![]() |
что становится с плуг ин гибридами с пробегами 200 тысяч и больше? Ну вот например, покупаешь себе машину 4-6 лет с пробегом 100 ткм, через 5-6 лет она у тебя с пробегом 200 ткм, и что тогда? На неттиауто их очень мало, вольво В90 практически нет, пассатов гте больше, но все равно только десятая часть. Т.е магазины, я так понял, их не очень охотно берут и соответственно с рук тоже. Мертвый груз, есть те, кто покупает плуг ин гибриды с таким пробегом? Тест аккумулятора там обычо 80-85%.
|
Цитата:
Если правильно помню до 2007 года пофиг, после должен быть сертифицирован. |
Цитата:
Знакомый откатал лет 5-6 Passat Variant GTE plug-in, брал с пробегом 100к+, недавно сдал в автосалон на обмен с пробегом 200к. Там приобрёл б/у BMW 530e, тоже plug-in. Батарейка что там, что там на ~45 км. |
Цитата:
Я думаю проблема современных гибридов в том что вероятность того что на пробеге 150+ отвалится аккум и машина станет кирпичём совсем не маленькая, поэтому и покупают такие машины с большими пробегами неохотно, особенно магазины, которые будут вынуждены оплатить этот ремонт. |
Цитата:
Вышеупомянутый мною Passat не имел особых проблем с батареей, не смотря на пробег 200 ткм. По словам знакомого, заряжался также, пробег на полной зарядке не изменился. 40км. летом. У меня на Volvo XC40 plug-in 2020г. сейчас пробег 79 ткм, на батарейке пробег 35км, летом. :) Заявлено что 40 км, у нового. |
Цитата:
Ну есть наверное удачные варианты, сам я к этому давно не имею отношения, но у знакомого в сервисе видел лично висящие на подъёмнике ХС90, Х5, какой-то Мерс и вроде Ауди, все плагины, все с проблемами аккумулятора, причём пробеги не заоблачные в районе 100 с чем-то. |
Цитата:
Установка жо 2007? Или просо машина до 2007? Машина 2006 а установил сам просо думаю модет снять перед катсастусом |
сейчас надо ждать твердотельных батарей, недавно Финская компания запихнула первую в мотцики. Пока ещё нет инфы на сколько всё так хорошо с этой батареей. Но если даже 50% правда. Можно будет забыть про потери при морозе, эти батарейки должны ходить пока кузов не прогниёт и в тотже вес можно упаковать больше чем в два раза энергии, тоесть 300км становятся 700. и кстати они физически не воспламеняются! если наконец удалось сделать такую то двс становится совершенно не нужной вещью, ну так только для особых ценителей :)
https://www.youtube.com/watch?v=Y-aPS2AwMbc |
а ладно 4 болта проще свинтить чем потом кругами бегать
|
Цитата:
говорят пассат гте удачный как раз |
Kokkolan Autohuolto – Один из первых автосервисов в Фи, который начал ремонт гибридов и электричек. На Youtube выложены десятки видео «разборов полетов» самых разных моделей. Очень полезная инфа. https://www.youtube.com/@KokkolanAutohuolto443/videos
|
Цитата:
если ты батарею помял - они ее тоже выпрямят? |
Цитата:
Да. |
Цитата:
Так его теперь нагнули, из-за 3D печати з/ч для электро и гибридов. Не сертифицированных в EU. На YLE было. |
Новая тема 2026 создана. :)
Tervetuloa! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |