Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Двешь качество русского ТВ! И долой украинскую рекламу!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9099)

09-04-2005 23:38

Цитата:
Сообщение от KomaR
Тебя не устраивает то, как это показывали??? Я смотрел только российкие каналы и по-моему увидел всё. И ли ты хотел прямой трансляции, круглосуточно??? Я думаю сам Папа, был-бы не рад от того, что-бы устраивать "шоу" из его похорон.
И не забывай что Россия, православное в основном государство.

прямой транляции? Да нет, что Вы... на этоя и не расчитывал.
Удивил именно непрофессионализм... с которым я, как человек подкованный в теологии и внутренних процедурах Римской Курии, столкнулся в репортажах российских СМИ, в частности "Первого".

Шоу не было... я это даже обсуждать не хочу.

США в основном протестантское гос-во...Финлядния тоже...
Освящение смерти Папы в СМИ вызвано скорее не отношением к юрисдикции РКЦ, а масштабом личности Папы, и его значения в современной истории.

09-04-2005 23:40

Цитата:
Сообщение от KomaR
Кстати ты же вроде бы уезжал туда... ты там смотрел российское тв.,??

Я улетел в Четверг 7 апр... но со 2-го числа успел сделать выводы относительно российских СМИ.

XtreamCat 10-04-2005 00:03

Цитата:
Сообщение от KomaR
Уф... чесно говоря, надоело уже спорить по этому поводу.
Но здаётся мне, ты даже к смерти папы решил приплести российское тв., .... ладно всё, я больше не дискутирую здесь.
A причем здесь "папа" в этой теме? :) Или это бельский опять вернулся? Забей ты на все это.... Он умеет втянуть в "дискуссию", по поводу "состоятельности" западных смы и "не состоятельности московских"... Это как в вирт- loop войти .. :D

У человека пунктик... Оставь его... Пусть "помедитирует"... :)

KomaR 10-04-2005 00:08

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A причем здесь "папа" в этой теме? :) Или это бельский опять вернулся? Забей ты на все это.... Он умеет втянуть в "дискуссию", по поводу "состоятельности" западных смы и "не состоятельности московских"... Это как в вирт- loop войти .. :D

Вообще убрал ответ, дейсtвительно достало уже.... из пустого в порожнее... :drug: :o

Impovsky 10-04-2005 02:41

ХтреамЦат
Вообше-то я не думал что ето тема вырасьте дальше приколов.
потому, про 400 лет руссификации ето был стеб.
Ехто потом я осознал насколько важная етa тема для всех русскоязычных живуших зарубежом.

10-04-2005 04:51

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

А в принципе Вы правы.. у каждого из нас свои "пунктики"...
Вот "кто-то" считает очередной тред "Станет ли Украина банановой республикой" безумно интересной и актуальной... все мы разные...
Мне странно только одно...если мне что-либо не интересно. я просто не высказываюсь по этому поводу... и это нормально, по моему мнению.
В любом случае лучше Вашего впихивания своих ржавых "пяточков" в любой тред... это неинтересно ... диагнозы Вы всем раздали... всё давно ясно и понятно...

И еще не пойму Ваши же слова в мой адрес "Зачем ты мне нужен"... вот и я думаю "Зачем?".. Тем более Ваши постоянные комменты, демонстрируют совершенно обратное.
Оставте меня... и идите с миром(с) :)

XtreamCat 10-04-2005 08:58

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Оставте меня... и идите с миром(с) :)
У тебя видимо, после полетов в Рим и обратно, обострился "весенний психоз".
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А в принципе Вы правы..
Никогда нельзя быть в этом уверенным... И тебе не советую.:)

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот "кто-то" считает очередной тред "Станет ли Украина банановой республикой" безумно интересной и актуальной...
Тема сдохла на корнЮ, не успев родиться кстати. И не считаю, что кому то она интересна... При этом я не отнекиваюсь в том, что сам эту фигню и открыл в порыве эмоций. Главное при этом, иметь адекватность признаться самому себе,(а за одно и другим) в этом...:)
- А людей, которые думают о себе, что они- "всегда имеют подчеркнуто "правильное" мнение и всегда высказываются "конструктивно" и "корректно" и, которые никогда не меняют своей линии высказываний..." - (я в частности об этом форуме),- интуиция велит относить ЛИБО- к шизоидно-манниакальным типажам, ЛИБО(уж тогда)-к бывшим гэбэшникам, идеологам или простым парт и ком - октивистам оставшимся "без пенсии"(то есть, - в полном обломе).:)
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мне странно только одно...если мне что-либо не интересно. я просто не высказываюсь по этому поводу... и это нормально, по моему мнению.

А что тебе было интересного в этой теме? Или чего ты такого #умного#- сказал?:) Кроме того, что с темой про "папу" перепутал?

- Давно захожу на этот форум с целью:- почитать остроумных и интересных пользователей. Поэтому и возмущает засилье душных, тупых и кондовых... и реплики пускаю в неинтересных для меня темах только для того, что те начинают засирать и насиловать, один из самых посещаемых мной - порталов...
Как нибудь перечислю людей, которые сделали этот форум интересными, но в другой теме...

XtreamCat 10-04-2005 09:26

Цитата:
Сообщение от Impovsky
ХтреамЦат
Вообше-то я не думал что ето тема вырасьте дальше приколов.
потому, про 400 лет руссификации ето был стеб.
Ехто потом я осознал насколько важная етa тема для всех русскоязычных живуших зарубежом.

Извини тогда, что тебя приплел...

XtreamCat 10-04-2005 10:04

Цитата:
Сообщение от Stella Fan
И вообше, уважаемая GOROZHANKA, не кажется ли вам что с такими вопросами надо обрашат´ся к руководству телеканала(телеканалов) а не к "хохолам" ?!
Да дело не в этом Лев! Ей склоки хочется!:)

Sanoma 10-04-2005 10:42

Какое-то движение вперёд заметно на русскоязычном телеекране. Появились рекламы на русском языке с текстом внизу на украинском. Неплохое решение, если никак нельзя избавиться от реклам на украинском.:)

Kyiv4ever 11-04-2005 12:00

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
После следуют пробуждаемые, исключительно во время москальско-хохлятских разборок люди из посольства(идеологически подкованные) :) -

перед Имповским ты уже извинился, а передо мной собираешься? или так и будешь постоянно меня в состав посольства заносить? :) я-то не против, но вот ЗАРПЛАТА ГДЕ? :)

XtreamCat 11-04-2005 12:28

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
перед Имповским ты уже извинился, а передо мной собираешься? или так и будешь постоянно меня в состав посольства заносить? :) я-то не против, но вот ЗАРПЛАТА ГДЕ? :)
Извини и ты(если сможешь)...:)

Kyiv4ever 11-04-2005 12:40

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Извини и ты(если сможешь)...:)

ладно, ладно, извиняю :)

Додик Фурункул 11-04-2005 15:50

А я ..Я не против рекламы !!!!!

XtreamCat 12-04-2005 06:56

Цитата:
Сообщение от Додик Фурункул
А я ..Я не против рекламы !!!!!
Ага! Все понятно! Ты являешься активным рекламодателем. Причем на украинском языке!
Что посоветовать?
Ну... Когда находишься в общественных местах, то старайся поменьше "шо"кать и побольше "чо"кать... Думаю, что горожанка с финником, разослали своих агентов по всея Финляндии, с целью твоей ликвидации...:)
Страшно подумать даже... Ужас!

IKO 12-04-2005 07:38

блин так и мне тада надо перестать "шо"кать, а то хрен знает этих агентов, а вдруг перепутают и меня завалят!:)

XtreamCat 12-04-2005 10:49

Цитата:
Сообщение от IKO
блин так и мне тада надо перестать "шо"кать, а то хрен знает этих агентов, а вдруг перепутают и меня завалят!:)

Да я сам сижу дома, тренируюсь блин! Хрен их знает! У них приказ на поражение и все млин! Страшно!

Додик Фурункул 12-04-2005 12:07

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ага! Все понятно! Ты являешься активным рекламодателем. Причем на украинском языке!
Что посоветовать?
Ну... Когда находишься в общественных местах, то старайся поменьше "шо"кать и побольше "чо"кать... Думаю, что горожанка с финником, разослали своих агентов по всея Финляндии, с целью твоей ликвидации...:)
Страшно подумать даже... Ужас!

Не треба жартувати! :)

D_F 12-04-2005 12:12

"щчо?" gy gy gy gy gy

XtreamCat 12-04-2005 12:17

Цитата:
Сообщение от Додик Фурункул
Не треба жартувати! :)

Тобі легко міркувати "друг"! А ти спробуй обосранным посидіти доба. До тому-жі і памперсы закінчилися! А?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.