![]() |
Цитата:
Не красиво критиковать чужой разговор. Хочешь - поддерживай, а не хочешь - игнорируй. Извини что здесь про мордобитие пока не говорили. Хочешь - начни. Тут как раз по теме будет. Правда не думаю, что союзников найдёшь. Ты бы может книжку какую, чтоли, почитал бы? *obzor* |
Как всем известно, форум - для всех зарегистрированных пользователей. Так что тут чужих разговоров нет и быть не может. Чужое - в чужих ПС (привате). Если в общей теме - значит для всех.
:cat: |
Цитата:
ОК. Смиряюсь. Давай про мордобой. Я просто от него про другое так и не смогла добиться. Или может инициатор уже растворился? ;) |
инициатор спал!!! дети должни хорошо спат!!!:)
а от вас я ничего кроме рассуждени о религии не слишал!:) П.С. хотите про мордобои, тогда вам сюда!!! http://www.russian.fi/forum/showthr...7659#post187659 |
Мася
не угодала! :) меня с детства не крестили и пока насильно тоже нет!! мож крестили пока я крепко спал? ;) Я не верю в религии вообще, потому что: 1) не имеет научного поддерживания 2) католическая церковь жестоко наказала и убывала тех, кого считали "недостаточно верующими" (это они чтобы показывать бесконечную любовь Бога что ли??) 3) у меня нет никакого ощущения что есть другой мир. если по крайне мере было бы такое ощущение, то 1) и 2) были бы неважными наверное! П.С: про логики, я не сомневаюсь что я иррационален иногда, но все таки логику люблю и ей пользуюсь все время! я имею в виду, что не всегда надо головой думать, ведь есть некоторые темы которые надо чувствовать! как раз любовь - одна из тем! |
Цитата:
Значит любовь Бога нуждается в научном обосновании, а твоя (конфеты+взаимоуважение) - не нуждается? Почему такое разделение? Тебе по какой именно науке понятнее будет доказательство Божьей любви? Если ты не учёный, то, думаю, тебе и простого объяснения хватит. Правильно? Что ты всё пытаешься ассоциировать Христово учение и внутриполитические церковные проблемы религиозных фанатиков? Разобрался бы, а потом бы и суждения выносил. Это же не сложно. Надо просто поинтересоваться обсуждаемым тобой вопросом, чтобы не сесть в лужу на элементарном. Попробуй. |
Цитата:
Я не ученый но мне протого объяснения не хватает! дело в том, что не могу любить того, кто помоему не существует. А на счет фанатов... думаешь в мире их мало? смотри на Буша например! или Бэн-Ладен - тоже за любовь к своему богу убил столько людей! |
Ya ne shitajy mygchin plohimh, est plohie devyshki skoree prichina zlosti i razvodov.
Mygchinki horOOOOshie! |
Цитата:
Ничегоо...когда помират` будеш`или заболееш`(т`фу-т`фу),быстро и Бога вспомниш` и в "тот" мир повериш`,каждый к нему разными дорогами приходит... :gy: :lohduttel |
Ну низзя же человека к сво причислять, если он атеист:)
Бывает, те кто не верит в Бога, ведут себя куда порядочнее и честнее, чем иные верующие...нагрешат, а потом идут грехи замаливать...Но это должно обсуждаться в другой теме:) |
Цитата:
спасибо за идею!! щаз открою!! :) |
Цитата:
A ty ne slyshala shto rodelis takii slova ,,vse baby bl....." Toze ne sprosta naverno |
Цитата:
задело за живое? тоже не с проста? ;) |
Цитата:
Между прочим вера в Бога она потому и называется ВЕРОЙ, что в него можно только Верить (ну или не верить). А если что-то имеет научную поддержку, то ето уже ЗНАНИЕ. |
Цитата:
А знания это сила(просто продолжил мысль). |
а сила это про джыдаеф, тоже, своегго рода религия... продолжил немного дальше. ;)
|
нах
все мужики сволочи... :cry: |
Цитата:
Может просто не повазло ? |
а может наоборот? теперь точно знает, что это так, а другие все еще лелеют себя надеждами и обманываются. ;)
|
Цитата:
Вот-вот:) чего и требовалось доказать.. я об этом писала в самом начале :golova: |
А вообще, как я уже говорила, так ведь интереснее - когда на свете есть сволочи :za:
Для меня теперь это слово имеет совершенно положительную окраску, даже ласковым кажется :chebi: Так что если я кого так назову...значит симпатизирую ... :kabluk: |
Цитата:
Rusalka! Muzyki ne vse svolotsi! Vot SAM ljublju prilozytsja,no doma, ili u druzei. |
Цитата:
верю :sun: |
Цитата:
A ved pravda dorogo stoit,tolko ne vse ETO tsenjat! |
Цитата:
значит сволочи нравятся? а в серьезном отношении тоже? просто не могу себе представить отношения с такими людьми! не мог поверить ни одно слово этого человека! |
Да сволочи мы все, если вам будет легче от етого, тогда пожалуйста ненавидте нас мужиков. Мне так совсем по барабаны, если меня ненавидят.
|
Цитата:
Merenneito понравишься! ;) |
Я не собирался кому то нравится, просто высказал свое мнение
|
Цитата:
Чур меня! :lol: |
Цитата:
Сволочи тоже быают разные... :kiskalove |
Цитата:
будь яснее! какие бывают разные? а еще, что в ним хорошего?? |
Цитата:
не понравился? какие вы девушки НЕПОНЯТНЫЕ!!!! ;)))))))) |
Цитата:
:inc: :whistling: |
То Мереннеито сволоч ест сволоч, сука ест сука , пидр ест пидр. Степен не имеет значения, говно оно ест говно, много его или мало, резултат тод же
|
Цитата:
Не все....Женшины тож бывают...я например...тож в силу жизненных обстоятел`ств ею стала :xdisgust: ,поетому судит` кто хороший,а кто еше лучше,да еше и обобшат`,я бы не стала,если встретился(лас`) один(одна) Швола`Ш`,ну и что?...ето ж можно пережит и дал`ше жит`... :kostyl: :gy: |
Цитата:
согласен я с тобой! но дай даме объяснить что имела в виду! какие бывают разные, Мереннейто? |
Цитата:
я не поняла ни единого слова... переведите, пожалуйста... |
Цитата:
Перевожу :) Сволоью может называться существо любого пола, но им все равно надо давать жить! :love: |
Цитата:
Народ! новая соседная тема - "сволочь или пайнка" |
Цитата:
ой, помоему немного другая идея там помоему она говорит что если встретит сволочь и сволочь ей делает плохо - это ничего! это не конец жизни! и что поидет дальше искать "несволочь" так? или не так? или как? ;) |
Цитата:
как ни странно...хоть мы и осуждаем сволочей..но тем не менее все равно к ним тянемся как к магнитам..всем так и хочется адреналина..и многие предпочитают яркую сволочь чем серую мышку...и в любовницы мужчины чаще сволочей выбирают.а жены как правило неприметны:) странная закономерность..:) |
Цитата:
не только сволочи яркие!! |
Цитата:
Обычно если он или она яркие и красивые, то и цену соответсвующую себе знают:) и как правилдо привыкают крутить людьми..отсюда появляется стервозность и сволочизм:) |
Цитата:
ты имеешь в виду, что качество человека зависит от того, как от/она выглядить? |
Цитата:
В большинстве случаев да:) если есть спрос, значит будет и цена..чаще всего завышенная но везде бывают свои исключения...так умный человек, знающий цену другим своим качествам (деньгам, мозгам, общительности) не будет особо зависить от своей внешности:) |
Vse svolochi, a kto net-prosto gotovitsya ei stat.
ploho chto on ei stanovitsya v samiy nepodhodyashij moment. |
Цитата:
Ну. Ну... Зачем так злобно? :confused: Прост тебе такие попадались, наверное... |
Lefteye
Ничего злобного в словах pinn не углядела. Не согласна, что все рано или поздно становятся сволочами, но каждый ведь судит по своеум опыту. Я бы по-другому сказала: каждый рано или поздно приобретает сволочные черты характера, надо же как-то в этом жестоком мире выживать. :hmm: Есть, конечно, и такие, кто никогда не становится сволочью и не приобретает сволочные черты характера (так сказать, третья категория), эти люди неспособны задеть чьи-то чувства (по крайней мере намеренно), думать только о себе. Но им тяжело по жизни. :tonu: |
Но таких мало. Их все меньше.
|
Не...ну приобретаем мы с годами и сволочные и несволочные черты...
Главное, чтобы сволочизм не превалировал... Я вот про себя знаю точно - не подарок :gi: :bastard: |
теперь я знаю, почему мне тяжело по жизни..Сволочью стать, что-ли?
|
да уж..главное сочетать пряник с кнутом:) где-то быть ласковой и пушистой, а где-то можно и зубки с коготками показать:) иначе партнер может расслабится и почувствовать себя хозяином положения:)
|
2 KАЗАНОВА
А так сходу не получится:) Это жиненная закалка! Она на всех по-разному действует. Если задатки есть, станешь :cool: :vink: |
Цитата:
Аа почему? |
Цитата:
Потому что с'est la vie :lady: |
Цитата:
а это хорошо или плохо? а еще есть те,которые играют роль хорошего, а на самом деле сволочи кстати, по статистикам моих знакомых, не смотря на М/Ж пола, такие - самые горячие!! т.е. чем скромнее - тем горячее |
dobrij ve4er! po4itala dialog a mozno vopros 4tobi prosvetitsja a kakoj nado bit 4to bi v razrajd "svolo4ej "podxodit?spasibo
|
kak mne kazetsja ljydi podsoznatelno vsje ravno tjanutsja k svetlomu i dobromu i vsegda u muz4in bili v zene ne svolo4i a umnije,uverennije,vesjelie ,uxozennije zenshini 4to iz pere4islennix ka4estv mozno otnesti k kategoriji stervoznix.?
|
Цитата:
ну, тут кто-то сказал, что сволочь это тот человек, который готов обманивать других за личного удоволстве или что-то вроде того... |
togda eto ne pro nas:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |