![]() |
Цитата:
прямой транляции? Да нет, что Вы... на этоя и не расчитывал. Удивил именно непрофессионализм... с которым я, как человек подкованный в теологии и внутренних процедурах Римской Курии, столкнулся в репортажах российских СМИ, в частности "Первого". Шоу не было... я это даже обсуждать не хочу. США в основном протестантское гос-во...Финлядния тоже... Освящение смерти Папы в СМИ вызвано скорее не отношением к юрисдикции РКЦ, а масштабом личности Папы, и его значения в современной истории. |
Цитата:
Я улетел в Четверг 7 апр... но со 2-го числа успел сделать выводы относительно российских СМИ. |
Цитата:
У человека пунктик... Оставь его... Пусть "помедитирует"... :) |
Цитата:
Вообще убрал ответ, дейсtвительно достало уже.... из пустого в порожнее... :drug: :o |
ХтреамЦат
Вообше-то я не думал что ето тема вырасьте дальше приколов. потому, про 400 лет руссификации ето был стеб. Ехто потом я осознал насколько важная етa тема для всех русскоязычных живуших зарубежом. |
Цитата:
А в принципе Вы правы.. у каждого из нас свои "пунктики"... Вот "кто-то" считает очередной тред "Станет ли Украина банановой республикой" безумно интересной и актуальной... все мы разные... Мне странно только одно...если мне что-либо не интересно. я просто не высказываюсь по этому поводу... и это нормально, по моему мнению. В любом случае лучше Вашего впихивания своих ржавых "пяточков" в любой тред... это неинтересно ... диагнозы Вы всем раздали... всё давно ясно и понятно... И еще не пойму Ваши же слова в мой адрес "Зачем ты мне нужен"... вот и я думаю "Зачем?".. Тем более Ваши постоянные комменты, демонстрируют совершенно обратное. Оставте меня... и идите с миром(с) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- А людей, которые думают о себе, что они- "всегда имеют подчеркнуто "правильное" мнение и всегда высказываются "конструктивно" и "корректно" и, которые никогда не меняют своей линии высказываний..." - (я в частности об этом форуме),- интуиция велит относить ЛИБО- к шизоидно-манниакальным типажам, ЛИБО(уж тогда)-к бывшим гэбэшникам, идеологам или простым парт и ком - октивистам оставшимся "без пенсии"(то есть, - в полном обломе).:) Цитата:
А что тебе было интересного в этой теме? Или чего ты такого #умного#- сказал?:) Кроме того, что с темой про "папу" перепутал? - Давно захожу на этот форум с целью:- почитать остроумных и интересных пользователей. Поэтому и возмущает засилье душных, тупых и кондовых... и реплики пускаю в неинтересных для меня темах только для того, что те начинают засирать и насиловать, один из самых посещаемых мной - порталов... Как нибудь перечислю людей, которые сделали этот форум интересными, но в другой теме... |
Цитата:
Извини тогда, что тебя приплел... |
Цитата:
|
Какое-то движение вперёд заметно на русскоязычном телеекране. Появились рекламы на русском языке с текстом внизу на украинском. Неплохое решение, если никак нельзя избавиться от реклам на украинском.:)
|
Цитата:
перед Имповским ты уже извинился, а передо мной собираешься? или так и будешь постоянно меня в состав посольства заносить? :) я-то не против, но вот ЗАРПЛАТА ГДЕ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, ладно, извиняю :) |
А я ..Я не против рекламы !!!!!
|
Цитата:
Что посоветовать? Ну... Когда находишься в общественных местах, то старайся поменьше "шо"кать и побольше "чо"кать... Думаю, что горожанка с финником, разослали своих агентов по всея Финляндии, с целью твоей ликвидации...:) Страшно подумать даже... Ужас! |
блин так и мне тада надо перестать "шо"кать, а то хрен знает этих агентов, а вдруг перепутают и меня завалят!:)
|
Цитата:
Да я сам сижу дома, тренируюсь блин! Хрен их знает! У них приказ на поражение и все млин! Страшно! |
Цитата:
Не треба жартувати! :) |
"щчо?" gy gy gy gy gy
|
Цитата:
Тобі легко міркувати "друг"! А ти спробуй обосранным посидіти доба. До тому-жі і памперсы закінчилися! А? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |