![]() |
Цитата:
Я думаю, исламисты в Гренландию не сунутся. Туда из-за погодных условий не долететь и не всегда вылетить можно. |
[QUOTE=XtreamCat]Вот уж полнейшая чушь. Может для себя они и "высококультурные", но Вы в их "культуру" точно не вписываетесь. Сюда приехали в основном из Ирака и Афганистана, то есть из феодальной "культуры".
Во-во! Все действительно высококультурные и образованные чухнули из Авганистана вместе с выводом советских войск. И было это мнооооооого лет назад . Они в Европе уже внуков нянчат. А то что сейчас прет- моджахеды. Самые настоящие убийцы. И нет среди них стариков, женщин и детей. |
Цитата:
Тут у многих попутались понятия беженец и проситель убежища, беженцы это те кто такой статус уже получили, живуть по разрешению в стране. В стране десятки лет живут беженцы, поэтому беженец ни есть 100 % синоним недавно прибежавшим непонятным бородатым дядям. На улице полно людей приехавших по статусам беженцев, даже русские и чеченцы и украинцы и много кого. |
Цитата:
|
Цитата:
эти люди здесть уже давно живут, или заявите что беженцы в страну только с августа начали ехать, а до этого приехавшие сомали и прочие моющие ноги в раковынах и не беженцы что ли.... |
Цитата:
Вот уж действительно что бесит. Ноги моют в раковине, задницу подмывают водой из бутылки, зальют весь туалет козлы(((( |
была недавно в одном из кемпингов, поминальный обед там у нас был, так вот там живут эти эмигранты, поразило что все молодые, высокие, накачанные, а какие глаза злющие, аж му***** по спине, гуляют свободно по территории, могут выходить за, я правда не знаю, можно им или нет, но забора там нет, ходи, гуляй где хочешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю это вымыслом. Так как не представляю постороннего в одной туалетной кабинке, при этом наблюдать выкрутасы с бутылкой. :D И у других наций есть "противные" привычки. Мне не нравится когда в ресторане громко сморкаются в платок. Я просто выду в туалет и высморкаюсь. :) |
Цитата:
Так прочитайте мой пост еще раз и подумайте уместно ли все время вырывать лишь то что Вам хочется, угнорирую весь смысл сообщения, а потом кидаться какашками не понятно в чью сторону. Тут многие читают выборочно цепляясь за слова, а понимают ваще только, что хотят понимать. |
Цитата:
Это не вымысел, а горькая правда, поживите с ними в одном общежитии((((( |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=371 У Вас в куче нынешние "бегуны", а также беженцы из Чечни, Украины, коих мизер по сравнению с бородатыми. Я и говорю, что НЕ уместно валить всех в одно место (выстраивать параллели). Или, будьте любезны, выражайтесь яснее. |
Цитата:
Какие вымыслЫ? Пол года назад видел в ИТИСЕ,в туалете муслим мыл ноги,а потом начали рядом с туалетом молиться. Более не видел там такого,видимо нашли им секретную комнату для молебня и мытья ног. С бутылок задницзу подтирали в общаге,почти все муслимы. Но там всё равно туалеты были под завязку забиты,крысы бегали,так, что на воду никто не обращал внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Студенческая общага во времена СССР. :gy: |
Цитата:
О да. Я тоже в Питере в студенческие годы жила в одной общаге с такими :( Про бутылки это действительно горькая правда |
Цитата:
|
Цитата:
Значит судьба такая была,а у меня другая.:gy: Мне ещё пришлось два года в 30-40 мороз на улице в снег ходить,не повезло. Только здесь узнал,что такое тёплый,финский туалет с биде. :gy: |
Цитата:
Нет, это у кого-то другого беженцы синоним "бегунам", а я говорю что беженец не синоним "бегунам". Поэтому был мой пост, не валить всех в кучу, и не писать мне типа "вы все еще защищаете "беженцев" говоря что "не все такие"......хотя я нигде не защищала "беженцев" а разговор веду о беженцах, реальных беженцах, которым много в этой стране и живут многие из них тут уже десятки лет. |
Цитата:
Странно. Мы в колхоз ездили и жили с ними в одной общаге, действительно бутылки с водой в сортире. Правда меня это не раздражало: во всяком случае это наверное гигиеничнее, чем подтираться газетой... |
Цитата:
Им то может и гигиеничней, а залитые полы и мокрые стульчаки за собой не вытирают, господа)))) |
Цитата:
Но в кабинку вы вместе не ходите. :D Или тут в общагах дырки в полу в общем зале? :D |
Цитата:
У нас в армии,1986-1988 гг.у чеченцев были бутылки для туалетов,стеклянные из-под лимонада. И бумагой они никогда не пользовались,все приехали со своими камнями для подтирания. |
Цитата:
А зачем с ними ходить то))))) и так все знают))) |
Цитата:
Значит выражайтесь конкретней сударыня. :D беженец и проситель убежища. :D А то некоторые Судари не понимают. :D А такой вопрос, разве просители убежища не могут гулять по улицам? Вроде нет запрета и заборов с охраной. И на физиономии не написано кто он, если попадётся на улице. :) |
Цитата:
Что бы знать, надо видеть как он зад моет. Не видел, значит это бабки с семечками рассказали на лавке, они точно всё видят. :D |
Цитата:
"На улице полно людей приехавших по статусам беженцев, даже русские и чеченцы и украинцы и много кого.". Я Вам говорю, что русских, чеченцев и украинцев - мизер среди беженцев, нет смысла вообще сравнивать и упоминать ни с беженцами с бородой, ни с "беженцами" (тоже с бородой). Так - понятнее? |
Цитата:
уж не знаю видел ли кто, а слышно в соседней кабинке прекрасно (простите за подробности, но сами захотели). И как-то не складывается впечатление, что он там умывается над унитазом. |
мусульмане не пользуются туалетной бумагой, именно из того что у нас она в туалетах, нас они считают нечистыми!
|
Цитата:
Опять не видели, но чуяли называется. :D А в некоторых кабинках раковины бывают и вода из под крана. :) |
Цитата:
Ну так и есть, правой-кушать, здороваться, а левой подмывать. |
Цитата:
Просто никто не видел но все утверждают что моет жопу из бутылок. :) Странно как то. :) Если ещё представить что в ихних аулах или как там называется, с бутылками не очень просто. Кувшины в основном. :) Считаю кто об этом с уверенностью утверждает, находился в одной кабинке с этим действующим лицом(задом) :D |
Цитата:
А где я утверждала что их много??? но они ТОЖЕ беженцы, с бородой или без. А вот из моего-же сообщения "поэтому беженец ни есть 100 % синоним недавно прибежавшим непонятным бородатым дядям" Теперь понятно? это Вы ко мне лезете со своими "бегунами" и пытаетесь запихать "беженцев " и просителей убежища в одно слово - беженцы. Если русский язык настолько скуд, то уточняйте сами кого именно имеете ввиду постя ссылки их российских СМИ. А у тех же финнов есть понятие pakolainen и turvapaikanhakija. Закончим на этом. |
Цитата:
А вы вообще много людей справляющих нужду видели? Или просто чутьем догадываетесь, что они это делают и пользуются туалетной бумагой? Но вот все кто когда-либо жил в общаге с мусульманами хорошо знают, что в туалет они всегда ходят с бутылкой воды. Да и нет в русских общагах никаких раковин в кабинках. Вы как с луны ей богу. |
Цитата:
Да задолбали, честное слово. Я им про беженце они мне про бородачей, "бегунов" и просителей убежища. По моему, они могут выходить после регистрации. |
Цитата:
Сегодня посетили Юмбо, там открытие рождества было сегодня. Наверно больше месяца не посещали, так вот бросилось в глаза, резко увеличившееся количество моджахедов с наглым взглядом, как жена сказала. Конечно не так много как в Итисе, но тенденция настораживает. |
Цитата:
Поэтому я и не говорю кто чем подтирает или подмывает, не видел. Другие не видели, но знают, удивительно. :) |
Насчет отношения финов, гляжу на ленту в фейсбук, все раскрасили свое главное фото в три цвета флага франции, в знак поддержки. А почему то когда рухнул наш самолет, никто даже словом ни обмолвился, типа ничего не случилось :mad:
|
Узнала много нового и необычного). Осваивайте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ислам...уалетный_этикет :rolleyes: |
Цитата:
Будучи в армии РФ видел что некоторые бутылки пластиковые для этого использовали, правда с пластиковыми бутылками там была напряжёнка-выбрасывали их а новых взять особо неоткуда. |
Цитата:
Я сказал, что русских и украинцев - МИНИМУМ среди беженцев, и мешать их в эту кучу, как сделали вы, нет никакого смысла. Это же очевидно, что надо сравнивать сравнимое. Цитата:
Кончать, говорите, пора? Вам там виднее :D Без обид, Chao |
Цитата:
Ну может реакция была бы другой, но в России отрицали версию с терактом довольно долго. Заяви сейчас Франция что это был взрыв бытового газа и никто бы так же внимания бы не обратил. |
Цитата:
Да я в итис одна уже давно не ходок. Подруга с семьей раньше в бассейн там ходили с мужем, а недели 3-4 назад пошла просто с ребенком, к ним там 2е пристали, пришлось уходить из бассейна , так говорит аж до раздевалки шли за ними , все киз -киз орали. короче перестали теперь ходить туда, да и ребенка даже до нас провожать стала. Говорит ну нафиг, никогда не знаешь , где этих д....в встретишь. вот и мы своего даже не обсуждаем теперь одного в город отпускать. |
Цитата:
|
Цитата:
вот и я о том же. очень хотелось послушать некоторых, кто тут глотки драл за этих уродов. крича какие блага они гос-ву приносят, какие они бедненькие и тд. А иеперь молчат, даже носа ни кажут ни в одну из этих тем. Вот и я о том когда к ним и их детям так приставать начнут, что они запоют? Будут ли некоторые помогающие им , после такого так же считать что все впорядке и какие они несчастненькие, как им помогать надо? Но боюсь ответа не услышу. А хотелось бы..... |
Цитата:
Я думаю мы поняли друг друга, стоит уточнять каких беженцев или "бегунов" или "беженцев" или бородачей, кто имеет ввиду когда пишет. А то я про одно, а мне про другое, и получается каламбур непоняток кто что имел ввиду. И я не из обидчевых. Люблю фразу "на дураков не обижаются" :) |
Цитата:
Так а что удивлятся , в 300-та метрах сейчас находится центр размещения беженцев в бывших офисных помещений . Вот они и шляются . |
В Финляндии есть какая-нибудь организация, скажем так, патриотично настроенных чуваков?
Ну, кроме перусов? |
Цитата:
Фарисеи и лицемеры. Если в России теракт, то так им и надо, а если в Европе или Шша, то бедненькие они, двуличные падлы. |
Был я вчера вечером по одному делу в Итисе, куда больше года уже не заглядывал. Неприятная там теперь обстановка. Такое ощущение, что горячих восточных парней там уже примерно столько же, сколько белых посетителей (а если вместе с сомалийцами - то явно больше). Громко разговаривают, цокают и улюлюкают вслед проходящим женщинам, сплёвывают прямо себе под ноги... и взгляды у них злые.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас проверим :) ![]() :hug: |
Цитата:
Suomen Vastarintaliike (Patriootti.com) Еще есть Rajat Kiinni!-Kansanliike на фейсбуке |
Цитата:
Ясно, почему работники торгового центра жаловались, что после работы поздно вечером приходится на такси с работы ехать. |
Цитата:
Есть, поищи "suomi suomalaisille" Можешь такое найти. :) ”Painu takaisin sinne mistä tulitkin!” |
Цитата:
Я давно об этом говорил, что их там днем больше, чем бледнолицых, сидят в кафешках, бездельники. Хоть нам и близко, но без особой нужды не посещаем, а теперь и Юмбо заполоняют. Они ведь ничего не покупают, именно балду там гоняют, греются. |
Цитата:
Это вы все за свое, я вам давно написала свои термины, беженцев и прочих. Свои можете уточнять. А что там проверять? умная - дура, дура - умная, кому как нравится тот так и понимает ))) По теме, шведы вчера начали отстанавливать бегунов и не давая им идти дальше в Финляндию или Норвегию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так на то она и умная ))) Странно, что этого не было с самого начала, как и положено, останавливать и регистрировать, до того как сюда добралось 30 000 бегунов через Швецию... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |