![]() |
Цитата:
:canabis: :agadou02: |
Цитата:
Вот-же провокатарша. :gy: Сама сранья сидит тут, глазки строит, а теперь "Не виноватая я..." :lol: |
Цитата:
Она цель преследует!))))))))))))))):fish: |
Цитата:
c виски, пивом, вином) |
Цитата:
Смешная , с позитивом- это во первых, остальное скажу за умеренную плату)))))))))))))) |
Цитата:
постыдился бы, старый человек! На невинную девушку наговоры наговаривать! Срам то какой! тьфу! |
Цитата:
наконецто притопал! ОНПРИШОООООЛ!!!!!!!!!!ОН НАКОНЕЦТО ПРИШООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!! -------------- Сударь! Ваш фрак помят. С кем валяться изволили? Кто та непутевая? а? |
Цитата:
бураной, нянькой, водителем... |
Цитата:
давай на объектах поглядим ) ну вот комне например нужно я яхтой 17 метровой приходить) К малексу, я так понимаю , с гантелями К Мастеру с тазом гипса , на всякий ... К кидру с матюгами )))))))) Продолжите список , а мы там помотрим))))))))))))))) |
Цитата:
опять бухой! Но каково? И про всех все знает, а ко мне в помятом фраке... (жОпа!зачеркнуто!) громко ФРАК СВОЙ С КАКОЙ ДУРЕХОЙ МЯЛ? а? |
К мужчине надо приходить с предложением.
|
Цитата:
от пива уж точно никто не откажется) |
Цитата:
тОчно не с ожиданием? =) |
Точно не с ожиданием, ( с ним дома можно сидеть))) иначе разочарование быстро наступит.
|
Цитата:
Вы - мудрая =) и я знаю - наши советы пригодятся не только Дамам ;-) |
Цитата:
ток ничего путного тут так и не было) ... кроме бутылка в руки, пару глотков для храбрости и вперед |
Цитата:
читаймеждустрок!имеждуюзероФ!!! |
полезная тема. кому надо - пользу извлечет. прошу отметить, что
ВСЕ СОБЫТИЯ И ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ, А СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ К О Н Е Ц |
Цитата:
Вино-то настоящее было? |
Цитата:
Всё? Конец? Тема закрыта? :spy: |
Цитата:
И мужик был не настоящий, а дилдо.... |
колхозом
Цитата:
раз приглашают, пойдем гуртом, заодно субботник проведем! есчо ссобойку захватим..у меня вот горчица есть самодельная, по самому что ни на есть секретному рецепту. |
Цитата:
Куда мы все собрались? К Микке? Так он стесняется ... :spy: А так мы могЕм... Субботник устроим, еды наварим, баню натопим, спать уложим.... |
хаароший план... вокзал, почта, телеграф! брать, брать, брать!
|
вспоминаю малоснежное лето 2015. клиент пригласил в гости, прислал смс и потом перезвонил. отказывать было неудобно, но на магазины времени не было и с пустыми руками идти неудобно. в шкафу у меня был НЗ, конфеты и мартини. я в спешке схватила конфеты и вперед. в машине обдумывала, с чем обычно ходят в гости... спрашивала себя, почему не интересовалась семьей клиента, давно ведь знакомы. приехали к нему домой, нас встретила жена клиента, очень милая женщина. я торжественно вручила конфеты и порадовалась, что это не пузырь.
|
Цитата:
А если он без жены. То чего брать Мартини или конфеты? |
не то и не другое. надо брать гороховый суп. это вкусно, полезно и музыкальное сопровождение бесплатное. вечер запомнится. гарантия 100 %
|
Цитата:
А если секс намечается? |
|
Цитата:
Я дико извиняюсь, но почему клиент? |
ну, не знаю... почему-то некоторые клиенты по совместительству являются мужчинами. интернет и современные технологии не позволяют исключать из числа клиентов всех мужчин. подозреваю, что работодатель не обрадуется, если будем брать только женщин.
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Ну с чем ходят к мужчине, почти разобрались.. А вот куда сводить мужчине, женщину на первом свидании... чтобы произвести ооооочень хорошее впечатление? Вопрос реальный, который стоит перед человеком, в данный момент! Кто знает хорошие места в Хельсинки? Романтика, свечи, полумрак и тихая музыка... примерно. Ну вообще, что бы такого эдакого предпринять, помимо цветов... Ну очень хочет понравится.. :hug: :kotedance: :D
|
Цитата:
молодец, даже не знаю что посоветовать, вкусы такие разные. в хороший ресторан своди если соточку евро не жалко |
Цитата:
так надо спросить, что ей нравицца. может она поесть любит или выпить или поиграть во что. |
Цитата:
я знаю только одно такое место-у меня дома(в подвале) ![]() |
Цитата:
Так не жалко, за этим и пишу здесь. Может кто посоветует уютное кафе, ресторан... чтобы с тихой музыкой, романтично, свет приглушеный, свечи на столе. Кто знает такое место в Хельсинки? Люди!!!!! :sos: |
Цитата:
Ну хорошая еда и вино не помешает никому, думаю. А вот по поводу всего остального, на то оно и первое свидание...что о человеке пока мало что знаешь. Может конечно этим и стоит ограничится. Место посоветуйте, если знаете. :coquet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |