![]() |
Цитата:
Нам не уйти, работы похожие, ну типа жопа. Так то я еще тяну молодежь напрягать личным примером))) Ну уже все, наше время прошло... |
Цитата:
Десять лет не получится. Речь же шла о нескольких месяцах. Это был студенческий стройотряд. |
Цитата:
Я не читаю ту ветку. Вижу в жизни то, что вижу |
Цитата:
Да ок), зато классно о скидках в магазинах с утра пишешь)) Нее, без сарказма ) |
Цитата:
Так, что за настроение? Водка есть? Cтакан, но не больше. |
Цитата:
Всего лишь стакан? :spy: |
Лучше оставить эту страну ради Германии
|
Цитата:
Когда вы уже все сдристнете отсюда, хоть в Силиконовую долину. Лет 10 ноете. То один, то другой. То оба-три, под разными именами. |
Цитата:
И в чем проблема? :rolleyes: |
Цитата:
И шоколадку не забудь :lol: |
Цитата:
Процесс затягивает :lol: |
Цитата:
Образно конечно, видишь, у тебя тут такая охрана) Четверь, сивушнего самогона, три огурца и непременно папиросы. Как то жили и воевали? |
Цитата:
После четверти воевали уже херовасто. |
Цитата:
Ну а как же без кашаладки то? Стакан водки и кашаладку :jiihaa: :xrules: |
Цитата:
Они от этого испытывают удовольствие :sla: |
Цитата:
Ты чему меня учишь? :spy: |
Цитата:
Имена разные, причинно-следственное эссе повторяется.. |
Цитата:
Ну шоколадку можно под что угодно ;) |
Цитата:
Не, ты тут самая трезвая на голову, оставайся такой же. Kasatka, по Банк`ам, спасиб, перенес на август, не все так просто и бысто, если на работах. |
Цитата:
Не понял, при чем тут сарказм и что с чем противопоставляет это "зато". Ну ладно, проехали. Видимо каждый на своей тихой волне. :hej: |
Цитата:
Не ищи в этой ветке умных мыслей, не цепляйся к словам, для меня удивительные затяжные выходные, как то совсем не удел, как вы в карантинах сидели по полгода? Каламиес, про самогон, -эт я передачу, как раз смотрел, про Петлюру, Украину в 20 х годах, кровавая личность. Про программистов, да, странные ребята, лучше к ним в ветку не заходить читать, нам не понять. Другой там, в голос орет: - все погибло, все погибло. Имеется в виду в Финляндии. Кого не спрошу, работы больше, чем до вирусного сумасшествия и у нас так же, все крутится. По всем признакам, должен был заразиться, - с одним за одну " мышку" держались, с другим кофе вместе пили. Как то бысто переболевают, через неделю уже все на работе. Pusja в правительство! Пусть скажет, что этот грипп уже всем надоел! Всем здоровья и удач. |
Файлов в теме: 1
Hyvää Pääsiäistä kaikille!
|
Цитата:
Ты празднуешь католическую/протестанскую Пасху? |
Как,вы,тут,флудики?
У вас всё хорошо? :) |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Нет. Яйца ещё не красил. У нас уже летний сезон открыли. |
Вот как бесов монгерштырит перед Пасхой
:wisdom: |
Цитата:
Красивые пирамидки люди из камней сделали! Вы с женой тоже участие принимали? Цитата:
Кстати про яйца. Ребят, напишите, кто из вас по какому календарю пасху отмечает. Так, чисто ради интереса. Я, например, по местному календарю живу, а сестра по российскому. Да, да...обе православные, но это уже другая тема...по мне так Бог по-любому - один...(в голове) :hb: Я и зимние праздники тоже по-местному отмечаю. Т.е. Рождество - с размахом, а НГ вообще не праздную... в гости если зовут, то ещё от настроения зависит: пойду или нет... |
Цитата:
Лично праздную две,а Бог по православному верованию находится в душе,каждой заблудшей овечки. В гoлове обычно ,,тараканы'' живут. |
Цитата:
В первые годы после переезда в Финляндию я готовила пасхальную еду по местному календарю. И даже несколько раз рождественскую - все эти традиционные угощенья, сервировка. Просто потому, что это было странно, ново, мило, увлекательно и красиво. Но, побаловавшись несколько лет, бросила это занятие, поскольку не могу вложить в него какой-то глубокий смысл, ибо атеист. Пока жила в районе с ривитало, и к нам в вербное воскресенье ходили дети с ветками, пекла какие-то пироги, булки, куличи, раздавала детям вместе с монетками и конфетами в обмен на фото их в костюмах. До сих пор храню эти фото, на которых соседские дети выросли за 9 лет. Переехала в многоэтажку, дети тут не ходят по домам, и вся эта суета забылась. Не отмечаю религиозные праздники никак теперь. |
Цитата:
Православные в Финляндии празднуют в то же время как и лютеране. Я в том числе. |
Цитата:
Я так же как и ты. Первые годы нг тоже отмечала с размахом, сейчас скромнее, но селедка под шубой и шампанское присутствуют всегда :) Все праздники отмечаю по местному календарю. |
Цитата:
Я хоть и православная, и живу в Финляндии, но не в вашем числе. Поэтому и спросила :hb: |
Цитата:
У меня всё сложно ))) на Новый год еду в Россию. Только там это настоящий Новый Год для меня. Рождество и католическая Пасха - чту и уважаю традиции Финляндии, но я как и раньше, не изменяю своим традициям и посещаю храм в России в дни, когда Пасха и Рождество в России. |
Цитата:
Дело твоё когда отмечать, я о том, что местные православные приходы отмечают праздники по лютеранскому календарю для удобства прихожан. |
Рождество и Пасху по два раза. Иванов день отмечаем в Юханнус.
|
Отмечаю всё. :) :cognac:
|
Праздников/выходных должно быть больше )
Осталось только найти денег,что бы гулять/отдыхать и не работать )) |
Цитата:
Так и спиться можно ))) Помню глаза коллег по работе когда они спросили когда я отмечаю Рождество. Сказала, что по финскому календарю, но можно и так: финское, новый год, православное, старый новый год и китайский новый год. |
Весеннее настроение лучше когда без стопперов к великому и прекрасному
|
Цитата:
Солидарности ради. Сегодня День рыбака в Индонезии :vopivu: |
Цитата:
6 апреля в США отмечается Канун Нового Пива, предшествующий Национальному Дню пива (7 апреля) :beer: |
Цитата:
С днём здоровья! Отмечаю все Пасхи ибо дети тут росли и это приобщило. Так что отмечаю все праздники где наливают :lol: хотя сейчас почти не пью. После длинного перерыва исчезла та радость от предвкушения. Камни складывать по быстрому не получилось, я про фото. |
Цитата:
Вы бы не спеша складывали. :hej: |
Цитата:
Ладно, будем так сказать развиваться. Хотя куда ещё дальше?! |
Цитата:
Вот так и с четверга- пятницы и идут праздник за праздником. То пасхальные, то др супруги. Потом рыбаки Индонезии виноваты, амеры с их пивом, ну и я на год помолодел. :cognac: |
Цитата:
C Днём Рождения, Kalamies! Всего самого хорошего! Здоровья и удачи во всём! :) :cognac: |
Цитата:
Держи хвост пистолетом! :agree: |
Цитата:
Танцуюд все! :kotedance: |
Цитата:
ах чуть под шафе, моя любимая незайка :) |
Цитата:
С Днем Рождения!!!!! :hb: |
Цитата:
А это не незайка под шафе, это у тебя День Рождение! Прими и мои скромные Поздравления! Конского тебе здоровья! |
Цитата:
А я - пою. Земля в илюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна.... *и рухнул лицом в салат, пуская в майонезе пузыри .... |
Цитата:
Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше! https://www.youtube.com/watch?v=xDsnYzGyxe0 Поздравляю! :hb: |
Цитата:
В разных странах провели опрос по фотографии, на которой был изображён мужчина, лежащий лицом в салате: "Что случилось с этим человеком?" Ответ россиян: Напился Ответ остальных: Умер |
Цитата:
Поздравляю! :hb: P.S. у меня малОй на 3 недели раньше срока родился, так я всегда шутила:"Ну понимаю, что невтерпёж было на свет белый выскочить, но хоть бы 3 денёчка подождал. Было бы со старшим братом ДР в один день. Так нет же, свой день захотел." :D |
Цитата:
Когда мама ругала меня за лень (а кто не ленился подростком?), то говорила: ты ещё до рождения была лентяйкой, должна была родиться аккурат на 8 марта, так нет - лень было и сидела до победного! |
Сегодня пятница, а я - на работе был. Как в тюряге. )))
|
Цитата:
Леопольд, выходи, подлый трус! :gy: |
Цитата:
Вот вышел. Как-то трудно выбрался... |
Цитата:
Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе — жить можно :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |