![]() |
Цитата:
А я б рекомендовала Фламинго, много бесплатных парковок |
Цитата:
Вечером в выходные весь центр и район Камппи тоже - одна большая бесплатная парковка до 9 утра понедельника. |
Цитата:
пля.... меня порвало!!!! )))))))))))))))) МОЛОДЦЫ!!! не умею смайлы ставить. вам - самый крутой! =) |
Цитата:
ага, я посмотрю КАК ты челюсти сожмёшь и придёшь только как будешь лобстеров есть ? |
Цитата:
ну вот при чём тут Москва и квартиры ? нам бы ресторанчик с кабинкой на 25 чел. найти в Хельсинки и не дорого )))) |
Цитата:
а у меня вопрос кто курит кальян ? все с одной трубки ? или выдают персональную ? |
Цитата:
Люся, ты реально его помнишь ? за это что ли памятник ? |
Цитата:
тото, а вы маЛчик или дeвАчка ? |
Цитата:
я вот про это например знаю, поэтому и настойчиво предлагаю именно центр Хесы, а не окраины |
В Myllypuro довольно не плохой боулинг,опять же станция метро(15-20 минут и в центре)... но Кампи - это "всё в одном флаконе". С удовольствием бы погонял шары))) в хорошей компании.
|
Цитата:
На фига парковки и как потом до центра добираться тпкой толпой? Да и в центре в субботу после 6 вечера бесплатные парковки. Надо определяться - или ресторан или боулинг, совместить вряд ли получиться. Если совмещать, то тогда в ресторане надо часов в 6 уже встречаться, что бы к 9ти успеть в боулинг, а потом на дискотеку. В итоге все будут уставшие под конец вечера. |
Цитата:
думает записаться или нет маЛчик или девАчка ??? вопрос принципиальный, т.к. девачек больше не берём, а с малчиками недостаток ))) |
Цитата:
кати, тут только ты и я того же мнения, все другие идут с нами в жёсткой оппозиции задолбали уже с этим фламинго ))) я и ЗА ресторан и ЗА боулинг !!! да, именно так, что напокушать красиво и дорого возможно придут не ВСЕ, а потом уже к боулингу - остальные подтянутся подумай в самом кампи или рядом с кампи есть место s кабинкой/залом на макс. 25 чел и по возможности уже готовым предложенным в меню пиккуёлу ужином / шв. стол - это было бы очень удобно, и надо уже заказывать ))) |
Цитата:
это сигнал, к тому чтобы вас записать в список ? вы М или Ж ? |
Рождественская клубная встреча суб. 22.11.2014, Хельсинки
Программа : ресторан 18.00 - 20.30/ решается боулинг 21.00 - 22.30/ кампи дискотека23.00 - 4.00/аполло 1-2. Veonika, Skobl (?) 3. chiko1? 4. bersercker 5. 1901a 6. JamesB 7. NB 8. Andzhi 9. Knop-ka 10. Rick Forrester ? 11. Malona 12. Lemila 13. Княжна 14. lisandra ? 15. Neploho ? 16. МАСТЕР 17. Wrong'un? 18. Мими? 19. alokas 20-21. parolg +1 22. Naali? 23. Chisu 24. Alfa 25. Ole_lukoe 26. ptzmies ? 27.Made in USSR ? |
Цитата:
Так и будет, напокушать придут не все, особенно местные. А для стола пиккуёулу не рановато будет? Местные, приходите сытыми, ну и приезжих сосайтниц на домашний ужин пригласите. Мы с кошкой были бы только рады. Напрашивайтесь, пожалуйста, поболтать и в боулинге можно. пс - в ресторане столько мест освободится, этто что-то! Итак - ужин (у кого где), боулинг для поболтать и мягкий балкон напротив сцены в Аполло. Это моё предложение, выслушаем остальных. |
Цитата:
дак а что именно нового вы предложили ? всё тоже, об чём уже и сказали 1. рeсторaн - приходят те, кто хотят 2. боулинг - остальные 3. танцевать - вообще кто выдержит p.s.а, про то, что к тебе на ужин домой, так говори конкретно кого именно приглашaешь ))) |
Цитата:
... и чем кормить будут! :hrum: |
Цитата:
вот и не знаю даже, может меня и не приглашают, но я точно и не пойду, хочу в ресторан !!! ))))) |
Я просто итог подвожу:
1: начало, ресторан. Начало в ? 2: продолжение, боулинг (Камппи? Есть места?) со скольки? 3: Диско, где? 4: Афтерски?;) |
Цитата:
А ты не в списке ! . поэтому не ппросто итоги подводить ты и права голоса не имеешь, ты не в теме))) |
Цитата:
Мюся ты слепошарый что ли ? см пост 375 |
Цитата:
Ну неплохой план. Но с боулингом надо знать точное кол-во человек, что бы занять дорожки. Давайте сделаем отдельные списки по боулингу и по ресторану. Так будет легче бронировать. |
Цитата:
я уже про это тоже подумала, что надо расчлениться кто конкретно идёт в ресторан - т.к. туда надо заказывать места/ столы и кто конkретно придёт на боулинг на диско уже пойдут самые стойкие ))) |
Цитата:
Да нет, я твой пост на человеческий перевел, а то разводишь бодягу и разборки устраиваешь, кто главней... Научись ставить конкретные вопросы.. И кстати, я раньше написал, чем ты откорректировала тот пост.. Вон даже НБ успел написать.. |
Уважаемые участники встречи, ТЕ, кто уже ТОЧНО определился
отнесите себя в раздел ресторан или боулинг? ресторан 18.00 - 21.00/ какой именно решается / какой то в камппи 1. bersercker 2. JamesB 3. NB 4. Andzhi 5. Княжна боулинг 21.00 - 23.00/ камппи 1. bersercker 2. NB 3. Andzhi 4. Княжна 5. ptzmies 6. Made in USSR ................................... ..... Veonika, Skobl (?) chiko1? 1901a ? Knop-ka ? Rick Forrester ? Malona ? Lemila ? lisandra ? Neploho ? МАСТЕР ? Wrong'un? Мими? alokas ? parolg +1 ? Naali? Chisu ? Alfa ? Ole_lukoe ? |
Цитата:
вот именно НБ тебе и ответил, что ты чушь какую то написал тебя в списках нет, не встречу не идёшь, вот и не мешай тут |
Цитата:
Ничего нового - я с тобой совершенно согласен - ужин, боулинг, ночник. Тех, кого бы я конкретно на ужин и постой пригласил бы, к сожалению, в списке нет.. Так что - добро пожаловать тем, кто захочет. Только меню заранее согласуем. Магазин в двадцати метрах. Кнопка, Княжна? |
Цитата:
давай ты будешь решать это в привате, ок ? тема не про то, как заполучить себе кого то на ужин ))))))))))))) |
Цитата:
:lol: :coquet: "на безрыбье и рак - рыба" спасибки)))) я шучу,всё ок :) но спасибо,"живу я тут",мне на постой не надо :kiss: |
за рестораны -
если кто знает подходящий ресторан в Камппи - то и отлично. а если будут трудности, то из проверенных и любимых мной есть http://www.samrat.fi/ru/a-la-carte и Fransmanni,более традиционный,не все любят индийский. оба в пешеходной досягаемости от Камппи. есть ещё интересный мексиканский в самом центре,но никак не вспомню название,боюсь ошибиться. гляну завтра. |
Цитата:
Лобстеров хочу , и текилы. |
Цитата:
вооо,там такие текилы по 18е за рюмку(или как правильно текильная посуда?))), шо даже бутылки смотреть интересно. вот теперь я вспомнила вкус! и кормят типа стрит китченом. и не говорят по фински(!!!?) ну как его зовут,хельсингчане? это где-то Fredrikinkatu или Lonnrotinkatu |
Цитата:
Множим 50 на 15 и на 18 получаем 13 500 евро. Ето что за тэкила така? :chebi: |
Цитата:
Patrona https://www.facebook.com/PatronaMexicanKitchen/info |
Цитата:
кто такие 50 и 15 я не знаю))) ты уж и множишь) по 18 будешь любимую девушку по поводу дня рожденья поить, а на каждый день(хихи) есть там и нормальные напитки) |
Цитата:
вот,вот! не поеду смотреть,спасибо! он приметный,я знала,что подскажут!) |
Цитата:
Тогда приезжай на меня посмотреть - я тоже приметный ;) |
Цитата:
я представляю тебя с самой космической бутылкой текилы с самой верхней полки того самого текильного серванта... :alco: |
Цитата:
Да, выманить на свидание девушку с хорошим воображением - это непросто! Была б без воображения - глядишь, из любопытства и повелась бы, а так - нет: нафига куда-то ехать, кого-то смотреть, когда можно РРРАЗ! и вообразить :) Теперь о ресторанах: неимоверно доставило, что в индийском ресторане подают говядину :D :sm7: |
Цитата:
ничего святого! европейцы,что возьмёшь)) |
У меня в Камппи греческий любимий...
|
Цитата:
И ты ее конечно сьел))???? |
Цитата:
Даму без воображения? И правильно, они только на это и годны! ;) |
Ой, вот не надо индийского. Я один раз была, здесь, в Хки, в индийском ресторане. Какое же там было все грязное! И салфетки, и рфицианты, еда невкусная, вся перченая. Не смогла там есть, ушла, до сих пор спазмы в желудке, когда вспоминаю. Сорри, но Индийское -это всегда грязное.
|
Цитата:
поддерживаю этот вариант |
отнесите себя в раздел ресторан и/или боулинг? ресторан 18.00 - 21.00/ какой именно решается / какой то в камппи/rjadom 1. bersercker 2. JamesB 3. NB 4. Andzhi 5. Княжна 6. Neploho боулинг 21.00 - 23.00/ камппи 1. bersercker 2. NB 3. Andzhi 4. Княжна 5. ptzmies 6. Made in USSR ................................... ..... Veonika, Skobl (?) chiko1? 1901a ? Knop-ka ? Rick Forrester ? Malona ? Lemila ? lisandra ? МАСТЕР ? Wrong'un? Мими? alokas ? parolg +1 ? Naali? Chisu ? Alfa ? Ole_lukoe ? |
Цитата:
Не, памятник вроде за стойкость и мужество :za: |
отнесите себя в раздел ресторан и/или боулинг? ресторан 18.00 - 21.00/ какой именно решается / какой то в камппи/rjadom 1. bersercker 2. JamesB 3. NB 4. Andzhi 5. Княжна 6. Neploho боулинг 21.00 - 23.00/ камппи 1. bersercker 2. NB 3. Andzhi 4. Княжна (но играть не буду, только присутствовать) 5. ptzmies 6. Made in USSR ................................... ..... Veonika, Skobl (?) chiko1? 1901a ? Knop-ka ? Rick Forrester ? Malona ? Lemila ? lisandra ? МАСТЕР ? Wrong'un? Мими? alokas ? parolg +1 ? Naali? Chisu ? Alfa ? Ole_lukoe ? |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: Если не найдешь кого пригласить на ужин, вспомни обо мне) |
Цитата:
ну стойкость понятно, а мужество в чём ? )) |
Люди, те кто уже точно идёт ресторан и те, кто ещё думает
мы тут посовещались и решили выбрать вот этот греческий ресторан в камппи http://www.minos.fi/index.html |
Цитата:
виноват, за выдержку ) |
Цитата:
А что... Выглядит ничешно так. :) почему бы и нет? |
[QUOTE=Княжна]Уважаемые участники встречи, ТЕ, кто уже ТОЧНО определился
отнесите себя в раздел ресторан и/или боулинг? ресторан 18.00 - 21.00/ какой именно решается / какой то в камппи/rjadom 1. bersercker 2. JamesB 3. NB 4. Andzhi 5. Княжна 6. Neploho 7. Лемила боулинг 21.00 - 23.00/ камппи 1. bersercker 2. NB 3. Andzhi 4. Княжна (но играть не буду, только присутствовать) 5. ptzmies 6. Made in USSR .7. Лемилка обязательно . Страйк форева. ............................... ..... Как-то так.... |
отнесите себя в раздел ресторан и/или боулинг? ресторан 18.00 - 21.00 http://www.minos.fi/index.html 1. bersercker 2. JamesB 3. NB 4. Andzhi 5. Княжна 6. Neploho 7. Лемила боулинг 21.00 - 23.00/ камппи 1. bersercker/ igr. 2. NB/igr. 3. Andzhi/ igr. 4. Княжна (играть не буду, только присутствовать) 5. ptzmies /igr. 6. Made in USSR /igr. 7. Лемиla/igr. ................................... ........ Veonika+Skobl (?) chiko1? 1901a ? Knop-ka ? Rick Forrester ? Malona ? lisandra ? МАСТЕР ? Wrong'un? Мими? alokas ? parolg +1 ? Naali? Chisu ? Alfa ? Ole_lukoe ? |
вот здесь мы играем в боулинг
http://www.varaarata.com/hinnasto.html |
я и в боулинг и в ресторан под вопросом..у меня командировка будет или в конце ноября или начале декабря . Еще не знаю...так что вопрос. На диско я не пойду..
|
Цитата:
.....Игра хоть на раздевание? |
Греческий в Камппи не ахти (имхо).
Пойдемьте лучше вот сюда, он там же. https://www.kamppi.fi/yritys/bbq-house |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |