![]() |
Цитата:
ДА, да, норвежцы - молодцы, я за них тоже болею от всей души! :) |
Цитата:
Ещё бы, не за финнов же вам болеть :) |
Цитата:
Вы правы, в нашей семье нет финнов, поэтому нам странно было бы "болеть" за них, да и в нашей семье право выбора имеет каждый, не надо стараться мимикрировать под тех, в чьей стране мы живем и работаем, добросовестно выплачивая налоги, в том числе и на спортивные, культурные и пр. нужды государства. :) |
Цитата:
А норвежцев и канадцев много в вашей семье? Просто интересно почему так принципиально болеть против финнов. Это из-за налогов? :) Конечно каждый волен выбирать, в том числе и как "мимикрировать". |
Цитата:
Я оценила Ваш юмор и обратила на Вас внимание. :) |
Цитата:
Я и не шутила, полюбопытствовала просто. Внимания не нужно, спасибо :) |
Цитата:
Давайте быть честными перед самими собой. Ровно половину сочинского золота для России принесли кореец Ан (в эстафете ему помогал украинец Григорьев) и американец Уайлд, что является несомненной заслугой российских спортивных менеджеров. Да и вопрос как то возникает , получаеться, что пришлые спорстмены намного патриотичнее своих, или как ? |
норвежку Бьорген могут лишить трёх золотых медалей на олимпиаде в Сочи из-за того, что нашли в крови её допинг
|
Цитата:
Вот это новость! |
Цитата:
Ну в таком случае: ровно половину белорусского золота собрала Дарья, которая до 2004 года была гражданкой России... :) |
Представитель сборной Австрии Йоханнес Дюрр отстранен от участия в заключительной гонке на Играх-2014, марафоне на 50 км, информирует Олимпийский новостной сервис. Сообщается, что в его допинг-пробе, взятой 16 февраля, был обнаружен эритропоэтин.
|
Цитата:
а зачем уточнять , что на была гражданикой России? для неё вопрос не стоял, за какую страну выступать.... |
Цитата:
Ну она начинала=то выступать в биатлоне как гражданка России в юниорских соревнованиях. А Волосожар начинала как гражданка Украины. И что? Где лучше возможности для тренировок, где больше вероятность попасть в национальную команду - туда и едут. И патриотизм тут ни при чем. :) |
Цитата:
Очччень интересная трактовочка.:) |
Цитата:
Рада, что вам понравилось. Значит, утро началось неплохо. :) |
Цитата:
В Яндекс новостях написано, что это было шуткой :lamo: |
Цитата:
Бьорген оказалась Мариной Лисогор... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...r=213&rpt=story :) |
Цитата:
Такое не понравиться не может.:) |
Цитата:
Понятно, спасибо. |
Смотрели вчера прощальное выступление фигуристов? Очень красиво было и трогательно!
|
У России золото в мужском лыжном марафоне! Наш Ииво из Куопио был 10-м :)
|
Цитата:
Да спортсмены вообще интересные люди... Положить всю жизнь и здоровье ради двух минут триумфа на Олимпиаде... Это вам не ноктюрн на флейте водосточных труб сыграть. :) |
Да ладно вам, за многие страны выступают иностранцы. Взять хоть фигурное катание. Бронзовая призёрка Алёна из Германии, серебряный призёр из Канады азиатской внешности (китаец?).
|
Цитата:
Патрик Чан вроде наполовину азиат. Разве нет? Мультикульти в Канаде обычное дело |
Цитата:
"По состоянию на 23 февраля, спортсмены, участвовавшие в Играх-2014, принесли национальной команде 32 награды, 12 из которых золотые. Таким образом, россияне упрочили свое положение на первом месте в неофициальном командном зачете и уже никого не пропустят вперед." http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/23/medals1/ Уже не догонят нас ни норвеги, ни кто-либо другой. |
Цитата:
Да я биографию его не читала. Я к тому, что не надо цепляться кто за какую страну выступает. |
Цитата:
Смотрела лыжные гонки. Уже "сняла шляпу" перед рос. сборной. С хорошим допингом не поспоришь :-) |
Цитата:
Мои поздравления спортсменам и россиянам в целом! |
У финнов результат гораздо скромнее, но прогнозы по количеству медалей оправданы и даже превышены :)
Поздравляю нашу маленькую северную страну! |
Цитата:
Сюда приплюсуюсь с удовольствием |
Цитата:
Молодцы! Очень достойно провели эту Олимпиаду и, что примечательно, собственными силами.:). Всех поздравляю! |
Цитата:
Про допинг я что-то пропустил. Поточнее можно? |
Шутливая информация об употреблении чемпионкой допинга появилась на норвежском портале 5080.no. Он распространил сообщение о том, что в крови лыжницы найден следы самой Бьорген. Новость перепечатало норвежское издание Dagbladet, сообщившее, что прославленная спортсменка подозревается в употреблении допинга
Источник: http://world.fedpress.ru/news/europ...yzhnitsy-borgen |
|
Цитата:
Старик, зацени. Я после хоккейного матча за 3 место двустишье написал: Какая боль, какая боль, Финляндия-Ямайка: 5-0! Или это было написано до меня?... |
Цитата:
НАС НЕ ДОГОНЯТ! :agadou02: http://www.youtube.com/watch?v=2teQazqqpSg |
Российскую сборную с победой!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Вчерашняя победа в биатлоне и сегодняшняя в 50 км у мужчин- это что-то :) Выложились ребята на все 100 %. Переживала так сильно, думала, сердце выпрыгнет из груди.... Огорчили хоккеисты...но тут ничего не поделаешь. Как-нибудь в другой раз :D Порадовали очень болельщики, поддерживающие не только своих спортсменов, но и другие команды.... |
Цитата:
Не расстраивайся. Фигня по сравнению с бобслеем. Там вообще мотор в боб вставили! Пс. Береги моск! |
|
Знатный триумф. Кто как мог, но золотишко (ц) стране принес.
Спасибо Путину и за это. |
Цитата:
А за что еще спасибо? |
Поздравляю Россию и её болельщиков с победами на Олимпиаде!Заслуженно всё!..А остальное только от зависти.
Я же как болельщик финской команды поздравляю всех с медалями финнов! Вообще Игры были на уровне!!!Спортивный праздник!Так и дальше надо,а политика на Играх должна просто отдыхать. |
Не ну... ДА!!!Mолодцы, и провели на уровне, и победили! Молодцы!!!!
|
Закрытие смотрите? Как они обыграли то, что пятое кольцо не открылось на открытии? Забавно, молодцы!
Опять все красиво! |
Цитата:
Да, здорово! Ждем салют.. |
Цитата:
Кстати, по медалям побили даже рекорд СССР от 1988 года в Калгари, где было 29 медалей, из них 11 золотых. А ведь это плюс Украина, Белоруссия, Казахстан... Молодцы!! |
уууррраааа!!! россияне первыееее!!! теперь заживуууут!!! :russia: :russia: :russia:
|
Цитата:
А вот и мишку олимпийского вспомнили 80- го года... Как мы мечтали :) |
Цитата:
Ага, я всё Лещенко ждала на сцене :) У нынешнего Мишки так слеза скатилась трогательно. |
Цитата:
И люди на трибунах плакали. Салют великолепный! Все очень достойно и красиво. Уррраааа!!! |
Единственная претензия к Вилле - чёй-то он обозвал Мацуева/Гергиева/Башмета людьми, из "близкого круга Путина"?
Скорее уже Путину повезло быть знакомым с Мацуевым/Гергиевым/Башметом... :) *О! уже и в новостях эту чушь повторили... Ну все. Завтра Хесари так и напишет.. |
Цитата:
Да, замечательно. Может кому-то не понравился сильный упор на классику, по мне было хорошо. Только не поняла почему Есенина не включили в 12 великих? |
Цитата:
+ 100. .......Я в русской трансляции смотрю, гощу в России. Достаточно деликатно комментировали, без политики совсем. За что им спасибо. |
Цитата:
В смысле? Портрет его там точно был! :) |
Цитата:
Ну а разве они не входят в Путинский близкий круг? По-моему правильно сказал. |
Цитата:
Я как раз медовик пекла и поэтому только слушала и имени его вроде не было, значит пропустила. |
Цитата:
Без комментариев. :) *А Шнитке написал польку специально ко дню рождения Путина. **не без комментариев я не могу: Мацуев - назаконнорожденный сын, а Башмет - тайный брат, с которым их разлучили... Гергиев - тоже брат, которого скрывали в горах - фильм такой был лет десять назад. Документальный! Значит не врали... |
Цитата:
Дай знак когда смеяться. |
Цитата:
да, в общем-то, мы почти всегда были первыми когда учавствовали и были СССРом... Только почему-то не "зажили".... :xpain: |
Цитата:
Только количество медалей не растёт пропорционально количеству дисциплин... Вот это печально.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |