![]() |
Цитата:
Кстати весит это чудо 17 кг. ![]() |
Цитата:
По-немецки не шпрехаю. Что там критикуют? |
Цитата:
Нормальные пылесосы у нормальных хозяев никогда не воняют. |
Цитата:
А вы свой агрегат куда дели? |
Цитата:
Кстати, катится это чудо очень хорошо, так что вес самого агрегата - не самая большая проблема. |
Цитата:
http://translate.google.com/transla...i ewpoints%3D1 |
Цитата:
Продали вон. |
Цитата:
:xobmorok: Тогда для меня вопрос решён. |
Цитата:
Дело не в замарашливости, а в том, как часто реально можно провести уборку. Я не могу чаще раза в неделю убирать ибо у меня физически нет времени. И более того, я не каждую неделю могу убрать, а дома двое детей и две собаки, фикусы, клопы и тараканы, которых свинства выше крыши, даже когда они убирают. А я не хочу потрать единственный выходной выдраивая квартиру и при этом не удовлетвориться результатом. Пусть хотя бы результат будет достойный. :) |
Цитата:
Подтверждаю. Парогенератором можно залезть во все щелочки и дырочки и выбить оттгуда грязь паром. Квартира и особено кухня после этого реально стерильная. Как в больнице после генеральной уборки и обработки хлоркой и кварцем. Только без запаха :) |
http://www.kodin1.com/shop/fi/kodin...-sv1905-9256199
Куда тебе легче добраться? |
Цитата:
Дело не в результате, а в том, что результата от этой бандуры не будет, даже если ежедневно убирать. Нет от нее никакого исключительного результата. А удовлетвориться можно и другими способами. |
Цитата:
Я лично после мониторинга остановилась на вот этой модели: http://hintaseuranta.fi/tuote/karch...rypesuri/595489 Цена не зашкаливает, кое-какие насадки имеются, при этом вес ок.4 кг. Да, без функции всасывания, но у меня пылесос в общем-то вполне себе приличный, да и не всегда нужно все сразу. |
Цитата:
Ты говоришь о громоздкой бандуре, которую замучаешься мыть после уборки, а я - о компактном и легком агрегате, у которого меньше функций, но который для меня лично незаменим :). |
Мне вот всякие микроволновкины, кофеваркины и соковыжималкины щели просто на нервы действуют, тк они не вымываются. А агерегат дуся-как раз.
Имхо 100 раз. |
Цитата:
Я фуею, среди скольких дырочек и щелочек вы живете. :) |
Цитата:
Конечно, я говорю только о том, чем лично имел несчастье пользоваться. |
Цитата:
В дуршлагах. |
А я вот заинтересовалась небольшим "агрегатом", который показала О-хо, именно только для небольших поверхностей и окон, а уж пол наверное и в самом деле быстрее шваброй получится.
Цитата:
|
Цитата:
Судя по обилию щелочек - это нечто иное. |
Цитата:
Туда как раз близко. Сьезжу и пощупаю, спасибо :) |
У нас в 2 темах просто противостояние века: финник против владения недвижимостью , Кулку-против керхера.
Кулку, ты и против владения недвижимостью тоже? |
Цитата:
Это не по теме. А тут я просто хочу человека от ошибки предостеречь. |
Вы мне напомнили, что надо дусю завести и все запарить.
Уже греется :p |
Цитата:
Напомнило, как советские шоферы зимой по утрам воду из радиаторов сливали, а утром горячую из ведерка заливали, чтобы завестись. :lol: ЗЫ Не, может кого именно процесс и заводит. :) |
Цитата:
Cлить-наше все. Меня больше заводит блеск камней на полу после пропарки. |
Цитата:
Это Дуся или пылесос? |
Цитата:
Это реклама купальников Дизел. |
Цитата:
Я и говорю, у всех свои фетиши. |
я тоже против бандуры кархера. Если поверхности не большие,то больше намучишся. Если кому надо ,могу свои продать. за 150 еуро. покупала за 670.
|
Цитата:
Мне мало надо, так жить веселей |
Цитата:
У богатых свои причуды... Да я за такие деньги лучше зеркалку куплю, а мыть по старинке буду ручками... |
Цитата:
Что такое зеркалка? |
Цитата:
Как технарь, тоже так считаю, ничего там на такие деньги не тянет, чиста реклама и накрутки, максимум 200е... 2:1901 К примеру эта, чисто и красиво... :smoke: ![]() |
Цитата:
jeto,chto ,prisposoblenie dlja uborki? |
Цитата:
Может вечером всё-таки сливали? :smoke: А заводит видно не по-децки.. :gy: |
Цитата:
Ну да, конечно же вечером. Похоже, пора домой. |
На мусин агрегат денег бы пожалела.
какие мы разные :D |
А меня только одно здесь зацепило - почему так часто поминают мытьё окон паром? Любое окно (стекло) отмывается валиком с Фейри и ластой за 1 минуту.В самом закопчённом центре - с двух раз соответственно за две... Или вы им рамы моете?
|
Цитата:
Тогда посоветуй человеку хороший агрегат по твоему мнению. Я всех внимательно читаю. |
Цитата:
Лично я ненавижу мыть окна, а Карчера очень хвалят в этом процессе - мол, раз и готово. Меня раздражают следы от ласты рядом с рамой, очень трудно помыть идеально, без следов, а паром это легче. |
Цитата:
Я тоже не понял цимеса, но списал это на свою неосведомленность. |
Цитата:
Агрегат для чего? Я тему не сначала читал. |
Насчёт Кархера - работать им приятно, ты священнодействуешь и наводишь истинную абсолютную чистоту! ИМХО, по большей части в своём сознании))) но, это для тех, у кого есть на такое время и желание А если надо просто чисто убрать, пылесос-тряпочка рациональнее. Пульт-влажной салфеткой...
|
Цитата:
Ну в идеале мне хочется "многое в одном", потому и заинтересовалась агрегатами 1901 и Ваппу. То есть пылесос, в котором были бы насадки всякие полезные для чистки "сложных" поверхностей. Может у Карчера есть другие модели, которые тебе нравятся или ещё у кого? Пусть и стОит, но чтобы хороший был и удобный в применении. |
Цитата:
По периметру ещё за пару секунд протирают СУХОЙ тряпкой для стекол. Но намного лучше - талоус папери. Идеальнее не бывает! |
Цитата:
Оль, не путай. У Ваппу и 1901 разные модели и функции разные. У Ваппу просто отпариватель, без функции всасывания, то есть как пылесос не подойдет. |
Цитата:
Я считаю, что "многое в одном" как правило очень далеко от идела во всех своих ипостасях. Потому ничего не могу посоветовать. Но чисто логически, если уж непременно нужно "парить" что-то по мелочи, то тут чем меньше, тем лучше. Но удобство применения таких агрегатов - все-равно вопрос спорный. По мне так они все неудобны, бо удобно - это всегда достал - использовал - убрал, а не пляски с бубнами. |
Цитата:
Понятно, просто по форме напомнил пылесос, вот я и оживлась :) То, что разные модели и цены - поняла, но думала, что оба пылесосы. |
Цитата:
Талоуспапери и пользуюсь, да, результат хороший, но мороки на весь день. |
Цитата:
Понятно, нет в уборке щастья, я давно подозревала. |
Цитата:
Для меня непостижимо, честно говоря, как именно кархер ускоряет? За ним ведь тоже дотирать мокрые полосы! |
Цитата:
Подруга клянётся что никаких полос и обещала дать мне агрегат на пробу. Но у неё не пылесос, а только специальный для мойки окон. Она утверждает что с Кархером справляется со всеми окнами за час, а у меня весь день уходит. |
Цитата:
Мож, я отстала от жизни, и новый какой придумали? Года 3 назад от него отказалась, и мою ластой в промышленных масштабах и с удовольствием)))) попробуешь - расскажи! |
Цитата:
Может в пароочистителе и есть какой смысл,я не пробовала,но здоровенный агрегат-- это много пустой возни. у меня без дела год стоит. если б мне,как занимающейся профессионально ,уборкой уже 7 лет,был известен более лёгкий способ намыть окна,чем тряпочкой и ластой,то я Бы его точно применяла... |
Цитата:
Расскажу, но мыть буду только весной :) |
Цитата:
Здоровый и тяжёлый я тоже не хочу, но этот для окон был маленький и на вид очень удобный, я его щупала. Потом отчитаюсь и если хороший - куплю. |
Цитата:
Вот у мужчин всегда так. а у нас все процессы-ЭТО ПРОЦЕССЫ. |
Цитата:
Не надо обобщений, в смысле уборки у меня мужская психология :) |
Цитата:
Я кулкин пост укоротила специально чтобы похихикать.Достал-вложил.Ну, ладно. Сорри за двойной смысл. Оль, у тебя сколько туалетов и ванн? Вотя щас мою-у меня черный гранит на полу. Это нудно. А с паром как-бы пропылесосила, а потом просто сухой тряпкой. и блистает. А если с веществами-это ж умереть.Иногда и с веществами, но я люблю быстро и натирать не могу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |