![]() |
Цитата:
Пришлите мне в ПС ссылку на профиль Гимангуса в вк. Ну, или его имя и фамилию. Фоток пока нет, выложу часть сегодня. |
Спасибо за встречу, спасибо за море позитива,спасибо за хорошую добрую, великолепную компашку!!! Спасибо " кормильцам" всё было вкусно и в первый день и на следующий!!!Спасибо Сухову и всем кто помогал в организации встречи . Надеюсь все добрались домой нормально.Всем здоровья и добра Спасибо , спасибо , спасибо!!! А короче .....сэнкс!!!! :-)
|
Цитата:
прислала, спасибо |
Народ!
В группе вк размещены фотографии со встречи! Пока фотографии Анджи, Питона и мои. Ждём материал от Лесовика :). Можете ознакомиться уже сейчас, завтра постараюсь залить в галерею на форуме :). |
я чью то футболку прихватил в потёмках,голубую .... чья? постираю и привезу на следующую встречу,если не забуду ))))
|
Итак! Вот и я пришла , всех отлайкала, и присоединяюсь к общему восторгу!))
Спасибо, ребят, ну как всегда! Не надоедают встречи и не портятся! Чмоки, какгрицца!)) |
Всем кто НЕ докатался в этот раз или просто НЕ попал на встречу предлагается ещё вариант на 24.- 26.03.2017. См. тему
|
Цитата:
Это может быть моя, у меня таких две, но сейчас я нахожу только одну. Синяя, над срезом левого рукава есть логотип "S со звездочкой". |
Цитата:
посмотрю потом ... уже постирал и ждёт встречи с хозяином )))) у меня флиска синяя на полу валялась. твоя футболка видимо рядом с моей флиской ... скомкал и бросил в сумку в темноте )))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Сегодня забрал свои ласты в Саппее.и покатались хорошо хотя и дуло сильно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |