![]() |
Цитата:
Значит надо идти пешком или попросить чтобы подвезли :) |
Цитата:
Согласна :agree: |
Цитата:
В статье написано, что он извиняется перед меньшинствами. Извинился перед саамцами. Теперь перед цыганами. До военных по-моему ещё далеко. |
Как правильно? Перед саамами или перед саамцами?
|
Цитата:
Перед саамами |
Цитата:
Цитата:
Испокон веков одни над другими подшучивают. И вдруг здрасьте! |
Цитата:
Может просто решил подстраховаться? Чтобы в будущем на него не наезжали... Но дурдом конечно, скоро Агату Кристи заставят с того света извиниться за роман «Десять негритят». |
Цитата:
Плохо жили без сотовых! :) У меня в 95-м такая сделка сорвалась, что до сих пор помню. :wisdom: После этого сразу мобильник купила и без него даже по дому не хожу. :) |
Цитата:
"Ширится, растет заболевание.." Американская балерина Мисти Коупленд обвинила Большой театр в расизме https://www.kp.ru/online/news/3705346/ |
Цитата:
Ооооо....Нашла ее. Красивая темнокожая тётенька, но дура дурой, простихосподи. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ээ..... Красивая? Хорошо, что хоть Большой извиняться не собирается. |
Цитата:
Это жЫрный минус Большому. Как так? Срочно набрать негритянок в балет, в России их чай не счесть, желающих-то. Пыс. Куда мир катится.. ((( |
"Танцовщицам, отмеченным в посте Мисти Коупленд, пришлось удалить свои аккаунты из-за осуждения и травли."
Ужас. Я слышала, что одной из танцовщиц всего 14 лет. |
21.12 работа
Легко ли в Финляндии найти ту работу, которая бы нравилась? Как трудно устроиться на работу? Какие трудности вы испытывали при устройстве на работу (знание языка, русская фамилия, национальность...)? Любите ли вы выполнять домашнюю работу, например, уборка, готовка..? |
Цитата:
О, похоже на школьные анкеты-вопросники, забавно :). Мне не приходилось в Финляндии устраиваться на работу ни разу. Ну, в том смысле, чтобы рассылать CV, ходить на собеседования, ждать результатов. Моя финская фамилия никого не ввела бы в заблуждение при звуках моей финской речи :gy: . Хотя все мои нынешние клиенты прощают мне мой чудовищный финский. Потому что в моей работе свободное общение вторично. Ненавижу пылесосить. |
Цитата:
Не люблю домашнюю работу так как обязаловка, готовить люблю по настроению, обычно опять же это просто обязаловка. Пыль протирать не люблю, редко и протираю))) |
А я и щас на работе )
Бывает и работа в охотку,но в основном это лишь жизненная необходимость ) Домашняя суета-готовка/уборка/стирка-всего лишь составляющая бытия,-хочешь быть,значит займёшься,а если нет,то умрёшь )) |
Не люблю чистить слив в душе и трубу под раковиной.
|
Цитата:
Слив в душе нравится чистить. Обычно щёткой посудной и очень горячей водой из душа. Как итог, брызгаю немножко спирта. А вот трубу под раковиной совсем никогда не чистила.( Надо добраться до неё тоже. Спасибо. |
Цитата:
никогда не чищу, заливаю Putkimies |
Цитата:
Там если открыть в сливе душа верхнюю решётку, то будет ужас-ужасный. Особо любопытные могут прям щаз проделать и ужаснуться. Лучше чистить и промывать. |
Цитата:
мне не любопытно) |
Для тех, кому уборка- не сказка и не волшебство
http://www.psychologies.ru/articles...skie-prichinyi/ |
Цитата:
Ну и не заглядывайте. Нафиг это надо. ) |
Цитата:
Вы когда-нибудь мыли слив под душем ? пс. Возник такой же вопрос ко всем другим сосайтникам.)) |
Цитата:
А зачем? Чтобы в канализацию стекала чистая вода? :) |
Цитата:
Конечно, и все трубы под и даже выводящий шланг от стиральной машины, советую туда заглянуть, раз "страшилки" нравятся. |
Цитата:
Стопиццот!) Я интересовалась, как там и что. По результатам исследования - не считаю нужным)) Для себя лично у меня два критерия: - видно - пахнет Если не видно и не пахнет (всякие там шкафы под потолком и узкие поддиванья) - всё, привет, мне там не мешает :sla: |
Цитата:
И в слив и в раковину? И там и там есть hajulukko в котором скапливается грязь, например волосы. Я hajuyliherkkä, мне от простых моющих средств плохо. Хотя, можно попробовать. Я очень не люблю чистить всё это. |
Цитата:
Трудоголик. |
Цитата:
У нас если не чистить шпигат в душе несколько лет то и стиралка забивается. |
Цитата:
Мою регулярно, после того как он один раз засорился. Бол`ше такого ужаса не хочу ))) Из домашней работы терпет` не могу уборку, остал`ное воспринимаю спокойно. |
Цитата:
Врзник по поводу слива... а чем бы его таким залить, чтобы вымыть побыстрее и продезинфицировать? Средств много. Какое лечше использовать? |
Цитата:
У меня там трупики мышей плавают. Кошка, когда наиграется с очередной игрушкой, почему-то отодвигает решетку слива и топит там своих мышей. Решетку задвигает. Я процесс ни разу не видел, но однажды открыл и... удивился. |
Цитата:
Открой ещё раз а то скоро шпигат забьётся совсем. Ты не знаешь сколько тут грамм золота на лом стоит? А то лежит давно никому не нужное. |
Цитата:
От пробы зависит.Я сдавал от 23 до 35 е за грамм https://www.kullanhinta.net/kullan-hintavertailu |
Цитата:
У нас там сейчас почти ничего. После щёток и пищевой соды.:) До того было совсем плохо.Так бывает. Особенно, если проблемы с мышами, кошаками, аллергией на медикаменты и т.д. |
Цитата:
На цепке разглядел 585 штамп и ещё с надписями а на львёнке есть штамп нонихренаневидно. |
Цитата:
Значит 14 карат |
Цитата:
Унитаз, раковину в душевой и на кухне, слив в душевой - всё заливаю густым доместосом, могу специальной щёткой его везде распределить. Жду полчаса. Смываю водой без необходимости что-то тереть. Всё идеально сверкает. |
Цитата:
Это я понял по твоей ссылке. Ещё налог наверное снимут, видел иногда в газетах что берут но никогда не интересовался. У вас кладоискателей наверно свои точки проверенные. |
Моя кошка раньше скидывала в слив свои мячики.
|
Цитата:
Наш человек! А моя там своих игрушечных мышей казнит. |
Скоро Рождество.
|
Цитата:
Я накопившиеся камни не могу пристроить. Есть куда? |
Цитата:
Не,никаких налогов.Тебе вышлют конверты.Кладёшь туда своё богатство, пишешь номер банковского счёта и кидаешь в почтовый ящик,через 2-3 дня деньги придут.Всё по-честному,без обмана :) |
Цитата:
Я не уверен что львёнок из золота, но да можно только цепочку отдать. Спасибо |
22 .12 удача
Вчера так никто и не выиграл 5 мульонов еуро в Лотто. Как часро вы выигрываете? Участвуете ли вы в лотереи? |
Цитата:
Сегодня идем в боулинг. Возьму её с собой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Микка - трудоголик с проф праздником! Чтобы напряжение не падало! Надолго. |
Цитата:
Чё и правда штоле? ) Блин,думал хоть один день без пьянства провести )) |
Цитата:
Вот если бы Pusja не напомнила, я бы так и не узнала, что выиграла 10 евро в Лотто вчера. Купила в беспамятстве билетик и забыла про него. |
Цитата:
Воооот! Всё вам напоминать надо :wisdom: |
23.12 домашние любимцы
Вижу, что многие покупают рождественские календари своим катейкам и собакевичам. Вот интересно... А звери то понимают, что это им к празднику такое лакомство? :spy: |
Цитата:
Так они на форум не заходят.неудобно им лапами и копытами тут стучать. :kotedance: |
У меня есть любимки/любимцы,но они не живут вместе со мной )
|
Цитата:
Что, правда? Моя ведевешная кису упала бы в обморок. А потом закопала бы эти вкусняшки. Не ест она новых фиговин, сколько бы они не стоили. Ей бы окушка живого. Тьма, пожирающая рыбу: ![]() |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |