![]() |
Цитата:
в этом году курятский бизнез папрет вверх... на месте люпсюкарьянхуётаеф...я бы проспонсировала ей платице в следусчем гаду. не ..ну а чЁ.... :rolleyes: |
Цитата:
Иица будешь скупать тепереча??? :spy: |
Цитата:
ага.... :) :) :) :) |
Цитата:
Привязал:) |
Цитата:
Погоды нынче хорошие стоят, тебе надо на ней в Таллин смотать, за пивом:) |
Цитата:
Сушить на порошок? :spy: |
Цитата:
Такой нежный продукт на порошок предлагаешь пустить? :rolleyes: |
Цитата:
Молодец :hlop: :D |
Цитата:
Да чёрт с ним, с потопом! Вид-то какой красивый! Лепота!))) |
Цитата:
А куда столько скоропортящесего продукта? Потом спекулировать будете, когда тетя куриные фермы прикроет. :smoke: |
вывод:
яйцоф многа не бы-ва-ет! |
Цитата:
А сАсискаф??? :rolleyes: |
Интересно. а можно яйца замораживать?
|
Цитата:
Ну, ка бы заморозить можно все. Вот только после разморозки какой результат будет... |
Цитата:
Можно ещё на зиму их закопать в золе, сделать инвестиции в еду к голодной весне. Мало ли как жисть сложится..Деликатес по-китайски. http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_...%B9%D1%86%D0%B0 |
Цитата:
я про это в какой-то программе смотрела. (скорее всего на "Моей Планете"). как там еше...зародышей едят в яйце....брррррььь... |
Цитата:
вот кода фермы в рост пойдут.... и сасискаф...многа не будит. |
Цитата:
ну мы же едим яйца, в частности желток- он и есть зародыш цыпленка ! :) А про замороженные, так стоит попробовать думаю.. 6)\ Ахахах . А красная икра- зародыши лосося :) |
Цитата:
эххх,не так выразилась . в передаче тогда показывали,что едят не вылупившихся птенцов. так правильнее будет. все равно...бррррр |
@@@NANA@@@ да я не смотрела передачу, я очень тоже чувствительная.. :) Так, к слову пришлось , про яйца и зародышей... В сущности, если подумать , что мы едим, то надо переходить на подножный корм.. Но опять таки... как можно ростки какого-нимбудь прекрасного растения сорвать? :)
вот как можно есть ЛАПКИ ЛЯГУШЕК? язык коровы? Она же им траву кушала... говорила..т.е. мычала, облизывала что-то... Эх .. яйца быка едят |
Tuomonen ну а шО сделаешь...жить та хотца.
Нада чойта и кушать. Так что...бум есть на шо денюх хватит :) |
ахахах! а если не хватит, то займем ! и выпьем! :)
|
Цитата:
во...то да. самое то... (нашкрябаем ,ja..выпим...:) ..) |
Цитата:
Руки прочь от ииц! :bratok: А выпить завсегда! :smoke: |
Дед океюшки :) :vopivu:
|
Цитата:
на востоке яйца быка - деликатес. Их называют натуральной виагрой. язык коровы -тоже очень даже ничего. еще в некоторых странах едять бараньи глаза- их предлагают самому почетному гостю и суп из коровьих хвостов(кстати, очень вкусный, если правильно приготовлен) |
недавно свекровь рассказывала, что во времена детства помнит как мама желудок варила. Вкусно говорит было. Муж мой бедный есть аж перестал, и так возмущенно говорит- нашла вкуснотень, еще и аппетит портишь всем. вы бы видели его лицо , когда я подтвердила, что желудок = это вкусно. Надо просто знать как готовить. А какие салаты корейцы из него делают. Ням!
|
Цитата:
Дяденьку защищающего права яиц? Сразу пригласили бы Мунамиеса и не мучались. |
Цитата:
Ты это видела?:) http://www.mtv.fi/viihde/ohjelmat/p...leisoon/5595308 |
Цитата:
Видела :D У них в прошлый раз вся передача на ура прошла. |
Цитата:
Тогда мы за сАсиську возьмёмся... :D |
Цитата:
Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало. © |
Цитата:
молоко бут в следующим гаду..... |
Решил меня наследник помучать вопросами на засыпку, показать типа эрудицию...
Ну знаете, типа таких: Вы водитель автобуса, останавливаетесь там, сям, берёте таких-то пассажиров, высаживаете... и апофигей - как зовут водителя автобуса? Я скромно и быстро ответила на все каверзные вопросы (правильно, есессно), чем довела ребёнка до разочарованного воя. Ну и говорю со вздохом "Шо ж делать сынок, если у тебя мама такая умная" и глазками так зырк-зырк. Пришлось потом признаться, что в нашем детстве были точно такие же вопросики и я их просто все помню :D |
Хочу самсу, с курицей и без лука... а вариантов-то и нет. :cry:
|
Цитата:
Судя по смайлику, самсы нет, курицы тоже, в наличии только лук. :D |
Цитата:
Ты за кого меня принимаешь? Лука в моем доме отродясь не водилось, вобще бесполезная весч в хозяйстве - я щетаю! :gy: |
Цитата:
Ну как же, я наоборот считал, что уж где-где, но в женском хозяйстве ему непременно быть. Ну, на крайний случай в Пасху пригодится, яйца красить. |
Цитата:
Нет, мое хозяйство предпочитает йайца! :p |
Так, самсу налепила, в духовку запихнула... Ток вот думаю: есть - не есть - в гости позвать?
|
Цитата:
А сАсиськи как? не предпочитает хозяйство? :rolleyes: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Рисковая ты однако! Я нихде не писала, что она съедобная получилась... :rolleyes: |
Цитата:
Да я ваще не знаю что это такое. Пришлось сходить в гугл. Показывает какие-то слоеные пирожки. Слов иностранных понапридумывают, а по сути - пирожок. Фу ты, ну ты, буржуи! |
Цитата:
Перошки беспонтово, посему самса. Но она тож на вид так себе - я её плохо залепила, такшта буду угощать соседей - не самой жэ это есть. :D Гля, я тут нас на форумской встрече нашла. Сухов зачем то себе усы приклеил... |
Цитата:
Чо это тебя так на сасиски пробило? :spy: |
Цитата:
Микка в каске, Малонка с фатой, Мафа с ватой вместо шляпы, Анжи мутузит какую-то вертихвостку в розовом чепце... у меня только один вопрос - ты зачем блюдо с фруктами на голову надела? |
Цитата:
ой, на себя посмотри! Чудо в перьях... :rolleyes: |
Цитата:
Это камуфляж. |
|
Цитата:
Ийица - очень хрупкая весч... |
|
Цитата:
Нивапрос: все на глаз. :gy: На самом деле я сделала обычное тесто, как на пельмени: мука-вода-яйцо. И начинку из курицы, масла и кучи травы - от базилика до петрушки, все, что на подоконнике нашлось. |
Всем добрый вечер!
Что случилось с сетью магазинов ЯША (по-фински SIWA)? Никогда голова не болела, если чего-то забыл купить на праздники, всегда можно было сходить и докупить. Тем более он располагался в очень удобном месте, в десяти метрах от моего дома. А теперь прикрыли лавочку. Как жить, товарищи? Кошмар! Ужас! Мрак! |
Цитата:
Вот спасибо!!! Рецепт хорош как всегда!!! За глаза особое спасибо!! ![]() |
Цитата:
Ты ходи теперь в большие супер маркеты! Не зачем по забегаловкам бегать!! Теперь ни Валинтатало, ни Сива - не будет. К - маркеты тепереча будут!!! Система к- плюсса все скупила.... |
Цитата:
Ого, вот это перемены! Жаль, что они не работают по праздникам. Спасибо за инфу! :) |
Да, Финляндия уже не та, что прежде.
|
Цитата:
Да, не за что!!! Тепереча припрешься к магазу, а там вывеска другая. Тетки на кассе другие, карточку другую предъявить надо!!! Все смешалось... |
с отдельных товарисчей.... :lol:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |