![]() |
Цитата:
Я их после Яблокитая перестала слушать, там они вообще в попсу ушли. :) Но вот среди рока именно Опиум выделяю - профессиональнее уже вряд ли кто-то что-то создаст. Так звезды раз в жизни сходяться. |
Цитата:
Не переживай, все семена, которые ты посеяла, взойдут. Помницца, ты к Моцарту достаточно равнодушна. Но вот наш детеныш именно под него радовался и ножками сучил. Потом в мельчайшем возрасте первая песня, которой он подпевал: "gitar gitar come to my jaguar" Петра Налича. Стеб стебом. Ну, наблюдаю теперь, что дальше. :D :kotedance: Вот верю, что у твоей дочи и Бах проклюнется когда-нить и затмит прыщавых мачо. Надо время на это. Время надо. Не спеши. ( у моих же сработало) |
Цитата:
Ты про рок на русском языке? |
Цитата:
Ну не то чтоб я к Моцарту равнодушна - я слушаю, Реквием его (?) - просто настольное произведение, но мне интереснее другие композиторы, может не такие гениальные (хотя по мне так Бетховен истинный гений, но меня чойта нихто не спрашивает :gy: ), но вот с точки зрения развития музыки они выдающиеся. Сына на днях спрашивала какую музыку он любит, ответ был на удивление лаконичен: любую хорошую. Доча сказала, что я только старье слушаю, нафталИн. И если она это не перерастет - выгоню из дома. :D Но, вот уже который месяц учит... Баха (?), Токкату и фугу ре минор, такую тыдыдыж которая. :tequila: |
Цитата:
Да-да, про русский и именно. |
Цитата:
Пусть разучит и радует нас этим |
Цитата:
Я таки очень бережно отношусь к вашим нервам и ушам, потому пусть, конечно, разучит и никому не играет. :D |
Цитата:
Если честно, даже нечего возразить. Пока ничего на ум не пришло... :confused: |
Так, люди, быстренька рассказываем мне где купить ноты - хрестоматия по классу фортепиано( 1-7класс) музыкальной школы( Россия)
|
Цитата:
Это сложная задача, потому что мало того, что для каждого класса своя хрестоматия, так ещё и в старших классах она делиться на несколько учебников: крупная форма, полифония, этюды, пьесы. Так же каждый учебник имеет несколько выпусков, например: Хрестоматия для фортепиано. Полифония. Класс 4 ДМШ. Выпуск 8. Таким образом книг-хрестоматий довольно много. Потому советовать что-то конкретное тебе трудно, посмотри Русланию, там есть разные хрестоматии. https://ruslania.com/site/search?q=...%BE&e=0&avail=1 |
Цитата:
Нет уж! Будь добр, ищи аргументы! :bratok: *а то я заскучаю... :lady: |
Все, Я обьэвленна врагом рус.народа. по принципу, кто не с нами, тот против нас.
:xaplodit: :xaplodit: :xaplodit: больше не пойду в политику русского народа. Пусть поддакивают друг другу, да?!-да, да! -да?!-да,да! а все по тому, что америка им не платит зарплату. |
Привет,всем!
|
Мое крошечки вообще не хотят мою стрепню есть, они вообще ничью не хотят, ток гамбургеры да хот-доги. Я, как мать, негодую по этому поводу, ещё больше я негодую как кухарка ибо мне-то охота иногда вкусняшек, но деточки - вредные и наглые - не считают мои вкусности таковыми. Ну вот приготовила ласанью и чо? Сама и съела. :D Я, правда, не очень возмущена по этому поводу, но я возмущена тем фактом, что потратив кучу времени на приготовление ласаньи, я осталась должна по самое нимагу своим детишкам ибо оне-то все равно голодные. :p
|
Цитата:
Готовить не умеешь. :hrum: |
Цитата:
Сам ты не умеешь! :viking: Незайка ела и причмокивала. А это - показатель! :bebebe: |
Мы у мамы все ели, хотя и тут в школах питались. Наша мама вкусно готовит, жарит на масле, заправляет салатики майонезом :)
|
Цитата:
Мои у мамы едят только когда бабуня приезжает и начинает готовить. Вот бабуня как раз и любит жирно, на масле да с майанэзикам. :D |
Цитата:
Вот, у мамы всегда вкусно, а дома уже можно кефир обезжиренный жарить :gy: |
Цитата:
Так в том-то и дело, что мои детишки у моей мамы едят ещё меньше, чем у меня. И именно на фоне бабуни я просто повар трех мишленовских звезд, а то и четырех. :D |
Цитата:
аааа, ну бывает такое у деток) у знакомой дети дома есть не хотят, все невкусно, хотят как в школе или только в Мяккяри и Хесе... проходит наверное со временем |
Цитата:
Ты просто слишком добрая. Я дома всё ела и мне нравилось. Но помню один раз что то вот не понравилось и всё. Я тогда намного младше твоих детей была. Так папа сказал: "Не хочет есть, значит не голодная. Будет голодная съест". Так я и не поела:))))) |
Цитата:
Брррр, школьная еда вся не натуральная. Такой дикий вкус. Я ела, но вкус как у всего уже готового, только разогрей. Никогда такое в магазине не покупаю, оно какое то резиново-пластмассовое и вкус дикий. Но если с детства привыкнуть, это дело другое. |
Цитата:
Возраст у неё такой. В этит прыщавых юнцов влюбляются. Очень даже безопасная любовь. Это с возрастом проходит. Потом стыдно вспоминать, а когда ещё старше, так без смеха не вспомнить будет. Жди, и она у тебя ещё маленькая, так что будь терпелива. Подожди когда взрослой станет. |
Цитата:
Не знаю, у нас в школе нормально готовили, своя столовая и кухня... не все конечно нравилось. И когда в ammattikorkea училась тоже хорошо кормили. Но может от вкусов и привычек людей зависит, я не привередливая, мне и финская и русская кухня нравится. А готовую еду я тоже не ем, для меня пресно и монотонно. |
Цитата:
да, спасибо, я на русланию уже тоже подумала, не успела ещё зайти сейчас посмотрела, хороший там выбор а финны по каким нотам учатся/ играют ? |
Цитата:
Ну а кто ещё их будет баловать, как не мама? :) Я тож упертая была, просто не ела и все. И вот эти бдения над кипяченым молоком или молочным супом очень хорошо помню. :rolleyes: |
Цитата:
У нас невкусно. О картошке школьной у финнов даже видео ходят, все знаю название. Смотрела передачу о воспоминаниях, финскую. Там тоже тоже самое вспоминали о школьной еде. С голода то съешь, но дома такое есть не могу. Дело не в финской кухне, знала бы я о русской, я сама именно финское и ем. |
Цитата:
:) В меня просто не лезла та еда, не помню что это было. Это крайность так ребёнку говорить и я такое не за что не ставлю в пример. Просто ощущение, что ты их балуешь очень:)))) Слишком добрая ты:))))) |
Цитата:
Тут все очень индивидуально. Если это начальные классы, когда закладывается технический базис и основы теории, лучше спрашивать у учителя, по какому учебнику будут заниматься, потому что у педагога, как правило, есть свои наработки к конкретному материалу. Если это уже третий и выше классы, то все демократичнее и вполне можно выбрать из имеющихся партитур то, что подходит ребенку и по технике, и по темпераменту. То есть нет такого, как в литературе: нужно прочитать Вону и мир и все тут. |
Цитата:
Ната, этот ребёнок, это я )), т.е. у меня 7 лет муз. школы уже есть, и теперь когда у меня наконец то появились пианино я хочу вспомнить и играть всё то, что уже забыто по росс. программам. |
Цитата:
Ну тогда просто покупай те произведения, которые ты считаешь близкими себе. Хрестоматия для ДМШ будет идеальна для этих целей, потому что теория тебе уже не нужна - что не помнишь, сама знаешь где найти. Можешь взять один учебник типа самоучителя какой-нибудь, для того чтоб по ускоренной программе наверстать упущенное и просто напомнить пальцам элементарные технические навыки, а потом играй то, что нравиться, потому что если не нравиться - учится сложно. Для тебя главное технику восстановить, от этого и пляши. |
Всем Красавицам посвящается !!
Я не толстая – я эффектная!!! Бутербродо-колбасо-конфетная… Аппетитная сладкая булочка. Не какая-то тощая дурочка. Красота моя безразмерная, И фигура моя откровенная Так и шепчет какая Я классная: Бутербродо-конфето-колбасная!! ![]() |
Кстати, Энжи, если ты нормально относишься в гаммам, можешь для начала их погонять, расходящиеся, в терцию, арпеджио, хроматические - очень хорошо помогает технику восстановить и пальцы к ритмичности приучить, да и клавиатуру прочувствовать поможет.
Удачи! Я аж обзавидовалась тебе - сама давно мечтаю о нормальном инструменте, а пока "балалайкой" приходиться обходиться. :) |
Цитата:
да, именно так ты меня поняла правильно ! |
Цитата:
ой, да обзавидовалась не то слово, у меня самой счастья полные штаны ! )) одно только горе - гелевые ногти надо удалять ! (( |
Цитата:
Эт да, с ногтями придется распрощаться. :) Но для меня это вообще не проблема, я со школы настолько привыкла к коротким ногтям, что до сих пор ежели чего хотя бы на пару миллиметров длиньше - мне неудобно и я себя неуклюжей чувствую, неполноценной, мне даже чай пить невкусно. :D |
Не ела я ее ласаний, врушкиной. Тем более, если она без мяса, то не ела даже вдвойне. Суррогаты не ем :rolleyes:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну вот теперь и не попробуешь, после такой неконструктивной критики. :hmm: Аащета мы говорили в общем о моих кулинарных навыках, и я вот так вот в общем заявилила, что ты таки ела и ток за ушами трещало - у меня все ходы записаны. :p |
Цитата:
Что за смех беспричинный. Вы вообще кто? Новенький? Меня терзают смутные сомнения... :spy: |
Цитата:
Обана, к Незайке дементий постучалсо. :rolleyes: |
Цитата:
Это приятель антон семеныча шпака? |
Цитата:
новенький :stid: |
Цитата:
У нас новенькие проходят обряд инициации. По-научному "дедовщина". |
Цитата:
Да ты ваше зверюга, одним словом незаяц. |
Цитата:
Давай начистоту: бабовшина. :D |
Цитата:
Чаво они проходят? Изверги!!! Узурпаторы!!! |
Цитата:
Да, мы такие. |
страшно с вами :gy:
|
Цитата:
тогда я пошел от сюда :xkura: |
Дарагой,
зачем уходыть пачаму ухадить ненада |
Цитата:
Тоисть бабовшина тебе не по вкусу? :spy: |
Ну и что тута с бабовщиной? Как-то никак... :D
|
Цитата:
Прикинь, не хотят! :xobmorok: |
Цитата:
Испужался... зупдаю. :gy: |
Цитата:
Пресыщены спортом, тестостерона не хватает на простые движенья... |
Цитата:
Адназначне! Моя красотень неземная многих в ступор вводит. :siski: |
Цитата:
Да я сама все сделаю! |
Цитата:
В ступор лично меня ввела только мусака греческая, приготовленная супругой. А красотень не испужает точно. А эти, с сикспаками, пусть канают отседова. Да. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |