![]() |
в вышестояшие органы власти ? ;)
|
Цитата:
Не-е:) просто...в органы:) |
или по....ним ;)
(кто знает,как тебя обидят то,вся интеллигентность в раз улетучится :) ) |
Цитата:
Да не..я в реале оч.спокойный и в высшей степени дипломатичный:) Со мной трудно поконфликтовать:) |
Цитата:
я тоже оч.спокойная и в вышей степени дипломатичная и так же трудно конфликтовать со мной ,но чуть что- обидеть обратно могу оч.и оч. обидно :D а порой и больно еще ;) я думаю,что тебе эти недостатки тоже не чужды в каких-нибудь конкретных ситуациях :) |
Есть такая аллегория: "подливание масла в огонь".
А я вот решил подкинуть дрожжей в дерьмецо.:) Весь форум с замиранием следит за развитием ваших отношений, как за сюжетом бразильского сериала; стараясь не упустить ни одной детали... |
Цитата:
а теперь поконкретнее ;) и на личности!!! :D |
если есть ,конечно,что лично сказать мне ,то ,пожалуиста без аллегорий и метафор
и тем более на таааакие темы :) продуктов распада пишеварения :gy: |
Цитата:
Читайте выше. Я добавил.:) |
Цитата:
Да. Есть. - Уважаю! |
угумс :) спасибо :) только ты затронул конкретно и меня ,про дерьмеццо то ..
давай теперь весь чат будет следить с замиранием за развитием и наших отношений? ;) |
Цитата:
Я уже слежу, но пока доброты больше чем дерьмеца... Не дайте теме задохнуться! |
Цитата:
:lol:Естественносебе Вы взяли роль дрожжей, ну а нам оставили дерьмецо... Я против ТАКОЙ режиссуры:lol: Хотя... блаженны верующие |
Цитата:
а вот некоторые утверждают обратное ;) лучше б огнем обозвали,чем фекалиями :gy: |
Цитата:
Кто утверждает? Давай его забрасаем...етим...томатоми! :tomato: |
Цитата:
Дерьмом я считаю саму тему, а не кого то из пользователей. Добрый человек, не откроeт тему с таким названием.:) |
Цитата:
А это уже в меня метнули... понимаю. Только все точки над "i" для Вас встанут на свои места, если Вы еще раз посмотрите на заглавный пост треда...и. быть может. рассмотрите рядышком улыбающуюся рожицу... |
Если посмотреть, как развивалась эта тема, с упоминанием пауков в банках, то она вообще смахивает на историю болезни.:) А так? Да.. Фотки симпатичные...
|
Цитата:
Ну ёлы... "Ты," - говорит - "огонь, а не фекалия!" :lol: |
Цитата:
Разве похожа? Фоты супер, у нас в мск такого не найдешь... |
Цитата:
|
Цитата:
пока нет :p Поэтому я и попрасила перейти на личности =)) !! И!! и уточнить,что ты имел в виду, тему или сообщения конкретных пользователей. Простите, я в этой теме свой след тоже оставила и раз тема у нас тут дермеццо,то подписавшиеся под ней получается возятся в нем :D..А это мне уже не совсем нравится,то что меня косвенно относят под общую гребенку в общих высказываниях. Давай на будущее,жертва экстрима семейства кошачих ;) если я прошу уточнить- уточняй,пожалуйста,лан? Так как ,либо ты меня не трогаешь-и как следствие я тебя не трогаю,либо ты паразитируешь - и соответственно со своей стороны я тебе тоже жить мешаю,золотой середины и симбиотических отношений в общении здесь не получится.Договорились ? ;) |
Цитата:
неee братик,просто так, пока в человека бросаться не будем :p даффай лучше друг в друга побросаемся ,вместо разогревки ,а потом ты мне удушающий покажешь :) |
Цитата:
Удушаюший-ето сила! Если ты меня словами завалишь (в чем я не сомневаюсь), то захватом послeднюю жирную точку поставлю я. И форум тому свидетель - ты сама попросила... :) |
Цитата:
Если я сам пишу в этой теме, то по логике и себя должен бы за merde считать?:) Можно было бы включить логику и догадаться, что все кто сюда пишет, таковым веществом не являются, но подкидывают дрожжей, как собственно и я.;) |
Цитата:
хахах :) хорошо хорошо :) только поступление кислорода мне в трахею не сильно перекрывать чур P.S пока я знаю четыре захвата : два со стороны,третий спереди с головы и четвертый со спины, последний ,по-моему, самый эффективный из них |
Цитата:
оть!!! сама того не желая и совершенно не собираясь уже затронула кого-то ;) а ведь я совсем про другое !!я спросила тебя договорились или нет,насчет того что без вторых смыслов и обобщения!!!давай уже не разводи непонятки и не уходи от темы, создавая совсем другую.. P.S a хочешь оживить наше общение??? пожалуиста,до среды следующей недели буду находится по этому адресу: Siurilankatu 4G79 Forssa добро пожаловать на чай,запали меня реально своей еще большей остротой :lady: |
Цитата:
До трахеи дело не дойдёт, это как-то по-живодёрски. Зажимаются сонные артерии и жертва засыпает незаметно и безболезненно...это тебе не амино-,нуклеиновымикислотами людей обливать :) Все захваты (что я знаю,)производимые с спереди и с боку, опасны для хватающего. Есть, правда, один боковой с захватом руки и шей - tehokas! |
ой.. чур меня.. я с вами не буду дружить.. а то еще задушите ненароком :D
|
Цитата:
Ну, дружи! Зато (по секрету) приход после удушения до бессознания сродни наркотическому, если продолжать лежать... |
Цитата:
ну лааадно.. раз ты так просишь :) |
Цитата:
ага заметила что с захватов с боку в принципе можно освободиьстя ;) хотя тренер меня так зажал(именно шею )что как бы я не пыталась освободится и двогаться вырватся не удалось,только лишь траекторию положения на полу ..так как на любую силу всегда найдется другая сила,то да,согласна,такие захваты идеальными вовсе не стоит считать.. вообшем с тебя тот удушаюший ;) |
Цитата:
Так ты про пол? А я про хитрости в стойке. На полу отдельная история, там свои мудрёности. Что-то говорит мне ето было лишь удержанием (тренер и сиело на полу..хе-хе),а не захватом. Но ты не переживай, от тренеров редко кто уходит..:) Я в свои лучшие годы (82 кг сплошных мускул и мощи) был скручен в бараний рог 66 килограммовым Паси Лаурен который был в своё время самым крутым в Финляндии и выступал за неё на международных соревнованиях. Хоть ругнись для приличия, а то сотрут. Сиело-бука! |
Цитата:
ой ой ой ,очень смешно ему,кста да тренер молодой тот был:D, не старше 25-ти , но твоя теория здесь не имеет место,так как он на самом деле мне хотел показать,как правильно захват делать,каким затылочным местом прижиматься и в каком месте рукой шею зажимать надо и т.д и т.п Квадратик,не умею я ругаться :xbe: |
Таак...я тут смотрю тема плавно перетекла в русло удушающих захватов.
Я тоже имею что сказать:) Сам, регулярно бился с серебряным призером мира по карате... не то чтобы серьезно, скорее всего в шутку по-пацановски:agadou02: Об исходах битв, говорить конечно не приходится... |
Файлов в теме: 5
тов. Бельский,к сожалению не знаю как тебя по имени у меня такой вопрос-тут 2,3мая в честь 18летней годовщины со дня самоубийства Далиды,поFRANCE2 наконец-то премьера худ.фильма 2005года в 2 сериях "Далида,фильм длинною в жизнь" с участием суперзвезды итальянского кино Сабрины Ферилли(она и Моника Белуччи являются сексимволами итальянской кинематографии наших дней) и Кристофера Ламбэрта (ну его в России хорошо знают). О фильме продюссером которог стал родной брат Далиды много писали ещё до начала съёмок-лично я плохо себе представляю Ферилли в образе Далиды,хотя фильм был показан на последнем Каннском Кинофестивале и критики в восторге. Фильм в 2 сериях и рассказывает о причинах 2хнеудачных попыток самоубийства в Сан-Рэмо и 1979 а вторая серия расскрывает завесы тайны заранее спланировваного фатального самоубийства в 1987г когда она отослала горничную домой предупредив чтобы та не беспокоила её до 17.00 следующего дня,затем уже ночью приняла 250таблеток барбитуратов с виски,написала записку "..Простите меня,но жизнь стала невыносимой...",сделала причёску с макияжем,надела огромные солнечные очки(видимо чтоб не ипугалась прислуга которая обнаружит на следующий день в 15.00 ещё тёплый труп),приняла потетическую позу на её огромной шикарной кровати стиля роко-ко и по результатам вскрытия скончалась в 11 часов утра 2 мая 1987 года-а ведь уже готовился её новый альбом на русском языке и шли переговоры о магатуре по России. Жаль.
Вопрос такой-хочешь я запишу тебе его во время просмотра на ДВД и отошлю потом после майских? У нас к сожалению плохо занают о периоде её жизни с 80 по 87-например в 84 у неё очень необычный образ с её рыжей химией и волосами до плечь-она мне тогда напомнила нашу Софу Ротару в 80х,и песьни этого периода очень интересные,я тебе пошлю вместе с ДВД мною сделаный мегамикс песен 1980-87-надеюсь тебе будет интересно,а то мне нескем поделиться впечатлениями,обывателям всё это просто до лампочки... |
Спасибо, Роман28:)
Удивил... удивил тем, что вот так БАЦ..и в точку. Я не сумасшедший фанат Далиды, конечно... но ее творчество очень нравится, как в принципе всё французское. Кст. был на ее могиле... очень трогательный и чувственный монумент. Французы до сих пор ее любят, и даже винят себя в ее гибели.. потому как за яркой картинокй счастливой жизни мега-звезды не смогли разглядеть обычных человеческих проблем... не смогли понять ее одиночества. Да и знаменитая фраза "Богатые тоже плачут" родилась именно после гибели Далиды. За диск, спасибо... с удовольствием приму:) С адресом по ПС определимся? да? |
Я тоже не суперфанат,просто тащусь от ярких гламурых женщин исскуства,а вот мужчины певцы и актёры почему-то не увлекают вовсе.Тут же в 90х по инициативе ЮНЕСКО воссоздали особняк Далиды на год (он теперь разбит на квартиты) и за сумасшедшие деньги за ночь там перетусовались все наши аллигархи с семьями. Слушай а у меня ещё тут всякого есть-например Сильви Вартан редкая фабричная видеозапись одной американской тв-компании её живого концерта в Лас-Вегасе в 80ом,потом есть её концерт на ДВД кажется 2003 года. Далидушные музыкальные ДВД:шки тоже есть,интересный вечер 80года с Мирей-там такой интересный момент есть где она беседует с одним известным американским актёром и он её представил каверкая фамилию,а она ему говорит нет, я Мирей Матью-а он так на неё посмотрел и говорит" Хорошо Мирей Матью-Год Блэсс Ю",потом всякие муз.шоу французкие 80х годов-там в одном приглашали Лолабриджиду и Аббу и под конец шоу зрители как звери ломанулись к Аббе,Лолабриджида с фотоаппаратом попросила кого-то их вместе сфоткать но толпа "старушку" замяла,выкинули всторону и прямяком к Аббе,кошмар!-я человек домашний и с моим "колхозным" хозяйством за окном не попутешествовать но зато собираю всякого интересного со всего мира через интернет так что на тему всяких интересностей ещё поговорим-вообще пора уже отдельхую тему заводит про кумиров и поклонников а то у нас тут тусуется бытовушно-одиноко всего одна тема про Алку нашу вечную. А пока жду с нетерпением понедельника 21.50 когда покажут мою фильму...
|
У меня есть вопрос по поводу подписи Бельского.
Бельский, вот Вы пишите: “Улыбайтесь... это всех раздражает....” А вот скажите, Вас так раздражает, когда Вам люди улыбаются? Или Вы специально разработали методику особых улыбок, которые всех раздражают? После такой подписи, я даже особо и не удивляюсь названию темы. :D |
Цитата:
- Квадрат! Признавайся честно! - Ты это девушке хочешь предложить?:) |
Цитата:
А это по какому каналу будет? А то может я и сам смогу зааписать ан ДВДишку, чтобы тебя не заботить:) Мирей Матьё...это вообще ПЕСНЯ. Очень душевная женщина... слишком непростая, чтобы стать всеми любимой. Каас нравится... ужу будучи в Финл, 2 раза на ее концертах был) А как к Милен Фармер относишься? |
Всё стёр...
:) |
Цитата:
оть еще раз попробуй меня зафиксировать пусть даже в цитате!!!:377: я тебя сама зафиксирую,дабы уберечь других юзеров от твоих скользких намеков! Чест слово кот,не забывай,пожалуйста,про рамки приличия,аа.. оставлю без предварительных ласк :p Квадрат, даже и не смей ничего отвечать!!! а признаваться будет каждый...на страшном суде...так что еще успеется |
Belskyi
Да,неее ,конечно я не думаю так,если появляются ноги,то появляется в какой-то промежуток времени и остальной Бельский ;)а вот про то,насколько у тебя развиты пальцы ступней ног,это не мне на засыпку,я не знаю :p вдруг и стучишь так запроста по клаве ими, когда руки заняты !! Пардон, видела;), но возможности ответить не было,решила исправиться вот:D |
Цитата:
;) пасибо :xdetka: |
Цитата:
Давайте там встречу суоми.ру организуем. |
Цитата:
давайте :D только сказать по честному,мне не интересны будут пизнания чужих людей,я,думаю,что останусь пас и не прийду :xbe: |
Цитата:
Как ето молодому философу признания чужых людей не интересны? А своих? Тем более там признаваться мы будем ЕМУ. Ты, ради хорошей компании в ад согласишься? |
Цитата:
ЕМУ? Экстрим Коту ? ;) ну разве что ради хорошей компании ;) P.S ню,какой я философфф!!! а признания почему..с этой то точки зрения интересны,очень даже интересны,но такт подксказывает,что неприлично быть настолько любопытным :p и заглядывать в шкафы как к чужим людям ,так и к своим,в поисках скелетов и обьяснений их появления там |
Цитата:
Вот и репутации не надо (зашкалит) - ХtreamCat в ИХ записали. С повышением! А кто Канта искал? Философу всё прилично. У Бельского ты в шкафах как в своих... |
А?
чего? вы? все? такие? недобрые? - конструктор. Все такие - недобрые. А вы чего? Недобрые - все такие. Вы чего, а? А вы все такие. Чего недобрые? Есть тут три слова "вы все такие". Это противопоставление себя всем остальным, что, естественно вызывает неоднозначную реакцию. Согласитесь, немного иначе звучит фраза: "А чего МЫ все такие недобрые?" Вопрос в моём стиле: А что такое "добро"? Быть добрым = быть богатым? быть богатым = быть излишним? быть излишним = быть превышенным быть превышенным = быть относительно высоким? А вот относительная высота - это расстояние по вертикали от произвольного уровня, принимаемого за нуль, до заданной точки. Далеко ходить не надо. Цельсий, Фаренгейт = нуль относителен заданной шкале. Где нуль? Покажите мне нуль, дайте рычаг, и я переверну землю. Но в том-то и дело, что все высоты относительны, следовательно, доброта относительна, не доброта относительна. И двоичная система 0 и 1 тоже относительна. И вообще, Бельский, вы - не женщина, потому что мужчина, но никто не может сказать почему вы - мужчина, если вы - не женщина :) И не сваливайте всё на женскую логику ;) |
Помяни Канта, и любовь к мудрости тут как тут.
Cielo, иди читать! |
Цитата:
Квадрат. А чего ты там такое написал и стер? |
Цитата:
|
Цитата:
Не скажу - я уже получил первое китайское предупреждение... |
Цитата:
Думаешь, ОН шуток не понимает? А чьими сотнями отражениями мы являемся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага ,обиделся все-таки :p затаил месть :) |
Цитата:
иду иду ;) только по мне , так больше на досократиков смахивает,но то же интересно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |