![]() |
Цитата:
а я мазала мазью не вынимая серьги!! :lady: а так уже месяца четыре вообще порядок!! не гноится и не краснеет!! (тьфу тьфу тьфу)))))))))))) |
Цитата:
Удачи! И аккуратнее на этот раз. Берегите от инфекций! Пирсинг пупка именно опасен этим - гнойными абсцессами брюшной полости. |
Я категорично против всякиких пирсингох и тату!!!!!!.....ИМХО
НЕ возвуждают, ну что поделаеешь..? |
а я себе тоже пупок проколола.. ну уже месяц назад, но все равно :)
типа похвасталась :) |
Цитата:
Уже зажил или всё даёт о себе знать? По себе знаю... дело это долгое... |
Цитата:
Заживает от 4 месяцев до года. ;) |
Цитата:
Прокол кожи заживает 4 месяца??? ужас... Я, конечно, не делал и не интересовался. Но сколько порезов, протыков и разрывов у меня не было, если за неделю не затянулось и за две не зажило полностью, то я бы начал беспокоиться... Дольше всего заживали разрезанные пальцы, целых 2 недели, пока можно было снять повязку. Но потом пару месяцев еще возвращалась работоспособность, но там было порезано немного глубже, чем кожа. Неужели мне прийдется 4 месяца мучиться, если я проколю пупок? бррр... |
Цитата:
первично зажил, а чего там внутри твориться - я не ведаю :) мне подруга прокалывала, так что все нормально должно быть :) тьфу тьфу тьфу вроде ничего не отваливается и слава богу :) |
Цитата:
Спасибо:) На память пока не жалуюсь... По заживляемости данные слишком разные. |
Цитата:
Это место специфическое. По особенности расположения (всякие механические раздражители типа пряжек от ремней) и по анатомии кожного покрова. |
Цитата:
А должны возбуждать? То есть, проколотое ухо вызывает стойкую эрекцию? :) Не, ну есть конечно фетишисты по этому профилю... но разговор, думаю, не о них. Можно "не понимать и не разделять", но зачем же быть "категорически против"? |
Цитата:
Да там мучиться осоебнно не придется. Прокол "болит" первую неделю. По крайней мере в это время на него обращаешь внимание,а потом уже спокойнее. |
Цитата:
есть вариант носить джинсы с заниженной талией lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А также пол года спать на спине:gy: |
Цитата:
если что сразу baneocini мазь!!! хорошо помогает!! (или braunovidoni) |
Цитата:
спасибо за инфу а как твой пупок? :) |
Цитата:
и :) главное, никаких проколов!!! |
Цитата:
СУПЕР!!!!!!!!!!! |
А какие могут быть последствия?
|
Цитата:
Абсцесс брюшной полости. |
Будьте готовы, милые дамы, к тому, что после беременности дырочка от пирсинка несколько поменяет свое место, и серга может быть слегка криво.
|
Всем привет!К;тонибудь знает,сколько стоит проколоть пупок?undefined
|
Прива!около 500-700р,Сама ужасно хочу проколоть,,,но боюсь
|
Прива!около 500-700р,Сама ужасно хочу проколоть,,,но боюсь
|
А моему ухажеру нравится носом об пупок тереться, поэтому ругается на пирсинг, приходится снимать иногда.
|
Цитата:
Я в России прокалывала за 350 р с анестезией + цена серьги. В Финляндии около 40 евро вроде стоит. |
эх, девки... хорошо, не придумали ещё пирсинг мозгов...
и чем вам эта негритянская мода так нравится... |
Всем привет!
Я кажис надумала веснои в марте делат прокол пупка. Вот толко одно... Я сеичас тренируюсь (например мышцы живота), хочу на лето хорошо выглаыдит. Тренируюсь каждыи день по полчаса, потом на улицу пешком час хожу. Вот я думаю о том что когда я зделаю пирстинг пупка как это повлияет на мою тренировку. Кто может сказать как долго не рекомендуется тренироват мышцы живота, после прокола??? И ещё хорошо ли ево зделат сеичас за 2-3 месяца до лета??? Ответьте пожалуиста. Спасибо. Пс. живу в Ювяскюля, сообираюсь прокалыват в Форуме, ктонибудь прокалывал там. Как прошло? Есть ли ещё какиенибудь места в Ювяскюля где можно зделат прокол пупка??? |
Я прокалывала в прошлом марте, кажись. В то время очень активно занималась танцем живота и на аеробику ходила. Пупок совсем не мешал.
|
Просто я слышала что около двух недель нелзя спортом заниматся, после прокалывания.
|
Ну всё. Время на пирстинг пупка заняла. На следующей неделе в среду 15 марта иду прокалывать и не одна а с подругои (финка), она тоже со мнои за компанию зделает:)
|
Цитата:
я -бы посоветовал подумать,прежде 4ем прокалывать. 1) на месте прокола останется шрам на всю жизнь 2) возможны осложнения такие как инфекция, разрастание келлоиднои ткани , аллергия на металл. 3) а вообще тебе это надо? или как в анекдоте ,"за компанию и удавится не грех"? |
Цитата:
Полностью согласна!!!!!!! |
Цитата:
Во первых я это обдумывала долго и давно, а не так вот пошла и зделала. Так же как и тату когда делала, год одумывала. Во вторых ифекция возможна толко в том случае если по нормалному не ухаживать за неи. Ну а в третьих у меня нету аллергии ни на что, ни на какоилибометал, и это знаю точно потаму что уши у меня проколоты и нашу разние серёжки, ни чево пока не было. В четветтых надо ли мне это.. а тебе то какое дело до этово.. |
[ а тебе то какое дело до этово..[/QUOTE]
А мне всё равно, просто подумал вдруг ты етого не знаеш. Люди по своеи глупости обы4но платят дважды наприм.делают татуировку,потом платют в 10 раз больше пластикахирургу 4тобы ету татуировку убрать. |
Ну это тупые люди, которые зделали не обдуманно.
|
Всё, зделала. Толко что вернулась дамои. По моему было больно, да и я ещё нервничала перед этим. Хотя всё прошло быстро. И серёжка красивая, два камня в низу болшои на верху маленкии, голубово цвета. Болит ещё. Будем тепер надеятся что хорошо заживет.
|
Цитата:
Теперь остаётся только ждать эффекта! Лето,тепло,на тебе минимум одежды,так что видны тату и пупковый пирсинг! Все мужики,от мала до велика,не сводят с тебя восхищнных глаз! А ты,идёшь вся такая крутая,сексапильная,ни на кого внимания не обращаешь! Ощущаешь себя секс-бомбой! П.С.Всего-то и делов-дырка в пупе и 5 миллиграм чёрной туши :gy: |
Цитата:
Обижаешь... Еще есть по дырке в ушах:) |
Цитата:
В ушах-простительно(вековые традиции) А вот если,ещё и в носу,в губе, на языке,на сосках или клиторе,то "свят-свят" :gy: |
Кое -чего барышня уже достигла. Её пупок приковал к себе
внимание форумчан, (более 400 ответов и >14000 просмотров) такои реитинг даже Belski не всегда собирает. возможно со временем (летом ) из пупка вырастит пуп земли, когда его недра засверкают изумрудами переливаясь в солнечных лучах .:sun: |
Цитата:
Ну. А сами то чего сюда заглядываете? Фото ожидаете...того самого пупка? :) |
Цитата:
молодец!!!!!БУДЕМ ЛЕТОМ СВЕРКАТЬ!!)) :sun: |
Цитата:
Нет уж лучше на яйца чёнить повесить...например серп и молот... :gy: тётки пищать будут, когда без трусов обнаружат эффект ГЫ ГЫ ГЫ... |
Цитата:
Главное чтоб солнце светило!!! :lips9: :lips9: :lips9: |
Цитата:
солнце будет!!!!)) :sun: :sun: :sun: :lips9: :lips9: |
Цитата:
Если не будет, мы за ним поедим... :kass: |
Цитата:
.......и найдем))) :flirt: |
Цитата:
Вас,девушка,даже пирсинг уже не испортит! :gy: |
Цитата:
Красоту её ничем не испортишь... :smoka: |