Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   С чем ходят в гости к мужчине? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80018)

_IRMA_ 24-11-2015 21:50

Цитата:
Сообщение от 1901a
Не, я предохраняюсь

:canabis: :agadou02:

Дед 24-11-2015 21:52

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
KiDr, malexTrolli, вот вам не стыдно? Такую красивую тему опошлили! Меня, наивную лапландскую девушку, опять до скабрезных речей довели!

не личит сие вас! ой не личит!

Вот-же провокатарша. :gy:

Сама сранья сидит тут, глазки строит, а теперь "Не виноватая я..." :lol:

NB 24-11-2015 22:01

Цитата:
Сообщение от Дед
Вот-же провокатарша. :gy:

Сама сранья сидит тут, глазки строит, а теперь "Не виноватая я..." :lol:

Она цель преследует!))))))))))))))):fish:

Amanita M 24-11-2015 22:01

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
С чем ходят в гости к мужчине?

c виски, пивом, вином)

NB 24-11-2015 22:09

Цитата:
Сообщение от Amanita M
c виски, пивом, вином)

Смешная , с позитивом- это во первых, остальное скажу за умеренную плату))))))))))))))

_IRMA_ 24-11-2015 22:12

Цитата:
Сообщение от Дед
Вот-же провокатарша. :gy: ...l:

постыдился бы, старый человек! На невинную девушку наговоры наговаривать!
Срам то какой! тьфу!

_IRMA_ 24-11-2015 22:18

Цитата:
Сообщение от NB
Она цель преследует!))))))))))))))):fish:

наконецто притопал!
ОНПРИШОООООЛ!!!!!!!!!!ОН НАКОНЕЦТО ПРИШООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------
Сударь! Ваш фрак помят. С кем валяться изволили? Кто та непутевая? а?

_IRMA_ 24-11-2015 22:20

Цитата:
Сообщение от Amanita M
c виски, пивом, вином)

бураной, нянькой, водителем...

NB 24-11-2015 22:22

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
постыдился бы, старый человек! На невинную девушку наговоры наговаривать!
Срам то какой! тьфу!

давай на объектах поглядим )
ну вот комне например нужно я яхтой 17 метровой приходить)
К малексу, я так понимаю , с гантелями
К Мастеру с тазом гипса , на всякий ...
К кидру с матюгами ))))))))
Продолжите список , а мы там помотрим)))))))))))))))

_IRMA_ 24-11-2015 22:29

Цитата:
Сообщение от NB
давай на объектах поглядим (
ну вот ком не наприме нужно я яхтой 17 метровой приходить)
К малексу, я так понимаю , с гантелями
К Мастеру с тазом гипса , на всякий ...
К кидру с матюгами ))))))))
Продолжите список , а мы там помотрим)))))))))))))))

опять бухой! Но каково? И про всех все знает, а ко мне в помятом фраке... (жОпа!зачеркнуто!)

громко ФРАК СВОЙ С КАКОЙ ДУРЕХОЙ МЯЛ? а?

onno 24-11-2015 22:30

К мужчине надо приходить с предложением.

Amanita M 24-11-2015 22:36

Цитата:
Сообщение от NB
Смешная , с позитивом- это во первых, остальное скажу за умеренную плату))))))))))))))

от пива уж точно никто не откажется)

_IRMA_ 24-11-2015 22:42

Цитата:
Сообщение от onno
К мужчине надо приходить с предложением.

тОчно не с ожиданием? =)

onno 24-11-2015 23:00

Точно не с ожиданием, ( с ним дома можно сидеть))) иначе разочарование быстро наступит.

_IRMA_ 24-11-2015 23:05

Цитата:
Сообщение от onno
Точно не с ожиданием, ( с ним дома можно сидеть))) иначе разочарование быстро наступит.

Вы - мудрая =)
и я знаю - наши советы пригодятся не только Дамам ;-)

Yasmin 24-11-2015 23:07

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Вы - мудрая =)
и я знаю - наши советы пригодятся не только Дамам ;-)

ток ничего путного тут так и не было) ... кроме бутылка в руки, пару глотков для храбрости и вперед

_IRMA_ 24-11-2015 23:15

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ток ничего путного тут так и не было) ... кроме бутылка в руки, пару глотков для храбрости и вперед

читаймеждустрок!имеждуюзероФ!!!

_IRMA_ 25-11-2015 12:22

полезная тема. кому надо - пользу извлечет. прошу отметить, что

ВСЕ СОБЫТИЯ И ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ, А СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ

К О Н Е Ц

1901a 25-11-2015 12:54

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

К О Н Е Ц

Вино-то настоящее было?

Pusja 25-11-2015 13:21

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

К О Н Е Ц

Всё? Конец? Тема закрыта? :spy:

Pusja 25-11-2015 13:24

Цитата:
Сообщение от 1901a
Вино-то настоящее было?

И мужик был не настоящий, а дилдо....

Atlantida 05-12-2015 18:05

колхозом

Цитата:
Сообщение от Pusja
Подожжи, Микка. Мы тута решаем пока есчо... Ты, как? По одной приглашаешь на уидиенцию или можно всем колхозом? Колхозом веселее будет...

раз приглашают, пойдем гуртом, заодно субботник проведем! есчо ссобойку захватим..у меня вот горчица есть самодельная, по самому что ни на есть секретному рецепту.

Pusja 05-12-2015 19:42

Цитата:
Сообщение от Atlantida
раз приглашают, пойдем гуртом, заодно субботник проведем! есчо ссобойку захватим..у меня вот горчица есть самодельная, по самому что ни на есть секретному рецепту.

Куда мы все собрались? К Микке? Так он стесняется ... :spy:
А так мы могЕм... Субботник устроим, еды наварим, баню натопим, спать уложим....

Atlantida 05-12-2015 21:46

хаароший план... вокзал, почта, телеграф! брать, брать, брать!

Atlantida 05-12-2015 21:53

вспоминаю малоснежное лето 2015. клиент пригласил в гости, прислал смс и потом перезвонил. отказывать было неудобно, но на магазины времени не было и с пустыми руками идти неудобно. в шкафу у меня был НЗ, конфеты и мартини. я в спешке схватила конфеты и вперед. в машине обдумывала, с чем обычно ходят в гости... спрашивала себя, почему не интересовалась семьей клиента, давно ведь знакомы. приехали к нему домой, нас встретила жена клиента, очень милая женщина. я торжественно вручила конфеты и порадовалась, что это не пузырь.

Pusja 05-12-2015 21:57

Цитата:
Сообщение от Atlantida
вспоминаю малоснежное лето 2015. клиент пригласил в гости, прислал смс и потом перезвонил. отказывать было неудобно, но на магазины времени не было и с пустыми руками идти неудобно. в шкафу у меня был НЗ, конфеты и мартини. я в спешке схватила конфеты и вперед. в машине обдумывала, с чем обычно ходят в гости... спрашивала себя, почему не интересовалась семьей клиента, давно ведь знакомы. приехали к нему домой, нас встретила жена клиента, очень милая женщина. я торжественно вручила конфеты и порадовалась, что это не пузырь.

А если он без жены. То чего брать Мартини или конфеты?

Atlantida 05-12-2015 22:09

не то и не другое. надо брать гороховый суп. это вкусно, полезно и музыкальное сопровождение бесплатное. вечер запомнится. гарантия 100 %

Pusja 05-12-2015 22:24

Цитата:
Сообщение от Atlantida
не то и не другое. надо брать гороховый суп. это вкусно, полезно и музыкальное сопровождение бесплатное. вечер запомнится. гарантия 100 %

А если секс намечается?

Ушастый нянь 05-12-2015 22:52

Цитата:
Сообщение от Pusja
А если секс намечается?

https://vk.com/video4378752_169433639

katsoja 05-12-2015 23:08

Цитата:
Сообщение от Atlantida
вспоминаю малоснежное лето 2015. клиент пригласил в гости прислал смс и потом перезвонил. отказывать было неудобно, но на магазины времени не было и с пустыми руками идти неудобно. в шкафу у меня был НЗ, конфеты и мартини. я в спешке схватила конфеты и вперед. в машине обдумывала, с чем обычно ходят в гости... спрашивала себя, почему не интересовалась семьей клиента, давно ведь знакомы. приехали к нему домой, нас встретила жена клиента, очень милая женщина. я торжественно вручила конфеты и порадовалась, что это не пузырь.

Я дико извиняюсь, но почему клиент?

Atlantida 06-12-2015 15:27

ну, не знаю... почему-то некоторые клиенты по совместительству являются мужчинами. интернет и современные технологии не позволяют исключать из числа клиентов всех мужчин. подозреваю, что работодатель не обрадуется, если будем брать только женщин.

Pusja 06-12-2015 17:01

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь

:lol: :lol: :lol:

grezhy 16-12-2015 16:09

Ну с чем ходят к мужчине, почти разобрались.. А вот куда сводить мужчине, женщину на первом свидании... чтобы произвести ооооочень хорошее впечатление? Вопрос реальный, который стоит перед человеком, в данный момент! Кто знает хорошие места в Хельсинки? Романтика, свечи, полумрак и тихая музыка... примерно. Ну вообще, что бы такого эдакого предпринять, помимо цветов... Ну очень хочет понравится.. :hug: :kotedance: :D

Riku rik 16-12-2015 16:49

Цитата:
Сообщение от grezhy
Ну с чем ходят к мужчине, почти разобрались.. А вот куда сводить мужчине, женщину на первом свидании... чтобы произвести ооооочень хорошее впечатление? Вопрос реальный, который стоит перед человеком, в данный момент! Кто знает хорошие места в Хельсинки? Романтика, свечи, полумрак и тихая музыка... примерно. Ну вообще, что бы такого эдакого предпринять, помимо цветов... Ну очень хочет понравится.. :hug: :kotedance: :D

молодец, даже не знаю что посоветовать, вкусы такие разные. в хороший ресторан своди если соточку евро не жалко

Marmir 16-12-2015 16:51

Цитата:
Сообщение от grezhy
Ну с чем ходят к мужчине, почти разобрались.. А вот куда сводить мужчине, женщину на первом свидании... чтобы произвести ооооочень хорошее впечатление? Вопрос реальный, который стоит перед человеком, в данный момент! Кто знает хорошие места в Хельсинки? Романтика, свечи, полумрак и тихая музыка... примерно. Ну вообще, что бы такого эдакого предпринять, помимо цветов... Ну очень хочет понравится.. :хуг: :котеданце: :Д

так надо спросить, что ей нравицца. может она поесть любит или выпить или поиграть во что.

Ушастый нянь 16-12-2015 16:54

Цитата:
Сообщение от grezhy

я знаю только одно такое место-у меня дома(в подвале)

grezhy 16-12-2015 17:31

Цитата:
Сообщение от Riku rik
молодец, даже не знаю что посоветовать, вкусы такие разные. в хороший ресторан своди если соточку евро не жалко

Так не жалко, за этим и пишу здесь. Может кто посоветует уютное кафе, ресторан... чтобы с тихой музыкой, романтично, свет приглушеный, свечи на столе. Кто знает такое место в Хельсинки? Люди!!!!! :sos:

grezhy 16-12-2015 17:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
так надо спросить, что ей нравицца. может она поесть любит или выпить или поиграть во что.

Ну хорошая еда и вино не помешает никому, думаю. А вот по поводу всего остального, на то оно и первое свидание...что о человеке пока мало что знаешь. Может конечно этим и стоит ограничится. Место посоветуйте, если знаете. :coquet:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.