Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

federajj 30-01-2011 11:08

Цитата:
Сообщение от susan
ок, тогда пусть некоторые думают что пишут, одно и тоже на дню по 100раз слышать во всех темах бесит......

валерьянку купи :D

Люся 30-01-2011 11:08

Цитата:
Сообщение от oner
А чё там отписываться и о чём?
]

на самом деле, ты прав, добавить уже к сказанному нечего, поэтому и новую тему не открываем

susan 30-01-2011 11:09

Цитата:
Сообщение от federajj
валерьянку купи :Д

с какой стати ,. я лучше отвечу то что думаю и все..
ты же сама предлагала боротся им со своими тараканами, пусть вот и борятся..

Люся 30-01-2011 11:12

Цитата:
Сообщение от susan
с какой стати ,. я лучше отвечу то что думаю и все..

Сусан, тебе кто-то запрещает писать икренне?

susan 30-01-2011 11:13

Цитата:
Сообщение от Люся
Сусан, тебе кто-то запрещает писать икренне?

Федька сказала нельзя, говорит держи все в себе, пей валерьянку....ттт...незнаю что такое....

federajj 30-01-2011 11:16

Цитата:
Сообщение от susan
Федька сказала нельзя, говорит держи все в себе, пей валерьянку....ттт...незнаю что такое....

я сказала - тараканов держать , а не "всё" .

Люся 30-01-2011 11:16

Цитата:
Сообщение от susan

Федька имела ввиду, что реагировать на чужие искренности надо полегче, мимо проходить, а если не получается, пить валерианку

susan 30-01-2011 11:18

Цитата:
Сообщение от federajj
я сказала - тараканов держать , а не "всё" .

значит дала добро?!
вы уж разберитесь че вы имеете ввиду......

Цитата:
Сообщение от Люся
Федька имела ввиду, что реагировать на чужие искренности надо полегче, мимо проходить, а если не получается, пить валерианку

ну почему, если хочется высказатся, а вот потом когда уже опоненту не нравится что так сказала, так и начинается, кажется так......

kati2512 30-01-2011 11:20

Цитата:
Сообщение от susan

можно ознакомится..
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi...abasecatalog%29

federajj 30-01-2011 11:24

Цитата:
Сообщение от susan
значит дала добро?!
вы уж разберитесь че вы имеете ввиду......

ну почему, если хочется высказатся, а вот потом когда уже опоненту не нравится что так сказала, так и начинается, кажется так......

Сус , у меня не нравоучительное настроение , делай как считаешь верным , только потом не "жалуйся" , что тебя не понимают , понимают не так или "игнорируют".

onno 30-01-2011 11:24

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Смею предположит, что эхо фича програмного обеспечения, которое работает у Вас на компьютере.

Ой! Когда у меня вдруг что - то новое работает я, как "чайник" очень рада :))
*мне действительно загрузили новый виндус, но комп.всё равно периодически вырубается...что -то старичку уже мешает жить...)))

susan 30-01-2011 11:26

Цитата:
Сообщение от federajj
Сус , у меня не нравоучительное настроение , делай как считаешь верным , только потом не "жалуйся" , что тебя не понимают , понимают не так или "игнорируют".

ой я не жалуюсь, я забила на это уже......всем мил не будешь, и не хочу

onno 31-01-2011 12:27

Ребята, посмотрите тему о Высоцком, там из добрых воспоминаний делаю грязную войну!

bee 31-01-2011 12:59

Цитата:
Сообщение от onno
Ребята, посмотрите тему о Высоцком, там из добрых воспоминаний делаю грязную войну!

да вижу и боюсь лечить там уже поздно
видимо придется баней
или поиграем еще в свободу слова?

belaja 31-01-2011 13:36

о, суса опять самоудавилась
на фига, чтоб потом воскреснуть?)

Гемолайский 31-01-2011 17:08

Цитата:
Сообщение от klo
Ну почему? Имхо, и тему он создавал не для этого.

Никогда не сомневался в Вашем умении понимать тайный мэсиджч.
Развод публики не получился.:)

Ёжик_в_тумане 31-01-2011 19:16

на какую кнопку надо нажать,что бы на почту не приходили отчеты...а то я пофлужу тут часок, потом два часа ящик чищу от форумских подписок...:))))

АлинСергЕвна 31-01-2011 19:19

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
на какую кнопку надо нажать,что бы на почту не приходили отчеты...а то я пофлужу тут часок, потом два часа ящик чищу от форумских подписок...:))))

Нееее, так не пойдёёёёт!!! :lol: Это тебе, за грехи твои, форумские!!! :lol: :lol:

Канарейка 31-01-2011 19:19

Контрольная панель - настройки и опции - опции - методы подписки на темы.

Ёжик_в_тумане 31-01-2011 19:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Контрольная панель - настройки и опции - опции - методы подписки на темы.

а я все перерыла, а эту маленькую функцию и не заметила...:)))
Спасибо!

chiko1 01-02-2011 14:35

Кто-нибудь из модераторов сюда заглядывал: История: фальсификация или неточности?
Там походу полная клиника.

Канарейка 01-02-2011 14:36

Я пока закрыла тему, посмотрю-разберусь-почищу, если получиться, тогда и открою.

Haha 01-02-2011 14:40

Цитата:
Сообщение от chiko1
Кто-нибудь из модераторов сюда заглядывал: История: фальсификация или неточности?

А по-моему, от таких тем очень большая польза всему обществу: клинический народ сидит в клинике и не расползается по окрестностям...
:)

Yanychar 01-02-2011 14:40

Цитата:
Сообщение от chiko1

Угу. Причем у всех участников. :)
Только 2е почему-то гнобят третьего.
Канарейка, просто перенеси тему из политики в профильный раздел раздел. Да хоть во флуд! Тока не в "наука и эксперименты". :):):)

Riku rik 01-02-2011 14:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я пока закрыла тему, посмотрю-разберусь-почищу, если получиться, тогда и открою.

Там кстати все нормально, ни ругани ни чего такого. Давайте живо открывайте:)

chiko1 01-02-2011 15:14

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Там кстати все нормально, ни ругани ни чего такого. Давайте живо открывайте:)

Зигмунд Фрейд был бы в восторге

nezaika 01-02-2011 16:08

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Канарейка, просто перенеси тему из политики в профильный раздел раздел. [B
Да хоть во флуд[/B]! Тока не в "наука и эксперименты". :):):)

Я вас всех тут попрошу! Не надо портить флуд.

Масяня 01-02-2011 20:24

можно удалить тему про угражающий аватор? если чел не способен отличить омовонца от шахида не моя печаль

Veonika 01-02-2011 20:43

все вопросы и другие реплики личного характера - в ПС

XtreamCat 01-02-2011 22:34

Цитата:
Сообщение от Масяня
можно удалить тему про угражающий аватор? если чел не способен отличить омовонца от шахида не моя печаль
Да ладно! Только собрался припугнуть лыжницу, а вы тему закрывать...

Riku rik 02-02-2011 08:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я вас всех тут попрошу! Не надо портить флуд.

Мотыраторы опять все испортили. Чем мешала тема про заговор? Клиника это не аргумент, какое правило форума мы нарушили?

Канарейка 02-02-2011 08:19

Цитата:
Мотыраторы опять все испортили. Чем мешала тема про заговор? Клиника это не аргумент, какое правило форума мы нарушили?

Я удалила только личные разборки (п.п. 2.25, 2.26).

Riku rik 02-02-2011 08:30

Ни разу на личности не переходили или жалоба была от кого-то?

Канарейка 02-02-2011 08:36

Были жалобЫ. Сама бы я в ту муть не рискнула бы погружаться.

Riku rik 02-02-2011 08:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Были жалобЫ. Сама бы я в ту муть не рискнула бы погружаться.

Ну если жалобы, тогда конечно. Хотя я забил бы, по моему мнению ничего там такого не было.

Канарейка 02-02-2011 08:43

Цитата:
Ну если жалобы, тогда конечно. Хотя я забил бы, по моему мнению ничего там такого не было.

В этом и разница между мной и Вами: Вам позволено забить. :) Я не могу игнорировать жалобы, иначе на кой я нужна? :)

Riku rik 02-02-2011 09:21

Почему тема опять закрыта? Канарейка, надоела уже

Кстати, не имеешь право закрывать, мы можем спорить о чем угодно, что не запрещено форумом. Разговоры о религии не запрещены. И откуда ты знаешь, что эти разговоры приведут к разжиганию? Так что, скоро я буду жаловаться.:)

Канарейка 02-02-2011 09:31

Цитата:
И откуда ты знаешь, что эти разговоры приведут к разжиганию?

Потому что они уже туда завели.
Жаловаться - непременно нужно, если не согласен с моим решением.

Ollikainen 02-02-2011 09:37

Цитата:
Почему тема опять закрыта? Канарейка, надоела уже

Кстати, не имеешь право закрывать, мы можем спорить о чем угодно, что не запрещено форумом. Разговоры о религии не запрещены. И откуда ты знаешь, что эти разговоры приведут к разжиганию? Так что, скоро я буду жаловаться.:)

По вероисповеданию "дитя природы" семит ,уважающий религию предков=иудей=враг.Что это,как не разжигание межнациональной розни??Если бы тема касалась бы ТОЛьКО языческих обычиев и культуры славян всё было бы нормально.Но и те она откровенно перевирает,утверждая,что у славян не было человеческих жетвоприношений.Когда ей приводятся исторические свидельства -поднимается тот же вой -Иудеи-гады-сволочи всё переврали.....
Ну а то,что иудеи крестили Русь вообще бред.Соседи-хазары предлагали Владимиру иудаизм -он отказался...

Riku rik 02-02-2011 09:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Потому что они уже туда завели.
Жаловаться - непременно нужно, если не согласен с моим решением.

По моему мнению разжигания не было.
А куда жаловаться? Администрации?

Канарейка 02-02-2011 09:47

Цитата:

Да, администрации.
Я думаю, что даже в этой теме достаточно написать,что не согласны с моими действиями.

Ollikainen 02-02-2011 09:51

Цитата:
По моему мнению разжигания не было.

Для продожения подобных дискуссий необходим религиозный раздел.Дитя природы явно ненамерена останавливаться...

Riku rik 02-02-2011 09:51

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
По вероисповеданию "дитя природы" семит ,уважающий религию предков=иудей=враг.Что это,как не разжигание межнациональной розни??Если бы тема касалась бы ТОЛьКО языческих обычиев и культуры славян всё было бы нормально.Но и те она откровенно перевирает,утверждая,что у славян не было человеческих жетвоприношений.Когда ей приводятся исторические свидельства -поднимается тот же вой -Иудеи-гады-сволочи всё переврали.....
Ну а то,что иудеи крестили Русь вообще бред.Соседи-хазары предлагали Владимиру иудаизм -он отказался...

А, это ты нажаловался, не ожидал от тебя такого. Ну что ж, ты своего добился, ветку закрыли. Дите природы говорила, что евреи хорошие, а иудеи (т.е. жидомасоны) плохие. Так что розжига не было:)

Ollikainen 02-02-2011 09:52

Цитата:
А, это ты нажаловался, не ожидал от тебя такого. Ну что ж, ты своего добился, ветку закрыли. Дите природы говорила, что евреи хорошие, а иудеи (т.е. жидомасоны) плохие. Так что розжига не было:)

Кто такие жидомасоны??Еврей ,исповедующий религию предков-иудаизм= жидомасон??По-моему списывание собственной тупости и лени на жидомасонов и есть ничто иное,как разжигание межнациональной розни...

Riku rik 02-02-2011 09:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, администрации.
Я думаю, что даже в этой теме достаточно написать,что не согласны с моими действиями.

Нет, не буду, тк это сделал Олликайнен. Мне теперь пофигу

Канарейка 02-02-2011 10:02

Цитата:
Нет, не буду, тк это сделал Олликайнен. Мне теперь пофигу

Странное решение. :) Если это будут аргументированные доводы - почему бы и нет? И при чем здесь Ollikainen? Даже если это он жаловался - тему-то закрыла я.

Veonika 02-02-2011 10:04

хватит припираться, вы ей-богу как дети )

Не относящиеся к теме комменты были удалены, все. Тему можно открыть если будете держаться в теме и не переходить на личности

Riku rik 02-02-2011 10:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Странное решение. :) Если это будут аргументированные доводы - почему бы и нет? И при чем здесь Ollikainen? Даже если это он жаловался - тему-то закрыла я.

Я просто думал, что ты зашла в тему, увидела там где-то разжигание и на всякий случай, без причин ее закрыла.

Канарейка 02-02-2011 10:11

Цитата:
Я просто думал, что ты зашла в тему, увидела там где-то разжигание и на всякий случай, без причин ее закрыла.

Нет, я её закрыла потому что не могу остановить ни какими доводами препирания и переходы на личности.

Riku rik 02-02-2011 10:14

Цитата:
Сообщение от Veonika
хватит припираться, вы ей-богу как дети )

Не относящиеся к теме комменты были удалены, все. Тему можно открыть если будете держаться в теме и не переходить на личности

Мне все равно, потому как Олликайнен заплачет про разжигание и нормального разговора все равно не получится

Yanychar 02-02-2011 10:31

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
... По-моему списывание собственной тупости и лени ...

Вот за такое и закрыли. :)

ПС. За такое банить надо.

додумался сам 06-02-2011 10:01

генцид или двойные стандарты

х0телось бы уточнить за что была закрыта моя тема о геноциде Русского народа в перриод Еврейской революции 1917 года в России. Почему так много шума и обсуждений вокруг ХОлокоста-геноцида евреев к которому лично отношусь отрицательно. что это за форум такой у вас
если.сдесь на форуме двойные станарты. о геноциде евреев можно обсуждать а о 45 мллионов русских татар и других народов замученных нельзя.вот вам и правда ,клоунада

QUEEN 06-02-2011 10:17

Цитата:
Сообщение от додумался сам
х0телось бы уточнить за что была закрыта моя тема о геноциде Русского народа в перриод Еврейской революции 1917 года в России. Почему так много шума и обсуждений вокруг ХОлокоста-геноцида евреев к которому лично отношусь отрицательно. что это за форум такой у вас
если.сдесь на форуме двойные станарты. о геноциде евреев можно обсуждать а о 45 мллионов русских татар и других народов замученных нельзя.вот вам и правда ,клоунада

Тема не закрыта, а удалена, как противоречащая правилам портала.

Red Bull 06-02-2011 10:21

Цитата:
Сообщение от додумался сам

Тебя ещё не забанили? Тогда радуйся.
На этом форуме так же не обсуждают тем типа :" Жизнь на Марсе". Ну нет её там!
Так и того что ты пишешь НЕ БЫЛО. Запомни и повторяй за мной: " НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО, НИКОГДА НЕ БЫЛО". А потому и обсуждать нечего. А вот Холокост был! Успеха!

Davida 06-02-2011 13:29

Как изменить шрифт текста на крупнее именно на сайте?

Канарейка 06-02-2011 13:34

Нажмите клавиши CTRL и +

Davida 06-02-2011 13:37

спасибо...
.........

Belaa 06-02-2011 14:41

Почему в темах под "маской" такое неудбоное расположение "спасения от спама"? Десять раз сообшение переписывать приходится.

~aurinko~ 07-02-2011 07:04

Подпись пропала. В контрольную панель заходила, там в настроиках она есть, а в сообщениях теперь пропадает.

.Кыся 07-02-2011 08:21

В опциях посмотри, там ближе к низу есть галочка «показывать подпись», может с ней что приключилось.
В качестве эксперимента попробуй поменять подпись на что-нибудь очень простое («1-1-1-тест»), посмотри появится подпись или нет. Может у тебя она какая-то слишком заковыристая :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.