Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Все мужики сво...? ;) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7441)

Masja 02-04-2005 22:54

Цитата:
Сообщение от IKO
хот тут то не надо про религию!!!

Не красиво критиковать чужой разговор.
Хочешь - поддерживай, а не хочешь - игнорируй. Извини что здесь про мордобитие пока не говорили. Хочешь - начни. Тут как раз по теме будет. Правда не думаю, что союзников найдёшь. Ты бы может книжку какую, чтоли, почитал бы? *obzor*

Merenneito 03-04-2005 00:50

Как всем известно, форум - для всех зарегистрированных пользователей. Так что тут чужих разговоров нет и быть не может. Чужое - в чужих ПС (привате). Если в общей теме - значит для всех.
:cat:

Masja 03-04-2005 02:22

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Как всем известно, форум - для всех зарегистрированных пользователей. Так что тут чужих разговоров нет и быть не может. Чужое - в чужих ПС (привате). Если в общей теме - значит для всех.
:cat:

ОК. Смиряюсь. Давай про мордобой. Я просто от него про другое так и не смогла добиться. Или может инициатор уже растворился? ;)

IKO 03-04-2005 08:51

инициатор спал!!! дети должни хорошо спат!!!:)

а от вас я ничего кроме рассуждени о религии не слишал!:)

П.С. хотите про мордобои, тогда вам сюда!!!

http://www.russian.fi/forum/showthr...7659#post187659

Toni 03-04-2005 09:58

Мася

не угодала! :)
меня с детства не крестили и пока насильно тоже нет!! мож крестили пока я крепко спал? ;)
Я не верю в религии вообще, потому что:
1) не имеет научного поддерживания
2) католическая церковь жестоко наказала и убывала тех, кого считали "недостаточно верующими" (это они чтобы показывать бесконечную любовь Бога что ли??)
3) у меня нет никакого ощущения что есть другой мир. если по крайне мере было бы такое ощущение, то 1) и 2) были бы неважными наверное!
П.С: про логики, я не сомневаюсь что я иррационален иногда, но все таки логику люблю и ей пользуюсь все время! я имею в виду, что не всегда надо головой думать, ведь есть некоторые темы которые надо чувствовать! как раз любовь - одна из тем!

Masja 05-04-2005 00:11

Цитата:
Сообщение от Toni
Мася

меня с детства не крестили и пока насильно тоже нет!! мож крестили пока я крепко спал? ;)
2) католическая церковь жестоко наказала и убывала тех, кого считали "недостаточно верующими" (это они чтобы показывать бесконечную любовь Бога что ли??)
3) у меня нет никакого ощущения что есть другой мир. если по крайне мере было бы такое ощущение, то 1) и 2) были бы неважными наверное!
П.С: про логики, я не сомневаюсь что я иррационален иногда, но все таки логику люблю и ей пользуюсь все время! я имею в виду, что не всегда надо головой думать, ведь есть некоторые темы которые надо чувствовать! как раз любовь - одна из тем!

Значит любовь Бога нуждается в научном обосновании, а твоя (конфеты+взаимоуважение) - не нуждается? Почему такое разделение? Тебе по какой именно науке понятнее будет доказательство Божьей любви? Если ты не учёный, то, думаю, тебе и простого объяснения хватит. Правильно?
Что ты всё пытаешься ассоциировать Христово учение и внутриполитические церковные проблемы религиозных фанатиков? Разобрался бы, а потом бы и суждения выносил. Это же не сложно. Надо просто поинтересоваться обсуждаемым тобой вопросом, чтобы не сесть в лужу на элементарном. Попробуй.

Toni 05-04-2005 06:13

Цитата:
Сообщение от Masja
Значит любовь Бога нуждается в научном обосновании, а твоя (конфеты+взаимоуважение) - не нуждается? Почему такое разделение? Тебе по какой именно науке понятнее будет доказательство Божьей любви? Если ты не учёный, то, думаю, тебе и простого объяснения хватит. Правильно?
Что ты всё пытаешься ассоциировать Христово учение и внутриполитические церковные проблемы религиозных фанатиков? Разобрался бы, а потом бы и суждения выносил. Это же не сложно. Надо просто поинтересоваться обсуждаемым тобой вопросом, чтобы не сесть в лужу на элементарном. Попробуй.

Я не ученый но мне протого объяснения не хватает! дело в том, что не могу любить того, кто помоему не существует.
А на счет фанатов... думаешь в мире их мало? смотри на Буша например!
или Бэн-Ладен - тоже за любовь к своему богу убил столько людей!

pinn 28-04-2005 12:59

Ya ne shitajy mygchin plohimh, est plohie devyshki skoree prichina zlosti i razvodov.
Mygchinki horOOOOshie!

Ekzotika 28-04-2005 13:42

Цитата:
Сообщение от Toni
Мася

Ничегоо...когда помират` будеш`или заболееш`(т`фу-т`фу),быстро и Бога вспомниш` и в "тот" мир повериш`,каждый к нему разными дорогами приходит... :gy: :lohduttel

Merenneito 28-04-2005 19:20

Ну низзя же человека к сво причислять, если он атеист:)
Бывает, те кто не верит в Бога, ведут себя куда порядочнее и честнее, чем иные верующие...нагрешат, а потом идут грехи замаливать...Но это должно обсуждаться в другой теме:)

Toni 29-04-2005 07:55

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Ну низзя же человека к сво причислять, если он атеист:)
Бывает, те кто не верит в Бога, ведут себя куда порядочнее и честнее, чем иные верующие...нагрешат, а потом идут грехи замаливать...Но это должно обсуждаться в другой теме:)

спасибо за идею!! щаз открою!! :)

Огонь 29-04-2005 13:25

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Вообще-то это название сериала, если кто не знает, русской пародии на Sex and the City. Только без знака вопроса. А вот мне захотелось задать вопрос, полюпытствовать, что вы думаете об этом. Так же интересны ваши мнения о подобном высказывании о женщинах. Уж наверняка неспроста родились эти слова...:p

A ty ne slyshala shto rodelis takii slova ,,vse baby bl....."
Toze ne sprosta naverno

D_F 29-04-2005 13:28

Цитата:
Сообщение от Jaguar
A ty ne slyshala shto rodelis takii slova ,,vse baby bl....."
Toze ne sprosta naverno

задело за живое? тоже не с проста? ;)

Vicki 29-04-2005 13:34

Цитата:
Сообщение от Toni
Мася

Между прочим вера в Бога она потому и называется ВЕРОЙ, что в него можно только Верить (ну или не верить). А если что-то имеет научную поддержку, то ето уже ЗНАНИЕ.

Mirror 29-04-2005 13:35

Цитата:
Сообщение от Vicki
Между прочим вера в Бога она потому и называется ВЕРОЙ, что в него можно только Верить (ну или не верить). А если что-то имеет научную поддержку, то ето уже ЗНАНИЕ.

А знания это сила(просто продолжил мысль).

D_F 29-04-2005 13:38

а сила это про джыдаеф, тоже, своегго рода религия... продолжил немного дальше. ;)

elle 29-04-2005 15:39

нах
все мужики сволочи... :cry:

Topik 29-04-2005 15:42

Цитата:
Сообщение от elle
нах
все мужики сволочи... :cry:

Может просто не повазло ?

D_F 29-04-2005 15:44

а может наоборот? теперь точно знает, что это так, а другие все еще лелеют себя надеждами и обманываются. ;)

Merenneito 04-05-2005 19:21

Цитата:
Сообщение от D_F
задело за живое? тоже не с проста? ;)

Вот-вот:) чего и требовалось доказать.. я об этом писала в самом начале :golova:

Merenneito 04-05-2005 19:31

А вообще, как я уже говорила, так ведь интереснее - когда на свете есть сволочи :za:
Для меня теперь это слово имеет совершенно положительную окраску, даже ласковым кажется :chebi:
Так что если я кого так назову...значит симпатизирую ... :kabluk:

erikson 04-05-2005 19:31

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Вот-вот:) чего и требовалось доказать.. я об этом писала в самом начале :golova:

Rusalka! Muzyki ne vse svolotsi! Vot SAM ljublju prilozytsja,no doma, ili u druzei.

Merenneito 04-05-2005 19:35

Цитата:
Сообщение от erikson
Rusalka! Muzyki ne vse svolotsi! Vot SAM ljublju prilozytsja,no doma, ili u druzei.

верю :sun:

erikson 04-05-2005 19:42

Цитата:
Сообщение от Merenneito
верю :sun:

A ved pravda dorogo stoit,tolko ne vse ETO tsenjat!

Toni 04-05-2005 19:50

Цитата:
Сообщение от Merenneito
А вообще, как я уже говорила, так ведь интереснее - когда на свете есть сволочи :za:
Для меня теперь это слово имеет совершенно положительную окраску, даже ласковым кажется :chebi:
Так что если я кого так назову...значит симпатизирую ... :kabluk:

значит сволочи нравятся? а в серьезном отношении тоже?
просто не могу себе представить отношения с такими людьми! не мог поверить ни одно слово этого человека!

chelovek 04-05-2005 20:02

Да сволочи мы все, если вам будет легче от етого, тогда пожалуйста ненавидте нас мужиков. Мне так совсем по барабаны, если меня ненавидят.

Toni 04-05-2005 20:06

Цитата:
Сообщение от chelovek
Да сволочи мы все, если вам будет легче от етого, тогда пожалуйста ненавидте нас мужиков. Мне так совсем по барабаны, если меня ненавидят.

Merenneito понравишься! ;)

chelovek 04-05-2005 20:11

Я не собирался кому то нравится, просто высказал свое мнение

Merenneito 10-05-2005 01:32

Цитата:
Сообщение от Toni
Merenneito понравишься! ;)

Чур меня! :lol:

Merenneito 10-05-2005 01:34

Цитата:
Сообщение от Toni
значит сволочи нравятся? а в серьезном отношении тоже?
просто не могу себе представить отношения с такими людьми! не мог поверить ни одно слово этого человека!

Сволочи тоже быают разные... :kiskalove

Toni 10-05-2005 07:15

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Сволочи тоже быают разные... :kiskalove

будь яснее! какие бывают разные?
а еще, что в ним хорошего??

Toni 10-05-2005 20:41

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Чур меня! :lol:

не понравился?
какие вы девушки НЕПОНЯТНЫЕ!!!! ;))))))))

Merenneito 11-05-2005 19:54

Цитата:
Сообщение от Toni
не понравился?
какие вы девушки НЕПОНЯТНЫЕ!!!! ;))))))))

:inc: :whistling:

chelovek 11-05-2005 20:25

То Мереннеито сволоч ест сволоч, сука ест сука , пидр ест пидр. Степен не имеет значения, говно оно ест говно, много его или мало, резултат тод же

Ekzotika 12-05-2005 12:59

Цитата:
Сообщение от elle
нах
все мужики сволочи... :цры:

Не все....Женшины тож бывают...я например...тож в силу жизненных обстоятел`ств ею стала :xdisgust: ,поетому судит` кто хороший,а кто еше лучше,да еше и обобшат`,я бы не стала,если встретился(лас`) один(одна) Швола`Ш`,ну и что?...ето ж можно пережит и дал`ше жит`... :kostyl: :gy:

Toni 12-05-2005 13:21

Цитата:
Сообщение от chelovek
То Мереннеито сволоч ест сволоч, сука ест сука , пидр ест пидр. Степен не имеет значения, говно оно ест говно, много его или мало, резултат тод же

согласен я с тобой! но дай даме объяснить что имела в виду!
какие бывают разные, Мереннейто?

elle 18-05-2005 10:41

Цитата:
Сообщение от Ekzotika
Не все....Женшины тож бывают...я например...тож в силу жизненных обстоятел`ств ею стала :xdisgust: ,поетому судит` кто хороший,а кто еше лучше,да еше и обобшат`,я бы не стала,если встретился(лас`) один(одна) Швола`Ш`,ну и что?...ето ж можно пережит и дал`ше жит`... :kostyl: :gy:

я не поняла ни единого слова...

переведите, пожалуйста...

Merenneito 19-05-2005 01:34

Цитата:
Сообщение от elle

Перевожу :)
Сволоью может называться существо любого пола, но им все равно надо давать жить! :love:

Toni 19-05-2005 01:35

Цитата:
Сообщение от elle

Народ! новая соседная тема - "сволочь или пайнка"

Toni 20-05-2005 10:45

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Перевожу :)
Сволоью может называться существо любого пола, но им все равно надо давать жить! :love:

ой, помоему немного другая идея там
помоему она говорит что если встретит сволочь и сволочь ей делает плохо - это ничего! это не конец жизни! и что поидет дальше искать "несволочь"
так? или не так? или как? ;)

Sandrinia 20-05-2005 12:47

Цитата:
Сообщение от Ekzotika

как ни странно...хоть мы и осуждаем сволочей..но тем не менее все равно к ним тянемся как к магнитам..всем так и хочется адреналина..и многие предпочитают яркую сволочь чем серую мышку...и в любовницы мужчины чаще сволочей выбирают.а жены как правило неприметны:) странная закономерность..:)

Toni 20-05-2005 15:43

Цитата:
Сообщение от Sandrinia
как ни странно...хоть мы и осуждаем сволочей..но тем не менее все равно к ним тянемся как к магнитам..всем так и хочется адреналина..и многие предпочитают яркую сволочь чем серую мышку...и в любовницы мужчины чаще сволочей выбирают.а жены как правило неприметны:) странная закономерность..:)

не только сволочи яркие!!

Sandrinia 20-05-2005 17:43

Цитата:
Сообщение от Toni
не только сволочи яркие!!

Обычно если он или она яркие и красивые, то и цену соответсвующую себе знают:) и как правилдо привыкают крутить людьми..отсюда появляется стервозность и сволочизм:)

Toni 20-05-2005 21:03

Цитата:
Сообщение от Sandrinia
Обычно если он или она яркие и красивые, то и цену соответсвующую себе знают:) и как правилдо привыкают крутить людьми..отсюда появляется стервозность и сволочизм:)

ты имеешь в виду, что качество человека зависит от того, как от/она выглядить?

Sandrinia 20-05-2005 22:32

Цитата:
Сообщение от Toni
ты имеешь в виду, что качество человека зависит от того, как от/она выглядить?

В большинстве случаев да:) если есть спрос, значит будет и цена..чаще всего завышенная
но везде бывают свои исключения...так умный человек, знающий цену другим своим качествам (деньгам, мозгам, общительности) не будет особо зависить от своей внешности:)

pinn 24-05-2005 11:55

Vse svolochi, a kto net-prosto gotovitsya ei stat.
ploho chto on ei stanovitsya v samiy nepodhodyashij moment.

Lefteye 24-05-2005 11:57

Цитата:
Сообщение от pinn
Vse svolochi, a kto net-prosto gotovitsya ei stat.
ploho chto on ei stanovitsya v samiy nepodhodyashij moment.

Ну. Ну... Зачем так злобно? :confused: Прост тебе такие попадались, наверное...

Merenneito 24-05-2005 14:50

Lefteye
Ничего злобного в словах pinn не углядела. Не согласна, что все рано или поздно становятся сволочами, но каждый ведь судит по своеум опыту. Я бы по-другому сказала: каждый рано или поздно приобретает сволочные черты характера, надо же как-то в этом жестоком мире выживать. :hmm:
Есть, конечно, и такие, кто никогда не становится сволочью и не приобретает сволочные черты характера (так сказать, третья категория), эти люди неспособны задеть чьи-то чувства (по крайней мере намеренно), думать только о себе. Но им тяжело по жизни. :tonu:

Merenneito 24-05-2005 14:53

Но таких мало. Их все меньше.

Olga 24-05-2005 14:56

Не...ну приобретаем мы с годами и сволочные и несволочные черты...
Главное, чтобы сволочизм не превалировал...

Я вот про себя знаю точно - не подарок :gi: :bastard:

KA3AHOBA 24-05-2005 14:57

теперь я знаю, почему мне тяжело по жизни..Сволочью стать, что-ли?

Sandrinia 24-05-2005 15:11

да уж..главное сочетать пряник с кнутом:) где-то быть ласковой и пушистой, а где-то можно и зубки с коготками показать:) иначе партнер может расслабится и почувствовать себя хозяином положения:)

Merenneito 24-05-2005 15:12

2 KАЗАНОВА
А так сходу не получится:) Это жиненная закалка! Она на всех по-разному действует. Если задатки есть, станешь :cool: :vink:

Toni 24-05-2005 21:12

Цитата:
Сообщение от Merenneito
2 KАЗАНОВА
А так сходу не получится:) Это жиненная закалка! Она на всех по-разному действует. Если задатки есть, станешь :cool: :vink:

Аа почему?

Merenneito 24-05-2005 21:19

Цитата:
Сообщение от Toni
Аа почему?

Потому что с'est la vie :lady:

Toni 24-05-2005 21:21

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Но таких мало. Их все меньше.

а это хорошо или плохо?
а еще есть те,которые играют роль хорошего, а на самом деле сволочи
кстати, по статистикам моих знакомых, не смотря на М/Ж пола, такие - самые горячие!!
т.е. чем скромнее - тем горячее

Sasha 24-05-2005 21:28

dobrij ve4er! po4itala dialog a mozno vopros 4tobi prosvetitsja a kakoj nado bit 4to bi v razrajd "svolo4ej "podxodit?spasibo

Sasha 24-05-2005 21:32

kak mne kazetsja ljydi podsoznatelno vsje ravno tjanutsja k svetlomu i dobromu i vsegda u muz4in bili v zene ne svolo4i a umnije,uverennije,vesjelie ,uxozennije zenshini 4to iz pere4islennix ka4estv mozno otnesti k kategoriji stervoznix.?

Toni 24-05-2005 21:33

Цитата:
Сообщение от Sasha
dobrij ve4er! po4itala dialog a mozno vopros 4tobi prosvetitsja a kakoj nado bit 4to bi v razrajd "svolo4ej "podxodit?spasibo

ну, тут кто-то сказал, что сволочь это тот человек, который готов обманивать других за личного удоволстве
или что-то вроде того...

Sasha 24-05-2005 21:43

togda eto ne pro nas:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.