доучились в автошколе у вас нет времени на обучение ну есть нужда в водительском то тогда вам к нам после начала с нами работать мы выдаем водительское и карточку водителя об окончание автошколы!документы все легальные и занесены в базу данных!
prava2013@rambler.ru |
Кот? Пёс? Ребенок?
Odam v horosie v ruki devu4ku 4 meseca. O4en laskovoja igrivaja hodit v svoi pesok. Ocvetka 4ornoja seroja na grutki beloja patnisko. Spit rjadom. Zevjom v helsinki. |
Цитата:
Интересно, когда будут брать за жопу... За правую половинку схватят или левую? |
Gliima damoi ili narabotu. Halodnii i djopii vosduh.
http://www.doska.fi/post/196143 |
Вчера было объявление кратного содержания "Ищу работу" и фотка совы. Все. :)
|
Цитата:
Если уплачены деньги, и сделано всё через автошколу и ГИБДД, то хватать бесполезно. Всё будет законно. Реалии нашего времени. |
Цитата:
Хороший скилл - по ночам делать "уу-ууу". А вот эта глиима с "дёпии восдух" - он ваще что? |
Цитата:
у него ещё масина с бультом и симная резина тля мазда мезде дисками. Я вот вся в растерянности: мазда у меня есть, надо ли мне тля? :spy: |
Цитата:
Всё просто - ночную работу ищет человек. Видимо. :D |
Или это Канарейка-птичко так шифруется. :lol:
|
Цитата:
Наоборот, эт меня в качестве работы искали, телохранителем моим. :sla: |
Сейчас с форума смотрю список объявлений:
Женские брюки Мужские руки |
"светло каричнегого цвета "
Какой оригинальный цвет у брюк :) |
Цитата:
Я сами объявления не открывала. Просто смотрю что продают, кому что не надо, а там в рифму у одних брюки, у других руки:)))) |
|
http://www.doska.fi/post/197229
Трeбуeтся моляр в проживаюший в Тампeрe на 3-4 дня. ---------------------- Помолимся, друзья :D |
dev4enki nu gde z v6!!?? 4ego vse tokie s6kuwki!?? uveren bolwenstvo vet v skudnom odino4estve...po no4am terzaeti paduwku...davai znakomitsja!! obwatsja!!smel6e milawki piwite!!
http://www.doska.fi/post/198368 Все т0кие ктоооо??? |
Цитата:
сыкушки? :eek: :confused: :lol: |
Цитата:
Возможно, но я первый раз не тАк прочитала. Вернее, с первого раза я совсем этО прочитать не смогла! |
Цитата:
парень наверно получит много писем с предложениями знакомств :D |
Цитата:
Если он таким изысканным языком берёт девиц "на слабо", вполне вероятно может и по башке чем-нить огреть, ага. |
Цитата:
Hе на слабо, а на не засышь берет. Представь, к тебе подходит парень: Девушка, а вы не зассыте со мной познакомиться? :lol: |
Цитата:
Тогда лучше огреть по башке его. Чисто уверенности и безопасности для. |
Цитата:
Все так и задумано. Юстас ищет Алекса. |
Цитата:
Подобное к подобному, ага. |
http://www.doska.fi/post/198670
2000e :lol: :lol: :lol: |
|
Цитата:
Зря вы ссылки ставите, обявления удаляют или исправляют и смотретъ нечего. Копируите текст прямо сюда. |
Цитата:
----------------------------------- My name is Albina Shamanova. I'm from Russia, the city of Astrakhan. I finished Astrakhan Institute of Civil Engineering. I studied 5 years. The specialty an engineer. Qualification: Heating, gas supply and Ventilation. Experience: 3 years. ----------------------------------- Институт финита ля комедия. Института больше нет. Супермодель, однако. Внику конкуренция. Фраза на английском означает, что девушка бомбочкой по институту хрясь-и финиш. :D От института осталась ямка. :D |
Цитата:
Не дорого в принципе ))) |
Ир, я там добавила, если что
|
Цитата:
А что там такого? Ну наверное, астраханский политех. Специальность ТГВ. Вон вроде юзер Меха там училась, вполне нормальный член финского общества теперь. |
Это шутка была. Меня больше насмешила фраза на англ. "Я институт прикончила",
но это с газовиками бывает. |
Цитата:
так тамк фишка вся в цене )) |
Цитата:
find a job Engineer а это что значит? :) Ищу работy инженера?:) Ржака когда люди прямо с русского переводят |
Цитата:
А что с ценой не так? Для начинающего инженера 2000 Евро вполне адекватно. |
Цитата:
find a job, Engineer там запятая пропущена Найди, мол, работу :D |
Цитата:
так ето не зарплата а цена по обявлению получается. |
Цитата:
Ну подумаешь. По фински вон сплошь и рядом говорят "lopettanut instituutin".... Зато девушка симпатичная. |
Цитата:
Но на 2 штуки никак не тянет... :gy: |
Цитата:
Так там в анкете нет строки "Зарплата". Упущение администрации конечно :) |
Цитата:
"lopettanut instituutin"....ja sitten marsun jouduttiin lopettamaan kun oli niin vanha :D Я знала, что модельность перевесит... перед красотой мужчины бессильны, даже Вник :D |
Цитата:
Так а чего ж вы на девушку накинулись. Молодость и красота - это не порок, к тому же они быстро проходят. :) |
Цитата:
ну так пожелание зарплаты пишут отделнои строкои в тексте. Ладно тебе, смешно просто получилос. |
Цитата:
так бери, не дорого же)) |
Цитата:
....только по-фински это значит не закончила, а прервала обучение, бросила учёбу в середине процесса. :D |
Цитата:
А мы злые мачехи, старые и завистливые на упругость :D Вон в новостях: люди силикон выковыривать должны :insane: из частей тела |
Цитата:
Я знаю, как это по фински.... |
Цитата:
но но, я попросила бы )))) |
Цитата:
Ой, это я о себе, меня вчера в другой теме ребёнком похвалили :D (прыгнула в ступу и улетела) :xpoletel: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |