![]() |
Цитата:
Какой С3? Е90 :D |
Цитата:
Априори херея:) |
Цитата:
В этом году должно получиться 50..53 тысячи км |
Цитата:
Я ж говорю, не жрет уже масла. Менять на такой же смысла не вижу, мой как новый. На ауди куаттро еще не накопил |
Цитата:
Неслабо. Так у тебя машины на года 3 или больше? |
Цитата:
Я его купил новым в 12 году, раньше ездил меньше, теперь больше. В принципе кроме глупого желания "купить поновее , помощнее и побольше" смысла менять гольф на другую машину пока что нет. Он меня устраивает по объему, эксплуатационным качествам и к тому же не ломается. |
Цитата:
Трудно тебе жить небось когда в машинах ни хера не понимаешь :gy: Я вот на 318 неделю гоняю - отличная пацановозка, рулится идеально, едет даже с овощным 2 литра - отлично, автомат щёлкает идеально, только в плечах жмёт и залезать неудобно - разбалованый я большими машинами :) |
Цитата:
Неа тебе труднее, в бмэвэ, мерс влез и не вылазиш:) |
Цитата:
Так и есть, и не жалуюсь :D |
Цитата:
Больше 140 км в день, офигеть! |
Цитата:
Прикинь и я не жалуюсь:) |
Цитата:
Ну ты-то по неосведомлённости :gy: |
Цитата:
Ну да, ну да. Иди лучше сыну ещё раз вотри:) |
|
Цитата:
Мой-то мне спасибо скажет что фуфло не втирал :lol: |
|
Этот Рапид теперь Scala будет обзываться)
|
А я на своей за пол года 10ткм накатала, обычно за год 8.... :377:
|
Цитата:
Алё ! Я - в твоей секте . Реально . Дважды уже в Питер ездил и выше 100 км\час стрелку не поднимал . Масло и так не жрала ( тьфу-тьфу-тьфу ! ) , а экономия бензина - реальная . По датчику ( !!! ) , как с полным баком из Конд***** выезжаю , так в Хельсинки и приезжаю . Это где такие наклейки взять можно ? Ааааа ! Сейчас угадаю - КУПИТЬ ! Нет ? Приятный сюрприз . |
Цитата:
Наклеек пока не сделал. Попробую. |
Кто что делает что бы стёкла не запотевали? Пару недель назад купил аэрозоль https://www.biltema.fi/autonhoito/a...aine-2000017111 , так мне кажется хуже стало. Даже днём пока обдув не включишь стёкла "в тумане".
|
Цитата:
Влагу в салоне искать надо. Под ковриками? В багажнике? |
Цитата:
Дыхание?.. :alco: |
Цитата:
С похмелья ваще лучше не ездить :D |
Цитата:
Ползти далековато... :gy: |
Цитата:
Возможно ты ездишь с большой температурой печки. Теплый воздух содержит много влаги. Когда машина остывает, влага конденсируется. Грубо говоря, каждый вечер ты опрыскиваешь салон водой, от 30 до 50 мл. Попробуй уменьшить температуру или вечером после поездки подержать двери открытыми. Теплый влажный воздух выветрится, сухой холодный его заменит. В теории потеть будет меньше. Стекла - первое, что остывает и охлаждает салонный воздух. Поэтому львиная доля влаги конденсируется именно на стеклах |
Цитата:
Золотые слова!Не мальчика,но мужа :) *марка машины не имеет значения* |
Цитата:
X3? Чёрный не моё точно. А скока денех? Сегодня в Токманни урвал последнюю канистру ESP Formula 5W30 MOBIL1, за 32е. 4литра. Машину помыл, воткнул "зиму". Хакка5 шип, сделана ещё в Фи. :) |
Цитата:
Что у тебя с забором воздуха? Смотри чтобы не на рециркуляции заслонка стояла, ну и смени фильтр салона, если давно не менялся. Серв. книжке не верь, у меня тоже отметка стояла что поменян фильтр - фиг его меняли, как оказалось. |
Прямо с языка снял . Если салонный фильтр мокрый , будет запотевать . И , как уже сказано было , проверь влагу под ковриками .
Я в рабочей машине газеты под ноги бросаю . Беру на заправке пачку и тупо - под ноги . Верхний слой испачкался - на фиг , " за борт " . Газеты-то бесплатные :) . Кстати , газетная бумага замечательно впитывает влагу и не пачкает окружающую среду . |
Цитата:
В Хакка 5 шипов-то совсем мало ! Подстава , однако ... Меняй взад ! |
Цитата:
Ещё сезон побегают... |
Цитата:
А чё мобил нынче в дефеците?? В мотонете его сколько хошь по такой цене.. |
Цитата:
Я про тот, со старым лейблом. ЕСП Формула именно. |
Цитата:
Ааа. Да фигня это всё ;) |
Цитата:
Не, просто трёха, автомат, масло не ест, 11400 |
KiDr
С ДР тебя! Чтобы всегда был хороший зацеп, везде и во всём! :cognac: :rulez: |
Цитата:
Не моё. :nee: ...... |
Цитата:
Присоединился :cognac: :) |
Цитата:
Так конечно не твоё - пока моё, пока не продал :gy: |
Цитата:
А что с Х3 бензинками, есть смысл ввязываться в блуд с ними или там только дизеля ОК? Если рассматривать до 25-28 килоевр бюджет? |
Цитата:
4 цилиндра бензин у всех немцев амно, ну т.е. есть вероятность вляпаться, если до тебя не позаботились - цепи, расход масла, форсунки и т.д. Таких как я что перед продажей реально косяки исправляет - мало. 6-цилиндровые получше, но и дороже. Мерседес из бензиновых немцев поменьше вроде запачкался. А так сюда варианты кидай - все вместе и обсудим :) |
Цитата:
Спасибо, я так... на будущее, в ближайшей перспективе... |
Цитата:
Кондей сушит мгновенно. Осень, влажность высокая- поэтому стекла потеть будут всегда. Уменьшить можно например этим https://m.motonet.fi/fi/tuote/60530...dentorjuja-1-kg |
Цитата:
Дешевле купить кошачьего песка, справляется на отлично, получше многих специальных таких смесей за дорого. |
Цитата:
Пасибки! |
Цитата:
О мой немесис, спасибо тебе! |
Цитата:
Я лично скитаю ваговский 2.0тси отличным мотором. Да были у него проблемы, да многим не повезло. Но мотор отличный, даже сейчас дерет многим жопы, многим бэмэв в том числе:) |
Цитата:
Дерёт жопы в смысле последние штаны снимает ? :D |
Цитата:
Дешевле найти откуда сифонит :D |
Цитата:
Будет дешевле. Но не эстетично. Ради 2-3 евро экономии возиться с песком, ну не знаю. На любителя. |
Цитата:
У меня их было аж 3, драл их как не своих, на ремапе. Последний 100к драл:) штанов как было много так и осталось:) |
Цитата:
РС-ковский крепкий зараза - остальные говно. |
Цитата:
Не знаю, судя по отзывам, 1.8 тоже дрючат:) да и 1.2 у нас больше 100к проехал с заменой масла 30к+. А может не так страшен черт как его малюют:) |
Цитата:
смотря кто искать будет, и как исправлать |
Цитата:
а по ссылке эстетично что ли....наверное на вкус и цвет)) |
Забейте ещё сиденья песком,вместо поролона,наверняка сухо будет))
|
Цитата:
Кошачий песок- одноразовый девайс, один раз он впитал влагу и на трассе через открытое стекло тазик с песком и высыпал. Потом опять иди в «Мусти я мирри». Оно нам надо? |
Цитата:
Киитос, взял на заметку! |
Цитата:
ну если у тебя фантазии о тазиках с песком то да, лучше не надо :gy: еше самого кота в машину не забыть, ссать :kotedance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |