![]() |
Цитата:
Разные законы в разных странах. Но то что в России нельзя установить на своём балконе, не уверен. Если это балкон в вашем собственном доме. |
Цитата:
Ещё гульфик не забудьте сшить. :D |
Цитата:
Мимо кассы... Нам гульфик и не нужен , выкройкой не предусмотрен :))) |
Цитата:
Это ссылки на постановление суда? Если нет, то открывать не буду. |
Цитата:
Любителям официальных ссылок посвящается: По требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации уголовное дело о размещении на высотном здании в г. Москве флага Украины, возбужденное по ст. 214 УК РФ (вандализм), переквалифицировано по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Постановлением прокурора г. Москвы данное уголовное дело изъято из производства отдела дознания ОМВД России по Таганскому району г. Москвы и передано для расследования в Главное следственное управления ГУ МВД России по г. Москве в связи с наличием в действиях лиц, совершивших данное преступление, признаков хулиганства, совершенного группой лиц по предварительному сговору по мотивам политической и идеологической ненависти или вражды, то есть преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ. В отношении задержанных по данному уголовному делу Погребова Александра, Лепешкиной Анны, Короткова Евгения и Широкожухова Алексея рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. http://www.genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-283084/ Это сайт Генеральной прокуратуры РФ. |
Цитата:
Ага. Ты сам, судя по всему, предпочитаешь дорогие эффекты. Думаю одна Точка-У стоит как 100 Камазов. Твоими любимыми "эффектами" уже завалили Донбасс и Луганщину. А чё, 70 лет назад бандеровцы спалили Хатынь. Сейчас они в почете. Что может ждать русское населенуе востока Украины, если с теми же символами, с той же риторикой бандеровцы дойдут туда? Неужели конфеты раздадут? Почему вдруг они изменят своим принципам? |
Цитата:
"по подозрению в перекрашивании звезды". Даже по ссылке написано. Но постановление суда никто не показал. :) |
Цитата:
Как минимум он/они должны заплатить за восстановление исторического здания, которое они испоганили. Заплатили? |
Цитата:
вчерашние новости... |
Цитата:
Да, октава врет. Нет такого запрета. Но нельза на фасаде дома произвольные флаги вывешивать. Это общественное имущество. В Финл. то же самое. |
Цитата:
Ок. Это нормальное док-во, что из по этому делу привлекли. А чего в этом ненормального? Я был неправ, когда сказал, что за парашютнй прыжок привлекли. Надо им дать штраф+оплату работ верхолазов по возвращению нормального вида зданию.Жильцам дома подать надо гражданский иск за моральные страдания. :) |
Цитата:
Если выбор сделан из эстетических пристрастий, то все замечательно, но разговор о цветах шел в политическом ключе и шить комбез в цвет флага в таком случае - маразм. Может быть у Вас как раз первый случай и я Вас просто неправильно поняла. Зы. кстати, украинцы и оскорбиться могут за использование их флага в качестве идеи для собачьего комбинезона. |
Цитата:
Хорошая раньше мера была для таких раздолбаев - 15 суток. Воде бы и не тюрьма, но для прочистки мозгов свежий воздух и метелка в руках весьма не плохи. А сейчас надо не только за восстановление деньги взыскать, но и штраф за хулиганство. Свои политические пристрастия надо учиться высказывать без порчи имущества. |
Цитата:
Каждый интерпретирует по- своему. И вот уже неважно из каких соображений выбраны цвета. Политике -эстетика не помеха ,а скорее наоборот. Креатив всегда приветствуется. Украинцы народ веселый и не замороченный на гос. символике, тем более цветах , им наверняка, понравится. К тебе это не относится никак. Такштаа, расслабься и не переживай :) |
Цитата:
Не ори , а разберись для начала. Я говорила о том ,что в ФИ нельзя- на гос. зданиях , а на своем балконе -можно. А в России - нельзя нигде (т.е. теоретически можно , но с обязательными и предсказуемыми последствиями.) |
Цитата:
В Финляндии запрещено портить фасад зданий. На своём балконе ВНУТРИ я могу поставить любой флаг. Снаружи запрещено, поскольку это общественное имущество дома. В России то же самое. В своём частном доме я могу в России поставить любой флаг. Про Финляндию без понятия.ш И это не зависит от существования Путина. :) |
Цитата:
Естественно. Но тут уже давно попутаны рамсы |
Цитата:
Люся, боже мой, откуда в вашем прелестном ротике появилась такая феня? |
Цитата:
В Финляндии на балконе нельзя. Балконы в многоэтажках не хозяйские, балконы принадлежат жилищному обществу. На общем собрании решается, что можно, а что не нельзя делать на балконе. И в каждом обществе может быть по разному. |
Цитата:
Я тебе о том же , что в ФИ на балконе можно , а в России на балконе внутри - можно ,но проблематично. И разумеется, потому ,что на Украине идет необьявленная война России против Украины ,которую развязал перзидент России -путен |
Цитата:
У вас откуда такие данные, что развязал Путин. Вот мое мнение развязала войну Европа(в которой мы живем) США и перзидент Порошенко. Вроде украинские войска обстреливают жилые кварталы или в вашем понимании сепаратисты ; как в Одессе сами себя подожгли в Доме профсоюзов. Меня в тему про боинг модераторы не пускают, может вы ссылками поможете узнать что там с расследованием а то что в финской прессе нет новостей. А то что сейчас происходит в украине приведет к тому,что все украинцы как и прибалты по миру болтаться будут без угла и старости в заработках а не у себя на родине сидеть. Вы это желаете украинцам. Я живу в Финляндии и мне что происходит в РФ не особо интересует, в финляндии что происходит меня интересует больше. Я не идеализирую ни Путина ни Ниинисто ни кого , просто надо стараться быть объективными а не как стадо баранов быть |
Цитата:
Если вам не интересно, то ,происходит в России , то зачем вы пишите в этой теме? Остальное нет смысла комментировать , т.к. все в кучу ,боинг ,дом профсоюзов , финская пресса и даже модераторы. Про Европу вообще интересно , чел сам живет в Европе ... Ваша "обьективность" вызывает большие сомнения.:)) |
Цитата:
Полная чушь. Никто не знает что у меня ВНУТРИ балкона. И за все время моего проживания в доме (с рождения) никто никогда не проверял что там. И это никак не связано с гражданской войной на Украине, которую украинцы и организовали. :(:(:( |
Украинство, как болезнь
Цитата:
Хороший вопрос...Украинство как болезнь |
Цитата:
Только командиры у донецких из Москвы, а так сами , да... |
Мои наилучшие пожелания Украине в день независимости
https://www.youtube.com/watch?v=XTEMDTVGiKE |
Цитата:
Мне до вашей "объективности" очень далеко)) А почему все в одном, поскольку это звенья одной цепи. И произошло в Украине. Вот если придет "кризисный шухер" в Финляндию - тоже Путин виноват будет, а придет кризис не хуже 90 и уже в январе |
Цитата:
а у ваших киевских кукловоды штатовские |
Цитата:
Давай другой пример, если с балконом у тебя трудности с пониманием. В Питере уже забирают в полицию людей в кепке с украинской символикой.В ФИ такое трудно представить. Улавливаешь разницу хотя бы в свободе предпочтения цветов в одежде в Питере и в ФИ? И вне сомнения, это связано с войной на Украине, и кремлевскими страхами. |
Цитата:
Ещё один норвежский сказочный персонаж выскочил из ларца. Не стоит его кормить :nee: |
Цитата:
конечно Путин! он для всей планеты как Бог! |
Цитата:
Они добровольцы. Так же укры воевали в Чечне и Грузии против России. долбанутых вояк в мире полно. Россияне и на укростороне воюют. Пс. Если волнует гражданство, то посмотри гражданство всего украинского начальства. Почему ты это не упоминаешь? Я не упоминаю ни то, ни то. |
Цитата:
Ты с балконами соврала. Какие дальше могут быть доказательства? Мне смешно. |
Цитата:
Похоже, что ты сам с балкона свалился, мне не смешно, Все , за тобой уже приехали. :bastard: |
Цитата:
Какая разница добровольцы они или нет? Ты сказал , что гражданская война. Какая ж это гражданская , когда главари иностранцы? |
Цитата:
повторюсь а у ваших пешек кукловоды иностранцы из штатов и далеко Порошенко и Коломойский и Яценюк Турчинов Аваков и т/д не главные вам ли настолько осведомленному не знать |
Цитата:
Мало того что иностранцы, так подчиняются непосредственно Кремлю. Вспомнить какой разнос устроил Пургинян гиркину. А если еще прибавить российскую технику, финансовое обеспечение, российских специалистов и просто служивых(гробы для псковской дивизии ВДВ), то ни о какой гражданской войне и речи быть не может. Не считать же малое чисто из местных гопников в "армии" террористов, соблазнившихся обещанной легкой наживой, за вояк, ведущих полноценные боевые действия... |
Цитата:
................ |
Файлов в теме: 1
..............
|
Цитата:
Ну тебя же, зарегистрированную пару месяцев назад, пока кормят. Из какого сундука вышла? здесь альтернативноодаренные утверждают, что недавно зарегистрированные все получают плату за посты. |
Цитата:
Ну да да. Тролли никогда не признаются, что соврали. Так что, можно в Финляндии снаружи балкона вешать флаги? ну мы говорим про арартментс блок. |
Цитата:
С обоих сторон. Равенство. Не они организовали |
Цитата:
Тот пост был не к вам. |
Цитата:
Знаю. Но что это меняет. |
Цитата:
Шото я пропустил тут. Люди, скорую не вызывали на этом моменте!? Похоже шо "белка" |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Как-то слабо - для всей планеты. Для всей вселенной!!! |
Цитата:
Кургинян разнос Гиркину устроил через видео. И не разнос это вовсе значит.ъ Про Ваше "если прибавить..." вообще умолчу, так как это не серьезно. Уточните про гробы для псковской дивизии. Украинских СМИ с описанием текстом - не предлагать. Есть фотографии, видео разгрузки гробов? Да таки, чтоб было видно, что это не разгрузка гробов для украинских солдат, а именно для псковских. Не обоснуете, так и по прежнему останетесь в числе поверхностных некомпетентных авторов. |
Цитата:
chiko1, не смейтесь над верующими. К вам ещё не стучались с брошюрками от секты "Свидетели Путина"? |
Цитата:
Не удивлюсь, если скоро постучат... |
Цитата:
Сразу дверь не открывайте, а пропойте "лалалала". Это их отпугивает, если что. |
Цитата:
Это вряд ли. Зы. А я переживала? :) Из-за собачьего комбинезона, цвета государственного флага Украины? Вы тонкий психолог! |
Але ми віримо в перемогу та в сильну Україну. Це дуже прикро, що її захватили фашисти і так понівечили. Таке враження, що тут всі в неї вірили поки їх не почали вбивати. Ми тепер розуміємо, чому люди тут так ненавидять українську свідомість, про котру так багато говорили по телевізору. Просто вона вбиває їх та їх дітей. Вони воюють вже не за якісь ідеали. Вони захищають своє життя. І всі, хто їм в цьому допомагають стають для них як кровні брати незалежно від національності. Якщо це Россія, Біларусь чи навіть Чечня – їм вже все одно. Це справжнє єднання кров’ю. Єднання на війні в окопах саме сильне.
письмо отсюда http://elen-er.livejournal.com/ |
Цитата:
Поясните пожалуйста Вашу мысль. |
Цитата:
И много уже забрали граждан в кепках? :) |
Цитата:
И не говорите! В теме про украинство не хочет писать гадости о России! Безобразие! Зачем вообще приходила? :bastard: |
Цитата:
Правы, правы. Полноценные боевые действия ведут люди, оплаченные Коломойским. И что-то меня терзают сомнения насчет того, что он украинец. |
Цитата:
Порой начинаю жалеть, что неадекватов в игнор поставил. Наблюдать в он лайн режиме как люди на религиозной почве сходят с ума зрелище хоть и печальное, но в то же время крайне забавное. А ведь предупреждали когда то те, кто становится ныне причиной психических заболеваний: Религия - опиум для народа... :D |
Цитата:
Уважаемый- опиум для народа, есть пропаганда той страны в какой он живет. И люди которые идут не в стаде такие как вы называют их больными, сектантами и т.д Пропаганда есть везде и в Финляндии,России,США и т,д Я ни кого не идеализирую но что бы был мир и благополучие должен быть здравый смысл и черпать инфо из многих источников, смотрю украинское тв, русское тв , финское и американское)) И могу сказать конкретно в данном случае Путин и его команда не причастна, просто Штатам и Европе нужен рынок сбыта и приблизится к границам РФ и поверьте никто украинцев в расчет не берет ни Европа с США не РФ поскольку в своем самоопределении Украина уже сама запуталась, думая что в сытой Европе она нужна кому-то. РФ давно хотят втянуть в войну что бы потом восстанавливать за ее счет Донбасс как оккупанта, Порошенко в случае морозов не дотянет и до рождества и придет к власти баба с косой или Коломойский А что ждет Финляндию по мнению местных политиков вы услышим в среду, мне очень интересно что скажут |
Цитата:
Очень любопытно, что же пропагандируют на западе? Разве что здоровый образ жизни. Ибо любая иная тут же получит аналогичную порцию контр пропаганды. Свободой слова это называется, которой уже как много лет нет в РФ и не будет при существующей диктатуре. Уступила она свое место, разумеется не по собственному желанию, геббельсовской лжи. Штаты и Европа виноваты? Давайте без этих кремлевских псалмов обойдемся. Вроде бы последняя цветная революция в Египте показала даже полному дураку, что никакой их заинтересованности нет. Был всех устраивающий Мубарак вместо него нарушенное равновесие. А уж чушь про рынок сбыта, который будет исчисляться десятыми процента даже обсуждать не стоит. Тем более про приближение к границам совдепии. Никто так этому не способствовал как нападение Кремля на Украину. Более того. Не поступи из Москвы команды "золотому батону" не подписывать ничего не значащий, по большому счету, документ о ассоциации с ЕС, а вместо этого срочно вступить в ТС(таможенный союз), он до сих пор бы благополучно правил и имел бы все шансы быть переизбранным. Вы как раз и есть еще один представитель кремлевской религиозной секты. Религия это не пропаганда, а слепая вера, в которой нет места сомнениям, логике, здравому смыслу...;) |
Цитата:
Ну, много чего пропагандирует этот запад... Например, убитые дороги , толстых ментов-взяточников, чиновников-воров, туалеты, типа сортир... Много всего... Вот украинцы и повелись , безмозглые...:)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |