![]() |
Цитата:
можем взять |
А у нас всё белым-бело, между прочим!
Начинаем утюжить лыжи :gy: |
Цитата:
вам везёт, а у нас серая срань :((( тогда мы едем к вам! |
Цитата:
а скоро и у вас посыпет, не боись! Но мы, если чего, всегда вам рады! :D |
Цитата:
Блогодарствую! Пока думаю, что вероятно смогу приехать только с субботы на воскресенье. Цитата:
Как это так? Нигде нет снега, а у вас уже! :mad: В Тампере пришёл какой-то снежный суперциклон?? Мимо всех? :gy: |
Цитата:
Одни отваливаются, другие только подваливают. ;) Обычное дело! К встрече состав может ещё процентов на 50-60 измениться.. :gy: |
Цитата:
это мало сказано, уже столько намело - можно кататься на санках уж точно. по погоде завтра-после завтра +, поэтому может и расстает ещё, ночью уже всегда - посмотрим что будет делать саппее. будут ли они наметать ещё снега пушками сразу или ждать закрепления минуса. |
Цитата:
90% уже оплатили)) |
кто-нибудь знает, когда начнётся подготовка склонов в Саппее? там расписание или просто дату? В Тре обещают стабильный минус и даже осадки в виде естественного снега, что может только радовать :)
|
Цитата:
Они более всех других заинтересованы начать работу как можно скорее. Ибо деньги))) "Поэтому есть вполне такой себе неплохой шанс покататься, я думаю! "Sappeen rinteiden lumetus on aloitettu sunnuntai-iltana 24.11. Lumetus on käynnissä Päärinnealueella matalapainetykkien voimin. Energiatehokkaat hybriditykit otetaan matalapainetykkien avuksi heti kun pakkasasteita on riittävästi. Hybriditykkien myötää lumetettava alue laajenee Alkeisrinteen- ja Perherinteen alueille. Avaamisajankohta tarkennetaa lumetuksen edistyessä". |
Цитата:
ахась, так они уже начали :) гут-гут |
![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
И штаны! :) |
|
Весело у вас, аж завидно! Всё думаю как-нибудь присоединиться к вам, но плановые поездки не совпадают пока. А срочные непредсказуемы, но ведь надо оплатить „входной билет“ заранее... Или возможно какое-нибудь решение?
|
Цитата:
У нас места для "неопределившихся" бывают. В этот раз тоже есть, так что можно и в последний вагон успеть заскочить)) но мне нужно в след. понедельник знать точно. |
санки точно уже можно брать, а лыжи ... там же какой то min см. снега должен быть для начала
|
Сегодня и завтра обещают "плюс", но очень надеюсь, что хоть одну горку они надуют))
|
сейчас +3, но которого уже выпало много не будет быстро таять, и ночью всегда минус
|
Цитата:
спальные места есть, так что можно быть посмелее и поактивнее |
Что-то я инфо-темы не нашёл... Убрали? И что у нас с составом на данный момент?:-)
|
Цитата:
Смотри сюда: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74901 |
Цитата:
Скиньте, пожалуйста, адрес для навигатора.
|
|
Цитата:
Большое спасибо. А я не понял, finnik+1 не приедет? Вроде обещал. |
Цитата:
Насколько я понимаю, он не едет - во всяком случае у меня никаких сведений об этом нет. |
Что же это получается, лыж не будет?? http://www.sappee.fi/fi/talvi/rinteet/lumetustilanne
|
Цитата:
Да, лан! Сами накатаем в субботу :D http://www.foreca.fi/Finland/Palkan...etails/20131206 |
Цитата:
Дык, бурАны да метели обещают в Саппее на пятницу-субботу, а эти хотят склоны открыть только 14.12?? Где логика/связь/правда/смысл жизни??? |
Цитата:
Да там такие завтраки, обеды и ужины заявлены, что на лыжи всё равно времени не останется:-) |
Цитата:
Ок... санки ;) |
Цитата:
в наших стройных рядах будут и спортивные ребята, так что не одной пищей.. ;) |
Цитата:
Еще кто то остался ? :D |
Цитата:
Конечно не только пищей.... На сухую она ж не полезет. Ты, кстати, чего и сколько с собой берёшь? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Похоже, Мастер озадачился моим вопросом:-) |
Цитата:
В следующий раз будьте умнее и назначайте встречу в Куопио ;) У нас с лыжами никаких проблем. |
Цитата:
Это он тебя на испуг попытался взять, видать разочаровался :) |
Цитата:
Бывает..... |
Цитата:
Водку. Достаточно. |
Цитата:
Аха, а ещё лучше в Лапландии, там уже с месяц никаких проблем с зимой и снегом! Поганый юг - ненавистные сопли и серость вместо белизны снега и морозца, и предновогоднего настроения!!!!!! :cry: :cry: :cry: Короче, я весь в расстрое..буду бухать водку и вспоминать метели да бураны на Крайнем Севере.. :alik: |
Цитата:
Извините за флуд в такой серьезной теме, но похихикала. Зря Финник не приедет, колоритная личность. |
У кого есть коньки - берите, там должен быть небольшой каток.
|
Цитата:
в смысле ? снега же дофига, НО не достаточно для горных лыж. так что никаких соплей, а именно снег+мороз будет минус 6 и охренительное праздничное настроение |
Цитата:
Мастер еще Бурану обещал. |
Цитата:
есть сведения, что в субботу будет типо метель |
Цитата:
Вечера на хуторе близ Диканьки. |
Цитата:
метель - это Пушкин, не Гоголь |
Цитата:
:lol: Оно самое. )) |
Поясните, пожалуйста, еще раз местную обстановку со снегом. Есть ли снег не для горных, а для обычных (беговых) лыж?
|
Цитата:
Собралась убежать на лыжах? |
Накормите там Малону, а то ей поправиться надо. Если будет ветренно, на улицу ее не выпускайте. А то я буду волноваться.
Спасибо за понимание. |
Цитата:
У Малоны ноги от ушей. На вид очень крепкие. Я бы не волновался. |
Цитата:
Да-да Бурана очень популярное лекарство в Финляндии! ;) А вы там собрались болеть компанией? Тогда хорошо, что я в этот раз не могу приехать. :) Из и меня даже спортивный болельщик никакой. Веселого вам выздоровления! :D |
Цитата:
Не сомневайся, всех вылечат и тебя вылечат. |
Цитата:
снега для катания на беговых лыжах достаточно,но не известно проложены ли там уже трассы мы берём санки, думаю детская горка для санок готова + берите коньки, там должен быть небольшой каток |
Цитата:
если обещают метель, то какой каток к едрене фене?))) |
Цитата:
нормальный такой каток для тех у кого есть коньки, мы ещё и клюшки возмём |
Цитата:
Так вас ещё и много будет? :spy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |