![]() |
Цитата:
Обоснуйте, пожалуйста) |
Цитата:
Годика три. А потом начнётся геморрой. А может нет. Лотерея. |
Цитата:
Ну а чего обосновывать у меня было в общей сложности 4 тси мотора, пробеги от 100к до 130к. Два были на чипе, и работали на все бабки. У знакомой был 1.4тси с пробегом 240к никаких проблем, а остальное как Каламиес сказал лотерея. |
Выгодность дизеля элементарно считается по годовому пробегу, но для этого сначала надо определиться с классом. Если машина нужна большая и вместительная, пробег в год от 20 и выше, то выгодность дизеля очевидна, принимая во внимание маленький расход. Если не нужна вместительная машина, но выгодность важнее внешнего вида, то я бы задумался о японском гибриде ну или о гибриде в принципе.
Не всё так однозначно, увы. Места в Камри намного больше чем в А4. Смешанный расход 5,5/100 км , по городу может у дизеля выиграть(часто горел значек, что еду тока с помощью электродвигателя). А по трассе не уверен) Но в плане музыки, внешнего и внутреннего обличия, премиальности что-ли... Ауди получше. P.s. Заезжал сегодня в автосервис к знакомому, показал он мне порванную цепь двигателя TSFI 2.0( пробег 200000)которая на маслонасос идёт и оторванный шкив из-за этого, плюс разговоры о том, что этот двигатель лопает масло.. Нафига козе баян. |
Цитата:
Так я и говорю: дизель выгоден если машина большая и вместительная = тяжелая. Тогда расход у дизеля меньше, чем у аналогичного бензина. Камри, имхо, большой и вместительной машиной не считаю. Так если с ауди уже заранее решил, то нафига написал как вариант? |
Цитата:
2.0тси отличный мотор! :) |
Цитата:
Обоснуйте, пожалуйста) |
Цитата:
Ну а чего обосновывать у меня было в общей сложности 4 тси мотора, пробеги от 100к до 130к. Два были на чипе, и работали на все бабки. У знакомой был 1.4тси с пробегом 240к никаких проблем, а остальное как Каламиес сказал лотерея. |
Цитата:
Ну вот, я же сказал хороший мотор! |
Цитата:
Заезжал сегодня в автосервис к знакомому, показал он мне порванную цепь двигателя TSFI 2.0( пробег 200000)которая на маслонасос идёт и оторванный шкив из-за этого, плюс разговоры о том, что этот двигатель лопает масло.. Нафига козе баян. |
Цитата:
в народе есть поверие: "Годика три. А потом начнётся геморрой. А может нет. Лотерея." |
Цитата:
Брешут. 2.0тси отличный мотор! |
Цитата:
не знаю надо проверять. Давай ресетим тему. |
Выгодность дизеля элементарно считается по годовому пробегу, но для этого сначала надо определиться с классом. Если машина нужна большая и вместительная, пробег в год от 20 и выше, то выгодность дизеля очевидна, принимая во внимание маленький расход. Если не нужна вместительная машина, но выгодность важнее внешнего вида, то я бы задумался о японском гибриде ну или о гибриде в принципе.
Не всё так однозначно, увы. Места в Камри намного больше чем в А4. Смешанный расход 5,5/100 км , по городу может у дизеля выиграть(часто горел значек, что еду тока с помощью электродвигателя). А по трассе не уверен) Но в плане музыки, внешнего и внутреннего обличия, премиальности что-ли... Ауди получше. P.s. Заезжал сегодня в автосервис к знакомому, показал он мне порванную цепь двигателя TSFI 2.0( пробег 200000)которая на маслонасос идёт и оторванный шкив из-за этого, плюс разговоры о том, что этот двигатель лопает масло.. Нафига козе баян. |
Встретились в автофлуде два кореша - хрен и уксус. :lol:
|
Цитата:
Обоснуйте, пожалуйста ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да. |
Цитата:
Ауди написал как вариант, потому что думал, что кто-то имеет опыт владения и переубедит меня в её ломучести Наоборот вроде Вольво сейчас отвалилось ибо не по моим доходам автомобиль. |
Цитата:
Брешут. 2.0тси отличный мотор! |
Цитата:
Ты мясо уже перестал жрать? А то только машиной планету не спасти :) |
Цитата:
мясо фигня, а вот не могут быть машины рассчитаны на то что им в мозги полезут и поднимут наддув и впрыск. Есть один товарищ, привет ему На 318 шлифовал по сухому, спалил сцепление - теперь бэмэвэ говно естественно |
Цитата:
Ну так значит говно, если ломаются после пары лаунчей и дрифтов :) |
Файлов в теме: 1
Возле "Мотонет" засветилась Жася )
|
Цитата:
Какой ужас) вычислили |
Цитата:
Там движение не маленькое. |
Цитата:
Это машины, они должны предполагать, что на них будут по разному ездить :) |
Цитата:
Годика три. А потом начнётся геморрой. А может нет. Лотерея |
Цитата:
Цитата:
Легко: Выгодность дизеля элементарно считается по годовому пробегу, но для этого сначала надо определиться с классом. Если машина нужна большая и вместительная, пробег в год от 20 и выше, то выгодность дизеля очевидна, принимая во внимание маленький расход. Если не нужна вместительная машина, но выгодность важнее внешнего вида, то я бы задумался о японском гибриде ну или о гибриде в принципе. Не всё так однозначно, увы. Места в Камри намного больше чем в А4. Смешанный расход 5,5/100 км , по городу может у дизеля выиграть(часто горел значек, что еду тока с помощью электродвигателя). А по трассе не уверен) Но в плане музыки, внешнего и внутреннего обличия, премиальности что-ли... Ауди получше. P.s. Заезжал сегодня в автосервис к знакомому, показал он мне порванную цепь двигателя TSFI 2.0( пробег 200000)которая на маслонасос идёт и оторванный шкив из-за этого, плюс разговоры о том, что этот двигатель лопает масло.. Нафига козе баян. |
Цитата:
Машины просто по средствам надо покупать чтобы не пугала вероятность поломки а можно купить Короллу и рассказывать всем какая она надёжная и не ломается :) |
Цитата:
Ауди написал как вариант, потому что думал, что кто-то имеет опыт владения и переубедит меня в её ломучести :wisdom: Наоборот вроде Вольво сейчас отвалилось ибо не по моим доходам автомобиль |
Цитата:
я тоже их боюсь) |
Цитата:
Ну и танцы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там движение не маленькое. |
Цитата:
Это машины, они должны предполагать, что на них будут по разному ездить? |
Цитата:
В сторону сало по утрам лафа была. |
Цитата:
В Контула))). |
Цитата:
Я подьеду ближе к зиме к тебе на 10-15 минут, стол не накрывай и не ворочайся ночью, я не на"разборки", а может поможешь мне. Cпасиб. |
Цитата:
Ясно, спасибо. Очень неудобная система. Ну и танцы: |
Цитата:
Сегодня день, когда можно приобрести 3 мойки tornado за 40 евро на shell https://perfectautopesu.fi/ Реально дешево!
|
Цитата:
Охренеть, 40 е за мойку пр нормальной цене, и ещё царапок добавят)) |
Цитата:
Не все трясуться над машинами) |
Цитата:
40 за 3 мойки =13,5 |
Цитата:
Никаких царапин. В ручную сам можешь поставить больше царапин, мифы это все. |
Цитата:
Я умею считать |
Цитата:
Ставлю сам по этому. Если у тебя серебристая тойота, то можно делать хоть 1 ведром и грязной тряпкой. А если чёрный, то причём мифы, опустись на землю. |
Цитата:
Звучит,как ругательство )) |
Цитата:
А что за " торнадо " ? Ни где описания не увидел . |
Цитата:
У меня такая есть (у тебя такой же) , отличный цвет, можно по полгода не мыть. |
Вот я и не мыл . А теперь - молочно-белая . Надо мыть ...
|
Цитата:
Купил . Спасибо за наводку . Самая дорогая помывка ( 40 евро ). |
https://www.kauppalehti.fi/uutiset/...7856.1537177424
Itseohjautuvat autot ovat aiheuttaneet päänvaivaa parkkipaikoilla. Teslan autoihin on saatavilla varsin vaikuttava ominaisuus, jonka avulla kuljettaja voi kutsua auton luokseen parkkipaikalla.... mediassa on kuitenkin levinnyt videoita Tesloista, jotka törmäävät autotallin seinään tai kolaroivat muiden autojen kanssa julkisella parkkipaikalla. ...... Vastuu on kuljettajalla, oli hän autossa tai ei. |
Цитата:
Правильно, кто приказы отдаёт тот и отвечает. А сам автомобиль нужно лишить прав самостоятельно ездить, пусть в трафи экзамен на вождение перездаёт. :D |
В Турку лёд на дорогах сейчас! Осторожнее, кто едет или собирается ехать в этом направлении!
|
Цитата:
Да сейчас везде прохладно, в хаменлине снег валил весь день:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |