Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А чего такие все недобрые? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9372)

Cielo 26-04-2005 14:39

в вышестояшие органы власти ? ;)

26-04-2005 14:58

Цитата:
Сообщение от Cielo
в вышестояшие органы власти ? ;)

Не-е:) просто...в органы:)

Cielo 26-04-2005 15:02

или по....ним ;)

(кто знает,как тебя обидят то,вся интеллигентность в раз улетучится :) )

26-04-2005 15:42

Цитата:
Сообщение от Cielo
или по....ним ;)

(кто знает,как тебя обидят то,вся интеллигентность в раз улетучится :) )

Да не..я в реале оч.спокойный и в высшей степени дипломатичный:) Со мной трудно поконфликтовать:)

Cielo 27-04-2005 09:34

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да не..я в реале оч.спокойный и в высшей степени дипломатичный:) Со мной трудно поконфликтовать:)

я тоже оч.спокойная и в вышей степени дипломатичная и так же трудно конфликтовать со мной ,но чуть что- обидеть обратно могу оч.и оч. обидно :D а порой и больно еще ;)
я думаю,что тебе эти недостатки тоже не чужды в каких-нибудь конкретных ситуациях :)

XtreamCat 27-04-2005 09:43

Есть такая аллегория: "подливание масла в огонь".
А я вот решил подкинуть дрожжей в дерьмецо.:)

Весь форум с замиранием следит за развитием ваших отношений, как за сюжетом бразильского сериала; стараясь не упустить ни одной детали...

Cielo 27-04-2005 09:45

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А я вот решил подкинуть дрожжей в дерьмо.:)

а теперь поконкретнее ;) и на личности!!! :D

Cielo 27-04-2005 09:47

если есть ,конечно,что лично сказать мне ,то ,пожалуиста без аллегорий и метафор
и тем более на таааакие темы :) продуктов распада пишеварения :gy:

XtreamCat 27-04-2005 09:48

Цитата:
Сообщение от Cielo
а теперь поконкретнее ;) и на личности!!! :D

Читайте выше. Я добавил.:)

XtreamCat 27-04-2005 09:50

Цитата:
Сообщение от Cielo
если есть ,конечно,что лично сказать мне ,то...

Да. Есть. - Уважаю!

Cielo 27-04-2005 09:51

угумс :) спасибо :) только ты затронул конкретно и меня ,про дерьмеццо то ..
давай теперь весь чат будет следить с замиранием за развитием и наших отношений? ;)

Brat-Kvadrat 27-04-2005 09:57

Цитата:
Сообщение от Cielo
угумс :) спасибо :) только ты затронул конкретно и меня ,про дерьмеццо то ..
давай теперь весь чат будет следить с замиранием за развитием и наших отношений? ;)

Я уже слежу, но пока доброты больше чем дерьмеца...
Не дайте теме задохнуться!

27-04-2005 14:18

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А я вот решил подкинуть дрожжей в дерьмецо.:)

Весь форум с замиранием следит за развитием ваших отношений, как за сюжетом бразильского сериала; стараясь не упустить ни одной детали...

:lol:Естественносебе Вы взяли роль дрожжей, ну а нам оставили дерьмецо...

Я против ТАКОЙ режиссуры:lol:
Хотя... блаженны верующие

Cielo 27-04-2005 17:49

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я уже слежу, но пока доброты больше чем дерьмеца...
Не дайте теме задохнуться!

а вот некоторые утверждают обратное ;)

лучше б огнем обозвали,чем фекалиями :gy:

Brat-Kvadrat 27-04-2005 18:20

Цитата:
Сообщение от Cielo

лучше б огнем обозвали,чем фекалиями :гы:

Кто утверждает? Давай его забрасаем...етим...томатоми! :tomato:

XtreamCat 27-04-2005 18:29

Цитата:
Сообщение от Cielo

Это в мой огородец булыжничик?:)
Дерьмом я считаю саму тему, а не кого то из пользователей. Добрый человек, не откроeт тему с таким названием.:)

27-04-2005 22:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это в мой огородец булыжничик?:)
Дерьмом я считаю саму тему, а не кого то из пользователей. Добрый человек, не откроeт тему с таким названием.:)

А это уже в меня метнули... понимаю.
Только все точки над "i" для Вас встанут на свои места, если Вы еще раз посмотрите на заглавный пост треда...и. быть может. рассмотрите рядышком улыбающуюся рожицу...

XtreamCat 28-04-2005 01:11

Если посмотреть, как развивалась эта тема, с упоминанием пауков в банках, то она вообще смахивает на историю болезни.:) А так? Да.. Фотки симпатичные...

Lefteye 28-04-2005 01:32

Цитата:
Сообщение от Cielo

Ну ёлы...
"Ты," - говорит - "огонь, а не фекалия!" :lol:

Lefteye 28-04-2005 01:34

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если посмотреть, как развивалась эта тема, с упоминанием пауков в банках, то она вообще смахивает на историю болезни.:) А так? Да.. Фотки симпатичные...

Разве похожа? Фоты супер, у нас в мск такого не найдешь...

XtreamCat 28-04-2005 02:07

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Разве похожа? Фоты супер, у нас в мск такого не найдешь...
В тот же Сер бор поехать, там своя красота(если не изгадили) или под Жуковским, где Москва-Река излучину делает...

Cielo 28-04-2005 10:27

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это в мой огородец булыжничик?
Дерьмом я считаю саму тему, а не кого то из пользователей. Добрый человек, не откроет тему с таким названием.

пока нет :p

Поэтому я и попрасила перейти на личности =)) !! И!!
и уточнить,что ты имел в виду, тему или сообщения конкретных пользователей.
Простите, я в этой теме свой след тоже оставила и раз тема у нас тут дермеццо,то подписавшиеся под ней получается возятся в нем :D..А это мне уже не совсем нравится,то что меня косвенно относят под общую гребенку в общих высказываниях.

Давай на будущее,жертва экстрима семейства кошачих ;) если я прошу уточнить- уточняй,пожалуйста,лан? Так как ,либо ты меня не трогаешь-и как следствие я тебя не трогаю,либо ты паразитируешь - и соответственно со своей стороны я тебе тоже жить мешаю,золотой середины и симбиотических отношений в общении здесь не получится.Договорились ? ;)

Cielo 28-04-2005 10:30

Цитата:
Кто утверждает? Давай его забрасаем...етим...томатоми! :томато:

неee братик,просто так, пока в человека бросаться не будем :p
даффай лучше друг в друга побросаемся ,вместо разогревки ,а потом ты мне удушающий покажешь :)

Brat-Kvadrat 28-04-2005 10:40

Цитата:
Сообщение от Cielo
неее братик,просто так, пока в человека бросаться не будем :п
даффай лучше друг в друга побросаемся ,вместо разогревки ,а потом ты мне удушающий покажешь :)

Удушаюший-ето сила! Если ты меня словами завалишь (в чем я не сомневаюсь), то захватом послeднюю жирную точку поставлю я. И форум тому свидетель - ты сама попросила...
:)

XtreamCat 28-04-2005 10:48

Цитата:
Сообщение от Cielo
пока нет :p

Поэтому я и попрасила перейти на личности =)) !! И!!
и уточнить,что ты имел в виду, тему или сообщения конкретных пользователей.
Простите, я в этой теме свой след тоже оставила и раз тема у нас тут дермеццо,то подписавшиеся под ней получается возятся в нем ..А это мне уже не совсем нравится,то что меня косвенно относят под общую гребенку в общих высказываниях.

Давай на будущее,жертва экстрима семейства кошачих ;) если я прошу уточнить- уточняй,пожалуйста,лан? Так как ,либо ты меня не трогаешь-и как следствие я тебя не трогаю,либо ты паразитируешь - и соответственно со своей стороны я тебе тоже жить мешаю,золотой середины и симбиотических отношений в общении здесь не получится.Договорились ? ;)
Давай на будущее. Если тебе хочется, ты можешь трогать кого угодно, но в этом случае, человек может оказаться острее тебя и ты можешь об этом пожалеть. Xoть это и виртуальная игрушка но согласись, можно ведь и запасть в ситуацию. Мне очень жаль бывает людей, которые ввязываются на полном серьезе(не в шутку, как в данном случае) в разборки, а затем меняют свой оккаунт и никнэйм, с осадком обиды и легкой оплеванности.
Если я сам пишу в этой теме, то по логике и себя должен бы за merde считать?:) Можно было бы включить логику и догадаться, что все кто сюда пишет, таковым веществом не являются, но подкидывают дрожжей, как собственно и я.;)

Cielo 28-04-2005 10:52

Цитата:
Удушаюший-ето сила! Если ты меня словами завалишь (в чем я не сомневаюсь), то захватом последнюю жирную точку поставлю я. И форум тому свидетель - ты сама попросила...

хахах :) хорошо хорошо :) только поступление кислорода мне в трахею не сильно перекрывать чур

P.S пока я знаю четыре захвата : два со стороны,третий спереди с головы и четвертый со спины, последний ,по-моему, самый эффективный из них

Cielo 28-04-2005 11:03

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Давай на будущее. Если тебе хочется, ты можешь трогать кого угодно, но в этом случае, человек может оказаться острее тебя и ты можешь об этом пожалеть. Xoть это и виртуальная игрушка но согласись, можно ведь и запасть в ситуацию. Мне очень жаль бывает людей, которые ввязываются на полном серьезе(не в шутку, как в данном случае) в разборки, а затем меняют свой оккаунт и никнэйм, с осадком обиды и легкой оплеванности.
Если я сам пишу в этой теме, то по логике и себя должен бы за merde считать?Можно было бы включить логику и догадаться, что все кто сюда пишет, таковым веществом не являются, но подкидывают дрожжей, как собственно и я.

оть!!! сама того не желая и совершенно не собираясь уже затронула кого-то ;) а ведь я совсем про другое !!я спросила тебя договорились или нет,насчет того что без вторых смыслов и обобщения!!!давай уже не разводи непонятки и не уходи от темы, создавая совсем другую..

P.S a хочешь оживить наше общение???
пожалуиста,до среды следующей недели буду находится по этому адресу:
Siurilankatu 4G79 Forssa
добро пожаловать на чай,запали меня реально своей еще большей остротой :lady:

Brat-Kvadrat 28-04-2005 11:12

Цитата:
Сообщение от Cielo
хахах :) хорошо хорошо :) только поступление кислорода мне в трахею не сильно перекрывать чур

P.S пока я знаю четыре захвата : два со стороны,третий спереди с головы и четвертый со спины, последний ,по-моему, самый эффективный из них

До трахеи дело не дойдёт, это как-то по-живодёрски. Зажимаются сонные артерии и жертва засыпает незаметно и безболезненно...это тебе не амино-,нуклеиновымикислотами людей обливать :)
Все захваты (что я знаю,)производимые с спереди и с боку, опасны для хватающего.
Есть, правда, один боковой с захватом руки и шей - tehokas!

Nefertiti 28-04-2005 11:13

ой.. чур меня.. я с вами не буду дружить.. а то еще задушите ненароком :D

Brat-Kvadrat 28-04-2005 11:27

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
ой.. чур меня.. я с вами не буду дружить.. а то еще задушите ненароком :Д

Ну, дружи!
Зато (по секрету) приход после удушения до бессознания сродни наркотическому, если продолжать лежать...

Nefertiti 28-04-2005 11:37

Цитата:
Ну, дружи!
Зато (по секрету) приход после удушения до бессознания сродни наркотическому, если продолжать лежать...

ну лааадно.. раз ты так просишь :)

Cielo 28-04-2005 12:59

Цитата:
До трахеи дело не дойдёт, это как-то по-живодёрски. Зажимаются сонные артерии и жертва засыпает незаметно и безболезненно...это тебе не амино-,нуклеиновымикислотами людей обливать :)
Все захваты (что я знаю,)производимые с спереди и с боку, опасны для хватающего.
Есть, правда, один боковой с захватом руки и шей - техокас!

ага заметила что с захватов с боку в принципе можно освободиьстя ;)
хотя тренер меня так зажал(именно шею )что как бы я не пыталась освободится и двогаться вырватся не удалось,только лишь траекторию положения на полу ..так как на любую силу всегда найдется другая сила,то да,согласна,такие захваты идеальными вовсе не стоит считать..

вообшем с тебя тот удушаюший ;)

Brat-Kvadrat 28-04-2005 13:32

Цитата:
Сообщение от Cielo
хотя тренер меня так зажал(именно шею )что как бы я не пыталась освободится и двогаться вырватся не удалось,только лишь траекторию положения на полу ..так как на любую силу всегда найдется другая сила,то да,согласна,такие захваты идеальными вовсе не стоит считать..

вообшем с тебя тот удушаюший ;)

Так ты про пол? А я про хитрости в стойке.
На полу отдельная история, там свои мудрёности.
Что-то говорит мне ето было лишь удержанием (тренер и сиело на полу..хе-хе),а не захватом.
Но ты не переживай, от тренеров редко кто уходит..:)
Я в свои лучшие годы (82 кг сплошных мускул и мощи) был скручен в бараний рог 66 килограммовым Паси Лаурен который был в своё время самым крутым в Финляндии и выступал за неё на международных соревнованиях.
Хоть ругнись для приличия, а то сотрут.
Сиело-бука!

Cielo 28-04-2005 13:45

Цитата:
Так ты про пол? А я про хитрости в стойке.
На полу отдельная история, там свои мудрёности.
Что-то говорит мне ето было лишь удержанием (тренер и сиело на полу..хе-хе),а не захватом.
Но ты не переживай, от тренеров редко кто уходит..:)
Я в свои лучшие годы (82 кг сплошных мускул и мощи) был скручен в бараний рог 66 килограммовым Паси Лаурен который был в своё время самым крутым в Финляндии и выступал за неё на международных соревнованиях.
Хоть ругнись для приличия, а то сотрут.
Сиело-бука!

ой ой ой ,очень смешно ему,кста да тренер молодой тот был:D, не старше 25-ти ,
но твоя теория здесь не имеет место,так как он на самом деле мне хотел показать,как правильно захват делать,каким затылочным местом прижиматься и в каком месте рукой шею зажимать надо и т.д и т.п

Квадратик,не умею я ругаться :xbe:

28-04-2005 14:36

Таак...я тут смотрю тема плавно перетекла в русло удушающих захватов.
Я тоже имею что сказать:)
Сам, регулярно бился с серебряным призером мира по карате... не то чтобы серьезно, скорее всего в шутку по-пацановски:agadou02:

Об исходах битв, говорить конечно не приходится...

Roman28 28-04-2005 15:32

Файлов в теме: 5
тов. Бельский,к сожалению не знаю как тебя по имени у меня такой вопрос-тут 2,3мая в честь 18летней годовщины со дня самоубийства Далиды,поFRANCE2 наконец-то премьера худ.фильма 2005года в 2 сериях "Далида,фильм длинною в жизнь" с участием суперзвезды итальянского кино Сабрины Ферилли(она и Моника Белуччи являются сексимволами итальянской кинематографии наших дней) и Кристофера Ламбэрта (ну его в России хорошо знают). О фильме продюссером которог стал родной брат Далиды много писали ещё до начала съёмок-лично я плохо себе представляю Ферилли в образе Далиды,хотя фильм был показан на последнем Каннском Кинофестивале и критики в восторге. Фильм в 2 сериях и рассказывает о причинах 2хнеудачных попыток самоубийства в Сан-Рэмо и 1979 а вторая серия расскрывает завесы тайны заранее спланировваного фатального самоубийства в 1987г когда она отослала горничную домой предупредив чтобы та не беспокоила её до 17.00 следующего дня,затем уже ночью приняла 250таблеток барбитуратов с виски,написала записку "..Простите меня,но жизнь стала невыносимой...",сделала причёску с макияжем,надела огромные солнечные очки(видимо чтоб не ипугалась прислуга которая обнаружит на следующий день в 15.00 ещё тёплый труп),приняла потетическую позу на её огромной шикарной кровати стиля роко-ко и по результатам вскрытия скончалась в 11 часов утра 2 мая 1987 года-а ведь уже готовился её новый альбом на русском языке и шли переговоры о магатуре по России. Жаль.
Вопрос такой-хочешь я запишу тебе его во время просмотра на ДВД и отошлю потом после майских? У нас к сожалению плохо занают о периоде её жизни с 80 по 87-например в 84 у неё очень необычный образ с её рыжей химией и волосами до плечь-она мне тогда напомнила нашу Софу Ротару в 80х,и песьни этого периода очень интересные,я тебе пошлю вместе с ДВД мною сделаный мегамикс песен 1980-87-надеюсь тебе будет интересно,а то мне нескем поделиться впечатлениями,обывателям всё это просто до лампочки...

28-04-2005 15:55

Спасибо, Роман28:)
Удивил... удивил тем, что вот так БАЦ..и в точку.

Я не сумасшедший фанат Далиды, конечно... но ее творчество очень нравится, как в принципе всё французское.
Кст. был на ее могиле... очень трогательный и чувственный монумент.

Французы до сих пор ее любят, и даже винят себя в ее гибели.. потому как за яркой картинокй счастливой жизни мега-звезды не смогли разглядеть обычных человеческих проблем... не смогли понять ее одиночества.
Да и знаменитая фраза "Богатые тоже плачут" родилась именно после гибели Далиды.

За диск, спасибо... с удовольствием приму:)
С адресом по ПС определимся? да?

Roman28 28-04-2005 16:39

Я тоже не суперфанат,просто тащусь от ярких гламурых женщин исскуства,а вот мужчины певцы и актёры почему-то не увлекают вовсе.Тут же в 90х по инициативе ЮНЕСКО воссоздали особняк Далиды на год (он теперь разбит на квартиты) и за сумасшедшие деньги за ночь там перетусовались все наши аллигархи с семьями. Слушай а у меня ещё тут всякого есть-например Сильви Вартан редкая фабричная видеозапись одной американской тв-компании её живого концерта в Лас-Вегасе в 80ом,потом есть её концерт на ДВД кажется 2003 года. Далидушные музыкальные ДВД:шки тоже есть,интересный вечер 80года с Мирей-там такой интересный момент есть где она беседует с одним известным американским актёром и он её представил каверкая фамилию,а она ему говорит нет, я Мирей Матью-а он так на неё посмотрел и говорит" Хорошо Мирей Матью-Год Блэсс Ю",потом всякие муз.шоу французкие 80х годов-там в одном приглашали Лолабриджиду и Аббу и под конец шоу зрители как звери ломанулись к Аббе,Лолабриджида с фотоаппаратом попросила кого-то их вместе сфоткать но толпа "старушку" замяла,выкинули всторону и прямяком к Аббе,кошмар!-я человек домашний и с моим "колхозным" хозяйством за окном не попутешествовать но зато собираю всякого интересного со всего мира через интернет так что на тему всяких интересностей ещё поговорим-вообще пора уже отдельхую тему заводит про кумиров и поклонников а то у нас тут тусуется бытовушно-одиноко всего одна тема про Алку нашу вечную. А пока жду с нетерпением понедельника 21.50 когда покажут мою фильму...

BlueJean 29-04-2005 00:55

У меня есть вопрос по поводу подписи Бельского.

Бельский, вот Вы пишите: “Улыбайтесь... это всех раздражает....”

А вот скажите, Вас так раздражает, когда Вам люди улыбаются?

Или Вы специально разработали методику особых улыбок, которые всех раздражают?

После такой подписи, я даже особо и не удивляюсь названию темы.

:D

XtreamCat 29-04-2005 01:20

Цитата:
Сообщение от Cielo
хотя тренер меня так зажал(именно шею )что как бы я не пыталась освободится и двогаться вырватся не удалось,только лишь траекторию положения на полу ...
"Хорошо зафиксированная женщина, не требует предварительных ласк"(с)
- Квадрат! Признавайся честно! - Ты это девушке хочешь предложить?:)

29-04-2005 04:23

Цитата:
Сообщение от Roman28
А пока жду с нетерпением понедельника 21.50 когда покажут мою фильму...

А это по какому каналу будет? А то может я и сам смогу зааписать ан ДВДишку, чтобы тебя не заботить:)

Мирей Матьё...это вообще ПЕСНЯ. Очень душевная женщина... слишком непростая, чтобы стать всеми любимой.

Каас нравится... ужу будучи в Финл, 2 раза на ее концертах был)

А как к Милен Фармер относишься?

Brat-Kvadrat 29-04-2005 09:40

Всё стёр...

Cielo 29-04-2005 09:43

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
"Хорошо зафиксированная женщина, не требует предварительных ласк"(с)
- Квадрат! Признавайся честно! - Ты это девушке хочешь предложить?:)

оть еще раз попробуй меня зафиксировать пусть даже в цитате!!!:377:
я тебя сама зафиксирую,дабы уберечь других юзеров от твоих скользких намеков!
Чест слово кот,не забывай,пожалуйста,про рамки приличия,аа..
оставлю без предварительных ласк :p

Квадрат, даже и не смей ничего отвечать!!!

а признаваться будет каждый...на страшном суде...так что еще успеется

Cielo 29-04-2005 09:46

Belskyi

Да,неее ,конечно я не думаю так,если появляются ноги,то появляется в какой-то промежуток времени и остальной Бельский ;)а вот про то,насколько у тебя развиты пальцы ступней ног,это не мне на засыпку,я не знаю :p вдруг и стучишь так запроста по клаве ими, когда руки заняты !!

Пардон, видела;), но возможности ответить не было,решила исправиться вот:D

Cielo 29-04-2005 09:49

Цитата:
Всё стёр...

;)
пасибо :xdetka:

Brat-Kvadrat 29-04-2005 09:49

Цитата:
Сообщение от Cielo

Давайте там встречу суоми.ру организуем.

Cielo 29-04-2005 09:52

Цитата:
Давайте там встречу суоми.ру организуем.

давайте :D

только сказать по честному,мне не интересны будут пизнания чужих людей,я,думаю,что останусь пас и не прийду :xbe:

Brat-Kvadrat 29-04-2005 10:14

Цитата:
Сообщение от Cielo
давайте :Д

только сказать по честному,мне не интересны будут пизнания чужих людей,я,думаю,что останусь пас и не прийду :хбе:

Как ето молодому философу признания чужых людей не интересны? А своих?
Тем более там признаваться мы будем ЕМУ.
Ты, ради хорошей компании в ад согласишься?

Cielo 29-04-2005 10:40

Цитата:
Как ето молодому философу признания чужых людей не интересны? А своих?
Тем более там признаваться мы будем ЕМУ.
Ты, ради хорошей компании в ад согласишься?

ЕМУ? Экстрим Коту ? ;)

ну разве что ради хорошей компании ;)

P.S ню,какой я философфф!!!
а признания почему..с этой то точки зрения интересны,очень даже интересны,но такт подксказывает,что неприлично быть настолько любопытным :p и заглядывать в шкафы как к чужим людям ,так и к своим,в поисках скелетов и обьяснений их появления там

Brat-Kvadrat 29-04-2005 10:48

Цитата:
Сообщение от Cielo
ЕМУ? Экстрим Коту ? ;)

ну разве что ради хорошей компании ;)

П.С ню,какой я философфф!!!
а признания почему..с этой то точки зрения интересны,очень даже интересны,но такт подксказывает,что неприлично быть настолько любопытным :п и заглядывать в шкафы как к чужим людям ,так и к своим,в поисках скелетов и обьяснений их появления там

Вот и репутации не надо (зашкалит) - ХtreamCat в ИХ записали. С повышением!
А кто Канта искал?
Философу всё прилично. У Бельского ты в шкафах как в своих...

Jahontova 29-04-2005 11:05

А?
чего?
вы?
все?
такие?
недобрые? - конструктор.

Все такие - недобрые.
А вы чего?

Недобрые - все такие.
Вы чего, а?

А вы все такие. Чего недобрые?

Есть тут три слова "вы все такие". Это противопоставление себя всем остальным, что, естественно вызывает неоднозначную реакцию.
Согласитесь, немного иначе звучит фраза: "А чего МЫ все такие недобрые?"
Вопрос в моём стиле:
А что такое "добро"?
Быть добрым = быть богатым?
быть богатым = быть излишним?
быть излишним = быть превышенным
быть превышенным = быть относительно высоким?
А вот относительная высота - это расстояние по вертикали от произвольного уровня, принимаемого за нуль, до заданной точки.
Далеко ходить не надо. Цельсий, Фаренгейт = нуль относителен заданной шкале. Где нуль? Покажите мне нуль, дайте рычаг, и я переверну землю. Но в том-то и дело, что все высоты относительны, следовательно, доброта относительна, не доброта относительна.
И двоичная система 0 и 1 тоже относительна.
И вообще, Бельский, вы - не женщина, потому что мужчина, но никто не может сказать почему вы - мужчина, если вы - не женщина :)
И не сваливайте всё на женскую логику ;)

Brat-Kvadrat 29-04-2005 11:18

Помяни Канта, и любовь к мудрости тут как тут.
Cielo, иди читать!

XtreamCat 29-04-2005 11:26

Цитата:
Сообщение от Cielo
оть еще раз попробуй меня зафиксировать пусть даже в цитате!!!:377:
я тебя сама зафиксирую,дабы уберечь других юзеров от твоих скользких намеков!
Чест слово кот,не забывай,пожалуйста,про рамки приличия,аа..
оставлю без предварительных ласк :p

Квадрат, даже и не смей ничего отвечать!!!

Это тебе мягкий ответ за "жертву семейства кошачьих". :)

Квадрат. А чего ты там такое написал и стер?

XtreamCat 29-04-2005 11:29

Цитата:
Вот и репутации не надо (зашкалит) - ХtreamCat в ИХ записали. С повышением!
...
Спасибо. Не нужно такой чести. И святотатствовать в канун Пасхи, так же не стОит.

Brat-Kvadrat 29-04-2005 11:30

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Не скажу - я уже получил первое китайское предупреждение...

Brat-Kvadrat 29-04-2005 11:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Спасибо. Не нужно такой чести. И святотатствовать в канун Пасхи, так же не стОит.

Думаешь, ОН шуток не понимает?
А чьими сотнями отражениями мы являемся?

XtreamCat 29-04-2005 11:41

Цитата:
Сообщение от Яхонтова

Есть тут три слова "вы все такие". Это противопоставление себя всем остальным, что, естественно вызывает неоднозначную реакцию.
Согласитесь, немного иначе звучит фраза: "А чего МЫ все такие не добрые?"
Да вот и я о том же. Если почитать всю тему, то она(повторяюсь), выглядит, как история болезни, хотя человек вроде всего то шутил, но когда стали появляться "персонажи", включая меня и тот же человек стал искренне радоваться и сравнивать с пауками в банке, то начинаешь задумываться о "доброте" его шуток...

XtreamCat 29-04-2005 11:43

Цитата:
Думаешь, ОН шуток не понимает?
А чьими сотнями отражениями мы являемся?
Разумеется понимает, но это слишком жесткая шутка: сравнить со мной, да и с кем бы то нибыло из нас...

Cielo 29-04-2005 11:43

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

ага ,обиделся все-таки :p
затаил месть :)

Cielo 29-04-2005 11:45

Цитата:
Помяни Канта, и любовь к мудрости тут как тут.
Циело, иди читать!

иду иду ;) только по мне , так больше на досократиков смахивает,но то же интересно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.