![]() |
Цитата:
Так его тогда зовыт Бориской |
Цитата:
Хочеш выслать? :) |
Цитата:
Она со мной редко общается виртуально,с тобой даже больше. :) Так ,что не переживай,муж тебя спасёт опять,а Сканька сама спoсобна спасти себя. Она сильная,иди к ней учиницей. :) |
Хусард, тэнкс, только я без машины. ладно.
|
и пока готовится лазанья с тортиком. как тут у вас, осень попёрла?
|
Цитата:
Могу тебя завести в лес пешком,там много грибов. :vamp: |
Цитата:
И изнасиловать? Чакры открыть? У неё лес за пихой сразу, мы там собирали... |
Цитата:
была я там сегодня, пусто |
Цитата:
Ищи на треугольнике, где ручей в поле уходит, там боровички всегда были... |
Цитата:
И вот после этого случая кто нибудь еше мне заикнется о Малахове......чик :bastard: :canabis: |
Ржака, живучий-же лось....
Цитата:
|
Цитата:
А мы тебя весь день предупреждали.... |
В Салла уже 3 день ищут громадного медведя раненного. Не пойму ладно в утку не попасть но как в медвежью голову промахнуться? явно бухарики охотились.
|
Седня в 21.30 по каналу JIM стартует 40серийный документальный сериал о хельсинских таксистах. Может там и Сержика со Сканией покажут?
|
Цитата:
В утку попасть проще чем в мишку.Посровнению с былыми временами щас не охота а убийство так как у большей части нарезные стволы с оптикой.С глатким стволом ходят только экстрималы на медведей. |
Цитата:
Ой Вова, Вова. Люблю я Сканию, переживаю как за дочь родную. И как она не боится тут с вами? Уж больно ненадежна ваша компания. Ты уж прости Вова, что я так строго. Виртуал, он ведь знаешь как? Что угодно может померещеться. А меня волнения снедают. Не надругались бы, не поломали жизнь девушке. Вот и беспокоюсь. Дай бох, чтобы без причины. |
Цитата:
Илонка,когда уже отчаливаешь в тёплые края? |
Цитата:
Скоро Мишуня ,скоро! Я со всеми перед вылетом попрощаюсь,ждите открытки. Раньше во сне видела Кидра и прочий разврат,а сейчас уже третий месяц снятся одни дома,бассеины,риэлторы и деньги. |
Цитата:
Считаю охоту на медведя ,волков и лис - убийством... Давно пора запретить подобное, раньше охотились ,чтоб выжить, а не для развлекухи... |
Смотрю сейчас " Пусть брешут"...... мамочкииии дайте валидола,даже я в шоке.
|
Цитата:
Я походу и сам через пару недель рвану куда-нить...накрыл ломаутус всю нашу шаражку медным тазом,аж до следующего года...со дня на день ждём официальный варойтус :( |
Цитата:
О блин... всёже повернулось так. :( *Ну хоть в холодрыгу не работать, переждёшь на "профс. пенсии". ;) |
Цитата:
Мне такие посты нельзя читать... вредно... Самый мой дееспособный орган - верхняя голова - перестаёт работать. |
Хорошее слово сегодня узнал - "писташ".
|
Цитата:
Да.В прошлую пятницу половине работников выдали офиц.бумажки до 20 января 2013 года.Сегодня получили ещё 10 человек.Я так пониаю,что наша очередь завтра...послезавтра... Ага,мне как-то и по-фигу,т.к. в профсоюзе-это раз,а во-вторых,не любитель я работать в холодную погоду :) Вместо месячного отпуска устрою себе 3-х месячный )) |
Цитата:
Не переживай , ремонтировать пароходики всё равно будут. |
Цитата:
Хренасе , даже не знаю, поздравлять или соболезновать. Меняемся, а то меня эти веч. смены до часу или пол пятого утра по выхам уже достали и отгулы не всегда возьмешь. Ну в любом случае желаю отдохнуть в отдохнуть по полной. У меня тоже скоро отпуск уже третий в этом году. |
Цитата:
Конечно,будут...там ,где дешевле ,а это всяко не в Финляндии )) Цитата:
Ага...поправлю здоровье...физическое и психическое )) |
Ем мясо на ночь глядя, :kush: прощай фигура,:grob: здравствуй дедушка мороз.
|
Цитата:
А что на коллег не смотришь? Я вот после сауны чаи гоняю. |
Видно в честь полнолуния у меня случился вегетерианский день...
Ни крошечки мяса... Так-что если буду рычать, поймите хищника.. |
Цитата:
Полностью согласен! Нэхай охотяться с ножиками на медведей по-честному, клык на клык... |
Цитата:
С рогатиной и с ножом. |
Похоже у меня депресура мокрова времени года началась.Есть методы народные от депресника?:)
|
Цитата:
трупоед,не переживай это белок и потом оно будет ещё долго гнить там)))) |
Цитата:
далеко? в Хухоямяки |
Цитата:
да, я иду по лужам мне никто не нужен.......):kotedance: эт я после тренни в ночи, не ищу я к нему ключи... знаю что двери открыты приду и возьму, никуда не отпущу..... |
Цитата:
Так вот кто мое мясо сьел? |
Цитата:
лет так 16 таму назад всё бы так и было |
Цитата:
Могу морально поддержать ... у меня такое же состояние , предлагаю развеять его шопингом!!! :) |
Цитата:
пару недель таму далой развеивал 350 денег оставил в магазине это при том что мне не фига не надобыло и это с моими убеждениями что если мне это не надо то и бесплатно не надо. Не благодарное занятие |
Прикольный домик, полное слияние с природой , правда ценник ... кхм.
http://www.waterfrontpropertysir.co...arbara-ca-93108 |
Муся скажи что по телеку было интереснова за неделю?
|
Цитата:
Вот зря ты покупаешь ненужное, покупай то ,что надо ... что хотел ,мечтал , но жаба душила... можно даже в другом городе и стране. |
Цитата:
Ога, главное что бы мясо росло в нужных местах http://www.youtube.com/watch?v=ddZl...&feature=relmfu |
Цитата:
так говорю же что не нужно не фига за те денги что имею,человек я скромный а вопще Х6-ой бы взял:) но денег нет столько |
Всё , Илонку нашу на 2 недели в отпуск отправили...
|
Цитата:
Liria :rose: :koffe: :rose: :koffe: |
Цитата:
Когда разбогатеешь, купишь ... потом не забудь , позвать обмыть. |
Цитата:
:kiss: :rose: :rose: :rose: , я щас бураны выпила... но с утра с огромным удовольствием. |
Цитата:
нервные все каки ну прям :sla: |
Цитата:
только ради того чтобы обмыть стоит разбогатеть:) |
Цитата:
а какао горячего хочешь? у мну деть приболела, сегодня дома, вот сейчас какао сделала с шапкой из взбитых сливок. |
Цитата:
... болеть стремно , сегодня опять набегалась , вечером никакая..от чего мне не лежится??? Пила б какаво и тв смотрела... :) |
Цитата:
я б даже не с пустыми руками пришла , с подарком каким нибудь... :coquet: |
Утра!
Оффициант, всем кофе, мне тцай, Вовану пива! |
Цитата:
Привет... А мне какаво и еще чего нибудь... |
Цитата:
Но проблемо! ![]() |
А Незайка двуличная!:bebe:
Критикует она понимаете-ли второй день... Потом отдыхать будет... |
Цитата:
Зеленый с утра??? ой я такоэ пить утром не могу... лучше сока свежевыпитого выпить. На крайняк воду кипяченную с лимоном и мёдом. |
Цитата:
Ага, я такая. Теперь расскажи как это неэтично, неэстетично и непедагогично. :crazy: ![]() |
Цитата:
Я его вообше люблю целый день пить. Правда зависит от поставщика. Японский пьётся хоть сколько. А утром конечно первое водички или соку. Мне нравится грейпфруктовуй,с горчинкой. ![]() |
Я тож с утра стакан воды выпиваю... А потом уже пью кофе. Ударными дозами... Совинным породам утром тяжко...
|
Цитата:
Аха, желудок активировать... Но я только родниковую. Щас пойду чай пить, чёрный, чифир...:) |
Цитата:
Для сердца ж вредно... добавь хотя бы молока. |
Солнце светит,но греет...
|
Цитата:
Ну да, ветра как вчера нет, так теплее кажется. |
Цитата:
Я вот думаю,что мадагаскарскому солнцу ветер не помеха )) *ждите отчёта* )) |
Цитата:
Ждёмс! Как туда добираться будешь? Тараканов не забудь привезти...:) |
Цитата:
Добираться нужно самым быстрым способом-самолётом Тараканов?А что,кто-то заказывал? )) |
Микка, я тобой восхищаюсь! Летать отдыхать за тридевять земель... Тут по работе-то не знаешь как себя заставить, а ты аж добровольно.
