![]() |
Цитата:
отличные новости! а тесты на анти тела не делали? |
Цитата:
Я тоже так думаю :) Нет и даже не представляю как на них попасть. |
Цитата:
Точно,в строю?Или, по-прежнему,в бункере? )) |
Для тех, кто после прогулки всю одежду стирает, вчера в кяркянен костюмы защитные во весь рост, пожалуйста за 9,90
Дези для рук везде полно и маски финского производства тоже - пожалуйста. |
Цитата:
я бы ещё чуть чуть фаназипама в молоко добовлял. |
Цитата:
и правильно сделал,что с моржеванием завязал.Забава не для белого человека,эскимосу можно,если у него много желтого жира. опасно для почек быть моржом,особенно если с детства к этому не привык. Бухать тоже не всегда полезно,но хоть какое-то удовольствие доставляет. :vopivu: |
Цитата:
У меня домашний офис :sla: |
Цитата:
А зачем стирать то? Кроме трусов и носков ничего не стираю,свои бактерии спасут от короны. Брюки раз в 2 года стирaю,если не лень. |
Цитата:
Цитата:
Надо свои бактерии держать в полной боевой готовности, а не ослаблять их всякими прививками... :xboxx: |
Цитата:
Прививки - это противовирусная профилактика, а никак не антибактериальная. Против последних назначают антибиотики, которые бесполезны против вирусов. Элска :hej: |
Цитата:
Ужастики у вас. Моя кошка спит на коврике в прихожей, а потом спит на моей кровати. Не говоря уже о том, что она ходит по столу (не кухонному). |
Цитата:
Сами с усами. Все эти прививки только притупляют жизнеспособность своих "защитников" в организме. Потом народ, кто эти самые прививки делал жалуется: заболеть-заболевают, но температуры нет, т.к. организм не борется, а дохнет и чахнет. А без прививок всё как надо идёт: температура, которая говорит о том, что организм борется. И организм крепнет в этой борьбе, вырабатывая свои антитела, а не те, что ему впрыснули и которые якобы должны были его уберечь от заболевания... А на деле - вигвам... Но...каждый сам хозяин и экспериментатор над своим организмом. Мастер :kiss: |
Цитата:
У одной моей родственницы ходят и по кухонному столу, двое :skalka: А как это ты добилась, чтобы она по кухонному не ходила? Поделись секретом! |
Цитата:
:) Я и за компьютерным ем. Так что:) |
Цитата:
Ей уже много лет. На стол просто так не забраться. Надо с пола на что-нибудь забраться и с этого что-нибудь уже потом дальше. Стулья задвинула, она не может на стул забраться и со стула на стол. |
Цитата:
Мой по кухонному не ходит, так как гоняли его оттуда всегда, но втихоря то ходит все равно))... |
Цитата:
Ходит по всем столам. Мне говорят, что я его избаловала. Типа у кого-то не ходят по столам. А я говорю, что мой просто с характером, который я не давлю. А по столам ходят все. Даже собаки. Только одни это делают втихаря, когда хозяев дома нет. А другие в открытую. :gr: |
Цитата:
У нас кот был - очень умный и классный. И вот я ему борща наливаю в его миску на полу, а себе - в тарелку на столе. Ну и едим, я - свой, а он - свой. Но борщ одинаковый - из одной и той же кастрюли. И вот однажды налил я борщ себе и ему, начали есть, и тут звонок по телефону. А телефоны еще были дисковые, у нас в прихожей стоял. Пошел я к телефону. Возвращаюсь, а он задними лапами стоит на моем стуле, передними опирается на стол как раз, чтобы головой дотянуться до моей тарелки, и быстро-быстро лакает мой борщ. :) И тут я понял, что даже для котов годится поговорка - в чужой тарелке борщ вкуснее. :) |
не про вирус. а про котов на столе: и чего, нормально вам? не мерзко?
|
Цитата:
У животных это вообше норма какая-то, если мой видит, что я иду со стаканом молока, он покоя не даст пока не попьет из стакана, при этом если я налью в его миску, даже иж своего стакана он пить оттуда не будет... |
Цитата:
неа, зато вирусов нет) не липнут... |
Цитата:
а шерсть в еде или в постеле есть? |
Цитата:
в еде нет, в постеле конечно, он же рядом спит) |
Цитата:
Моя всегда хочет понюхать что я ем и поесть из моей тарелки, но я не даю. Я кладу еду из тарелки в её миску, но это же совершенно не тоже самое как есть из моей тарелки. |
Цитата:
ясненько. а в чём суть? против мышей? |
Цитата:
Не мерзко. Раньше у меня была собака. Она тоже спала на моей кровати. |
Цитата:
мыши..пауки, тараканы...) блохи |
Цитата:
Птицы. |
Цитата:
мой нюхает, но редко ему подходит моя еда, неитересно ему) ладно, тема не о котах)) |
Цитата:
Во, то же самое - грит, иммунитет зато крепнет! |
Цитата:
Моей подходит из тарелки. Да ладно:) О ужастиках? |
Цитата:
Что-то дешево. Дайте, плиз, ссылку, я может куплю и отправлю в Украину врачам штук 50... P.S. Ссылку нашел: https://www.karkkainen.com/verkkoka...ri-suojahaalari P.P.S. Это строительные костюмы - ткань пропускает частицы меньше 3 микрон. Размеры частиц вируса covid-19 - 0.1 микрона. Для надежной защиты врачей эти костюмы не годятся. |
Цитата:
излишняя стерильная среда уж явно не к лучшему для организма... а вирусы, ну тут наверное как повезет кот котом, а свиной грипп я подхватила и переболела |
Цитата:
Кошка считается чистоплотным животным,даже в мoнaстырях разрешают,а вот собака нет. |
Цитата:
один вирус - 0,1 мк, колония, да еще на капельке - и 3 и 5 и 50 мк |
Цитата:
Это понятно. Но для врачей, которые целый день контактируют с большим числом зараженных, это не подходит. Костюм должен задерживать не 98% вирусов на капельках, а все вирусы. Обычному же человеку этот костюм не нужен. |
Цитата:
Я думаю что 3 мк это потолок для полиэстеровых волокон, к тому же они скорее всего имеют гидрофобную и антистатическую пропитку. Непроницаемые материалы - полимерные пленки, полиэтилен и тд. применяются в малярных костюмах, например такой за 186 гривен: https://basests.com/14.01.000088 |
Цитата:
Врач: Кошатники и собачники переносят коронавирус бессимптомно |
Цитата:
Вот и решила ваш труд облегчить. |
Цитата:
Однажды пришли к знакомой бабуле, она говорит: - Проходите, как раз булки печь собралась, скоро кофе поставлю. И правда, стол засыпан мукой, она из теста делает "косичку" и кот рядом сидит, на столе... В общем мы одновременно сказали, что буквально только что попили кофе с булками, нам ничего не надо. |
Цитата:
Я своего даже в спальню не пускала, не то что в постель. Но по столу он всё равно втихую ходил, отучить не удалось. |
Цитата:
Но только касаемо муЩЩИн... Нужен он мне или нет? В чём его суть-то? :spy: |
Цитата:
Ну как же, будет за кем поухаживать. Вот ты дашь мужчине еду, уберёшь за ним, выгуляешь, а он ещё и спасибо скажет. А от кота и этого не дождёшься :gy: |
Цитата:
Кот ещё и в тапки нассыт,однозначно )) |
Цитата:
Он и жрёт мало и вещи свои не раскидывает, да и не пристаёт без дела. Одна только функция в нём (муЩЩине) может быть полезна, это - выгул. Только не я его, а он меня. :D |
Цитата:
Во-во и по столу обеденному будет ходить и в постели шерсть оставлять, а мужчина - не обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже никто из котов не ссал в тапки, но других гадостей делали предостаточно )) |
Помню у Каламиеса была в семье собака-бульдог маленький,они его очень все любили.
Приходим в гости,садимся за стол-закуски вкусные,выпивка,ну,всё,как полагается. Псина залезает под стол и начинает там пердеть :gy: Блин,и запах такой противный,что есть уже не хочется )) А Каламиесы,такие,застенчиво улыбаются и пытаются это дело в смех перевести )) понятное дело,что это их любимчик и они уже привыкли,а нам каково? )) Я потом всегда при общих застольях ставил условие -или собaка или я :lol: |
Цитата:
У меня в молодости была подружка,так вот её кот регулярно метил мою обувь )) |
Цитата:
У меня тут была такая тема. Обсуждался вопрос. Но давно. Мне лично мужчина нужен. |
Цитата:
Ну вот в постель, на мой взгляд - это ок. Уютненько. Но вот на столе - однозначно нет. |
Цитата:
Ревновал "ходют тут всякие" ))) |
Цитата:
Мне и в постели с кошачьей шерстью неуютно, но это дело вкуса. А столы и шкафы у них прям обязательные места для исследования, они любят высоко сидеть и далеко глядеть. |
Цитата:
я вообще не люблю кошек. не понимаю их. шерсть везде, запах и при этом никакого социального контакта. |
Цитата:
какой АД! хорошо, что меня Каламиес не звал. |
Цитата:
Кошки не пахнут обычно, или ты ссаньё имеешь в виду? Социальный контакт зависит от кошки, некоторые очень ручные бывают, а другие только гладить позволяют. |
Цитата:
ну не скажи. всегда запах есть. входишь в квартиру и сразу чуешь кота (ну или собаку). ещё эти лотки мерзкие... с собакой можно погулять/поиграть, куда-то вместе сходить/сьездить. опять же другие собачники с тобой общаются. а кот - это что-то вроде рыбок, только вне воды. |
Цитата:
Коты же одной ногой в астрале,видят поболее. Видимо получил инфу,что брак будет не долгий и бесполезный,так выносил свой вердикт,говоря хозяйке ,мол беги лолa,беги. Цитата:
Животныx не понимают,а принимают. |
Цитата:
Человек либо жЫвотновод, либо нет)) Я полжизни была противницей скотов в доме. Ровно до появления скота!)) Главное не забывать, что не все это любят. Я своим так и объясняю, когда надо при гостях не пускать. Потом пошарятся где хотят :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |