![]() |
Цитата:
Вы спросили, обратившись и ко мне в том числе. По нику. Я ответил, высказав свое мнение. Всего лишь своё мнение. В реальности, до того, что и как вы там показываете сыновьям вряд ли кому-то есть дело. Хоть с подсолнечным маслом их ешьте. Дело хозяйское. У одних людей есть право быть странными. У других людей остается право покрутить у виска. |
Цитата:
однако создается впечатление, что именно у тех кто так резко против детей в бассейне/раздевалке и произошло что-то странное . какие-то шоки , иль еще что, раз так странно реагируют. А вот у большинства в детстве все было Ок, поэтому и мыслей нет таких .......разно-извращенных. |
Цитата:
Там не кабинки, спецом спросил у жены, она в садиках работает, так что отвали, если не знаешь. Бесиш прям :bratok: |
Цитата:
Могу только за себя сказать. Не могу себя отнести к числу тех, кто резко против. Или к тем, кто испытывает шок. Мне пофигу. Мой хер не отвалится от того, что на него 7-летняя девочка в бассейне посмотрела. И сам я при этом не испытываю никаких эмоций. Ни возбуждения, ни стыдливости. Хотя при этой нейтральности, папа, что привел девчонку, дебилом в моих глазах быть не перестанет. Вот и всё. |
Цитата:
дак кто б сомневался. Я и не рассчитывала на другой ответ. Однако про то как и кто че себе намыливает( в подробностях) на глазах у детей- чьи фантазии? а так да ....... вы не испытываете эмоций ;) верю! вот никому не верю, а вам- верю! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Фантазии? Мне кажется, я описал ровно то, что и происходит в душевой. Ежесекундно. А Вы туда с томиком Ахматовой приходите и не моете ничего? Ладно, пусть будет так. ЗЫ. Вам самой не надоело из пустого в порожнее весь день? |
Цитата:
Как ты легко разбрасываешься оскорблениями. Ну тогда не обижайся, когда получишь в ответ. Типа идиот. Ты когда начинаешь теоретически рассуждать о семейных отношениях, о детях и прочее, просто смешно выглядишь. Ну и поучать просто неприлично людей, как бы не старался "Мне пофигу". Сам себе противоречишь. Где нейтральность, если позволяешь папу считать дебилом? |
Цитата:
Поучать? Боже упаси... Если тебе так важно показать дочке свой пипетун и еще десяток таких же рядом, то тебя ничего в этом стремлении не должно останавливать. |
И в завершение банной темы на сегодня:
![]() |
Цитата:
В неправильных садиках она работает. В правильных - кабинки. Сама видела-таки. Когда работала. Ну и бесись, иногда полезно. :bebebe: |
Цитата:
Не сон, но неприятное воспоминание из детства. Своё: -У нас не было ванны, когда я была маленькая. И мы ходили в общественную баню. Так вот, один раз встретили другую тётю с сыночком, мамину знакомую А с сыночком мы были в одной группе в д/саду. То ли в старшей, то ли в подготовительной группе. До сих пор помню, как было неприятно, что мама с ней долго-долго болтала, а я вынуждена была с ней рядом стоять голой перед этим пацаном. Ибо за руку она меня держала..... А прошло 50 лет, между прочим. |
Цитата:
Ну это с непривычки тебе неприятно было. А финским детям всё нипочём, они обнаженки не боятся. Я то сама в детстве по баню не ходила, первый раз в Финляндии уже во взпослом возрасте все телесные уродства увидела. Так в глубоком шоке почти полгода пребывала. А про последний случай про мужика с женской писькой даже тут на форуме недавно рассказывала. Если бы меня в детстве ко всему этому приучили, то сейчас жилось бы намного легче. |
Цитата:
Ага, зато потом со школьного возраста и до пенсии в штанах ходят в любую жару(девушки-женщины) :D Юбку коротенькую сложно увидеть. :mad: Типа чего мне показывать, в детстве всё всем показала. :D |
Цитата:
Да ладно! Юбку не увидеть. Щас весна начнется- оденем! У меня муж весну очень любит, говорит как вижу девченки молодые штаны на юбки сменили- все. ВЕСНА! Красота! Женщины носят брюки оттого что тепло в них и удобно. Кто ж виноват что здесь 9 месяцев снег, в юбке короткой всю муньку можно отморозить ;) . Ты вона съезди в теплые края, там уже все в юбочках. Так что жди! |
Цитата:
Вот именно! И не было бы шока, просто детей здесь учат воспринимать жизнь такой какая она есть. И в этой жизни мы все разные. |
Цитата:
Ну вобщем об чем и речь. Вы свои "травмы" детства теперь переносите на всех остальных. А если б с детства вам не внушали ложный стыд там где не надо , то и не было бы проблем у вас. Только вот понять не могу, почему теперь уже во взрослом возрасте ( вы и другие такие же) переносите все свои проблемы на других, вместо того чтоб искоренить их в себе? Самим бы легче жилось, ну и окружающим вас людям тоже. |
Цитата:
вы это....... в департамент образования, в правительство напишите. Что сады мол , неправильные. Они вас послушают ..... и все исправят. И будут у нас все сады правильные. Кстати в Хельсинки( предполагаю и не в Хельсинки тоже) очень много таких садов- неправильных. Но если ВЫ напишите, то все исправят :D |
Что вас бесит больше всего из домашней работы?
Я например терпеть не могу запихивать одеяло в пододеяльник :) |
Да, хватит вам: Сиси - Писи...
Уж, как то определитесь. Или не ходить по тем местам, где "бесит" или просто поспокойнее к этому. А, если возбуждает, то как-то в сторонке "на самообладании" справьтесь. Меня, вот, бесят русские в магазинах и на парковках. Да, и везде, где вижу. Ведут себя вызывающе громко и безапелляционно. У них это гиперкомпенсация? Т.е. то, чего не понимаю и, где мне в этом смысле не комфортно, там кричу и хамлю. А ещё в туалете в обуви на унитаз встану: "Пусть знают". Парковочные полосы? Да, нам по-фигу! Смешанный мусор в бумагу засунуть - за милую душу. А сами цену лука от укропа в магазине отличить не могут. Им же язык учить ни к чему. Влом. Да и "пусть ЭТИ наш язык учат". |
Цитата:
прочитав твоё сообщение и к кому из офиса этот посыл уже три недели висит??? подумалось, что тебя напрягает объява о краже пирожка, съеденного кем-то. из-за этого ты стала мнительной и подозрительной, не так ли? :) поступай как считаешь нужным, но сказать прямо без обиняков. так мол и так, 4 года убираю офис, и тут вдруг объявление: украли вещь. ума не приложу кто бы мог сделать подобное, мне бы и в голову не пришло брать чужое облегчит душу :) будь я на твоём месте вообще бы забил на это, но ты, видимо, восприимчива к подобного рода ситуациям. поэтому и совет соответствующий ;) |
Цитата:
Мне вот это заявление нравится, а Вы с ними вместе в кабинки ходите, что знаете что они с ногами на унитаз встают??)) |
Цитата:
вы в России не бывали в бассейне?? Я занималась плаванием, и не помню, чтоб меня мутило от женских тел (любого возраста) Вообще не помню ничего особо А если так посудить, то на пляж брать детей можно, значит) Хотя купальники многое прикрывают?) Я помню прошлым летом видела тетку лет 50ти, толстую, в раздельном купальнике, и у нее почти все видно было.. Тут правильно написали, если бесят люди, то сидеть дома нужно) Копайте бассейны, море, водоемы |
Цитата:
нет, сначала прислушивается к разговору, приложив ухо к кабинке, потом ждёт, когда выйдут, забегает туда и проверяет: есть ли следы на стульчаке? :gy: |
Цитата:
для вас девушки должны быть терминаторшами. В мороз ходить в юбках, в гололед на каблуках.. А когда здесь жара бывает? В прошлом году вообще не припомню |
Цитата:
ааа, вот людям делать нечего)) |
Цитата:
мытье туалета, окон, мусорных отделений на кухне) еще клавиатуру ненавижу чистить) |
Цитата:
Я думаю это предположение основано на том, что на границе например во всех туалетах сначала были объявления на русском: Не вставайте на унитаз ногами. Потом добавились картинки - показывающие как надо и как не надо, видимо потому что читать не все утруждаются. А сейчас поставили металлические унитазы - видимо поняли, что народ будет вставать все равно. |
Цитата:
По-моему детям как раз обычно пофиг, но взрослым может быть неприятно когда на них смотрят взрослые или слишком большие дети другого пола. Я этого чувства не разделяю (мне все равно женщины ли в раздевалке или мужчины), но при том что похоже достаточно многие разделяют (иначе бы не было отдельных раздевалок) то естественно иногда возникают разговоры насчет того в каком возрасте дети становятся слишком большими. Вообще меня удивил разговор насчет того что будет с детьми если они увидят голых взрослых. Люди, вы что, все носите дома одежду? |
Цитата:
Tак всё это на границе происходит)) понятно... я то думала тут где-то. |
Может тему про бассейны открыть...
|
Цитата:
А вы что, носите коротенькие юбки? Небось ведь нет, а от других требуете. В коротеньких юбках обычно проблемы с карманами, поэтому многие в жару предпочитают шорты. |
Тут некоторые юзеры пишут со своего рабочего места по полста сообщений,а то и больше.
Ваших работодателей не бесит,что воруете у него рабочее время? Или так умело маскируетесь? Только не надо говорить про кофе-паузы,обед,"выдалась свободная минутка" и прочий бред. Форумские святоши. |
Цитата:
А тебе завидно ? Бесит?)) Если б их бесило не сидели бы ;) |
Цитата:
Мне не завидно,я сам могу тут сидеть денно и нощно,сам себе начальник. Просто мысли вслух. Полста сообщений-это примерно час украденного рабочего времени. Где таких дуралеев-работодателей находите. |
Цитата:
да, девушки стали умнее. перестали носить юбки) и это не всегда проблемы с карманами. есть также проблемы с мужиками-идиотами, которые снимают на камеру нижнее бельё, задрав юбку у какой-нибудь блондинки, гуляющей по солнечным улицам на шпильках, маня его своими бёдрами, и выкладывая затем в сеть свои тупые ролики. кстати, меня это очень бесит! |
Цитата:
Нууу.... ты же не знаешь кто, где, как, зачем, когда, почему и за какие деньги)) так что странны твои переживания |
Цитата:
Ещё раз повторяю.что я не переживаю за себя или работодателя Пекку. Если он в курсе,что такое воровство происходит,значит всех всё устраивает. Просто факт. Ничего личного. |
Цитата:
судя по откликам некоторых- скафандры и хеджабы. Чтобы даже сантиметр голой кожи не был виден их близким и тем более детям А то бах, и травма на всю жизнь :eek: |
Цитата:
а еще девушки полюбили комфорт и удобство. Попробуй поскачи в короткой юбке в лейкки пуисто, ну или в песочнице посиди- куличики полепи. А потом еще на велосипеде прокати свое чадо и его друзей. Конечно есть и длинные юбки, в них более или менее больше прикрыто, но тогда в чем разница с брбками? так же все закрыто до щиколотки. |
Цитата:
не видел финских бабок с длинными юбками. все в штанах) длинные юбки - это уже история для европы |
Цитата:
В смысле не знаю про способы маскировки?:))) А конкретно... только рабочий договор регламентирует права и обязанности обеих сторон. Воруют или нет,пусть сами решают. |
Цитата:
оно конечно! Вы правы. так навскидку новая коллекция ХМ http://www.hm.com/fi/products/ladie..._jumpsuits/long http://www.hm.com/fi/products/ladies/skirts/long ну а уж модели ведущих дизайнеров Фр и Италии- сами найдете, если надо |
Цитата:
Трусы,как минимум |
Цитата:
Если только трусы,то с будуна.А так чтобы целый день по дому шастать в трусах или без них,не очень комфортно. |
Цитата:
Ну так всё по договору, права и обязанности) я тебе и говорю не делай громкие выводы если не знаешь ;) |
Цитата:
У меня в квартире очень тепло.Постоянно открываю дверь на застеклённый балкон.Мне в просторных семейках очень комфортно ) |
Цитата:
Что тепло,это хорошо. Но всё равно весь день в семейках или без них,как-то неряшливо,мне кажется. |
Цитата:
- Вчера была в гостях,пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай...Трусы как рукой сняло! |
Цитата:
Хорошо.Опиши свой домашний прикид |
Цитата:
Ничего особенного,треники и т-пайта. Вечером пакет с мусором. Но до 20.00. А то денег не будет. |
бесят моргающие лампочки
бывает, придёшь в какое-нибудь учреждение, возьмёшь номерок и сидишь ждёшь, а тут сверху над головой свет мигает. таааак бесит и раздражает. и не уйти, глаза закроешь - сразу засыпаешь, очередь пропустишь, потом опять жди |
Цитата:
Милая "Жвсмин", а это единственное, что Вас заинтересовало в посте? Мой ответ такой: Не надо ни подглядывать, и не прислушиваться. Вспоминаю старый анекдот. В Питере на Дворцовой площади диссидент разбрасывает листовки. Ну, все идут мимо, но ветер разносит листки. Один поднял и смотрит: на одной стороне ничего не написано, и на другой тоже. Прохожий: "Ей, а чего ничего не написал-то?" Диссидент: "А чего писать-то? И так всё ясно!" Это, Милая Жасмин, Вам и про "ухо под туалетом" и про мусор, затолкнутый в бумагу. Ну, и про остальное крикливое хамство. Ну, если кому приятно послушать русскую матерно-крикливую речь в Фи... |
Цитата:
Я вот тока в лакированных туфлях пакеты с мусором выношу. Соседка у меня уж больно красивая... |
Цитата:
И, кстати, как с "самообладанием"? Если всё получается, то, что-ж расстраиваться? |
Цитата:
Да ты просто красавчик) |
Цитата:
Я про жару писал, а финская жара с +15 начинается, мужики уже в футболках и шортах. :D |
Цитата:
В шортах я хожу, а местные финские красавицы и в +30 в шероварах. :D |
Цитата:
Так ведь борьба за рентабельность финской промышленности и увеличение продолжительности рабочего дня. :D Вот тоже приехал на загрузку, а погрузчик только после 2 часов будет на месте. Стою, пишу. :) |
Цитата:
когда шорты носят вот так, то и женщины рядом окружают сразу некрасивые и в "шароварах". закон такой. ![]() |
Многословие-пустословие.
Не бесит, но раздражает, нацеленоe на меня. (Некоторым раскрывать рот стоит разве что для еды.) IMHO |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |