![]() |
Цитата:
Есть какой-то особый послепятничный восточный суп, жЫрный такой. Вот не вспомню никак. Хаш? |
Цитата:
Да. Он. Пройдёмте в кулинарную тему :D |
Цитата:
Никогда настоящего Харчо не ела, у меня еще одной мечтой больше :) А в моем супном опыте пока самая дорогая - солянка по-царски, та которая из 7 видов мяса и мясопродуктов, и непременно с каперсами! А по вкусу она же и Том-Ям приготовленный Княжной, ммм.... |
Цитата:
Ничего страшного, борщ, так борщ. Надеюсь бульон говяжий для мясоедов? Хотя можно и куриный, будет чуть слаще, но тоже должен быть вкусным, мы поможем ;) А в следраз, да, объявлюсь на обеденного шефа, будет и харчо и хачапури :) |
Цитата:
Объявись сейчас! Будет и борщ, и харчо, и хачапури! :xbanan: Микка просто обожрётся! :kotedance: |
Цитата:
Вообще то харчо - это суп из говядины:-) Баранина с любых склонов горы там ненужна:-) |
Цитата:
Я знаю, из чего харчо - см. рецепт выше. Баранину я привел для абстрактного супа, как и птичье молоко. Про него что-нибудь скажешь? Надо добавлять? :gy: пс: А вы с малым что не едете? Глянь, какая компания. И аппарат у тебя длинный :lol: |
Это какой то культ едъ!)
Что , дома никого не кормят?????))) |
Цитата:
Увы, не получается в этот раз. Надеемся приехать на лыжную встречу, если она состоится. |
Цитата:
состоится ..))) я опять должен что-то сломать )))))) |
Цитата:
а что есть какие то предпосылки, что б она не состоялась ? |
Уважаемые участники встречи, для успешного/удобного вашего участия в культурно-массово-развлекательных мероприятиях, возьмите:
1. Удобную танцевальную обувь ( не носки, не тапочки, не сланцы) 2. Спортивная одежда для занятий на улице ( не каблуки, не юбки) |
Цитата:
Ты еще субботнее дефиле в вечерних туалетах отмени. :spy: |
Цитата:
Анджи! Мы в тебя верим!! Как ты без лыж то? :-) |
Цитата:
в смысле ? )) я то в лыжах, а ты нет ? )) |
Цитата:
сфигали ? )) это неотьемлимый атрибут уже !!!)) |
Цитата:
Бульон на том, что купит Княжна. :D |
Цитата:
1. Кроксы подойдут? 2. Для прогулки или для более активного отдыха? |
Цитата:
1. Kроксъ нет! Для танцев 2. Веселъе стартъ эстафетъ на улице |
Цитата:
Что это было? :spy: :ktotam: :D |
Цитата:
У тебя чешки есть? Танцевать вааще будем? :kotedance: |
Цитата:
пачку свою не забудь - ты в ней неотразим! :D |
Цитата:
Ответ на вопрос с мобильного не все буквъ есть в наличии))) |
Цитата:
Спокойно, есть альтернатива: "баня, водка, гармонь и лосось" )) |
Цитата:
Нет! Чешки тоже не катят! Пятница- latina dance party! |
Цитата:
Чешек нет, у меня нигде не чешется. :p :gy: Танцевать с тобой я не буду, прАтивный. ))))) ,,,,,,,,,,,,, Выезжаем с Миккой прим. в 17 час. |
Цитата:
Естественно))) все видъ развлечений исключительно с добровольного согласия! Никагаго давления!)))) |
Цитата:
Тююю, можешь и не танцевать! :nini: У меня моя Вива есть :ura: Блин, что так поздно-то выезжаете? А на час раньше стартануть не можете? |
Цитата:
С тобой главное - не забыть джинсы! :kotedance: |
Цитата:
Раньше не получается. А вы когда? |
|
Если кто то уже приехал ждите у домиков. Ключи будут минут через 20))
|
Всем СПАСИБО за встречу! Все молодцы! организаторы!!!давайте жгите еШШо!!! )))))
|
Цитата:
Присоединяюсь. Все были красавчиками. Если бы Кнопка не растолкала спозаранку, наверное, до сих пор дрых бы :D |
Красные не сдали красный флажок !!! )))
|
Красный флажок был на камине, если никто не забрал, то его, вероятно, выкинут. Всем спасибо за веселуху, до сих пор качает))))
|
Мишаня, ты забыл на печке сигары. Будешь в наших краях - заберёшь.
|
Цитата:
Это патамушта я гуманная и бегаю за нерадивым пассажиром, чтоб домой доставить. А вообще-то его проблемы, моё дело назначить время сбора и уехать строго по свистку. И сон как рукой снимет))) |
Цитата:
Я их для того и вёз,что бы порадовать курильщиков. Так что смело можешь их выкурить ;) Было приятно снова увидеть старых приятелей и познакомиться с новыми людьми. Наша обратная дорога с Каламиесом в Турку продлилась чуть дольше запланированного. За разговорами я протупил и не заметил съезд на нужную трассу.В итоге,ошибка обнаружилась лишь тогда,когда на знаке была надпись Kehä 3 )) |
Всё, что говорят здесь хорошего о встрече - всё правда! :) дай бог, какгрицца, не последнюю! ;)
|
еще раз всем спасибо за компанию! :girl: :hej:
|
Ну что, коматозники, все доехали хорошо? :D
Для начала похвастаюсь: у меня две обновки, обе - кофты. Одна с Кнопкиного плеча, а вторая неопознанная мною - полосатая, написано Seppälä men, так что скорее всего мужская. Желающие вернуть себе своих потеряшек пишите мне. Объявление номер два: поскольку фотографий со встречи оказалось маловато на моей камере, но участники наверняка фоткали на телефоны, предлагаю поделиться фотографиями, которые считаете удавшимися, со мной, а я централизованно выложу их, куда надо. Как идея? :) |
Мы тоже благодарим за встречу! Очень приятно было всех увидеть, особенно Микку плюс Каламиеса :D :xdrinkers
Пасиба!! :canabis: |
Мы с Вивой за разговорами тоже не заметили как доехали до Турку.
Мне встреча понравилась, я даже вроде выспался :gy: Виве и Дмаусу и всем неравнодушным огромное спасибо за квартирник посреди ночи))) Это было просто здорово! :xrules: |
Организаторам огромное спасибо за встречу. Как субботний шеф-повар приношу всем извинения, что joulukinkku превратилась в пикку жаренное мясо. Так же хочу сказать огромное спасибо всем помогавшим поварятам, и Микке за рыбу и скорость :) (личному +1 поваренку уже вынесен личный выговор). Анжи также огромное спасибо за культ и физкульт мероприятия. Ну и всем-всем-всем за атмосферу!
|
Цитата:
Про полосатую кофту - по сообщению Виталия, описываемая, похожа на имевшуюся у ptzmies. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Кофта была найдена в домике 1А (тихий) |
Большое спасибо, мне очень приятно было всех вас повидать! :hej:
Организаторам, естественно, двойное гранмерси! Цитата:
Да, мне как раз нужны были эти разговоры, спасибо! :sun: |
Цитата:
Йех, мне бы XXXL. Хотя год назад я уехал в кардигане худыша Рику. Проклятые пчелы! :D |
Цитата:
А еще обижался на ужине, что недокормили! |
Уважаемые отдыхающие ! ))
Культ-массовый сектор благодарит всех активно-участвовавших в интеллектуально-спортивно-развлекательных мероприятиях! п.с. критика учтена, орг.выводы сделаны |
Цитата:
ну всё ужо ((( сама виновата, надо было тщательнее собирать инвентарь ))) |
Просьба к тем у кого на видео/фото есть Анжи - сначала прислать мне на досмотр и одобрение, лучше вконтакте. Спасибо за понимаие.
|
Файлов в теме: 1
Спасибач Скоблу за дым машину, она реально сделала разницу. Дискотека сверкала трансцендентально! :urabd:
Мастер класс по сальсе продолжим в следующий раз. Пепе потерял гитарку и загрустил. Если кто полетит через испанские дьютики, привезите такую плз. |
Цитата:
Тыц! Я и забыл, что у меня живет борчиха за здоровый образ жизни! Вот вылезет - огребет ластой. ![]() |
Цитата:
Гитарко была на печке, я её точно там видел, потому что лично поправлял, чтобы ровнее лежала :drug: |
Блин.... как же тяжко было сегодня работать..... Ыыыыыы!!! :hang: :xdisgust: :crazy:
Всем - громадное спасибиЩЩе, было круто! Всегда ваш.... |
[QUOTE=KALAMIES]Блин.... как же тяжко было сегодня работать..... Ыыыыыы!!! :hang: :xdisgust: :crazy:
Да, очень тяжко, но ничего... прорвались) |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |