![]() |
Цитата:
И? Что именно не расскажешь? |
а я вообще готовить не умею. :crying:
|
Цитата:
берёшь фарш и добавляешь специи или мясо,из него крутишь фарш,тут же крутишь картошечки,лучок,чесочок,хлебушка(к то как....можно и замочить в молоку,выжать и добавить в фарш,или сухариками прокрутить вместе с фаршем..., плюс перчика молотого...,кароче специи по вкусу.....) а еще кароче......НЯМ.... |
Цитата:
А я не кладу ни картошечку ни хлебушек Иногда кабачок. А так мясо , специи, сметанку и все ну соль |
Цитата:
зато спортивная! неумение готовить можно компенсировать мужем, который готовить-таки умеет ;) |
Ы а я так лоханулась. Позарилась на своего мужа, когда он написал,что готовить умеет. Ну все думаю, в кои то веки отдыхать буду от кухни. Я же тогда незнала,что за еду он готовит и что мне финская еда не понравится)). Теперь едим только то,что готовлю я. Хорошо он не привереда, его русская еда устраивает вполне, еще и на поправку пошел))
|
Илтаа, пипл и пиплочки!
Все дома сидите? |
Цитата:
Смотри раскормишь кабанчика, потом разоришься на похудании...:) И вообще, русского надо было брать, проблем меньше...;) |
Цитата:
А ты уже плотвы с местного причала поди натаскал и чистишь? Микко интерeсовался ,ты её с перловкой вариш или по другому как? |
Цитата:
Ленчик,ну конечно...же проще в мясо добавить то,что ты сказала(я тоже люблю добавлять енти гридиенти :) ) Ну уж ежели доберусь да мясокрутилки...,то ....усё в ход идёд..... :) |
Цитата:
Нее, тефтели это совсем другое... А какие у тебя ингредиенты в каклетках? |
Цитата:
где ж их взять то?)) Ну он посмотрел,что животик расти начал и сам себя на диету посадил)). Он был то худым, щас хоть нормально выглядит)). Я так посчитала, за 3 года килограмм 10 наел. В принципе не так уж и много)). чот народ как взбесился, понаоткрывали кучу тем со флудом, поговорить чо ли не с кем и не об чем)) |
Начиталась ваших ужастиков , как теперь жить? В бар боюсь идти ..
|
Цитата:
Они вообще живут в какой то параллельной реальности. |
Цитата:
А ты одна что-ли? Какие ужастики? |
Цитата:
Так школа ж началась.. ))) Микка описал буэшность , дальше читать не стала. Я на пляжно спашные , самовар не беру. ) |
Цитата:
и в параллельном мире... |
Цитата:
Ты где шляешься, там в соседней теме кандидат в Новостную ленту просится? |
Цитата:
Мусьен, а кнопка на что? |
Цитата:
Все под контролем. Перестаньте с кандидатом общаться и все. |
Цитата:
А ты умеешь готовить? :spy: :spy: :spy: |
Цитата:
случалось..это такая редкость среди мужского населения? |
Цитата:
Если женское не умеет , как считаешь , конечно ценное, не муж , мячта.. Случалось , не считается! ( яичницы тоже :nee: :D ) |
Тук тук есть кто?
Кто в курсе как удалить из скайпа нежелательное общение У меня WIN 8 Не могу изменить никак в настройках надо бы срочно спасиб жду в пс. |
Цитата:
Удаляете скайп полностью с компьютера, затем заново ставите. Контакты восстановятся сами, но переписка вся будет удалена. |
Цитата:
Ок так мне и контакт бы тот удалить навсегда он что тоже восстановится? Меня не пугает переписка я хочу освободиться полностью от чела :lamo: или его полностью от себя. Спасибо!! |
Цитата:
Открываете список контактов, наводите курсор на нежелательный контакт, жмёте правую кнопку мышки и выбираете "удалить из списка контактов". Нет контакта - нет переписки. |
Цитата:
Спасибо! Вы мне очень помогли. . |
Цитата:
Пожалуйста. :) |
Цитата:
Меня тоже уже несколько дней "выбрасывает" |
Цитата:
Ага еше муж будет белэ гладить и полы мыть и стирать и сиськи у него вырастут....нафиккк |
Цитата:
Еше бабушка мне говорила...не давай семейные рецепты никому...еда перестанет вкусная получаться |
Цитата:
От такой жизни у него может еще и пмс начнется. |
Цитата:
Яичницу я с закрытыми глазами могу приготовить! Это блюдо не считается ;) |
Цитата:
А картошку? :confused: |
Цитата:
Пока что от умения готовить и стирать ни у кого сиськи не выросли и член не отвалился. Сама проверяла. :) А гладить, это наверно смотря кого гладить... |
Цитата:
И картошку тоже! Даже жареную! |
Цитата:
Мастер на все руки.. Так ты лакомый кусочек! :D Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай. - Это еще что такое? - А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле. - Ну, так бы и говорила, а то - пай! Ну и все! - Нет не все! Пожалуйста: картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаники!. ( к/ф " Девчата") |
Цитата:
Как кого , себя любимую, нефиг других гладить.. А вообще , пусть на домработницу зарабатывает . :kotedance: |
Насчёт катлет поняла. Тоже самое что и lihapyörykät только размер другой.
Начёт выкидывания с форума тоже. Спасибо:) |
С форума опять только что выкинуло:(
|
lemila
Ну вот, прочила и есть захотела:)))) |
А кто умеет делать kumiperuna? Гадость ужастная, но её и вправду надо уметь делать.
|
Как уехал вчера на работу к 22:00,так до сих пор и ковыряемся.И работы ещё часа на 3-4...никакой личной жизни,а завтра снова понедельник...
|
Цитата:
Это игра такая, повезёт-не повезёт :D |
Цитата:
А губа у тебя не дура ;) |
Цитата:
Заигрался форум сомной в эту игру. Игра, игра- перейди на Мастера:)))) |
Цитата:
Выражение очень смешное , а бывают губы дуры??? :confused: |
Цитата:
Как так можно людей не щадить? А как вы там справляетесь , усталые ? |
Ну вот, что то быстро выходные пролетели, я и не заметила. Буду ждать следующих, может удасться отоспаться
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Между прочим , пааапрашу,не ржать.. С ними проблем меньше , ясно и понятно все. А то пойми тут .. Ходят моргают, чего хотят нэ понятно. :confused: :confused: |
Цитата:
а как не моргать, глаза же высохнут |
Цитата:
Тебе этого никогда не знать, тебе это не грозит ;) |
Цитата:
Бросай этот наркотик ( форум) Вот и время появится выспаться.... |
Цитата:
Тогда пусть двумя моргают, а не одним! :bratok: |
Дома.Сейчас перекушу.В душ.И спать :)
|
Цитата:
А прямо так много дел себе нарыл? Мож в душ не надо? |