|
Цитата:
А я-б в командировки с удовольствием полетал, так ведь не отправляют... Сегодня двое наших на неделю в штаты полетят.. |
Цитата:
Отдыхать не работать :) Я вот Микку хорошо понимаю, впрочем и по работе летаю с удовольствием, кроме болтанок в самолётиках с пропеллерами ))) |
У меня была на отдыхе в Праге очень приятная компания. Папу с мамой возит по Европе сын. Молодой парень из Москвы делает путешествие подарком для родителей. Он пока холост, какая ориентация у него не знаю, с ними был ещё друг, интересный мужчина лет33. Мне сам факт понравится, что сын с такой заботой к родителям относится. Путешествует не в компании друзей, а с ними.
|
Цитата:
Ты ж сама написала что и друг с ним был, значит сочетает полезное с приятным :) |
Цитата:
Оля, представь пожилых родителей, маму у которой болят ноги и рядом сына, который не спешит в пивной бар с другом, а садится с ней на каждую лавочку, просит идти помедленней. А с другом я болтала всю дорогу))) |
Цитата:
Да я больше про перелеты, они для всех одинаковы. |
Цитата:
А я такого не понимаю напрочь. Не в смысле заботы о родителях конечно. |
Цитата:
А может ты уже очень испорченный в командировках и путешествиях?)) |
Чукча не технарь, чукча гуманитарий...блин...дали мне видиокамеру, пошла я ночную Прагу снимать , так всё было замечательно, пока дома не выяснила, что в ней нет карты памяти... Придется "дубль два" делать...
|
Цитата:
Да я и не только там испорченный. Но мне было бы дико, если бы мой сын вздумал тащить меня в старости в путешествие. |
Цитата:
Я поняла что про перелёты. Просто для меня полёт на отдых - уже начало отпуска, а полёт в командировку - просто приятное событие. Видимо ещё не налеталась просто до оскомины :) |
Цитата:
Наверное. Уж чего-чего, а уж отпуск менее всего хочется с полетов начинать. |
Цитата:
+1, я бы ещё поняла, если бы он просто путешествие оплатил, а так... К тому же, если у пожилого человека больные ноги, то вряд ли ему путешествие по Европе, с хождениями и переездами, в радость. Имхо конечно. |
Цитата:
А с чего тогда? Или предпочитаешь отдыхать рядом с домом? А я вот люблю ездить, летать и плавать. |
Цитата:
А я своим сказала: " Было бы здорово, детки, если вы бы свою старую больную мамашу, когда нибудь взяли в путешествие. Если не испугаетесь, значит я не стану для вас ворчливой бабкой"))) У меня была молодая семья в которой мама - пожилая женщина болела раком. Дочь сказала, что мама очень хочет путешествовать, не жалуется на боли, только радуется, что ей удаётся это всё увидеть. |
Цитата:
Ситуации разные бывают конечно, я просто "со своей колокольни" высказалась. |
Меня что-то не фигово ,,плющит" а температуры нет это что за дела такие:(
|
Цитата:
перенырялся. Будь человеком здоровым, окажи услугу, открой сайт www.poliisi.fi , токрывается? не могу открыт ни с одного браузера. |
Цитата:
Щас такая флюнса ходит, без температуры, но с соплями и состоянием нестояния. Врач на три дня давал больничный. |
Цитата:
Неа, не открывается. Хакеры взломали...:) |
Цитата:
открывается ты что в менты решила податся:)? |
Цитата:
Забили просто, все оперу пишут. |
Цитата:
Не вижу поводов для восхищения. Но и признаюсь в свою очередь,что я завидую всем тем,кто путешествует по миру (пусть и по работе) за счёт работадателя :) |
Цитата:
Бери больничный и постельный режим.Если завтра начнёшь принимать таблетки рекомендованные врачом,то в понедельник уже будешь способен на трудовые рекорды )) |
А что, действительно Эксплорер опасен и в нём дырки для злодеев? Финская F-секуре стращает ужасами.
http://www.hs.fi/kotimaa/F-Securen+.../a1305599813608 |
Цитата:
Даже не знаю когда этот сериал снимался... Может Сканьку там и покажут... :))) Вчера посмотрел первую серию и разочаровался... как-то коряво всё сделано... имхо конечно... |
естьктоживой?
|
Цитата:
Есть, но полуживые... |
Цитата:
Нет, че надо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |