![]() |
Цитата:
А вы подумайте, сколько раз наши предки сменили среду обитания и пережили голод. Мы несем в себе гены выживших, так что запас огромный |
Цитата:
Я, к примеру, работу нормальную нашёл. Разве плохо)? |
Цитата:
Наши предки бы даже не заметили эту пандемию:) |
Цитата:
Для меня не нормально, что родных могу видеть только по телефону. Да и много чего еще, боязнь ходить по магазинам, по кафе, боязнь заболеть, отмена всех поездок. |
Я стала больше спать, меньше уставать, меньше стрессовать, что ничего не успеваю, так как больше успеваю, а к тому, что не успеваю, отношусь ровнее, так как больше сплю. :) Никаких потрясений не ожидаю, были бы все здоровы!
|
Цитата:
Может вы просто не хотите сопротивляться? |
Цитата:
Поздравляю! Это заслуга пандемии? |
Цитата:
Я вот помню, что где-то в девяностые мы не ездили к родне лет пять точно, так как не было денег на билеты. Оставался только телефон иногда. А сейчас есть видео-звонки и вера в то, что скоро всё наладится. Я себя не накручиваю, но и не нарываюсь лишний раз. |
Цитата:
Вируса наверно не боитесь! |
Цитата:
Ну тут то все как раз просто, маску надел и вперед. Если страшно - две маски, облиться санитайзером и все. |
Цитата:
Вера - вот ключевое слово. Вы просто верите, что всё скоро закончится и родных вы увидите. А я не верю. |
Цитата:
Невозможно сопротивляться форс-мажору, но можно приспособиться |
Цитата:
Вы что верите, что маска защитит? |
Цитата:
Активно не боюсь. То есть соблюдаю все рекомендации и надеюсь, что повезёт. |
Цитата:
Не, ну если очень хочется увидеть родных, так поезжайте. Самолеты же летают, машины ездят. Хоть завтра соберитесь и сьездите |
Цитата:
|
Цитата:
Маска защитит. Маска с комплекте с очками и перчатками защитит еще и от страха. Вот экипируйтесь и попробуйте нормально ссе пойдет. Ponom скажет, аакую правильную маску купить |
Цитата:
Они получили профит: например смогли работать из дома |
Цитата:
У меня есть основания полагать, что толк в ней есть. Если соблюдать рекомендации. |
Цитата:
Я наконец-то свалила. Мечтала уже давно, а тут всё совпало и удалось уехать. Пока временно, а дальше уже как пойдёт. Так что, да - мне гораздо лучше, я осуществила свою стародавнюю мечту. |
Цитата:
Мне стало лучше. Зарплату подняли, в офис даже редкие 1 раз в 2ве недели ездить не надо (мой маленький внутренний социопат в восторге). Работы запланировано на пару лет вперед. Так даже в богатые 2000 не было. |
Цитата:
Куда свалила? |
Цитата:
Тебе и правда лучше стало! |
Цитата:
а куда уехала? мне очен интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть так сильно не радуйся, вона в ноябре 27000 человек потеряли работу и 51 челевек умер от смертельной короны! |
Цитата:
Ах,какая женщина ! )) |
Цитата:
Цитата:
Так в НЗ. Сейчас в карантинном отстойнике, но скоро выпустят и будет полнейшее счастье) |
Цитата:
да лааана! я раз за тебя! |
Цитата:
А позитива никакого нет? У меня есть и негатив и позитив, и позитив чуть ли не перевешивает. Или даже действительно перевешивает. |
Цитата:
ну и рад тоже! |
Цитата:
Какими то загадками пишешь. Ничего не поняла. С работы ушла? |
Цитата:
у нее там море и два океана, почти как в сало! |
Цитата:
Без преувеличения, никакого позитива. Одна тоска по утерянному раю. |
Цитата:
Да расскажите же, в конце концов. :spy: |
Цитата:
Новая Зеландия |
Цитата:
Класс, поздравляю. Пусть все пойдет как надо. |
Цитата:
Вот это да! |
Цитата:
Фигассе! И как теперь до Питера добираться? Как часто,сколько по времени и по деньгам (туда-обратно)? *или,ты,мосты сожгла?* |
Вот так Covid повлиял на фирмы и людей. Радостного мало :(
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...h_mest/11711611 |
Цитата:
Ну пока временно, до лета. Потом, надеюсь, станет ясно, как жизнь будет выглядеть. План мой приезжать в Европу на лето, друзья-дача-культурка. Ну, а если мир нормальным и через год не станет, то сожгу мосты и буду новозеландским фермером/рыбаком/бездельником )) |
Цитата:
женилась чтоли? я просто не могу придумать как можно ещё стать бездельником и рыбаком в НЗ.... |
Цитата:
Хороший план))) Удачи!!! |
Цитата:
Так я уже давно женилась, именно с таким расчётом ;) |
Цитата:
Дай,тебе,Бог,смириться с такой ситуацией :) |
Цитата:
дааа я бы тоже так хотел выйти за муж! Повезло! |
Цитата:
У тебя новозеландский муж ? |
Цитата:
Тебе сначала надо ориентацию поменять, а потом замуж. |
Цитата:
я уже давно гей! |
Цитата:
Да кому нужны его старые булки? :lol: |
Цитата:
Да, иначе сюда не попасть сейчас - пускают только НЗ граждан и их семьи. |
Цитата:
Удачи! :agree: Тоже хотел туда, но Суоми победила в рулетке :) Но может ещё на пенсии рвану... :hej: |
Цитата:
надеюсь хоть русская рулетка? |
Цитата:
Я один из 7. У меня население вокруг имеет такую плотность, что даже при желании обняться и заразиться ничего не выйдет. По этому в магаз хожу без страха и упрёка ;) Как и Hnu сплю и ем хорошо. Провожу много времени на воздухе. Замечательно провёл отпуск в Лапландии/Норвегии. Театры/концерты посещаю регулярно. Недавно было прекрасная серия концертов посвящённых 250-летию Бетховена. Родные рядом и здоровы - это главное в ощущении себя счастливым. И как уже писал - больше всего приносит радости отсутствие необходимости объяснять нежелание пересекать восточную границу. ЗЫ И да, зарплата не снизилась, количество часов работы снизилось. |
Цитата:
А то! Иначе какой смысл?! :D |
Цитата:
Ты нас не забывай. Здорово было бы, если бы ты открыла тему и нам описывала как твои дела идут. |
Цитата:
Чтобы пригласить девушку в кафе в тиндере, нужно весь день отсылать всем сообщения, пока не согласятся. Если честно, у меня есть дела поинтереснее. Но - спасибо что ответили. |
2020 - суметь спрятаться от короны.
2021 - суметь спрятаться от прививки от короны. 2022 - суметь спрятаться от привитого от короны. |
Цитата:
Дела это дела, девушки это девушки, одно другому не мешает, а помогает. Ты же не на платформе в северном море. |
Цитата:
Если честно , насчёт границы - сочувствую . Строго ИМХО . В остальном , рад за тебя . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |