![]() |
Цитата:
валерьянку купи :D |
Цитата:
на самом деле, ты прав, добавить уже к сказанному нечего, поэтому и новую тему не открываем |
Цитата:
с какой стати ,. я лучше отвечу то что думаю и все.. ты же сама предлагала боротся им со своими тараканами, пусть вот и борятся.. |
Цитата:
Сусан, тебе кто-то запрещает писать икренне? |
Цитата:
Федька сказала нельзя, говорит держи все в себе, пей валерьянку....ттт...незнаю что такое.... |
Цитата:
я сказала - тараканов держать , а не "всё" . |
Цитата:
Федька имела ввиду, что реагировать на чужие искренности надо полегче, мимо проходить, а если не получается, пить валерианку |
Цитата:
значит дала добро?! вы уж разберитесь че вы имеете ввиду...... Цитата:
ну почему, если хочется высказатся, а вот потом когда уже опоненту не нравится что так сказала, так и начинается, кажется так...... |
Цитата:
можно ознакомится.. http://www.yliopistonapteekki.fi/fi...abasecatalog%29 |
Цитата:
Сус , у меня не нравоучительное настроение , делай как считаешь верным , только потом не "жалуйся" , что тебя не понимают , понимают не так или "игнорируют". |
Цитата:
Ой! Когда у меня вдруг что - то новое работает я, как "чайник" очень рада :)) *мне действительно загрузили новый виндус, но комп.всё равно периодически вырубается...что -то старичку уже мешает жить...))) |
Цитата:
ой я не жалуюсь, я забила на это уже......всем мил не будешь, и не хочу |
Ребята, посмотрите тему о Высоцком, там из добрых воспоминаний делаю грязную войну!
|
Цитата:
да вижу и боюсь лечить там уже поздно видимо придется баней или поиграем еще в свободу слова? |
о, суса опять самоудавилась
на фига, чтоб потом воскреснуть?) |
Цитата:
Никогда не сомневался в Вашем умении понимать тайный мэсиджч. Развод публики не получился.:) |
на какую кнопку надо нажать,что бы на почту не приходили отчеты...а то я пофлужу тут часок, потом два часа ящик чищу от форумских подписок...:))))
|
Цитата:
Нееее, так не пойдёёёёт!!! :lol: Это тебе, за грехи твои, форумские!!! :lol: :lol: |
Контрольная панель - настройки и опции - опции - методы подписки на темы.
|
Цитата:
а я все перерыла, а эту маленькую функцию и не заметила...:))) Спасибо! |
Кто-нибудь из модераторов сюда заглядывал: История: фальсификация или неточности?
Там походу полная клиника. |
Я пока закрыла тему, посмотрю-разберусь-почищу, если получиться, тогда и открою.
|
Цитата:
А по-моему, от таких тем очень большая польза всему обществу: клинический народ сидит в клинике и не расползается по окрестностям... :) |
Цитата:
Угу. Причем у всех участников. :) Только 2е почему-то гнобят третьего. Канарейка, просто перенеси тему из политики в профильный раздел раздел. Да хоть во флуд! Тока не в "наука и эксперименты". :):):) |
Цитата:
Там кстати все нормально, ни ругани ни чего такого. Давайте живо открывайте:) |
Цитата:
Зигмунд Фрейд был бы в восторге |
Цитата:
Я вас всех тут попрошу! Не надо портить флуд. |
можно удалить тему про угражающий аватор? если чел не способен отличить омовонца от шахида не моя печаль
|
все вопросы и другие реплики личного характера - в ПС
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотыраторы опять все испортили. Чем мешала тема про заговор? Клиника это не аргумент, какое правило форума мы нарушили? |
Цитата:
Я удалила только личные разборки (п.п. 2.25, 2.26). |
Ни разу на личности не переходили или жалоба была от кого-то?
|
Были жалобЫ. Сама бы я в ту муть не рискнула бы погружаться.
|
Цитата:
Ну если жалобы, тогда конечно. Хотя я забил бы, по моему мнению ничего там такого не было. |
Цитата:
В этом и разница между мной и Вами: Вам позволено забить. :) Я не могу игнорировать жалобы, иначе на кой я нужна? :) |
Почему тема опять закрыта? Канарейка, надоела уже
Кстати, не имеешь право закрывать, мы можем спорить о чем угодно, что не запрещено форумом. Разговоры о религии не запрещены. И откуда ты знаешь, что эти разговоры приведут к разжиганию? Так что, скоро я буду жаловаться.:) |
Цитата:
Потому что они уже туда завели. Жаловаться - непременно нужно, если не согласен с моим решением. |
Цитата:
По вероисповеданию "дитя природы" семит ,уважающий религию предков=иудей=враг.Что это,как не разжигание межнациональной розни??Если бы тема касалась бы ТОЛьКО языческих обычиев и культуры славян всё было бы нормально.Но и те она откровенно перевирает,утверждая,что у славян не было человеческих жетвоприношений.Когда ей приводятся исторические свидельства -поднимается тот же вой -Иудеи-гады-сволочи всё переврали..... Ну а то,что иудеи крестили Русь вообще бред.Соседи-хазары предлагали Владимиру иудаизм -он отказался... |
Цитата:
По моему мнению разжигания не было. А куда жаловаться? Администрации? |
Цитата:
Да, администрации. Я думаю, что даже в этой теме достаточно написать,что не согласны с моими действиями. |
Цитата:
Для продожения подобных дискуссий необходим религиозный раздел.Дитя природы явно ненамерена останавливаться... |
Цитата:
А, это ты нажаловался, не ожидал от тебя такого. Ну что ж, ты своего добился, ветку закрыли. Дите природы говорила, что евреи хорошие, а иудеи (т.е. жидомасоны) плохие. Так что розжига не было:) |
Цитата:
Кто такие жидомасоны??Еврей ,исповедующий религию предков-иудаизм= жидомасон??По-моему списывание собственной тупости и лени на жидомасонов и есть ничто иное,как разжигание межнациональной розни... |
Цитата:
Нет, не буду, тк это сделал Олликайнен. Мне теперь пофигу |
Цитата:
Странное решение. :) Если это будут аргументированные доводы - почему бы и нет? И при чем здесь Ollikainen? Даже если это он жаловался - тему-то закрыла я. |
хватит припираться, вы ей-богу как дети )
Не относящиеся к теме комменты были удалены, все. Тему можно открыть если будете держаться в теме и не переходить на личности |
Цитата:
Я просто думал, что ты зашла в тему, увидела там где-то разжигание и на всякий случай, без причин ее закрыла. |
Цитата:
Нет, я её закрыла потому что не могу остановить ни какими доводами препирания и переходы на личности. |
Цитата:
Мне все равно, потому как Олликайнен заплачет про разжигание и нормального разговора все равно не получится |
Цитата:
Вот за такое и закрыли. :) ПС. За такое банить надо. |
генцид или двойные стандарты
х0телось бы уточнить за что была закрыта моя тема о геноциде Русского народа в перриод Еврейской революции 1917 года в России. Почему так много шума и обсуждений вокруг ХОлокоста-геноцида евреев к которому лично отношусь отрицательно. что это за форум такой у вас
если.сдесь на форуме двойные станарты. о геноциде евреев можно обсуждать а о 45 мллионов русских татар и других народов замученных нельзя.вот вам и правда ,клоунада |
Цитата:
Тема не закрыта, а удалена, как противоречащая правилам портала. |
Цитата:
Тебя ещё не забанили? Тогда радуйся. На этом форуме так же не обсуждают тем типа :" Жизнь на Марсе". Ну нет её там! Так и того что ты пишешь НЕ БЫЛО. Запомни и повторяй за мной: " НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО, НИКОГДА НЕ БЫЛО". А потому и обсуждать нечего. А вот Холокост был! Успеха! |
Как изменить шрифт текста на крупнее именно на сайте?
|
Нажмите клавиши CTRL и +
|
спасибо...
......... |
Почему в темах под "маской" такое неудбоное расположение "спасения от спама"? Десять раз сообшение переписывать приходится.
|
Подпись пропала. В контрольную панель заходила, там в настроиках она есть, а в сообщениях теперь пропадает.
|
В опциях посмотри, там ближе к низу есть галочка «показывать подпись», может с ней что приключилось.
В качестве эксперимента попробуй поменять подпись на что-нибудь очень простое («1-1-1-тест»), посмотри появится подпись или нет. Может у тебя она какая-то слишком заковыристая :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |