![]() |
Цитата:
По моему звук у Кирилла не сильно отличается от моего. |
Цитата:
Даааа? Я так и знал, что ты эти циферки на знаках за что-то другое принимаешь :gy: |
Цитата:
Вот и сравните при свидетелях :) |
Цитата:
Какие все хитрые... Хоть к девяти выезжай, хмм. :spy: |
Цитата:
Я думал это значит не меньше чем. |
Цитата:
У меня трактор, у Кирилла бензинка. у меня шумнее будет |
Цитата:
И все это за часик? :eek: |
Цитата:
Охота нюхать выхлоп? Так и токсикоманом можно стать..:) |
Цитата:
Да он про аудио:) |
Цитата:
2л. это 2000гр. делим примерно на 15 человек примерно по 130гр. на каждого не включая детей и собак. :) Плюс к этому пиво если кто привезёт и водка от "NB". Итого: - ЗДРАВСТВУЙ ЁРШ!!! :) |
Цитата:
Несомненно. :) Участие приветствуется. :) |
Цитата:
Цистерну водки на всех и будет полный "фестиваль арам-зам-зам" с полицией и прочими... :) Главное что бы Киркунумми после этого на карте остался как насёлённый пункт. :) |
Цитата:
Послезавтра, ЁПРСТ. :bratok: |
Цитата:
Тре -рулит! Молоток! :hlop: |
Цитата:
Что-то ты мрачно настроился.. |
Цитата:
Ты то чего, Муся? Опять :turma: :skalka: .......... :D .............. |
Цитата:
Кирюха, прости меня- Я случайно сболтнул, что собираемся завтра ехать берег и лопать Шашлыки. Теперь Каламиес все знает, что будемделать? По хорошему или как всегда ? :bastard: |
Цитата:
Приеду к твоему дому в пятницу вечером и буду орать пианые песни. А тебе оно надо? |
Цитата:
Давай, я отправлю тебя к Кирюхе. Он 300 лошадей выгонит и поселит тебя. |
Погода пока ОК. в субботу.
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/kirkkonummi |
Цитата:
Пусть живут где должны. Я в бане перекантуюсь. )))) |
Цитата:
Тьфу три раза через левое плечо шоб не зглазить. :) |
Цитата:
Слушай блин надо тебе каркать? Я и так уже еле держу, похляди там вокруг одни дожди и только в субботу солнышко, думаешь легко? |
Цитата:
А кому сейчас леХко?(с) :D *Держи, напряги уж булки. :D |
Итак. Место и день сбора известны.
Обсудим время сбора. 12.00 или 13.00? :) P.S. А кто будет вести фото-видео хронику? :) |
Цитата:
Уже решили 12. Фото нащелкаем мобильниками. |
Цитата:
У меня не такой мобильник. :( Думаю что кто нибудь поделится фото. :) |
Настоятельно рекомендую бросить в машину лишнюю тёплую куртку/шапочку/свитер/перчатки. Особенно тем, кто с детьми. Что бы не сморкались потом. :)
|
Цитата:
Ценный совет. :) Я в России в рабочей машине тёплый пуховик возил. Летом под машину бросить можно если надо залезть под неё, а зимой это тёплая одёжка. :) |
Цитата:
Я с собой буду иметь камеру, как всегда. Отчёты с форумских встреч выкладываются в спецгруппе вконтакте и в галерее на форуме. Кто не хочет быть опубликован - сразу предупредите меня. Уровень моих "операторских" навыков можете оценить, посмотрев фотографии в галерее с последних встреч. Я виртуозно владею кнопкой автоматической съёмки :D. Тыц. |
Цитата:
Да ты гений. Теперь я знаю у кого фото просить надо. :) |
я против видеохроники и создания альбомов...
|
Цитата:
Княжна же просит сообщить кто не хочет в кадр попасть. :) |
Цитата:
Я обещаю, что ни одно сделанное мной фото с твоим участием не попадёт в альбомы. В то же время, постараюсь по возможности снимать так, чтобы ты в кадр не попадала. Компромисс? ;) |
Цитата:
Вычёркиваем.............. :D *У меня дежавю.. Анджи фыркающей. ))))))) |
Цитата:
Меня снимать только нагим , в профиль и бокалом вина в руке! |
Цитата:
С "болтом" наперевес? :) |
Кто еще не понял как добраться до того места могу написать инструкции. Парковка там в принципе большая, но по выходным обычно есть народ, место популярное
|
Цитата:
В принципе, договорились. Только холод лишит внушительности предложенную композицию. Так рисковать на ветру может только Малекс, согласно мифам и легендам. |
Цитата:
Я так понимаю навигация есть у всех. :) Но может кому то инструкции не помешают. :) |
Цитата:
Ну так, а подрисовать? |
Цитата:
Ты главное фотографируй,а потом с помощью фотошопа дорисуете до размеров Малекса )) ПС.Ха-ха,Люсьен,мы с тобой в теме )) |
Цитата:
Про розовые труселя слышал а эту легенду слышу впервые. :) |
Цитата:
Подрисовать по вкусу? Хороший стимул освоить фотошоп. :D |
Цитата:
Люся, могу тебя подвезти и туды и сюды. Поеду практически мимо твоего мегаполиса. Ну а чё? :D |
Цитата:
Не надо я люблю натуральные вещи, холодно значит холодно. |
Цитата:
Встречаемся у моего дома в 11:20? Ты, Люся, Енд. Вам всем мимо меня. Кофейку хряпнем и погнали наши городских. |
Цитата:
"я никогда не....слышал о размерах Малекса" :D |
Цитата:
И не надо лучше спать будешь |
Цитата:
Давай так сделаем, я тебе завтра после 18 час. позвоню (телефон ты давал мне) и решим. ОК? *Адреса не знаю твоего. Можешь скинуть в ПС? |
Цитата:
Мне вообше не хочетса попадат ни в один кадр. Если бы я захотела сфотографироватса то обязателно об етом сказала бы. Сейчас у мениа нет згелания фоткатса... |
Цитата:
Угу скину. В принципе можешь и раньше приезжать, но в 11:20-30 отчалим в линло. |
Цитата:
Анджи???? :spy: :D |
Цитата:
Кирилл, мне и так вставать по будильнику.)))) Куды уж раньше. Но бороться буду с собой. ПС получил, спасибо. |
Цитата:
Как я уже писала, со своей стороны постараюсь обеспечить отсутствие человека в кадрах, если он не желает быть сфотографированным. Содействие в этом со стороны нежелающего приветствуется. ;) Я, конечно, не такой уж завсегдатай, но.. фотографировать и фотографироваться на встречах - часть традиции :). |
Цитата:
Слушай, а давай, если повезете, то поеду. Я сама рулить не хотела))) |
Цитата:
OK буду. Выезжаю в 11.00 думаю минут за 20 доеду. Ты знак поставь , А то Каламиес с Люсей проведут мимо .. |
Цитата:
Тебе придётся через Лохья ехать чтоб управиться за 20 мин. |
Каламиес, я спать. Завтра созвонимся ближе к вечеру. Твой телефон у меня есть, если ты не сменил
|
Цитата:
Еще один парень ( в сауне работает, веники подает) проситься, возмете с собой ? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |